【ざまぁ速報】「港区女子」の9割が売れ残る仕組みが明らかに! [554927243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆな先生 @JapanTank
港区女子をしていると、お金持ちの男性が凄くたくさんいて、自分にもチャンスがあるんじゃないかと思うようになります。
その構造を解説します。
1. 金持ち男性と普通男性がいるとします。
2. その比率は1:9だとします。
3. 金持ち男性は無限大に資金力があり、普通男性は資金力に限りがあります
4. 金持ち男性は月に9回女性をフレンチに連れていくことができるとします。普通男性はお金がないので、月に1回までです。
5. 金持ち男性の数は1:9で少ないけど、フレンチを誘う頻度は普通男性の9倍です。
6. 女性から見ると、港区でフレンチに誘ってくる男性の50%は金持ちなわけです。
7.しかも金持ち男性は高いワインを飲んでも嫌な顔ひとつせずしません。
8. これら以外にも、フレンチに誘うこともできない貧乏男性、またはしない倹約家な男性も世にいるのですが、彼らは一切港区女子の目に入りません。
9. そもそも世の中の男性はフレンチを奢ってくるのが当たり前だと認識します。
10. この市場では、真面目で堅実な男性が1人5000-6000円程度のイタリアンに誘っても、食べ物では差別化はなんらできません。
11. しかも奢られている方は、奢る方が5000-6000円ではなく、2人分である10000円〜12000円を払っているとは認識をしていません。
12. 上記(1)~(11)で、港区で出会う男性の確かに50%の確率で金持ちであり、しかもフレンチに誘ってこない男性のことは見えず、舌だけ肥えたことがわかりました。
13. しかし結婚は一夫一妻制なので金持ち男性と結婚できる数も1:9となり、舌が肥えた女性の10人に1人しか金持ちと結婚できません。
14. 9人の舌の肥えた女性が余りますが、彼女らは自分は金持ちに釣り合う女性だと本気で信じています。
15. しかしそれなりの年齢になっているので、良い男性からは相手にされなくなっています。
16. 当初フレンチに誘ってくれていた真面目な男性も、港区女子に嫌気がさして市場から去っていきます。
17. 9人のうち、何人かは妥協して結婚し、一部は贅沢をしすぎて数年後離婚をしました。何人かは独身で売れ残り、何人かは金持ちのセフレになりました。
18. これらと結婚しなくて済んだ堅実男子もきっといます。
以上が港区女子の結婚問題の解説でした。
めでたしめでたし。
https://tokyo-calendar.jp/article/24407
2
恋愛は20代しかモテない以上、女主導だけれども、
結婚は条件のいい上方男ってのが少ない以上、男主導なのよね
途中で読むのを止めたけど、そのぐらいの資金力ある男は、1:9ではなく1:49とか1:99ぐらいの割合だと思われ
港区女子が売れ残ってもお前の人生はよくならないよ
自分の人生を変えるのは自分だよ
なるほど、セックスはできても結婚はできない?
膣の問題だよ
>>6 それが違うんだな
女の場合結婚相手で決まるだから高望みして股開くんだよ
長くてわかんないけど自分が学歴作ったり起業するわけでもなく男にタカってマウント取ろうとする乞食障害者ってこと?
何か説得力のある話かと思ったら
心からどうでもいい話だった
金持ち男がいろんな女に粉掛けるけど結婚できるのは一人だけだから残りはあぶれるってだけでしょ
こんな長々書く意味ある?
統一教会に女叩きの切り口から距離縮められたらお前らコロッといきそうだよな
実際もう起きてたりして
今ってフレンチなんぞより職人寿司の方がべらぼうに高いんだがな
顔も性格も良ければ売れる
そうじゃなければ売れない
単純で競争が激しい環境やで
好きでそんな環境に突っ込んでいったんやろ?
>港区女子をしていると
いやパパカツだろ
「港区女子」を行為名詞にするのやめてもらっていいです?
売れ残った港区女子はイケメンにセフレにされて歳取って行くんだろうなぁみつを
若い頃なまじ金持ちの男について贅沢できた時代があるといつまでも過去の栄光を引きずって行き遅れになっちまうんだよな
プライドが高いまんま年取ってしまって承認欲求も満たされなくなってから狂う
港区の大企業で総合職として働いている20代の女性だけ港区女子を名乗れないルールにすればいいのに
港区女子ってどうやったらなれるんだ
そもそも金持ちと飯食いに行くなら男でもできるわ
港区女子なんて自称してる時点で金目のパパ活売女だろ
どうでもええわな
32,3の女と知り合う機会があったとして住むとこ聞いただけで避けれるんだからほっとけよ
燃えるゴミの袋被ってくれてるようなもんだと思ったらむかつかねーだろ
>>1 箇条書き3の時点で論理的で厳密な思考力ができない高卒女だと突き放した
ネットで見たことはあるけど実際何なのかよく分からないワード港区女子
港区女子とかもはやp活女子や売春婦って思われてるから病気持ち、貞操観念なし、軽い安い女でクソイメージ悪いだろ
金持ち男性は結婚相手に困らないだろうにわざわざ港区女子から探すかな
クソ高いレストラン=フレンチという発想が貧乏くさいし昭和くさい
>>27 港区に住んでパパ活すりゃいいだけじゃないの?
