X



【訃報】太田光「ネットで炎上し夜、寝られなくなった」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:55.28?2BP(2000)

太田光、ネットでの炎上に本音 エゴサーチして「夜、寝られない」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2252669/full/

2022-10-11 21:05

 お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、11日放送の同局系バラエティー『踊る!さんま御殿!!3時間スペシャル』(後8:00~10:54)に出演。自身の言動が度々炎上する太田だが、率直な思いを打ち明けた。

 太田は「僕は炎上していると思ってないんですよ。携帯も持っていないので。自分ではやったーみたいな感じなんですけど、周りが『大変ですねー』って言って。僕は、それは割とおいしいなと思っているんです。こういう風にネタにできるから」とトーク。

 続けて「パソコンで『太田光』で検索して、どういうことを言われているかと調べてみたら『爆笑できないことが問題』とか、ひどいことを言われているんですよ。これをネタにしゃべってやろうと思って、夜中ベッドに入ると、寝られないんです。全部言葉が思い浮かんじゃって」と明かしていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Oto+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:25.31ID:LVcilGSw0
次は被害者ぶるのか
マニュアル化されてんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-XknJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:48.79ID:DGiPcvnz0
爆笑できない問題
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:51.98ID:CnAmi8kK0
へぇ太田光の壺擁護をテレビで見て眠れなくなった元信者は大勢いるけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-DHqK)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:23.49ID:V143OwMl0
エゴサーチしなければいいだけじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:15.34ID:PRjbpA/A0
>>4
お手本のようなムーブだなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2e-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:26.40ID:63M7mSfQ0
@HiroshiHootoo
爆笑問題や橋下徹を擁する芸能事務所「タイタン」の代表は、太田光の妻でもある太田光代。
太田光が過去数年にわたって安倍晋三の悪事を逆張り話法で擁護してきたツケとして、市民から
web上で批判されてくるや否や、急遽、しおらしい人物像を演出する路線に転向されたようだ。

実のところ僕は、太田光代という人物を20数年来、軽蔑している。1999年年末に刊行予定
だった僕の企画による『ちびっこ広告図案帳』は、高度経済成長期における児童向け商品の
雑誌広告を、リマスタリングして21世紀に残そう、という無謀かつ壮大な企画だった。

21世紀にかけて“21人の著名人”に帯文を書いてもらおうと思い立ち、横尾忠則、みうらじゅん、
庵野秀明、塚本晋也、江口寿史、北原照久、野宮真貴、緒川たまき、祖父江慎、竹熊健太郎、
椹木野衣、都築響一、鈴木裕、大塚英志、天野祐吉…らに本書の色校をご覧いただいた上で
一筆書いていただいた。

さらに幅広い層にアピールするために爆笑問題・太田の推薦が欲しいとおもい、氏が所属する
「タイタン」に、この本への推薦文依頼のファックスを送った。先に挙げた数々の著名人からの
賛同も得ているという文書も添えて。ところが、同社社長は電話口で、なぜかこの本のことを
めちゃくちゃ罵倒したのだ。
「ウチの太田は、こんなチンケな本に推薦するような安いタレントじゃねえんだよ!一昨日
おいで!」と、開口一番に怒鳴りまくった。

この頃から太田光代社長は、社として「太田光」を政治や社会問題のオーソリティーとして売り出し、
社会の上層部(=上級市民枠)に食い込ませようと、ガムシャラだったんだと今にして思う。
でも、あれから23年たっても、光代社長のあり得ないレベルの罵倒は、僕の記憶から一生消えることはない。
https://pbs.twimg.com/media/Fcy3IdCakAEMqLt.png
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-bpqa)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:32.67ID:NIcg5F5K0
効いてなかったんでは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-MJ11)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:45.85ID:gmGvB29LM
寝られなくなったのは中止要請二世会見で壺擁護のバツが悪くなったからだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:47.04ID:hHvGUzdDp
>>13
全然センスなくね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sddJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:53.64ID:0weFag950
ネット見てないんじゃなかったの?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:08.20ID:Ac50ASeda
統一教会に慰めてもらえよ笑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:26.48ID:CnAmi8kK0
自演卵野郎が
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-JSoe)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:54.29ID:0zhedPC00
サタンが取り憑いてる所為だから今すぐ壺買え
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:16.66ID:OzQiUzjJ0
なら仕事休んで下さい
いくらでも休んで下さい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-3BwJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:19.46ID:5rFUa10E0
あの会見観てどう思ったのよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-lf1Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:19.82ID:ufnh7sC80
今までお前に好き勝手言われてきた人達も寝られなかっただろうよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-gb9s)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:35.62ID:geUZBc9D0
開示されそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-8BJR)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:42.06ID:JYAvUDn90
効いてないんじゃ無かったんですかー?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-aKmz)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:45.26ID:m4FjkJFvp
考え改めて謝るなら今のうちだぞまだ間に合う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:33.25ID:AOyXH8bI0
まーた開示and訴訟トラップかいな。
みんな違う話しようず?気にかけたら思う壺だよ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:53.50ID:qivYwJKZ0
被害者面しだす前に統一2世に謝罪しとけよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:36.46ID:q+91z5I7p
効いてないけど開示する
最高にダサい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:26.19ID:Iq6yZnUPa
おいしいから寝られないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-mIxw)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:27.02ID:yK3tAw5xM
この番組はいつ頃収録したものなんだろ
ひと月ぐらい前の収録ならまだ太田は余裕綽々だろ
今ならもっと落ち込んでそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-4Vi3)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:32.66ID:xesCMrh30
流石に家にモノ投げ込まれたら効くわな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-1u94)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:52.20ID:f1Rg3Qw90
何で壺って都合が悪くなると被害者ムーブ始めんの?🥺
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-uMfR)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:05.54ID:oGw8EDGs0
卵も自作自演ですよね?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:33.61ID:mcms62Uw0
この程度で寝られへんのやったら
DT松本に土下座させられた時点で自殺してるやろw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac4-VZm7)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:06.64ID:Yw/wWwVc0
はぁ?自分家に火をつける放火魔みたいやつがなにを
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb71-E5c+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:48.21ID:5/ZJTtRq0
信者の信仰守りたいって言ってたじゃん2世の悲痛な話逃げずに受け止めてやれよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-5nyY)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:04.38ID:e2CdskNb0
めちゃくちゃ効いてるじゃん
携帯持ってなくてもパソコンでエゴサしてたら一緒だし何言いたいんだ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-be5i)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:15.93ID:OZFX5W74M
お金ください!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0c-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:20.53ID:W+h/CJ+J0
そのまま病んで二度と表に出てくんな

