X



警察官の逮捕が過去最多を記録。ポリの不祥事と言えば神奈川だけだったのに一体なぜ…? [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-Pg4H)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:45.11ID:z5KZ4wG/0?2BP(2000)

全国で相次ぐ警察官の“交番の情事”処分 「男女バディ体制」「懐事情」が背景に
10/10(月) 19:15配信

NEWSポストセブン
なぜ交番で…(写真は長野県警/共同通信社)

 悪事を取り締まるはずの警察官が、どうして町の安全を守るための交番で不適切なことをしてしまうのか。人の道に背く不倫カップルならば、時に職場で不適切な行為に
耽ってしまうこともあるだろう。だが、それをするのが警察官で、場所が「交番」となると──。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2afac5a78129723870f20bb2f65801f3af85972

 長野県警が9月1日、業務時間外に不適切な交際をしたとして、男性巡査部長(44)
と女性巡査(22)を戒告の懲戒処分(ともに依願退職)にしていたことが発覚した。既
婚の巡査部長と独身の女性巡査は、勤務時間外に交番で性的行為を複数回してい
たという。県警関係者が語る。

長すぎるので続きはウェブで
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:22.09ID:FzAOhZvP0
警官である前に一人の男なんや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-90ZP)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:30.40ID:j5CF0rIwa
リークなんかで後から揉み消しがバレると厄介だからな
ネット社会で炎上するし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b85-Ir1l)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:56.03ID:TsAqeD1O0
人口減なのに軍教師警察の膨大な予算人員減らそうって話にはならんし増やそうとする始末
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-Pg4H)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:55.01ID:z5KZ4wG/0?2BP(2000)

ただ業務時間外にフェラしただけで懲戒処分もちょっとやりすぎだとは思うけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-7B7W)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:34.93ID:paDhOHj7r
若い女警官が増えたから普通に交番でフエラチオしてるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-HP60)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:41.69ID:SvLhvUxy0
「男女バディ体制」

いつの間にこんなにエッチなことになってたんだ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:53.11ID:KJ12Yaf90
>>10
悪事を見逃した役人は死刑が妥当だでや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ONyO)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:27.86ID:4/4SC0kc0
教員の援交と強制わいせつと盗撮犯率も最近すごくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-GZHY)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:31.88ID:W9O2lXJ+0
女には無理な仕事をさせるとこうなる
自衛官なんか無理に決まってんだろ
戦場行ったらマワサレるんだぞ
役に立たないマーケティングでもやっとけ腐れマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況