港区女子と金づるおじさんのYouTubeドラマキモかった
視聴者が
金持ち男は1/10しか居ないから、港区女子の9割は余るんですよ
これで良いじゃん
何でこんな長文書くの?
どっちにしろブスとか性格悪い奴は売れ残るだけだろ😲
じゃあその1にあたるブルジョワの港区男子に俺が養ってもらえる可能性は?
これパパ活でしょ
ハッキリ言ってくれないとちんぷんかんぷんだよ
俺牛乳飲めねえからフランス料理食えねえんだよね
イタリアンならまだ選べるけど
番号振ってるのに全く纏まってないしやっぱ港区女子なるものは頭が悪いみたいだな
地元の港女子達は干物とかリヤカー引いて売ってるぞ
港区女子も頑張れ
これはファクトだな
港区女子は受け入れられないだろ
港区女子に憧れてる人とは結婚もお付き合いもしたくないので、是非流行ってて欲しい。
ふるいにかけるのにちょうど良かろ。
港区だからって全員が美人なわけねぇぞ。
普通にブスはいるし、大半はブスか普通だよ。
普通かブスの金だけうるさい女と結婚なんてするか?
しないやろ?
つまりそう言うことだよ。
自称で港区女子とか言ってる時点で地雷だからな
おかげで浪費癖女を回避できる
けったいな名前つけてるけどパパ活という名のただの売春婦じゃないの
品川で食肉加工してる女子は港区女子に含まれますか?
こんなの真に受けちゃ駄目だよ!
イマドキ女子は40過ぎてもモテるから結婚に妥協なんかしちゃだめだゾ
>>44 3行で書くとこんな感じ?
金持ち男は1/10しか居ないから、港区女子の9割は余る
余った港区女子は金銭感覚がおかしくなっているから普通の男ともう付き合えない
結婚できずに金持ちのセフレになって人生終了
>何人かは妥協して結婚し、一部は贅沢をしすぎて数年後離婚をしました。
金しか目のないジャップまんこに妥協されて結婚するジャップ男も可哀想
結婚しないのが正解だわ
横浜のみなとみらい周辺にもこの手の女子増えすぎててスケベ丸出しでひどい
見栄体裁の為に最初の初期投資と得られる対価の具合が見たいね。
火遊びは若い時しか出来ないしね。
>>67 女子が輝くのは40過ぎてからだよね
今は不妊治療も進んでるし、金持ちと結婚すれば何の不安もない
エステにちゃんと通っていれば20代に見えるし
港区女子って港区に住んでる金持ちの娘なんじゃないの?
世田谷あたりから出てきて、パパ活してる女のことなの?
若くて金持ちの男が股も頭もゆるい女と結婚する義理もないしな
フレンチに連れていけばセックス出来る女
バブル時代がこんな感じだったのかな
よほどアホでもなけりゃそこそこ遊んだところで普通の男と結婚するか
貯めた金で事業なり運用なりして不自由なく暮らすだろ
むざむざ売れ残るやつなんてホンマにおるんか?
> 8. これら以外にも、フレンチに誘うこともできない貧乏男性、またはしない倹約家な男性も世にいるのですが、彼らは一切港区女子の目に入りません。
実はまともな男ってこの港区女子をフレンチに誘わない倹約家男性だけじゃね?
キャバ嬢も行き遅れるの多いよ
女として一番価値あるときにそんな仕事してるから
普通の仕事してたら会えるようなまともな人と知り合う機会自ら放棄してる
トンキンで独身カフェ店員なんかやってる女とかヤバいよね
芸能人や金持ちとの出会いを夢見て東京でフリーターやって少ない給料を全て自分磨きに費やし
気付けば35歳独身フリーター
終わってるよ
他人が売れ残ろうがどうでもよくない?
こういう嫌儲とかネットに蔓延る女性が恋愛や結婚に失敗する話はインセルキモヲタネトウヨの憂さ晴らしとして消費されてるよね(´・ω・`)
港区女子戦国時代
年収300万女が億万長者を手に入れろ!