そういう感想
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Oze6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:34.60ID:jY2ACAJc0
アホが寝れなくなろうがしったこっちゃないわな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-qDek)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:18.70ID:TY4cgqpA0
壺買えば鬱なんてすぐ吹き飛ぶぞ
1億ぐらいドーンと行こうや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-eEr2)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:35.11ID:Mj8+JCzG0
かわいそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:06.63ID:LMF1TrC/0
>太田は「僕は炎上していると思ってないんですよ。携帯も持っていないので。
>自分ではやったーみたいな感じなんですけど、周りが『大変ですねー』って言って。僕は、それは割とおいしいなと思っているんです。こういう風にネタにできるから」とトーク。

統一問題を大量の被害者がいる問題だとわかってねーわこれ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:13.87ID:5zRpYaPe0
田中はどうでもいいけど上田には迷惑掛けんなよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-5nyY)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:17.44ID:e2CdskNb0
大田上田のスタッフは大田の後ろにでかい壺置くくらい笑える事しろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-JL/j)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:20.28ID:KtnNZ6Nd0
統一教会に入信すれば救われるのにねえ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-qrTw)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:24.71ID:HwkU8/nP0
先祖カイオン?したら良いのでは
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-vVSw)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:59.12ID:HPTn+AAn0
>>92
してるんだよなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-i7vg)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:02.78ID:UPeTFgYq0
効いてんじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-SqnI)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:15.51ID:x/9q32qpd
そんなタマじゃないだろ太田は
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:22.28ID:op5l6Mrn0
>>1
日本人から財産奪って奴隷にして日本を乗っ取るのが教義のカルト教団庇って
被害者ぶるなんて
ワイドショーのMC向いてないよ
辞めろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-1u94)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:18.71ID:f1Rg3Qw90
叩かれるのは献金が足りてないのでは?🥺
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:47.78ID:5zRpYaPe0
太田上田も上田の腕で持ってるようなもんだからな
このキチガイで笑った事ねえわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8acf-zVLX)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:57.04ID:dJh4wBSs0
今まで散々他人をネタにしてきた癖に被害者面すんな!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-9NHk)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:22.82ID:fUOwQM0s0
かわいそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-ySoe)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:34.93ID:EYG/fBjQ0
壺のくせに何寝ようとしてんだよ
死ぬまで立ってろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:23.49ID:41N2JcWx0
>>14
23年たっても、光代社長のあり得ないレベルの罵倒は、僕の記憶から一生消えることはない。

23年前って、あーた
その時生れた子が社会人になってるじゃん
しかも妻に言われたのであって太田光関係ないじゃん
本人に言えよ本人に

子曰く女子と小人の恨みは深し
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af5f-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:41.94ID:2VBItN9d0
カルト宗教に人生を破壊された人たちも寝れないような日々を送ってたんだろう
それを逆撫でする発言連発しておいて被害者ぶるんかって思うぜ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:01.37ID:qivYwJKZ0
まぁこいつにとっては統一2世=山上=親愛なる安倍聖帝を討った仇敵なんだろうけどな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-21Np)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:07.54ID:evHvNeny0
こんなメンタルなのに他人にはボロくそ言うのかよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-MtsG)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:50.89ID:iMSXb1e/r
夜寝れないから昼に寝ます☺
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:57.31ID:j+85l3fd0
『会見をすぐに中止するように』
元2世信者の会見中に旧統一教会から"両親の署名入り"のメッセージ...
元2世信者『どちらが悪なのか多くの方はわかってくれている』
(2022年10月7日)

