X



スプラトゥーン3買ったのに「ナワバトラー」ばっかしてるおじさんいるでしょ [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-2xQC)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:45.03ID:1yvtNWxX0
バッジできたおかげでバイトの実績感が出て楽しい
前作以上にバイトばっかりやってるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:39:07.00ID:4SQQCXky0
ナワバリって武器を試す場所やろ
みんな適当にやってるから面白く無いわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-rs4C)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:22.06ID:kyVUrjYQM
スプラトゥーン3はなんかイライラがスゴいわ
ラグで死体から弾がでるわ
リッターはラグで壁抜きするわ
ステージは長射程に手が出せない的当てステージだし
もう3作目だってのにバランス調整全然できてねぇし
2の方が面白かったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa2f-rcs8)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:15.48ID:tqkRmffRa
パーパッパ☺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-d65U)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:47.38ID:430hLioMp
パル子としか対戦しなくなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:23.12ID:o9/rI9hEa
>>5
パリーンがウザすぎたから嫌
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-w/n+)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:42.33ID:WZ/V05M30
文句も含めてみんな楽しそうでいいな
おれゲーム友達いないしボコられるの嫌で
オンライン課金してないから
あとはストーリーモード全クリ後の裏面クリアしたら
完全にやることなくなってしまう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:57.44ID:vLQYAuV30
サーモンランも2ぐらいの難易度の方が楽しかったわ
任天堂にしては珍しくバグは多いし調整もミスってる
これでもゼノブレ3と発売日入れ替えたって言われてたのにな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-gNOS)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:03.16ID:1XNzG/uo0
ゼノブレ3も散々なんですけどね・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:57.44ID:h0tJUxhj0
>>26
2の初期に比べたら調整は大分マシじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-+sl6)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:26.29ID:KW93sakb0
サーモランしかやってない
たつじん1だから10連敗は当たり前でヨコズナはムリゲー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-rs4C)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:52.98ID:6Y85i4GYM
>>24
パリーンは苛っとするけど
適性ランク外の奴がずっと居座れるのもどうかと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:37.40ID:7VhAOBzX0
サーモンランのヨコヅナメーターってどうなってるの?
自分が溜まったときしか登場しないけど
チームの誰が貯まってて出現したりすることあんの?
世界は俺基準なのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:25.69ID:QOqBm/Bfa
>>31
借金溜まったら降格でも良かったかもね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:21.35ID:/KZouiiF0
>>32
たぶん全員メーター数値同じ者同士で組まされてると思う
同時接続が多いこと前提の贅沢な仕様だけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:06.91ID:/KZouiiF0
>>21
マスの形もシンプルだしヤシガニさんが多いな。
アイコンの顔グラフィックの下から光が当たってる感とか
目が動きながらキョロキョロするところ等、素晴らしい

>>29
達人+3にいたけどこのゲームまだ初心者を脱し始めたばかりだし
サーモンは1週間前に始めたばかりだから達人+0に任意降格コマンド実行し続けて居座ってる。組んだことあるかもね
クリア率は5割ぐらい
このレベル帯でのヨコヅナは誘導を上手くやれるかどうかだと思うね
金いくら量産して後は撃つだけ、という時に何故か遠くの海岸にヨコヅナがいて届かなくて時間切れが多い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:00.45ID:7VhAOBzX0
今日のサーモンランきついわ
朝からやって勝率1/10くらい
武器のバランスなのかね。竹が足引っ張ってる気がする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:39.05ID:6zBz4L460
ナワバトラーって最初大きめのカードで塗り広げて、相手陣地に差し込んだらだいたい勝つよね
CPU相手だとパターン化してくる
対人になったらまた違うんだろうけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:55.70ID:7VhAOBzX0
ナワバトラーはナワバトラーでの報酬しかねえじゃん
やる意味ねえよ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:40.05ID:6zBz4L460
>>41
アプデで実装される
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8b-d65U)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:51.34ID:SA+p6vSP0
ナワバトラーをイカリングでもプレイ出来るようにして欲しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-dbou)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:50.05ID:Qzkj9Zyq0
>>4
これ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:01.50ID:DwY+U4Oy0
他人と戦いたくないんよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:57.68ID:8QfsMbCC0
疲れるんだよな
イカ忍者ばっかだし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AcQe)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:38.49ID:HMMozYCSa
子供にアミーボ予約出来るまで寝るんじゃねえぞって言われた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:00.47ID:cylWVUFR0
>>49
何やってんだよ父ちゃん!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:28.76ID:7VhAOBzX0
インクリングなんて特徴のないamiiboより
スリミ連合がパル子とかの方が売れるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:04.02ID:3Vb/3FTL0
>>51
すりみはフウカだけ売り切れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況