港区女子にどんな価値があるんだよ
男にとって女の価値はほぼ見た目だけ
港区で働いてるとか何のアドバンテージも無い
誰でもわかるようなことをクドクドと…
ザ・老害だな
>>78 普通の男の昼職の生活に耐えられるわけないじゃん
そして新規事業なんて9割倒産するのに甘く見過ぎだろ
>>78 普通の男の昼職の生活に耐えられるわけないじゃん
そして新規事業なんて9割倒産するのに甘く見過ぎだろ
>>68 >金持ち男は1/10しか居ないから、港区女子の9割は余る
ちょっと違う
金持ち男性はフレンチを誘える回数が一般人の10倍だから、港区女子は金持ち男性がうじゃうじゃいると勘違いしてしまう
途中で読むのやめたけどとにかくフレンチをタダで食いたいっていう思いは強く伝わってきた
本気で狙いにいくなら20代前半のうちに
ターゲットを30代にして勝負することだろう
ただ20代前半だと大半は30代以上をおっさんと感じるんだよな
男もそうだけど
同ランク帯なら女というだけで価値があるけど不相応な上を狙うと女というだけじゃ有利にならんよな
要は小金持ち相手の私娼だろ?
ある意味でたくましく生きる女の姿ではあるけどメディアで持ち上げるようなワードでは絶対にない
>>60 普通かブスでも結婚しなくてもランチは奢ってやるわけ?
美人じゃないとランチすら奢りたくないだろ
まあワイも風俗は大好きだけど風俗嬢と結婚したいと思わんわな
三回もやれば飽きて他の嬢に返るしな
すべて脳内で考えた感じがすごい
港区女子どころかフレンチに言ったこともなさそう
足立区女子は売れ残らないけどバツ2バツ3は当たり前
あれホス狂いと一緒よ
ほんとの金持ちだと思ってる?
>>88 「どういう経過を辿って他人が不幸になるか研究員」は近年増加してんね
( ´・∀・`)
5000円のフレンチが例え出てるけどもうちょっと価格帯高い方がよかったな
なげーw
読んでないけど要は高望みして売れ残るってことだろ
>>1 13-18は企業でも起こるよな
話題性でとりあえずって一見さんだけで
数値的には凄い事になるけど、一瞬でブーム過ぎさって終わってくやつ
港区っつってもどこら想定なんだよ
六本木のクラブや新橋の飲み屋で遊んでるようなまんさんは意識低くてそんなフレンチフレンチ言わんだろ
ハイクラス男子尾行して奥さんがどんな風貌の人か研究した方がいいんじゃね
黒髪セミロングで小柄とか聞いたことあるが
時間差で一夫多妻制は実現されてるよね
数年で妻が入れ替わるというね
>>6 日本人は他人の不幸が自分の幸福だからよくなるんだよ
昨日と同じ生活なのに隣人の不幸を聞いたとたん本当に幸せになるんだよ
結局手っ取り早く玉の輿に乗ろうって輩が多すぎるから男女差別は無くならないんだよな
弱者で居たい、守られてこそ女性の幸せ!みたいな価値観は女の中で根強い
これが差別の根幹の原因だから無くならない
>>128 インテリ半グレとか若手経営者向けの専属パパ活も存在する
金持ち男子が男の1.9%しかいなくても港区女子が女の1.9%しか
いなければ解決じゃん
母数とか無視して意味のない文章だよ
高級レストランでペラい仕事の話をする多分コンサルタントな男は何なんだよ…
夫婦で食事してる最中に聞こえてくると笑いそうになるんだが
それで自分磨きして美人が増えれば目の保養になるから困らん
嫌儲みたいに何もかもあきらめて乞食みたいな格好してそこらへんブラブラされるのが一番迷惑
金持ちの男は少ないので、ほとんど女は売れ残る
1行で済むことをダラダラ書くなよ。
金持ちのせフレでもいいじゃん
easyモードで遊んで慣れてきたら年取って捨てられるからhardモードで遊べるしうまく行けばvery hardとかhellモードで遊べるぞ?きつくなってきたら人生リセットすればいいし、エンドコンテンツクリアできたら相当な勝ち組になってるぞ
30年前のようなおしとやかで家事バリバリできる女なら40過ぎても嫁行ける
男なんてある程度の身体があればあとはそういう方を見る
パパ活や風俗なんて奨学金返すとか明確な目的ない限りやるもんじゃない
見た目普通以上ならば女は不幸にはならんよ道なりでも
取っ替え引っ替え女変える元気な金持ち男ってそんな多いのか
よく働く男はよく遊ぶとは聞くけど
長過ぎ
あとフレンチってたいしてうまくない
同じ金出すならなだ万の方がうまい
2. その比率は1:9だとします。
6. 女性から見ると、港区でフレンチに誘ってくる男性の50%は金持ちなわけです。
?????