MBS NEWS
8.1万 高評価数
5,981,683 視聴回数
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:07.02ID:GSSxI2kP0
もう心折れたのか
信心が足りないぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cabf-l7AH)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:02.18ID:UOQt9xyF0
お前が寝られない程度なんだってんだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-/WJo)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:09.37ID:s2jUuCopr
マザームーンに相談しろよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-gBHc)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:00.15ID:0ldkxYdwH
なにいってんだこいつ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:00.56ID:CnAmi8kK0
統一教会は安眠グッズ売ってないの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:17.90ID:41N2JcWx0
>>71
本当かどうかなんて確かめようがないじゃん
キミ、23年前に誰とどんな話したか覚えてる?
つーか生れてた?
このオッサンが嫌な思いをしたことだけは確かだろうけど
フツー物書きだったらそのことをネタにしてビジネスにするでしょ
こんなん一円にもならん
何十年も前のことを恨み続けるその持続力がすごいよ
こういうのには近づきたくねえ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2Eq8)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:20.30ID:DLs8swI30
山上はずっと寝られなかったんやで
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-3L50)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:21.00ID:bJaLJ3MH0
言われたく無い事とか人の嫌な部分で笑いとったりする癖に打たれ弱すぎだね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:58.99ID:5We5oJe1a
>>131
うむ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Oze6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:07.56ID:jY2ACAJc0
太田さんに必要なのは多宝塔だな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:27.33ID:LMF1TrC/0
>>140
統一炎上は効いてないけど「つまらない」はガチで効くわ―困ったわーって話っぽいよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-86CP)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:18.43ID:XY6bhQPl0
多分誰よりもこの問題を「政治」と捉えてたのはこいつなんだよな
0146!omikuji (ワッチョイW 8a8b-f7KX)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:52.84ID:46VtrZ240
お笑いと称して他人を馬鹿にするくせに
自分が言われたら寝れないとか
自分のお笑いスタイルから見直せよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:31.04ID:0faBFDj70
とりあえず壺擁護したことに対してまずちゃんと謝罪したら?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:32.81ID:j+85l3fd0
>>144
無茶苦茶なこと言って田中に叩かれるのが芸風だったのに叩く側になった
田中がコントロールできてないから面白いはずがない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0c-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:06.29ID:W+h/CJ+J0
>>143
言及してんだから、無視はできないレベルなんだろうねぇw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-TLx9)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:08.64ID:0MwUkflO0
眠れないのは責められた被害者だよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+Sp5)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:12.29ID:B1H0qSph0
急に被害者ぶるな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1b-1XYb)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:30.43ID:QCW6kWNs0
>>14
なんで関係ない画像載せるの?
そういうとこだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c9-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:56.54ID:bOXH411u0
↓ 大田光代が笑いながら
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-0djQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:20.35ID:TUo6rgLb0
叩かれる→被害者ムーブ→誹謗中傷だ訴えるぞ!→叩かれる 以下無限ループ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-0FBt)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:29.10ID:yiQH/uIs0
お前は加害者側だぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:01.14ID:N8UmPK+WM
>>130
どういう立場でいってるんだ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-g1Eh)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:21.75ID:ad7gltJT0
しばらく休めばいいんじゃね
元から芸人向いてないと思うし
小説とか物書き路線に進んだ方がいいよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:59.99ID:MGncTvXc0
やっぱ被害者ヅラするのが一番よね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pbcu)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:45.72ID:+wxyQiNM0
>>1
割とおいしいなーとかの感想はやっぱり逆張りだったのか
攻めてる俺の芸人魂カッケーってか
風刺にもなってないし薄っぺら過ぎるな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-5MAD)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:17.80ID:QlDzO/Yja
>>8
政権との癒着を見せつけられて絶望した二世とかな
自分の罪だけ見えなくなるの気が楽でいいな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-iorr)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:18.71ID:5OAk7lct0
甘利さんかな?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-hMT3)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:59:09.65ID:Kavkf3BA0
情けない
あんだけ有名人の立場利用して人のこと馬鹿だなんだと煽って効いてないアピールしてこれか
本当に情けない人間
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aKmz)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:54.81ID:62k+f/440
この前の会見の感想が聞きたいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:01:08.93ID:hPxKowm50
そんなあっさい気持ちで統一擁護してたんかよ
もうワイドショーの司会なんか降りろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:09.99ID:4pigThrx0
ネットの発言とか気にしないんじゃなかったか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7he3)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:10.16ID:Zj+HEy3ta
影響力考えず好き勝手言って批判されたら被害者気取りか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:17.37ID:gv+RX5/J0
統一教会を擁護しといて被害者しぐさかよ
お前は加害者の方だ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d31f-HVXl)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:17.96ID:ckoMACzO0
20代から30代の層は太田のこと好きなやつ多かったのにな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-BcEc)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:22.14ID:icsJDHWr0
ライフル芸は山上に完敗した太田
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-PvLv)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:54.93ID:/9stLpph0
寝られないなら寝なきゃよくね?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-SO5P)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:37.94ID:z9GU7yig0
ノーダメアピールはヒットマークってまた証明された
0197ゲイ利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW ffaf-RrGC)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:21.56ID:0Z8rXmI80
卵一発でこれよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Zscr)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:46.40ID:cXB5f8w00
>>4
ネタ抜きで弁護士あたりからまず被害者ムーブするように指示されてそう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:49.47ID:p+9O5M7l0
むしろ壺側から苦情来てショックなんじゃないか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-HWCe)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:15.72ID:rv6qe0vQ0
ただの自業自得
そんなとこまで安倍晋三を真似るのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-iGwm)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:58.40ID:BAO0a/Y50
聞いてもないのに太田光代が自分語りで宗教2世だって言ったり
こういうニュースだしたりして、同情ひこうとしてるのなんなんだろ
サンジャポでちゃんと太田の意見聞いたうえで反論してるだけなのに
全然関係のない私情をだして叩かないでくださいって言うなら
最初から統一教会擁護としかとれない意見なんて言わなきゃいいのに
0204ゲイ利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW ffaf-RrGC)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:31.54ID:0Z8rXmI80
そういや自己責任って山上以降は言わなくなったな
自己で責任をとっちまうからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Gk3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:16:08.78ID:z6XN9LZm0
太田の言葉に傷付けられた統一教会被害者についてはどう思ってるの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-iGwm)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:14.19ID:BAO0a/Y50
雪印社長のこっちだって寝てないんだに通じるものがある
統一教会被害者だって寝られないぐらい苦しんでるわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd0-rkox)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:42.07ID:+317Jnf00
サンジャポ見てたけど話通じてなくてほんと怖かった
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:24.50ID:CnAmi8kK0
>>208
元々おかしいから良いんじゃない?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vVSw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:39.23ID:bVde/qBD0
で、昼間寝るってオチなんだろ?
くだらない笑いを取ろうとするなよ…糞壺爺い😞
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-BcEc)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:05.90ID:icsJDHWr0
>>207
2ちゃんねる潰そうぜとか
ツイッターは人類史上一番醜い表現ツールだとか
気にはしまくってる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-2jEb)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:59.57ID:UZRpUKLZ0
嫁共々深入りしすぎた
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-mOUr)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:16.23ID:i01RH1JLM
重大犯罪に加担してる事を少し自覚した方が良い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea4-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:22.27ID:OOnbp3kE0
>【MBS】『会見をすぐに中止するように』元2世信者の会見中に旧統一教会から"両親の署名入り"のメッセージ
>
>統一教会からのリアルタイム脅迫状届く
>両親の署名入りで「娘はキチガイ、会見を直ちに中止せよ」
>https://youtube.com/watch?v=zheb0BVH9KQ

