X



【悲報】氷河期世代を効率良く処分する方法、『徴兵』しかない……www [176626613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:05.44ID:L3M9gCir0
どこと戦争する気なん?
勝てると思ってんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:06.37ID:0Yx7W0r4M
どこと戦うの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4f-72FX)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:17.15ID:jLD8Bqr/0
安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac4-VZm7)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:53.24ID:Yw/wWwVc0
>>
いい加減歳くって体ガタついてるのがつかいものになるかボケ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:13.25ID:0Yx7W0r4M
日本が戦争になったら
まずどこの誰が狙われるか

分かってるよな????
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:05.08ID:L3M9gCir0
>>8
アホか
負けたら他の世代も割を喰らうじゃん
まともな思考しろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xFvc)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:30.23ID:sC/5Ib/z0
徴兵と治験とまあそんな辺りだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:14.81ID:0Yx7W0r4M
>>8
それで?どこと戦争する気なん?
日本の損切り戦争に協力する国はどこかと聞いてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:18.90ID:hWAITeU8r
残念ながら徴兵は若いやつからされるんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-90YM)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:32.89ID:cF5z0xDSa
中年太り、高血圧、膝腰悪い、軽い通風、低視力、ハゲ
こんなのオレが徴兵されて使い物になるわけ無いだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-be5i)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:35.70ID:OZFX5W74M
別にええよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:04.12ID:9s2xK4oM0
>>17
自作自演で北海道を独立させて内戦状態にする
北海道軍も主に氷河期で構成されてて本土の氷河期と潰し合って全滅した辺りで北海道政府が降伏し元通り
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:05.23ID:L3M9gCir0
>>26
そんなんで自分が賢いとでも思ってんの?
この国に未来はねーな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-Pjw0)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:33.02ID:IXVGxb9Na
>>12
氷河期世代が勝手に暴走したってことにすれば大丈夫
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:54.59ID:L3M9gCir0
>>31
そんな相手の好意に縋る作戦なんて失敗するに決まってんじゃん
これがやるなら軍師の頭かよ
この国に未来はねーな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-rUHR)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:54.33ID:hsls6Cpz0
やるなら軍師の発想
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:19.68ID:0Yx7W0r4M
>>12
氷河期世代は日本の主軸で最大の盾だぞ🛡
この盾が一気になくなったらどうなると思う?
他の世代が割を喰らうどころじゃないぞ

>>26
内戦とか現実感なさすぎてつまらなすぎ
せめて冬の豪雪地帯の北海道に行ってきてから言えよ
どれだけ人がいると思うのか
一昔前まで時給450円の世界だぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:55.59ID:fFbKTl9K0
ヒトラーも徴兵しただけなのに失業率大幅に下がったと大本営発表してたな
ニートは強制収容所に入れられた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lXgL)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:59.31ID:d/kBXdJG0
そんな現実的に不可能な事をやろうと言って賢しらぶるのはやめろ
ただ社会問題として切り捨てられた世代をどうするのかと言うのは真面目に考えないといかんよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-IWM/)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:40.05ID:tp1Gf/1l0
低能じいさんなんて察処分しかないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3c-O9y3)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:45.47ID:t3FMvxoZ0
軍師様はアフリカやアマゾンに強制移住させたらいい
現代知識で無双できるから活躍してくれるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:49.35ID:UXm5BZDJ0
無敵の人達に銃持たせるのは流石にどうかと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-2nb7)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:57.68ID:gvuX8ygL0
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:22.38ID:L3M9gCir0
>>49
なんかなぁ
ゲームや漫画の見過ぎなんじゃないのか
この頭の悪さは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f74-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:28.11ID:0Cpo8jA10
ロシアを参考にした
この道しかない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-NoUl)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:34.46ID:TUEcyT4aM
>>5
自民党本部
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:36.81ID:qbXJTO+AM
自民党議員と対面させる

ファイッ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-WmFJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:06.95ID:OzQiUzjJ0
処分してどうするの?
それで何かがマシになるとでも?
甘いんじゃねえか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-xG8Y)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:28.52ID:NgS3aX67d
大粛清&ホロドモール
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:31.99ID:0Yx7W0r4M
安楽死させるのが一番効率いいのになぜやらないの?