初見だといろいろ連れ回してしょうもない会話するより2時間餌やる方がコスパ良いからなだけで毎週脂っこいフルコースなんか喰うわけないだろ
いや、金持ち男性だって遊びでは普通女性相手にしても
結婚するときは価値観の近い人を選ぶんじゃないの
>>149 あとには価値観のぶっ壊れた元港区女子が残ると
港区女子って売女じゃん
一回セックスしたら満足やろ
会社にもいるけど30間近になると妥協した結婚して埼玉千葉女子になるよ
>>151 歳の差が男女逆だと犯罪じゃなくなるんやな
>>1 そもそも全体数が
誰でもいいから結婚してほしい男>>>>>>誰でもいいから結婚してほしい女
なので慢性的な男余りゆえ
女というだけで「こいつなら俺でも相手にしてくれる」という高齢未婚非モテチビ男やハッタショ男が来るので
非モテ女は非モテ男のように「異性全般に無視される」状態にはならない
木嶋佳苗や上田美由紀などの男にたかって生きていた不美人中年女性に読売新聞記者や都内ビル持ちらが群がり金だけ取られて捨てられる現実が証明している
仮に金持ち男性の比率を1:9に設定したのはわかったがフレンチに誘う頻度が9倍になる理屈が弱い
舌が肥えるようなフレンチを食べさせてくれる人にたどり着いた港区女子は大抵の場合そのまま鞘に収まるだろ
若さを映え重視のいいねと財布の麻痺に換金した港区に通う女子が売るものなくなってオワコンになるだけ
巷で言う港区女子系映え料理ってのはそれなりの主婦や娘が気分転換とかにランチや飲み会で食べるもの
俺ら的に言えばバーガーキングとかロッテリアのデカいバーガー食ったり超デカいジョッキで出てくるビール頼むような感覚w
だから上物フレンチも栄えることは栄えるけど巷で言う栄え料理とはジャンルも素材も味も違う
女性の人生は容姿に一点張りさえしておけば主体性もクソもなくても周りが全部やってくれるてのが良い点だよな
容姿さえよければ男で言うコミュ障レベルでも勝手にいいよってくるから選ぶだけだし仕事も周りがほぼやってくれる
そりゃ教養伴ってないのが体裁だけ取り繕ってなんとかなるわけないからな
こんな嘘松で自分を慰めて弱者男性は虚しくならないのか?
1の理論の応用で配信やVでスパチャとかによる支援の味を覚えてしまった女子は覚えなかった女子より辛い今後が待っています
何女子か知らんけど売れるなら売れ残らないから焦らなくていいよ
>>1 くどくど説明しなくても
金の掛かる港区美女と
金の掛かる港区ブスの比率が
世の中の美醜比と同じ1:9であることから明らか
ブスなのに金の掛かってマジで結婚する意味が分からないからな
あいつらインスタ上げるために千葉や埼玉から通ってるんだろ?
そんなダラダラ書かなくても金持ちは数が少ないで済む話やん
>>86 トロフィーワイフにすらならんだろこんなの
何が楽しくて外見も中身も悪いプライドだけ肥大しまくった女と関わらなきゃならんのか
参加してるのが自分一人だと思い込んでるバチェラー参加者やね
港まで読んだ
中国に嫁げばいいじゃん
絶対そっちがいいよ知らんけど
>>171 トロフィーワイフって有名人クラスじゃないとならないでしょう
港区住んでるって親ガチャか風俗かパパ活
見ればわかるよな
>>103 「若い頃もてなかった高齢未婚おっさんが金の力で若い女と結婚」はまずありえない
高収入層は20代の時点で既婚率が高い。
女から見れば、子供が大学卒業する前に一線で働けなくなる爺さんよりも、将来的に高収入確実の男社会の中でも有能で目立つ男、学歴経歴や能力や所属先や人脈や太い実家を持つ同世代の男を狙うのは当然。
男にしてみれば、既婚やバツありよりモテない高齢未婚おじさんでいるのはデメリットでしかなく、能力の高さやポジションからして女に目をつけられるので、そのまま性欲や生殖欲に任せて所帯を持つ
https://diamond.jp/articles/-/28155 >>103 高学歴陰キャは女性経験がないから、芸能人をエビデンスに女の20代は男の50代、男は何歳でも結婚できると思い込み
未婚生活の長い不健康なメタボなおっさんになってから婚活するから失敗する
結婚して子持ちになってから太ったおっさんになるのならともかく、結婚子作り前から成人病予備軍メタボ
いくら金あっても子供が独立する前に一線で働けなくなる中高年は結婚無理
https://i.imgur.com/1YNLQaG.png https://www.google.com/amp/s/news.careerconnection.jp/lifestyle/love/127391/%3famp=1 女はブスやデブでも穴モテがあり、男にアプローチされたことが一度もない女は稀だが
男は地位や金やあの〇〇(有名人やセレブ)の友達や仕事仲間といったステータスを手に入れたり
メディアやライブハウスや劇場やネットで歌ったり演奏したり踊ったり男同士でいちゃついたり料理したりアピールするなど自分から動かないと
女から路傍の石扱いされたまま生涯を終える
しかし男は自己評価が無駄に高く「努力しないとモテない自分」を受け入れられない者が圧倒的に多いため
女にモテるためならなりふり構わない少数の男が、女を次々乗り換えたり複数キープする時間差一夫多妻制の恩恵に預かれる
そして何もしないから女に声がかからない砂漠にいるようなその他大勢の男は、女に親切にされたらその女の容姿年齢問わず浮かれ果てて、この女を逃したら次はないと言われるままに転がされてしまう
そして男特有の無駄な自己評価の高さ(数十人レベルの競争に負け続けてきた分際で、3000人に一人に自分は入れると思っている)も詐欺被害者の定番