ついに再生回数600万回突破 コメント数12800件
勢いとまらんな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa0-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:25.69ID:N+TKR4ds0
太田はなりふり構わず必死に統一協会庇い立てしてて見るからに異様なんだよな😨
笑える訳無いし本当に洗脳状態なのでは無いだろうか?😨
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:36.45ID:/CvMndh+0
アスペは嫌いじゃないけど
都合のいいときだけ自分の中のアスペを使うやつは大嫌い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:04.48ID:j+85l3fd0
>>217
ぶっちゃけ500万ぐらいで止まると思ってたわ
すげえな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Cnb7)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:26.61ID:1eJThyzS0
もう壺田は見たくない
今すぐ引退しろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9NHk)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:55.00ID:rVwL67lca
昼寝ろよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-h2L8)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:12.51ID:v+w235UY0
まあエゴサしなくても社長が持ってくるんだけどね…
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mIxw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:20.06ID:kkr5XtnEa
>>26
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-3JUM)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:49.61ID:Wbb017AI0
すべての黒幕は大田光代やで



権力を持ったまんさんの糞さを甘く見るなよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-Grrc)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:11.66ID:p+9O5M7l0
クソ雑魚シック
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe7-spg2)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:42.19ID:fZM0lbEe0
霊感商法の被害者は寝る家もなくなったんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-+g9Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:39.84ID:sHB92YST0
被害者仕草してる暇があるなら
統一教会の被害者に謝罪しろよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:30.95ID:A+qUd0ev0
たんなる寒くなると寝れなくなる現象
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:17.63ID:LeMd/SOt0
元から深夜まで起きてそう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:16.25ID:UXm5BZDJ0
誰も同情できない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-qoUv)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:30.14ID:Bao7aknu0
仮にネット無くても裏で叩かれとるだろ、可視化できるようになっただけやぞ


嫌なら見なきゃよくね?(岡村スタイル)
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:00.17ID:/CvMndh+0
売れかけて干されて
復活して松本にヘコまされて
無頼なようでいて誰よりもパワーに焦がれる人生だったろう

つまりダウンタウンが悪い
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adb-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:11.13ID:mxrpUguD0
そもそも宗教を隠れ蓑にして悪どい霊感商法やってる統一カルトを
信教の自由(笑)とやらで擁護できるわけないだっての