早く死ぬ権利よこせよ
製薬も病院ももう十分儲けただろ

日本人はみんな死にたがって自殺しまくってるぞ
早くして
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-VkVs)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:15.25ID:4touC0x40
でもこの世代ぶち殺さないと未来ないよなあ
効率的に消せる方法ないのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:12.84ID:UabLNcb40
肝心のネトウヨは前線出る気ないよなあいつら
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:15.36ID:0Yx7W0r4M
戦争になったら自民党と統一教会が兵士になって戦えよ
日本で一番戦力あるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-rRWo)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:27.41ID:UofUnJOm0
健康診断で過剰被曝させて殺そうとしてるよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:13.05ID:LiHs9dIv0
みんなでウクライナ行くか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-J16T)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:43.15ID:J3wZZqsG0
50なんやが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:46.98ID:+uCsDZIBp
中国に大量に送り込んで向こうでナマポ申請させる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:00.87ID:eIkFMQpr0
https://i.imgur.com/4ILuHjN.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:02.75ID:AOyXH8bI0
いよいよアルゼンチンの末期みたいになってきたな、世界で2番目に先進国からずり落ちる国の末路か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-JP2O)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:43.62ID:rqDF3l+u0
氷河期無職に赤紙送ったらジョーカーに変身するだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:15.75ID:3z4Qyhzvd
遅いんだなぁ
職業訓練代わりに中、高卒を徴兵するくらいで良かったんだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:25.59ID:Srz914N2a
氷河期に武器持たせたらクーデター起こりそうだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-XObm)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:06.07ID:BsehQZJZM
1番のボリュームゾーンなんだろ?
背後に銃向けるわwこんな馬鹿どもの人身御供になりたくない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-QSrh)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:42.78ID:Nhucaemer
なんにせよ氷河期世代に年金生活保護なんて絶対払えないんだから
なんとかしないといけない
マジで戦争しかないかも
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R4wN)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:46.10ID:zfdl+yxV0
日本人の敵は日本人
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:05.44ID:gv+RX5/J0
「国」として存続したいなら氷河期、それも独身の奴は間引く必要がある
が、このご時世にそんな全体主義が許されるかね?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:14.28ID:+4hJn71P0
困ったことに氷河期はもう兵士としてもジジイなんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068c-mdlF)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:20.14ID:TdeTVyGX0
氷河期の大将は山上将軍?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:55.79ID:rRpuZ7pS0
戦争戦争って壺かよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-Pjw0)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:11.28ID:IXVGxb9Na
>>89
クソワロタw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:36.65ID:Xcn8Y8yH0
ひどいよ😭
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0397-Gjtx)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:00.10ID:rKwmPB6r0
あいつらガンダム好きだしネトウヨだし二階級特進とか本望だろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7b-td2x)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:01.18ID:aT9poOEk0
公的機関の仕事があるという名目で
職安に来た薄汚い氷河期をトラックに詰め込んで
収容所へ送って餓死させればいい
ガスで殺すのは経費が勿体ない