男にブランドなどの強者男性性を求める女を騙すより遥かに楽な作業であり、被害者が恥ずかしくて公言できないだけで木嶋佳苗や上田美由紀のような女は無数に存在すると思われる
"2020は3000人に1人しか若い女性と結婚した40代未婚男性はいないということなのである。
かなりのハードモードである。これは40代前半の男性の数字だが、40代後半は当然ながらもっと低い。"
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413 >>716 578 名無しさん@恐縮です 2022/08/23(火) 15:45:10.59 ID:dwYAsc7E0
>>560 男は20代でも40代でもそんなに印象変わらないよ
皮膚が強いし筋肉があるからね
それに女はとにかく恋愛したがるけど、男は1人の女と付き合うことはそこまで求めてないから、
男は引く手あまたで女余り
婚活市場に至っては、女が選べる立場ではないのは歴然だよ
688 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/23(火) 16:30:26.94 ID:BF5oOvCE0
>>578 いや変わりまくるから
https://i.imgur.com/iC0w7ia.png https://i.imgur.com/UONKQw4.jpg 716 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/23(火) 16:48:02.61 ID:sgq/PaP50
>>578 見た目や健康に気遣わない奴らなんて30過ぎたらどんどんコレになるからな、男…
https://i.imgur.com/AE5ioff.jpg https://i.imgur.com/BJAQSey.jpg 髪と肌と体格維持のために何かしてる人以外は20後半くらいから結構やばくなってくる
992 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/23(火) 21:11:27.00 ID:xHPv/6jX0
>>974 穴モテがあってなおかつかわいい女ですらヘアメイクや美容に手を抜けないのに
女より需要がない男の大半は食生活の節制や身だしなみを嫌がり、ありのままの自分を選ばない女は糞!と喚くんだろうな
だから美容やエステなどに気合入れる一部の若いアイドルやホストやチャラ男に女を独占される
https://i.imgur.com/9vchKwI.png 994 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/23(火) 21:21:07.21 ID:30uABjC10
>>992 学生の頃ラーメン屋台巡りが趣味とか言ってた同級生が20歳なのにどう見ても30代後半な外観してたんだんな…
金持ちは結婚しても浮気しまくりだからな
それを許容出来る器も必要
フレンチw
あんなコスパ悪いもん食べておいちいとかいってるバカ女w
このゆな @JapanTank とかいう奴のアカウント見たけど中身おっさんのあおりアカウントだろ
生まれついての地方都市貧困女子を愛人にしたけど質問ある?
相手はその辺の古着屋で低賃金で店員やってるような感じの高卒22歳の子です
なんで弱者男性はこういうのを現地に行って放火したり殺さないんだろうな
もうそろそろうんざりだ何もかもめちゃくちゃにして終わらせろよ
もし俺が金持ちだったとしても港区女子というカテゴリーとは絶対に結婚しないわ
フレンチってそんな安いの?
前に池袋にある仮面ライダーのレストラン行ったら家族3人で4万したんだが
マンモメンは港区女子どころかただのみすぼらしいババアなんだからイライラカリカリする必要ないでしょ
君らのことじゃないよ
こちとら4世代に渡って先祖代々港区に住んでるのに一緒にしないでほしい
港区女子()って要は中身は田舎っぺなんでしょ?品性は金で買えないの代名詞じゃん
全部読みませんでしたが金金金ってのはよくわかりました
>>196 コラボカフェは遊園地価格だがそれにしても食い過ぎだろ
一言で表すと「売春婦と結婚する金持ちはいない(反社を除く)」ってことでしょ
13. しかし結婚は一夫一妻制なので金持ち男性と結婚できる数も1:9となり、舌が肥えた女性の10人に1人しか金持ちと結婚できません。
いや全員遊ばれて終わりじゃないの?
そもそも財力のある男が港区女子と結婚するメリットってなに?
金持ち男性は港区女子(売春婦)とは遊んでもそこから嫁は取らんでしょ
>>210 トロフィーワイフ
結婚後も全力で承認欲求満たそうとするので
とりあえず子育ては丁寧にやってくれそうではあるよね
まあでも江戸時代でも金持ちが遊女身請けすることあったしそういうノリなんじゃないの
なんだろうな、この絶妙な説得力のなさ
全てが憶測で根拠が何一つ示されてない
上智だかのパパ活女もいたけど本当に家柄良くて金持ち美人じゃないとお金持ちおじさんと知り合いになれないもんな
難しいこと言ってるけど、
男が重婚しないと言う前提で、すぐ分かるだろ
港区女子とかかっこいい呼び方してるけどやってることはただの高級娼婦なんだよな
港区女子の写真とかたまに挙がるから見るけど
着飾って綺麗な格好をして綺麗な場所で撮ってても笑顔がたまらなく下品
内面というか普段から考えている事が顔に出ちゃってるんだよ
普通の感覚を持ってる男からすると真面目な恋愛の対象にしたいとは思えないわな
港区女子ってのがまずよく分からん
港区女子さん本人は普通の人なん?