>統一教会の勧誘時に使用するマニュアルです。
>何故宗教なのに、経済力を調べる必要があるのでしょうか。
>https://pbs.twimg.com/media/Fen7miXaYAE_0EC.png

>購入した後は初水行を21日間行なえと説明。
>返品されないように対策しててワロタ
>https://pbs.twimg.com/media/FeoFI_dakAAm12G.png

>統一カルト壺セットお品書き
>https://pbs.twimg.com/media/FbhlF3DUEAAQI16.png
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-eAJ+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:00.51ID:4CZMlUzq0
>>226
昔から痛い奴の発言を相棒が必死に抑えるのを
「あーあ」という感じにとらえてたけど

大田の発言自体に爆笑するってものじゃなかったよな?
セットでの笑いとしてもとても爆笑できるものじゃなかったと思うけど
当人たちは本気で見てる連中が爆笑してると思ってたんだろか?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d312-gobl)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:10.50ID:uIZDJSL40
>>4
これな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6pxx)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:31.34ID:E5xliswc0
ふーん、で?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:33.66ID:CnAmi8kK0
太田って壺擁護の逆張りが支持されると本気で思ってたのかな?
支持されたとして統一教会になんのペナルティも与えずにそれでいいと本気で思ってたのかな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:58.84ID:Ao9sR3O00
身から出た壺
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-KGbO)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:14.11ID:tFTK91nL0
小川さゆり会見後だと今までした擁護が全て被害者へ追い込みにしかならず
統一の代わりに燃えるって一番の役割が全うできなくなるから
ネットって第三の悪役立てて被害者の振りをしだした
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8673-p1Iq)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:09.41ID:w906RR150
有田芳生 @aritayoshifu
太田光、サンジャポで静かになった?デーブ氏の指摘などが効いたか #ldnews
▼デーブはレギュラー。でも准常連で鈴木エイトさんやこのあいだ僕を起用したのは、番組のアリバイですよ。
TBS関係者にそう説明してもらいました。
MCが統一教会寄りだと見せないためだというのです。
10月11日(火) 21:35:46
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-TY6p)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:10.56ID:iHiPrJJd0
へー大変だねご苦労さん
疲れてるなら仕事もしなくていいと思うよ50年くらい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adb-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:41.60ID:mxrpUguD0
>>255
ネタバレしすぎやろ
というかシレっと太田に死刑宣告かよw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:58.90ID:XLy2DKt80
>>255
面白いおっちゃんだな
落選して正解
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb48-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:16.39ID:sUvlBRa+0
自業自得
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-KGbO)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:45.68ID:tFTK91nL0
>>255
あの構成の本命はアッコにおまかせだよ
サンジャポで炎上含みの極端な擁護見せた後に
アッコにおまかせでソフトな擁護をすることで
さもこれが一般的な意見であるかのように見せる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-BcEc)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:48.10ID:icsJDHWr0
>>255
こりゃまたひと悶着ありそうな展開だなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:01.08ID:8zkKP7zw0
マザームーン拝めば救われるだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:28.26ID:iYwMwcfy0
一時期統一擁護の急先鋒になってたからな
一番目立ってから批判も集中した
3番手4番手くらいの目立ち方だったらここまで叩かれてなかったかもな
そういう意味で古市あたりは賢い
スポンサーである壺のためにテレビやSNSで何か言わないといけないんだけど目立たないくらいには発言を抑えてるからな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:04.42ID:hQ+g+c6+0
日刊カルトの藤倉はひろゆき太田それにアベマ的なものに統一の件は語ってほしくないって言ってるがそれに加えてヨシフにすら文句言ってるからもう誰ならいいんだよ状態ではある
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:07.89ID:9fWRrbUi0
二世の気持ちが億分の一ぐらいわかったか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:14.39ID:XLy2DKt80
>>270
藤倉はひねくれ過ぎたからエイトが前面に立ってるんだろうな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:18.23ID:2QoqjnQf0
効いてないアピールは効いてる説はいつも正しい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-609+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:15.26ID:IWPb+1Pi0
>>255
協会側の言い分をそんまま垂れ流すといろいろ問題あるから、そやないでってアリバイで出さしとる感じなんやろなとは感じてた
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-IBKg)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:33.02ID:GyzTz9Ai0
ほんとメンタル弱いな太田
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-UdaR)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:00.35ID:Gll0xHwZ0
被害者ヅラしながら壺擁護するから叩かれるんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-IBRq)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:55.76ID:0TKbFMqg0
>>130
いや、こうやってそのことをネタにしてビジネスしてんじゃん
本当のことかどうかはさておき、仮に本当のことなら罵倒したならこうやって利用される覚悟持ってたってことだし仕方ないわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:36.64ID:4Bz7MsW80
なにが寝られなくなっただ

