X



「ロシア軍は疲弊し、弾薬が底を尽きつつある」。英国情報部 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-gXKd)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:56.36ID:h0Uvt+jf0?2BP(1000)

ロシア軍は「疲弊」し弾薬が底を尽きつつある=英情報機関トップ

https://www.bbc.com/japanese/63210944
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-9NHk)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:32.84ID:fUOwQM0s0
残るは核ということか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-gXKd)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:33.63ID:h0Uvt+jf0?2BP(1000)

ロシアは10日朝、ウクライナ各地にミサイル攻撃を行い、19人が死亡した。
しかしフレミング氏は、ロシア側は弾薬がなくなりつつあるとみている。11日の王立防衛安全保障研究所での年次安全保障講演で、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の意思決定には「欠陥がある」ことが証明されたと説明することになっている。
また、イギリスとその同盟国は、中国に関して決定的な瞬間にあると主張する予定。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-gXKd)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:53.92ID:h0Uvt+jf0?2BP(1000)

フレミング氏は、ウクライナでの戦争がロシアにもたらした人的および装備面の犠牲は「驚異的」なものだとみている。
講演原稿には、「我々も、現場のロシア人指揮官も分かっている。ロシアの物資と弾薬が底を尽きつつあることを」とある。
さらに、囚人や経験の浅い男性が動員されている事実が「絶望的な状況を物語っている」と主張。プーチン大統領が孤立し、間違いを犯していると直接批判するとみられる。
「政権内部で効果的な異議申し立てがほとんどなく、彼(プーチン氏)の意思決定には欠陥があることが証明されている。戦略的な判断ミスを招くような、高いリスクを伴う戦略といえる」
また、ロシアの人々はプーチン氏の「選択による戦争」が引き起こす問題を理解し始めているとしている。

「人々はプーチン氏がどれほどひどく状況判断を誤ってきたのかを目の当たりにしている」
「徴兵から逃れようとし、もはや渡航もできないことに気付きつつある。近代的な技術や外部からの影響にアクセスすることを極端に制限されるようになることも分かっている」
フレミング氏は3月の講演で、ウクライナにいるロシア兵の一部が命令に従うことを拒否し、自分たちの装備を破壊したり、誤って自国の航空機を撃墜したりしていたことが明らかになったと述べていた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2b-/zPb)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:40.71ID:s8fbTOue0
どっかロシアも支援したれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:25.26ID:FzAOhZvP0
じゃあ核の出番だね😅
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-iorr)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:34.83ID:60HVr7U20
>>6
なんの得にもならないじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-m9oF)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:01:57.22ID:SZs9kexep
>>12
ロシア発の世界恐慌もありそうな勢いw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:13.79ID:yHrsaywj0
無尽蔵の軍事力を誇ってたあのロシアが1年もたなかったのかよ
現代戦マジでやばいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-k2zP)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:58.42ID:9Ucs6i+Y0
英国情報部でスレ立ては虚構新聞と同レベル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ckZI)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:40.08ID:ApRISpao0
本当にそうなりそうなら逆にトップシークレットレベルの情報と違うんか、こういうネタ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-k2zP)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:06.24ID:9Ucs6i+Y0
>>5
ボイランみたいな定期スレ化してきたな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-wbJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:00.61ID:nuora/Fs0
>>12
ネオリベは知的障害者だからな
金を刷るという事を知らない
実際ネオリベゼレンスキーは金を刷って戦費調達してないからな
乞食に徹してる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-onIL)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:14.02ID:pnRfXv8OM
いつから言うとんねん
横流ししてもらっとるんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-p1Iq)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:31.34ID:vhiu3+hG0
バカサヨプーアノンがフェイクだとか言いそうだけど
実際ウクライナが反転攻勢してるのはロシアとの武器弾薬の物量差が逆転したからなんだよなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:07.93ID:/i386oHN0
北朝鮮スタンバイおk
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:38.26ID:fR0gQ6VoM
個人的にはロシアには何の恨みもない。
さっさと負けを認めて次に進んで欲しい。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-mOUr)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:36.05ID:i01RH1JLM
アメリカですら弾薬尽きそうなのによくもつわとは思ってた
てか、これアメリカの代理戦争だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-mOUr)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:33.90ID:i01RH1JLM
>>28
ここまできたら徹底的に国力奪った方が良い
後で言いなりになる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-mM5W)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:45.85ID:wwlikLy80
戦闘ヘリの映像を全く見なくなったが、全部撃ち落とされたんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-i7vg)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:14:48.89ID:O4PBbcV/a
>>29
攻め込む為の大義名分が欲しい
ロシアが核を撃つのを心待ちにしているのが米英
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:45.53ID:ZqljayOX0
核核うるせえ理由かな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-GiEt)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:31.60ID:DaLTBMoy0
強権指導者大好き強権プーチン支持のネトウヨ達が
己の過去を無かったものとしてプーアノン=左翼って印象工作してるのどうにかならんの?
ネタで書き込んでる奴もいるけど、>>27 みたいなガチの人が増えた。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-s/KL)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:34.40ID:d+q0YkSZ0
ジョンブルにも効いてんなw
冷水シャワーで凍えてろよ
弾薬は人民軍からガンガン調達してるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:31.13ID:ZiFpcTe40
>>6
北朝鮮が弾薬送ってたはず
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:39.40ID:/fakYteup
嫌儲でもスレ乱立してると思ったらソースは大本営かよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-GZHY)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:20.07ID:W9O2lXJ+0
007がセックスして危機から救ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況