実家が金持ちなら売れ残っても最終的に見合いさせそうなもんだが
>>151 この人努力して今は院長にまでなったからな
人に金たかって勝手に見下すような自分で金稼ぐ気概がない奴は糞だわw
>>212 全力で育てた子どもが幼稚園ぐらいで凡人って分かった瞬間に育児放棄しそう
>>212 トロフィーなの?
港区女子が?
ないわー
まるで金持ちが10人の港区女子から1人選ぶ様な書き方だな
実際には0/10の可能性も高いのに
股を簡単に開く馬鹿女で遊んで結婚は堅実な女を選んでそう
>>213 金持ちは舌肥えたビッチと結婚しないよ
それなりに才色兼備な女性と結婚する
まぁでもそのうちの一部の女は上手く持ってけば金持ちと結婚できるわけだろ
夢があるじゃん
金持ってるんだから結婚できなくてもいいだろ
貧困に比べりゃ遥かにマシ
港区女子は自立していて資産もちゃんとある女性ばかりなのではなから結婚なんてあてにしていません
>>1 一人の資産家が複数の若い女を飼っているけど本妻には一人しかなれない
残りは生活水準と意地だけが上がって貰い手が付かず売れ残るだけ
それだけの事やろ?
>>229 >>1もだけど風俗嬢が風俗客と結婚したがってると思い込んでるのと同レベルの認知だな
女に金出さないと相手にされないのは既婚か未婚のおっさんだし
女にしてみれば子供の大学卒業前に一線で働けなくなるおっさんを選ぶより
学歴や所属先や人脈や実家の太さで年齢の近い男を選ぶ方が確実
なので初婚年齢の中央値も女性は27歳で男性は28歳
実際高収入男性は結婚が早いのは統計でも証明されており、40代の未婚男が二十代と結婚できる確率は1/3000
https://i.imgur.com/x86bV5L.png https://i.imgur.com/BSTnCne.png 男を金と自分のステータスを得る為としか思ってないゴミなんて捨てられる決まってるじゃん
>>238 続き
金貰ってセックスする相手(金払わないとセックスできないおじさん)と
結婚して子種を孕んで育てる相手は別に決まってるだろう
だから風俗や売春ではいくらでも若い女とセックスできるが、若い女と結婚しようとするととたんに相手にされなくなる
読売新聞記者や都内ビル持ちが木嶋佳苗や上田美由紀を奪い合って金だけ取られて殺されたの見てもわかるだろ
https://togetter.com/li/1705266 >>236 子育てには金かけるから
子ども産んで優秀な子に育てれば本妻を抜かせるよ
>>239 キルミーベイベーはそういうループから抜け出してエリート弁護士と結婚してたよね笑
港区女子って金持ち専門の風俗嬢って認識で
結婚できるような集団だとみたことがなかった
浪費癖奢られ癖ついた勘違いおばさんとかごく一般の男からしたら回避推奨だしな
メンヘラと同レベルの危険物
>>240 女はどんな容姿でも「この女なら自分を相手にしてくれるだろ」という非モテに付き纏われるし
身長スレも「高身長女なら身長にこだわらない」とはしゃぐ書き込みが必ずあるが(そして相手にされず怨霊化)
その逆パターンの「チビハゲ高齢未婚低収入ならブスな私でも相手にしてくれる」女は存在しない
>>1 ところで東京カレンダーの書き物ってどんな層が読んでるの?
臭すぎて最後まで読めた試しが無い
>>248 そう
女はブスだろうがババアだろうがこのレベルの女なら俺でもヤれるだろうと思い込んだ弱男に付きまとわれてえらいことになんだよな
そんでブスやババアにも相手にされないと分かると弱男はキレて女を襲撃して頃したりする
>>249 常に1回戦コールド負けのお前が何のトロフィー貰うの?
カタストロフィーでも貰うのかな?
実際港区女子って何がウリなの?
結婚の決め手になるようなセールスポイントって?
女が売れ残ろうがお前らが選ばれないのは変わらないだろ?
