X



安倍晋三「堀江さんは当選しなかったら捕まったんだよ😁」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:04.42ID:4To960uH0?2BP(1000)

 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が、青汁王子こと三崎優太氏のユーチューブチャンネルに出演し、安倍晋三元首相との秘話を明かした。

 刑務所から出所後に堀江氏は、知人の結婚式で安倍元首相と05年の選挙以来、久々に再会したという。「俺を見た瞬間に『あ!』って言って。『だから言っただろ(笑い)。あそこで当選しなかったから捕まったんだよ!』って言われた(笑い)」と明かした。

 三崎氏が「当選してたら違うってことなんですか」と質問。堀江氏は「当選をするっていうことはすごく大事な話で。俺はやっぱり若かったし、果敢なチャレンジをして亀井静香さんという日本でも有数のめっちゃ強い人にガチ勝負を挑んだわけ。で、あえなく敗退したんだけど。もうちょっと弱いところで絶対に勝つ勝負をするべきだった」と話した。

 安倍元首相のやり取りについて、三崎氏が「人間味があるんですね」と感想を語ると、堀江氏は「人間味がなかったら首相になれねーよ。人間味がないやつは絶対に首相になれないよ」としみじみと語っていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:43.45ID:jwjZG2h60
人間味なんて欠片もないクズばっかり続いてるが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UxA0)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:23.29ID:vmVGY7sda
安倍「大丈夫です。私が逮捕させないようにします😤」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de64-d65U)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:39.56ID:YxsjtClS0
人間味あるから色んな不正や殺人をするんだろうが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UxA0)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:53.68ID:L+r2qdVMa
>>5
なんかもう安倍の言ってる事だから一々気にすんなみたいな風潮あるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-onIL)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:11.56ID:pnRfXv8OM
これ権力を悪用しろって事だよね
あいつそんなこと言ってたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:27.72ID:hcVjUWJyd
自分もただの人になったら逮捕される自覚あったのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:36.66ID:MdKDTlC40
政治家としては結構やばいこと言ってるよな
まぁ冗談の可能性もあるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-JIQX)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:05.67ID:YDOSgbx8d
安倍ちゃんは捕まってたら死んでなかったけどな
( ´・∀・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cf-V1Mu)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:18.82ID:I9nvcDl/0
人間味って何だろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864d-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:09.00ID:6PRwcuqB0
安倍晋太郎「息子には情がない」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-e0YM)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:53.06ID:CQ8IribRp
ぼく「安倍さんは安倍さんじゃなかったら射殺されなかったよ。安倍さんだから紗殺されたの😄」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM82-VbNn)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:05.76ID:hGl6dthsM
これ民主主義が朝鮮だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:25.78ID:6JWSCnPM0
これもう両班だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:26.11ID:6JWSCnPM0
人間味ってなんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:32.20ID:6l+hhlWp0
本質的に邪悪だよな安倍晋三って
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-vaMZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:43.98ID:oVqm1dl/0
当選したから殺されたアホ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:29.13ID:aBVLCIqV0
とんでもねえこと暴露してて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:27.07ID:Pkp5hzKg0
無法国家の暴露
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:21.29ID:Pkp5hzKg0
>>23
堀江の感覚からしたら泥棒や犯罪者に人間味を感じるってことだろ
自身も前科があるから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-1u94)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:34.63ID:f1Rg3Qw90
>>14
ꉂꉂ🤣👉ドッ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:37.43ID:Pkp5hzKg0
>>31
安倍は実際に自身の犯罪をもみ消すために司直を動かしたりしていたから冗談じゃ済まされないぞ馬鹿^^
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/g2g)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:11.13ID:gLKet0qEa
甘利にも非道い言い草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:04.54ID:Pkp5hzKg0
>>37
安倍は堀江が立候補した当時小泉の手下だから抵抗勢力(亀井静香)に対しての刺客として擁立されてた
ようするに当時は仲間内だからな普通に
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:42.54ID:Pkp5hzKg0
もとい

堀江が立候補した当時安倍は小泉の手下だった
で、堀江は抵抗勢力(亀井静香)に対しての刺客として擁立されてた
ようするに当時は仲間内だからな普通に
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a19-UxA0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:09.19ID:p6KZjdbH0
さすがメスイキ元受刑者
安倍の下利尻掘っておけとマジで思うわ
まださ、公益性のあることしてたらわからなくもないよ 触法行為した理由もさ

でも、メスイキゼンカモンは会社の価値上げるだけだったよね? 捕まっても当選してりゃ捕まってなかった?ってよく言えるよ 反省してないなw
んで、国売り渡してたヤツが人間味ある?
詐欺師って皆そんな感じだよね

つか、お前と西村ひろゆきは人間味と言う曖昧な感想を散々切り捨ててきてたよね
はっきり言って、「私は
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a19-UxA0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:42.57ID:p6KZjdbH0
>>36
森加計、桜を見る会、統一協会関係その他色々あるじゃん
警察も私的に動かしてレイパーの犯罪揉み消したりね
あとは今や自民党の議員は皆犯罪者と疑う他無いかな。お前ら自浄作用無いどころか開き直るばかりだし。そう思われたくなけりゃ自浄作用働かせたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況