テメー寝ないで、そこにある窓から飛び降りて死ね

誰もテメーに寝てくれとか頼んでねーから   ハナクソ芸人太田ハナクソ光くん 飛び降りて死ね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-0djQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:50.64ID:vQMic34P0
山神に嫉妬して統一擁護こじらせた挙げ句不眠は草
統一の被害者のほうがもっと苦しいから 甘えるな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-wQnm)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:25.17ID:vGuw197RH
今日サンマの番組で見たけど
やべえな
あんまり太田のこと嫌いじゃなかった俺でも
太田のこと統一教会擁護の人だってなる
これほとんどの人がなってんじゃないか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:39.25ID:iLWfS86T0
エゴサどころかツイッター垢でアンチ相手にバチバチにやりあってる論客もいるのに
言いたいことだけ言ってシャットアウトして終わりってそりゃコメンテーターとしてどうなんよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-y5q7)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:14.49ID:r5lTm6/m0
そんなメンタル強くないだろうコイツ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ecc-6CPG)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:11.89ID:XPjSfPe20
お前の発言見て眠れなくなった壺被害者は大勢いるだろうよ。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-3CTt)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:29.71ID:MlmYy/kC0
病院に行って睡眠薬を貰ったらいいよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-Rrpn)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:35.38ID:PKNuYAfy0
負けそうになるとすぐ被害者面するのはクズの十八番だね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079a-qrQa)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:41.99ID:l2Q4o+Dh0
効いてないアピールしたいのか被害者アピールしたいのかはっきりしろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-wnma)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:16.96ID:+QjthFJE0
テレビ観ながら記事書くなボケ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ONyO)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:25.10ID:qE6xQYjk0
効いてる効いてるw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:11.57ID:FCQUKOEh0
炎上を何とも思ってないのかショックなのかどっちなんだ?

というより「炎上させた」という意識はないの?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ONyO)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:14.14ID:qE6xQYjk0
>>7
苦笑問題
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:58.22ID:B5fyMbb40
>>301
嘲笑問題
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ONyO)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:59.66ID:qE6xQYjk0
>>14
ぼーくはタイタン、ガキ大将!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-VbeS)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:20.32ID:eSo9288dp
統一感のない見解やな
意地でも壺とか統一とかのワードは避けてるのなんでだろ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-W4Ft)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:46.89ID:K+uBnvWeM
全ては統一側についたせいだな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-oMDp)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:10.43ID:q1JHXL9R0
弱メンタルなのに逆張り芸しかできない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:36.88ID:U96ZXQ620
経緯はともかくその気持ちはわかる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-IBKg)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:52.24ID:8Uoth3CpM
スマホ持たないで家でしっかりPCやる感じ訓練されたお前らっぽい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-609+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:36.70ID:OoLUAMQE0
生活にまつわる苦しみをさらにそれを上回る強烈な苦しみで上書きしてるだけだよなとおもう
それって救いと言えるんやろか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:32.35ID:g6Dv5c4R0
>>316
お前がそのレスを書いて虚しいかどうか考えてみるといい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-lp0g)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:37.72ID:OQkfRU8o0
うっざ
他人のせいにするなよ
完全に自己責任だろうがよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-QWBZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:24.31ID:5XQA0i2V0
鬱病になったらいいのにと面白半分で言ってみる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-hLjD)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:51.57ID:pm/EQfNI0
前にぶっちゃけ寺とかいう宗教バラエティやってたよね
やっぱそっち方面の人なのかな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-BhGg)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:53.75ID:ayg2vS410
わかりきってたことだけど
自分が言うのはよくて人に言われるのは嫌なんだな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-BhGg)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:03.26ID:ayg2vS410
>>321
訴えるとか言ってなきゃその路線でもいけたけどね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:57.90ID:xVkYKQnv0
自殺してもいいぞ
たぶん誰も気にしない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TRW 0H02-Hnx1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:35.23ID:X8d0XK7HH
二度と起きなくていいですよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:21.04ID:zqLnGbfi0
こいつの他人を誹謗中傷する漫才

自分が言われると寝れないw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:45.63ID:NwtdMHt70
芸能人がよく炎上した言うけどどこで炎上してんだ?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-UVZT)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:27.03ID:7IyStNwfr
ダメージ受けて寝られないとは限らん
イライラ激怒で寝られんだけかも
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-x0Cg)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:15.67ID:llFTr1Wx0
批判内容を棚上げして炎上の被害者ってポジションで
飄々と喋るのめちゃくちゃ質わりいな
ひろゆきとかと同じ代物だわ
桜が判明してから狂ってきたよなこいつ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-1yeT)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:49:20.82ID:9KhEucRIH
タイゾーやピュロゆきみたいな悪党に徹することもできなかった60歳さんかわいそう
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:50:22.79ID:XI4pXmmq0
効かねえからもっとやれって煽りましたよね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-x0Cg)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:53.79ID:llFTr1Wx0
>>255
番組からもいよいよハシゴ外されてんのか
簡単に太田を切れないのはトラブルメーカーとしてでも数字持ってるからか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-ISlU)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:29:31.08ID:ViH1Zr8z0
被害者しぐさ辟易するな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:31:54.26ID:D1XN706U0
これって喋るネタ多すぎて寝られないって意味だろ
なんでお前ら思い知ったかみたいな感じなの?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:47:48.58ID:lTExueKM0
山上嫉妬マンというか安倍を殺した山上に少しでも利する事が許せないというイメージ
マジの嫉妬マンなら救いようが無さすぎてとんでもねえ話だなぁこれぇ!?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:51:06.15ID:h4CJ+bM30
爆笑出来ない問題さんとこれから呼ぶか
言い始めた人いいセンスだな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-QWBZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:57:57.68ID:5XQA0i2V0
元々社会風刺みたいな芸風だったけれど 
もう何言っても本気なのかボケで言ってるのか判らないもの
こっちは困惑して田中のツッコミも耳に入ってこないから
太田は芸人としてもう終わりだよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-2/EI)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:47.23ID:XOjha1bG0
ぴーちゃんは外弁慶だからね
本当は怖くてエゴサ出来ないんだよ
社長とは違うよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-uMfR)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:53:40.95ID:KzJUmkkOM
メディアって今も昔も全く変わらず政治ツールだよな