男は自分との食事に数千数万円払うのが当たり前だと思う
その男が自分以外の女と結婚する
理想とプライドが高い年増が苦しむ
3行だとこうだな
ミソジニモメン大歓喜
>>259 主に港区で遊ぶ金持ちの中年オッサンをターゲットにした、個人営業の売春婦
そもそも男側は港区女子とか言ってるやつと結婚したくないから10割売れ残るだろ
見えてる地雷だわ
箇条書きにするまでもないだろ
てか金持ちは一人の女を9回も誘わない
別の女同時進行で遊んでるよ
こいつはそういう世界を知らない
港区女子は親が金持ちのケースも多いぞ
自分のパパは先に他界するから、その先のパパを探すだけ
貧乏〜中流出身の港区女子はペテン師以外あぶれる
>>243 あれシャブ+妊娠だったけど貰う人居たんだな
>>240 魅力的な犯罪者に嫉妬してる訳じゃないよね?
( ´・∀・`)
>>248 付きまとわれるのは美人も然して変わらんぞw
( ´・∀・`)
>>86 全員、素人ババアが勝手に修復して台無しにしたキリスト画に見える
>>135 投資家ケンとヴィクター&ジゼル・セントレアさんです。
>>6 港区女子を嘲笑できたら楽しいから人生よくなるよ
食事のみパパ活アカウントは女衒だって賢モメンに教わった
港区女子って何ができる人なの?
性接待だけ?
金持ちには必要ないかもひれないけど、美味しいご飯や家事とか、あとは頭のよさとか奥さんには求めちゃうけどなぁ。
話しててつまらないのは辛いよ
>>275 港区女子の9割は金持ちの性欲処理に使われて勘違いしたバカ女
内容は素晴らしいのに長い
そして港区女子に限らないよなコレ
1:9で穴があればいいヤリチンと、普通の男がいたとして
ヤリチンの方は普通の男の9倍「どしたん?」してくるから
半々の割合で自分を好きになる男がいると思ってしまう
でも実際は穴があれば何でもいいヤリチンの
実質セフレ、アナル・ペニス甜めマシーンにしかなれてないから
残りの9割から白い目で見られて結婚はできない
>>284 男を金やスペックで選ぶ女は結婚できない
これ低スペック未婚おじさんの願望じゃん
金持ちや芸能人やセレブの結婚相手の女見ればわかるだろ
定職につかず芸能界周辺で特に芸能活動もせずアテンド要員や愛人続けて
アラサーで払い下げられた中古ばっか
突然ミュジニーやらリシュブールやら頼まれたら怪訝な顔はするぞ
自分磨くのは悪くないと思うけどな
外野が叩くものでもないな
>>268 結婚相手はやり手弁護士なんで滅多なこと書かない方がいいぞマジで。
5. 金持ち男性の数は1:9で少ないけど、フレンチを誘う頻度は普通男性の9倍です。
スマン、5から6へ行く計算をアホな俺に教えてくれ
あえて女側に立って言えば、上位の男がn股かけるから女は自分の本来の市場価値が見えなくなってるわけでしょ
常に1:1で交際してれば理屈の上では分相応のところで釣り合うわけで
n股かける男が悪いじゃんねえ
>>67 エロテクは磨いておけ
最後は妖怪通りで待ってる
>>166 これ50年後とかもvとかやってたらスパチャもらえるのか?
変な遊び覚えた美人と、可愛いと煽てられて穴モテしてるだけのブスは価値観と自己認知歪んでダメになるよな。結婚できる相手すぐそばにいるのに気付けなくなる
結局、ごく一部の金持ち以外との結婚は独身よりコスパが悪く
女全般が結婚離れしてるだけに過ぎないのだが
自分が必要とされてないのを認められない男が「風俗やパパ活で荒稼ぎして金銭感覚が狂った女が増えて結婚できなくなってる!」と現実逃避してるだけなんだよね
一定以上の高スペック男でもない限り、結婚で得するのは男だけ 男の方が先に死ぬから、基本女は夫を介護して見送るが、自分や妻を施設に入れる金のない夫だと、介護に疲弊して取り残されて老いた自分はろくな施設に入れず、子供も生活に追われて余裕がなく、家族や職員に虐待されて終わり
>>292 1人の金持ち男性がある1人で9回誘う、
9人の普通男性が1人1回ずつ合計9回誘う
女から見れば18回のお誘いのうち半分は金持ちからで
残り半分が普通男からのお誘いになるって寸法
女がこいつらに憧れるのはまだ理解出来るけどこいつらを高い金出して買う男がいるのが理解出来ないわ
見た目も中身も男が好きそうな感じじゃないのに
金持ちの好みは分からんわ
>>302 画像加工されたキモい顔のイメージが横行してるけど、加工しなければ普通に美人は多いだろうけどな
キャバ嬢寄りの見た目だろうけど
ある意味早期婚活だから変に渋るよりはいい結果に繋がってる人が多そうな気はする
>>86 あたしはもうお嫁にはいけませんって絵にそっくり
港区女子ってなんだよ
埼玉女子よりおっぱいが1.5倍デカかったり
なんかそういう特典があるの?
