さっき伊集院光がyoutube配信してたんだけど山本太郎とのことを聞かれて「彼とは思想が全然違う」って言ってたのがなんかモヤッた。 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:05.57ID:jL9ve9JLa
伊集院光は明確なイデオロギーはないから
尊崇もしないけど貶めることもない。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:21.57ID:jL9ve9JLa
伊集院光は自虐ネタやるけど社会を憎んだりもしてない。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:17.14ID:jL9ve9JLa
ない。本人はぜったい認めないだろうけど、
思想がないという場合そいつにあるのは実は
先祖から自然に受け継いだものを基盤にしてる。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-aKmz)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:46.14ID:QAMIo6PRa
マルチ勧誘でもされたのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:10.29ID:wjVQ5uxv0
イデオロギーが無いんじゃなくて
政治とか左右どっちか側につけばすごい支持されて
スポンサー冬の時代でもスポンサーいっぱいつくけど
言いたいこと言えなくなるのが嫌だから
(政治的中立以上にラジオトークのネタを限定させられるのが嫌だから)
どっちにもつかないって明言してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3abf-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:57.87ID:jJsNQihk0
そもそも政治の話とかする印象ないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:43.73ID:jL9ve9JLa
https://www.youtube.com/watch?v=7_LlJYGQA4A

でもこの頃から思ってた。
立川談志のようなポジションに立って怖がられる役、
それをやる人間がいなくなるって。それズルイんだよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:21.51ID:jL9ve9JLa
25年前。25年経っても態度が変わってない。
ということは下の、若い人間が育つ土壌を自分がずっと占有してる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:38.94ID:jL9ve9JLa
日本の戦後は権威の否定だから。
否定するものがなくなったら笑いも作れなくなる。
ということをダウンタウンとか見ながら思ってたよ。
政治も歴史も何も知らない頃でも。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-d65U)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:26.21ID:KaFbmmo40
お前らなんで思想が違うって言っただけでそんなに傷ついてるんだよ笑笑
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:08.29ID:W0cKPtND0
どうでもいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:43.91ID:EWHML0Ra0
別にモヤらないだろ
まあそうだろうねとしか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:54.84ID:KTbI5EtYa
伊集院のラジオ聞いてたら。
安室奈美恵の子どもが生まれたって調べたら
安室温大24歳だって。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:31.84ID:Tj+8ihqj0
そらマルチ商法擁護する奴とは思想違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況