照明の当たる舞台が正義で、客席が野次飛ばしたらそれを悲劇に利用する

で「自由・民主・資本主義」教の西側諸国は自由があると宣伝して洗脳する癖に、都合が悪くなれば逮捕w

中国ロシアに対して言ってることと何が違うかで言えば愚民に見せる"幻想"だけ
しかもその幻想は仲間という名の下僕植民地からの搾取で成り立ってる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:25:13.05ID:MSuyjlMS0
>>368
俺は爆チューがピークだと思ってる
爆問は「田中に怒られる太田」を笑う芸風じゃん?
田中を色んな意味で離しちゃ駄目だわ
似たようなタイプのオードリー春日がボディビルで独立したのと明暗分かれたと思う
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:25:53.51ID:UoqC6lGf0
桜芸人
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-F9ge)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:35.74ID:BnDbpcUm0
かわいそう
何でそこまでして壺に肩入れするん
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-ZPz8)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:09.87ID:YRmqPwpY0
壺の中に入っとけ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb2-761C)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:54:20.43ID:DivG+Ogn0
>>376
著作権が散逸している大昔の雑誌広告の掲載許諾を集めるだけでも
とんでもない量の稼働がかかるって普通に働いてりゃわかるだろw
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-Mqln)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:12.81ID:BckJZPjg0
統一の広告塔の末路
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-zVLX)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:59.45ID:b91I2ag00
寝なきゃ良いじゃん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uMfR)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:36.71ID:QiX0Mn7i0
全然効かんわ、もっと効く事言え

訴えてやる

夜寝られましぇん…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:20.34ID:la6GpVzA0
太田のやってることって池袋の交通事故の被害者叩いてるのと一緒だろ
人の道から外れてる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-CxIr)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:02.72ID:1HjiAd3S0
そら統一教会の擁護なんてネタにしても統一教会しか笑わんわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:20.51ID:xVkYKQnv0
太田の信仰がぐらついているぞ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-LzfP)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:46.67ID:O1MlfEYm0
そんなメンタルなら逆張りするなよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:10.12ID:Ymcwbqy40
夜ぐっすり眠れる壺とかないの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:08.35ID:795ghZY90
そのまま引退して欲しい
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hOPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:23:02.56ID:CgVeyCFEa
逆張りの結果ここまで話題にしてもらえるんだから太田は嬉しくてしょうがないだろ
単なる目立ちたがり屋だぞこいつ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-/z4Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:45.43ID:anwfDfLc0
小心者で身体能力も低いから騒ぐし色々気になっちゃうよな
頑張れ統一教会で癒されてこいカルト芸人
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:59.55ID:SvFVPtfZ0
他に面白い人いるから太田は見たくない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ef4M)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:53.37ID:edljMDOCa
割とおいしい
ネタにできる
あれだけ積極的に擁護しておいてそれで済ませるのか
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-O9y3)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:21.22ID:TEbJTGNH0
気にしてるんだか気にしてないんだかどっちだよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:40.11ID:wLjQE2kf0
ヒロポン打って頑張っていきましょう。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b23-MsHp)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:24.62ID:QdJDuIcI0
三球照代?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:18.54ID:la6GpVzA0
>>398
ひろゆき路線で生きていくしかないな
信念も信条もなくただ目立てる発言していくだけ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:20.91ID:77zwYI1D0
太田にゴマをする地方のラジオ出演者が気持ち悪い
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-iLUm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:44.70ID:eD2di8+pd
ツボを磨いて生きていけよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-EfD0)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:09.59ID:jz0uyNwq0
壺でも買えば落ち着くぞ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:59.17ID:miMV9lv6a
息を吐くように嘘をつく🏺
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:58.00ID:ee49ohJ60
でたおいしい
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de77-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:41.02ID:3BAYirGT0
炎上のせいではなくて解恨TDが足りないからだ!!!!wwwwwww
このままでは地獄に落ちるぞ!!!!!!!
HG!!!!!HG!!!!!HG!!!!!HG!!!!!
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-rs4C)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:06.16ID:6Y85i4GYM
壺芸人をやめれば全て解決するのにね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffa-ScRd)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:30.93ID:g20dTTPy0
>>112
あーた
何歳?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-21Np)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:19.65ID:RIeNXq7rM
エゴサすんなよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:40.13ID:xVkYKQnv0
寝られなくなるほど朝鮮カルトの擁護に入れ込むってどういう事なんだ
やっぱり壺の者なのか
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:37.01ID:uqix+dyz0
エゴサしてるとか言うと余計書かれちゃうだろ
0428@文鮮明はサタン (ワッチョイW cbaf-2bsM)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:58.97ID:FkjXkHEg0
当然。太田さんは痛いめみたほういいよ。

統一教会のことを
なにも知らないのに安易に擁護したのでも
統一教会のことを
知り抜いて知り尽くしてそれでも擁護したのでも。
0432@文鮮明はサタン (ワッチョイW cbaf-2bsM)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:17.42ID:FkjXkHEg0
ジェフリーエプスタインとその愛人ギレーヌマックスウェル、そしてそれと三浦春馬をつなぐ線

そういうものごとのかけらも知らなくて統一教会について判断してほしくない。
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:34.60ID:2EKMM0dL0
https://i.imgur.com/ofEyVt0.jpg
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ISlU)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:50.76ID:rjGEQzT0d
>>130
光代かこれ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:07.43ID:MSuyjlMS0
被害者のことを考えて発言していたはずなのに報道特集も見ていないし2世の記者会見にも触れないじゃん
あの記者会見の再生回数613万回越えたのにさ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8r9l)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:53.78ID:OtePzVMz0
信心が足りないのでは
0441@文鮮明はサタン (ワッチョイW cbaf-2bsM)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:57.76ID:FkjXkHEg0
べっつにそんなことぐれーなら、をれは太田さんのこときらいにならない。

Adoだってあれ 統一のお世話になってるから売れたんだからな。
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-VbeS)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:06.64ID:2oi4FyTBp
携帯持たないとかアナログ人間自慢しといてこの体たらく
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-aNVV)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:56.42ID:O49KFUQma
壺抱いて寝てそう
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:07.38ID:cJD45YrX0
効いてて笑ったw
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-SRe5)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:11.86ID:8YObdj/F0
被害者仕草、全ては自分の言動のせいだろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-J6XN)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:51.34ID:932LaCH/0
頭のてっぺんから爪先までダサい男だな本当
恥ずかしくて見てらんない
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5b-eOAw)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:09.34ID:crgRAJIp0
統一被害者を煽り散らかしてイキるくせにな
自分が少しでも批判されたら被害者ムーブかよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-BhGg)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:15.83ID:eTz2TfOK0
毎日の様に毎秒の様にネットやテレビ新聞でリンチされてる立憲議員に比べたら
太田なんてまだ恵まれてる方だわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-BhGg)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:20.21ID:eTz2TfOK0
レンホーなんてネットだけでなく
ワイドショーでも吊し上げられて欠席裁判でリンチされてますけど?
これに比べたら太田の炎上なんて温すぎる
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:28.01ID:qtnR9LR5a
同じようにお前の発言で傷ついて眠れなくなってる人もいるだろうに
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Lx/P)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:10.37ID:1kKPNoei0
「そんなの効かない、もっと効く悪口があるのに」とか強がり言ってたような
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-iUk1)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:49.67ID:ervVgspzF
弱いw
メンタル豆腐かよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-TheM)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:17.27ID:Wao8z+bt0
統一教会に献金して救ってもらえよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-m9oF)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:54:56.35ID:Mf6/oM9qp
>調べてみたら『爆笑できないことが問題』とか、ひどいことを言われているんですよ。

え?
今更?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d397-hILU)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:43.92ID:BsFq4VxC0
実際効いてないだろ
御札踏んづけて首塚にドロップキックするような胆力溢れる人だぞ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:16.34ID:AcZHZuwPa
バッ♪バッ♪爆笑~🤣♪

🏺壺売り擁護で~呼ばれたからにゃ~♪🤭😏

大本営番組でも~♪ 洗脳するよ~♪(^。^)y-~♪

バッ♪バッ♪爆笑~🤣♪壺🍯魔王~♪

壺🍯の神様~♪ ハッ❗♪飛んでくる~♬

バッ♪バッ♪爆笑~🤣♪壺🍯魔王~♪

裏口から忍んで~🥷♪表口から~逃亡する~♫(笑)

文章が~🎶鮮明に~🎵統一された~♪

半島仮面の~♫ 壺🍯神様よ~🎶

バッ♪バッ♪爆笑~🤣壺🏺魔王~♬

割っても割れない~♪カルトな~壺🍯も~あ~る~♬

嘘の~♬押し売り~♪工作員の合図~🎶

広告塔の涙で~♫ 壺🍯買う猿🙉よ~♬(笑)

バッ♪バッ♪爆笑~🤣壺🍯魔王~🎵

馬鹿な猿🐵なら~♪ハッ❗御布施する~♬(笑)

バッ♪バッ♪カルト~の🤣壺🏺魔王~♫

騙される猿🙈~🎵ハハハンハ🎶自己責任~❗♬♬(笑)
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-dJIR)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:19.05ID:ax20YEHZ0
お前ら本当太田好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況