氷河期ってバカだからトラックの荷室に入れられても
何も疑問を持たないから余裕
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:35.04ID:0Yx7W0r4M
>>102
統一教会の会合があるという名目で
自民党を高級送迎車に乗せて
お小遣い金100万を持たせて
戦地へ送り込んで戦わせればいい
車ごと爆破しても惜しくもない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:46.08ID:0Yx7W0r4M
>>102
自民党ってバカだから利用されて乗っ取られても何も疑問を持たないから余裕
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:23.27ID:0Yx7W0r4M
>>102
【悲報】統一教会が望む法案が続々と可決してた模様、議員様「だって良い考えだと思ったんだもん🥺」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665372379/
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-x8pB)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:15.29ID:MYbMbjQU0
今更徴兵もないやろ
氷河期とかもう耄碌してきてるぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-8Umr)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:36.17ID:M92M+Nxp0
原発作業員やぞ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:54.14ID:3NqtAina0
氷河期とゆとりは処分でええかもね、氷河期はタイミング的にどうにもならんかったろうし、ゆとりは国をあげて馬鹿を作るとかいう施策の被害者。後世に知見が活かされるといいね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:02.05ID:CojqUaa2M
もう徴兵でも役に立たん爺だぞ😡
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-vZHc)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:15.08ID:7LfwOT9v0
氷河期なんてまだ働けるし
兵隊じゃもう役に立たない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:26.66ID:CojqUaa2M
>>57
若い奴から順番だぞw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:44.88ID:SSrbPZFt0
氷河期って35歳以上55歳未満なんだと
幅広いなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-OyDT)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:08.03ID:g54U2ZDi0
徴農があるだろ😤
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-uZ9k)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:50.90ID:hjTEkrYY0
>>89
普通にこうなりそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-GzZS)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:29.01ID:5LMEntEu0
すぐ降伏して情報垂れ流したるわ
徴兵しやがった報いは受けてもらう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Fkne)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:35.28ID:baakwBq80
いつもこの話題で勘違いして間違った世論に誘導しようとするが
一番負担になるのはいいところ勤めて高給もらって
高額な年金やインフラ系の企業年金もらってるような裕福な老人な
氷河期非正規なんてまともな年金貰えないうえにすぐに死ぬ
まともやつほど多額の年金もらったりインフラ企業だと各種料金に企業年金分上乗せされて徴収されてる
そして金あるから100才まで生きて働かずにずっと高額な年金もらい続ける
65くらいで死ぬ貧乏な独身者なんて放っておけばいいだけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-QWXt)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:07.10ID:HLWakUqW0
満蒙は日本の生命線とか言って食えなくなった貧農民を大陸に追い出してたよな戦前の日本って
中南米に移民させたりとかこれからの日本はああいう昔に戻るって事か
確かに資源も無ければ使える土地も少ないしこれが本来の姿なのかもな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc6-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:45.43ID:Lt8gDBZK0
ガス室作ってくれたら喜んで入る
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-VbeS)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:22.50ID:vetSY1hN0
安倍晋三
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-r7+S)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:03.95ID:vF1uwFVc0
>>37
そう、氷河期世代を叩いている奴は皆壺信者と思え!!
これは踏み絵になりそうだな。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-4Cof)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:53.10ID:GnMdjmRq0
底辺氷河期に銃持たせたら半分は自殺するし残りはジョーカーするしで大乱闘になるよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xihS)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:17.13ID:tOSPvHGE0
税金で買い込んでしまったワクチンを打ち込みまくれ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cHSe)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:45.39ID:jGaWQRWR0
氷河期世代はあまり舐めない方がいいと思うよ
チーマーやカラーギャング人によっては暴走族も経験してるしね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-a1m1)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:33.54ID:FCwmZumv0
10年後もすれば年金非課税生活する予定だからよろしくね
15年後に個人年金120万を加えて年間200万近く貰う予定だけど公的年金と個人年金の雑所得をあわせて年間所得148万以下で非課税生活する予定だからよろしくね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:15.04ID:End7EGhx0
低賃金で酷使されてきたのになんでそんな仕打ちをされなきゃならないの?🥺
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GT+h)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:25.55ID:zF/LvF0ya
氷河期世代って1番上は50代で下も39歳くらいだろ?
氷河期の中でも貧困で独身の男なんて徴兵しても戦わねえだろうな笑
守りたい家族なんていねぇだろうし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GT+h)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:35.69ID:hwI/KjBBa
>>143
山上みたいに恨みがないならそんなことするわけがない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-QRGg)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:21.34ID:6Q3E2Neyp
氷河期より年金出てる老人の方が問題
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc6-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:20.97ID:QizQRrRF0
氷河期が消えたらただでさえ足りない社会保険系が爆死するだろ
使えない人材はむしろ氷河期の上の世代だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況