X



はてなにまじでやべーやつ現る ケンモメンってキチガイぶってるけど本物に比べると普通だよな [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-xSnq)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:00.11ID:eeZOR2w/0●?BRZ(11000)

俺ってもしかしてスタバでクソでけえ声出して騒ぎまくっていいのか?
実際、ガキがOKで俺がアウトな理由ってわからん

デシベルが同じなら、でけえ声はでけえ声だよな

むしろ俺の声のほうが低いし、普段声出してないから多分大した声でねえから、子供の方がうるさい可能性大

電車とか高級ではないレストランとかで俺がギョエエエエ!!つってたら排斥されて、ガキだったらセーフな理由って、実際なんなんだ?

というか、マジな話、たぶん、実際のところ排斥されないよな

俺はさ、本当は、スタバで突然「フンガー!こんクソ〜!!!オアアアアア!!!!!」つって暴れていいんだよ

まあ暴れるっつってもコップ投げたりし出すと話が変わってくるけど、少なくともでけえ声上げて地団駄踏むくらいはいいはずだ

というか、実際そういうヤベー奴っているもんな

そんで、排斥されてるかっていうと、別にされてない

そうなんだよ 世界って意外と寛容で、俺が勝手にルールを見出して、勝手に守ろうとして窮屈なだけなんだ

だから、ガキがスタバでギャアギャア騒いでたら、俺も騒げばいいんだ実際

「んあああああ!!!!うるさいよお!!!!!うるさくて我慢できないよーーーー!!!!!」つってさあ

いや、これは敵対行為だからダメですよ

ガキは別に、あのオッサンキモくて臭いよ〜!つって俺に攻撃してきてんじゃないんだから、ガキのうるささを直接攻撃したらフェアじゃない

意味もなくマジでデカい声出したらいいんだ

ああああああ!!!!!うあああああああああ!!!!!!!つってさあ

もうぜってえ静かになんじゃん

ガキもヤベー奴って分かるからさあ 

やべー奴が突然でけえ声出して、みんな静まり返ってんのに、そうそう騒がねえよ

なのでですね、うるせえガキがムカつくんだったら、やるべきことはひとつだけですよ

お前も騒げ

同じ音量なら許容されるって意味なんだよ

なんか言われたら、じゃああっちの子供もなんとかしてくださいよ、俺は彼の姿をみて、あの音量がこの店の許容範囲なんだと判断したんです、と言えばいい

トシとってるからデケー声出すな、なんてのはサイテーのエイジズムだから無視してOK

人間には、スターバックスでクソでかい声を上げて騒ぐ権利が、ビルト-インでもれなくついてきている

ドンドン声を上げて、ドンドン出禁になっていけ

https://anond.hatelabo.jp/20221010200607
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:58:22.58ID:/Vce61WL0
この詩に曲を付けてあげて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-rWKF)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:58:50.03ID:GZOrzCdF0
コメント欄もやばそうでワロタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:59:56.55ID:Un9mkj9dr
はてぶはインターネット限界村だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:13.72ID:W9xvHJd50
こういうのでええんよ☺
嫌儲も見習うべきやね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1a-xcLA)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:44.94ID:J1jnRWf70
安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ehmZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:29.23ID:fQrzDmL+a
20年前に「老害うぜーんだよ!」とネットで言ってた若者が順調にモンスターに育っててニッコリ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-MP9D)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:55.56ID:XjA3EENYM
騒いで出禁になればいいんじゃね
別に知らねーよお前の考えなんて
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:08.75ID:kJBvBV9s0
普通に営業妨害で連行されるだろ
音量が同じだからいいんですなんてそんなひろゆきみたいな屁理屈が通るほど法律は甘くないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-waL8)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:54.38ID:ftiLSMSZ0
本当の本当にやばいやつはネットで書き物なんかしてねぇんだよ
と言いたいところだが今は違うな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-ltSF)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:55.12ID:auYq1ohxd
「フンガー!こんクソ〜!!!オアアアアア!!!!!」


これ好き
声に出して言ってみたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-bFFY)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:30.56ID:6gi+HF9o0
今日、サンドの伊達そっくりのヤンキーが銀行で「金振り込んだから、おぅ」ってでかい声で喋ってたよ。警備員がすっ飛んで来たよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd9-gyWr)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:21.23ID:mNoA10Zv0
思ってたよりまともそうで
なんというか残念
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-bTq2)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:35.75ID:4KEIfVxm0
実際障害者には注意しないからセーフ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:01.29ID:bp0lUAgi0
何と言うか…
自分で判断しろよって感じ
そこで大声出していいか?他人に迷惑をかけないかどうか?それを判断できるのが大人だ
そんなことまで社会に「俺はこうするぞ!いいのか!?いいんだな?」って問いかけなきゃいけないのか
自分で判断する能力を失った大人が増えてるのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-SloU)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:05.47ID:js2aGyxe0
基地外ぶってるカスだろ
チェンソーマンに影響受けてそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcc-qrds)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:44.21ID:U4eWuoEt0
漢字だけ覚えたガキの屁理屈か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-cOS3)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:37.19ID:h9fpys78M
これはアンサーだからな
まず元増田読んでこい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-D2Ml)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:32.38ID:icsJDHWr0
なんか半端な感じ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:00.58ID:6cYw3EyQp
子供は社会経験が無いから許されているのであってdBの大きさで許される許されないが決まってるわけでは無い
ある程度社会経験積んでる大人が公共的な場で騒ぐのはそりゃゆるされないでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b44-diav)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:48.58ID:LFd8/6kd0
別に騒がんでもみんなでグスグス泣き出したらいいじゃない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BYZx)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:20.89ID:SmuRVDwud
知能が低い人の文
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-e7VR)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:33.84ID:XtiqupY60
あそこは小児性愛者の巣窟
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-CXpm)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:09.95ID:RIiIEg6b0
>>31
水買って出ただけなのに😭
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:17.98ID:AYFiBCcpa
どうせやらないってことだけはわかる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c634-e7oq)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:32.27ID:iu9Dnt4p0
消えろ健常者
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-tGc/)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:42.45ID:Pqq6DfEDM
はてブはまだコテハンだから良識あるように振る舞ってるけど
増田は全て脱ぎ捨ててメンタル解放状態だからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-6p02)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:12.54ID:ANspBV+q0
ちょっと意味がわかりませんね~
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:16.86ID:nDcSk9DQ0
>>5
ただの承認欲求おじさんよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:02.81ID:bYF3aDUp0
本当にやばいやつはネットする知能すら無いからこいつでもまだまだ二流だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況