文書くのが下手なのは分かった、今すぐライター辞めろ
生意気な女は売れ残るんだよ
金払ってるんだから男の言うこと聞いてくれないとね
女なんていくらでも居る
港区女子は高望みしてそうだから別としても、都会の婚活や出会いだと努力に反映した年収が重視されるからフェアなほうではある
地方だと子育てに金かからないから、女が男選ぶ際も顔重視、重視しない女も公務員ばかり狙う
>>20 性格よければ、「港区女子」なぞにならないのでは?
>>85 経済感覚がおかしいんだよな
東南アジアや東欧のド田舎から来た嫁がやってる実家への送金が、まだましレベルだよ
>>104 コカインやって乱交やって堕胎した元女優も法律家と結婚したからな
金持ちの価値感覚はよくわからん
そこで港区女子は大久保公園女子にクラスチェンジしました
1:9とか適当すぎない?
長文すぎるし
まんこは際限なく調子にのるから
で終わる
価値のある女性は港区にも住まないし一目で分かるようなロゴ入りブランド物も持たない
プライド無駄に高いから弱男はおろか中流層にすら目を向けないんで安心して馬鹿にできるのが港区女子のいいところ
おまんこに全てを捧げてカネに群がる羽虫
ビラビラで夜空を飛ぶ
人権がないところが俺と似てるな
港区女子と俺が交際すればいいんだな
>>244 港区女子が結婚したいとか言われたらエッて感じするな
>>300 港区女子に限らずお前と違って普通に結婚出来るやつは結婚してるから
未婚の理由付けなんていらねーんだよ
男からアプローチして付き合って結婚なんて普通にみんな経験してること
>>286 隠れてないから
高級コールガールとデリヘル、キャバ嬢の間くらいの立ち位置
トロフィーに値する人ならその1割と結婚してもらえるかもよ
>>334 3割は離婚しており、低収入男と結婚した女は基本後悔してる統計もある
身長170cm未満で妻を専業主婦にさせられない低スペック男が家事育児自分と嫁の介護を全てやってくれる嫁を貰える時代はとっくに終わった
夫を収入ではなく不確定な人柄で選んで後悔する妻たち
離婚を考えるパートナーの年収、「800万円以上1000万円未満」の割合が高い傾向に
"パートナーの年収別に不満の有無を集計すると、1位「400万円以上500万円未満」(44.0%)、2位「300万円以上400万円未満」(43.2%)、3位「500万円以上600万円未満」(41.4%)だった。夫・妻ともに、パートナーの年収が600万円を下回ると不満が増加しており、特に妻においてはパートナーの年収が500万円未満の場合に半数以上、300万円未満では約7割が不満と回答した。"
年収と離婚の相関
"産業別でみても職業別でみても,年収と離別・死別者率の間にはマイナスの相関関係が見受けられます。"
第8回「離婚したくなる亭主の仕事」調査 亭主の立場はつらいよ!年収とテレワークがポイント?!
"「離婚したい」と回答した内訳を年代別でみると「30代」(同12.5%)が最も高く、次いで「20代」(同12.0%)、「40代」(同10.0%)という結果となりました。
夫の年収別に離婚意識の有無を集計したところ「300万円未満」、「300万円以上400万円未満」(同18.2%)が最も高く、次いで「400万円以上500万円未満」(同17.8%)となりました。一方、年収500万円を境に離婚意識が大幅に低下しており、年収に起因する離婚意識は500万円が一つの目安といえるでしょう"
>>334 >>334 3割は離婚しており、低収入男と結婚した女は基本後悔してる統計もある
身長170cm未満で妻を専業主婦にさせられない低スペック男が家事育児自分と両親の介護を全てやってくれる嫁を貰える時代はとっくに終わった
>>340 続き
離婚を考えるパートナーの年収、「800万円以上1000万円未満」の割合が高い傾向に
"パートナーの年収別に不満の有無を集計すると、1位「400万円以上500万円未満」(44.0%)、2位「300万円以上400万円未満」(43.2%)、3位「500万円以上600万円未満」(41.4%)だった。夫・妻ともに、パートナーの年収が600万円を下回ると不満が増加しており、特に妻においてはパートナーの年収が500万円未満の場合に半数以上、300万円未満では約7割が不満と回答した。"
>>342 第8回「離婚したくなる亭主の仕事」調査 亭主の立場はつらいよ!年収とテレワークがポイント?!
"「離婚したい」と回答した内訳を年代別でみると「30代」(同12.5%)が最も高く、次いで「20代」(同12.0%)、「40代」(同10.0%)という結果となりました。
夫の年収別に離婚意識の有無を集計したところ「300万円未満」、「300万円以上400万円未満」(同18.2%)が最も高く、次いで「400万円以上500万円未満」(同17.8%)となりました。一方、年収500万円を境に離婚意識が大幅に低下しており、年収に起因する離婚意識は500万円が一つの目安といえるでしょう"
売春婦が若いうちから小金手に入って金銭感覚や価値観狂ったってだけだろ
意味不明すきまる
港区女子という名の女性の一キャラクターだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています