X



【驚がく】嫌儲とかいう板、ROM専がかなりの数いるらしい😲800まで伸びたスレに貼られた画像の閲覧数が2万を超えてる [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-bk2B)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:30.27ID:VBEeXUQqM
ROM専 じゃなくて、書き込めないんだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:37.70ID:cy9t2+oZ0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/uTEuL78.jpg
ソースは俺が昨日立てたスレに貼った画像
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7he3)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:02.01ID:Zj+HEy3ta
壺が監視してるらしいね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:41.27ID:cy9t2+oZ0?2BP(1000)

そりゃまあ重複カウントの分もあるんだろうけどそれにしたって多すぎないか
つまり嫌儲に書き込む人間というのは「選ばれし者」だったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:11.42ID:cy9t2+oZ0?2BP(1000)

いつも見られているぞ😳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-ad6c)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:16.14ID:3RvbneoV0
これ画像のURLごと、まとめサイトに転載されてるから2万も閲覧数が行ってるのでは?
だとしたら根は深い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-7n5I)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:29.99ID:0X32TPrHM
影響力の塊じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:30.40ID:UXm5BZDJ0
それどっかに転載されてるだけやで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-m4AJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:23.67ID:e1TfSOCf0
書き込もうとするとエラー吐くせいかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:35.70ID:cy9t2+oZ0?2BP(1000)

まとめサイトには転載されてないっぽいわ
スレタイで調べたら1件だけヒットしたけどそこも自前のローダーに画像を上げ直してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:46.13ID:CnAmi8kK0
書き込む阿呆に見る阿呆
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:56.48ID:jd9fnyD30
イエーイ!マザームーン見てるー?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-j0Sd)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:46.78ID:mpOz2Tump
>>23
これ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-6z0d)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:06.11ID:b+cLNRo90
スレが立って丸1日、しかもエロ画像系のスレなら転載されてなくてもそんなもん
転載されてたらそんなもんじゃない

ニューススレでも1日かけて完走してたら1の画像のviewは1万は余裕で超える
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-BZAO)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:13.76ID:KuOByVOl0
色んなスレ見るけど書き込むのは十分の一くらいだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:58.18ID:cy9t2+oZ0?2BP(1000)

書き込んでる人間の25倍もの人間がただ書き込まずに嫌儲を見てるだけって怖すぎないか😨
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:12.71ID:7pcTcsed0
いつも見てるぞ👀
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b46-W4Ft)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:25.82ID:DFWSo0Wy0
このスレも多分500人以上見てるぞ
テキトーに開いて最新までスクロールして戻ってる奴、こっちからも見てるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:39.15ID:mQQAnzWha
ワイのくそレスが2万人に読まれてると思うとビクンビクン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:43.48ID:1+MIPzeW0
別の板に貼られてるんじゃない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:19.18ID:7pcTcsed0
ケンモメンを1匹見たら100匹いると思え
ネトウヨを100匹見たら1匹しかいないと思え
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-be5i)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:48.11ID:OZFX5W74M
加齢だろ
面倒でレスしないだけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-e7VR)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:41.94ID:VVwOvPr60
思考を覗かれてるんだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-/oef)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:49.99ID:e6pDs7AgM
書き込むのは大体千人に一人の割合
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac4-VZm7)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:36.40ID:Yw/wWwVc0
あのさぁ、全部嫌儲経由かどうかなんてわからないだろ
imgurはSNSなんだぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9c-ZE0a)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:42.10ID:aZYBmlFG0
普段ROM専のものですが書き込むと情報抜かれるかもしれないと聞いたので自重してます
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-GzZS)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:17.99ID:n+6vh3ScM
おやつカルパスでは抜けない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-8hU9)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:35.43ID:dHhyQ4nW0
(ヽ´ん`)…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Zscr)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:39.90ID:GxkjCB7N0
俺の味方も2万人の半分の半分の5千人くらいはいるはず…
俺のレスをちゃんと讃えろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:50.37ID:cy9t2+oZ0?2BP(1000)

>>48
そんな機能があるのか
貼られたスレを見る以外のルートでは画像が開けんみたいな仕組みなのかな
今度これで実数を計ってみるか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-nfLU)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:02.77ID:w+0vccMQr
ロム専見てるかー?書き込めよ
楽しいぞ
ネトウヨ死ねとかTwitterに書けない事がここなら書けるぞ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-5MAD)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:21.07ID:QlDzO/Yja
>>3
おやつカルパスか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-3JUM)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:55.98ID:Wbb017AI0
まんさんが俺のレス見てジュワッとしてる気配は薄々感じてたワロタ笑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab9-tXc8)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:01.34ID:7oMGc2WR0
なんか貼ったら見てくれるんか?
https://i.imgur.com/Om1XPkZ.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-O9y3)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:41.65ID:zAvkpOoWa
俺のちんこも17000view行ってたわ
https://i.imgur.com/DYnOqMV.jpeg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-e9Mw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:14.56ID:5YgsJyaH0
ROM専見てるか?
お前も早く『こっち側』に来いよ
ただの傍観者でいるのはもううんざりだろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34d-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:48.37ID:WrM4iJY70
転載されてるとかではなくて
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-MVyb)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:00.57ID:CM7Svdi6a
掃き溜めで俺がー俺がーと承認欲求&自己顕示欲大爆発wwww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-FIpy)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:08.14ID:Y99bBzuJ0
エロ絵だからでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-PvLv)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:26.51ID:AKhMes3D0
https://i.imgur.com/pMuWiP5.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-eXBs)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:34.41ID:ztHarPY00
5ちゃんも二次裏みたいに現在の閲覧数表示するようにならないかな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-b7MV)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:54.93ID:kErNX6Vj0
安倍の画像貼って20近く安価ついたけど4000人しか見てないぞ
https://i.imgur.com/2FHBKqp.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:27.77ID:9oaRI+0Q0
imgurはSNS定期
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-6YyG)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:45.29ID:/XaRbtsT0
監視されてるからな
嫌儲は
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-gW6t)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:53.12ID:v/jPru4fM
>>17
俺も最近スマホで書き込みしようとするとproxyがどうのこうの出て書き込めない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c1-Mtxi)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:35.93ID:0p3LxQ670
一時期BANされたと出てずっと揉む専だった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:46.48ID:SIW5ml550
嫌儲はROMでもウェルカム
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.92ID:Qis3sGSJ0
>>57
実際はアフィカスが転載してまとめからの閲覧8割だからちゃんと測ってみたほうがいいよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:10.33ID:lg55puFP0
まず初心者は見て学べよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zqNf)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:21.57ID:BpmHJCLCM
>>3
それ絶対転載されてるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:53.35ID:LPbu3Bx20
イムガーのカウンターの誤作動だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:51.52ID:Qis3sGSJ0
あと嫌儲で伸びたスレは周回遅れのまとめキッズが入れ代わり立ち代わり10回くらいなんGでスレ立てするから
単純に嫌儲だけの閲覧数見るのは立って数時間ってとこだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-0djQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:06.43ID:vQMic34P0
転載されてるだけだぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-b7MV)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:12.36ID:kErNX6Vj0
>>73
よくよく調べたら161しか伸びてないスレでこの安倍画像に22も安価がついた異常なスレだったわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-rGzz)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:43.77ID:DcJIm7jD0
陽キャ「す、すいません!もしかして……『ケンモメン』っすか…?」
(ヽ´ん`)「ん?」
(ヽ´ん`)「まあ……そうだけど」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>
 
陽キャ「あっ、あの!自分はまとめ民で!ずっと本家の方に…その、憧れてたっす!サイン頂いてもいいっすか!?」
 (ヽ´ん`)「…おおーええよええよ、ほいよ」
陽キャ「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」
(ヽ´ん`)「…待ってるぞ」
陽キャ「え?」
(ヽ´ん`)「キミが本家に来るの、『上』で待ってるからな」
陽キャ「は、はい!」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:52.40ID:Qis3sGSJ0
>>89
この板ではそんなに異常ではないのでは
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0786-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:55.61ID:BvUHxmiF0
いつも見ているぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.68ID:0KjrcfFNM
Imgur見てたらかわいいのあった
https://imgur.com/gallery/PM4SIzk
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:33.69ID:vaTuONOS0
開いたスレ全部書き込むわけじゃないだろそりゃ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:00.77ID:eU+Ahy7uM
嫌儲にガチでROMってるのは1万人前後じゃね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-mb1A)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:51.34ID:9P4lToiPp
実際かなり居るよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-wnma)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:41.31ID:xxaidksC0
スレを開いたものの書き込むまでもなかったり既に自分と同じ意見を複数人が書いてたりすると眺めるだけとかあるからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pbcu)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:44.42ID:tyoMVm8H0
酔っ払って書き込んで次の日何を書き込んだか確認する
自分の深淵な思いを確認する日記みたいなところだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:53.79ID:BSm1PKrR0
勢いのあるスレでもせいぜい2000views前後だな
エロ画像で2万超えはたぶんどこかに転載されてる
ググっての出てこないのは反映されるまでタイムラグがあるからだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:34.06
プーチンも見てるらしいな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:16.19
Twitter裏垢感覚で脳死で書き込んでたけどやめるか(´・_・`)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:42.49ID:H7WmIc/o0
あああコイツ嫌儲をチラ見してる!!!!!!!!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-5GDJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:04.35ID:chfOnTTb0
>>3
何だよその乳首は
ふざけてるのか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:49.40
ケンモジさんに教えるけど大体主要板でアイムジャグラーのURLロンダスレに使いまわされたり他スレに貼られたりしてるだけだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.26ID:B5fyMbb40
>>109
自分が貼った画像なのに
マルチポストで貼れなくなってるのには納得いかないわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-nfLU)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:37.12ID:jgCIDcbir
クズの自民党議員も見てるのか?
てめーら悪政しかしてねーけど何が民主主義への朝鮮だ
この朝鮮カルト集団めが!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:57.01ID:QREUWo4Y0
『ERROR: ただ今制限を設けております。』でこの間アク禁されたぞ
ROM専っていうか書き込めないだけだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-jBYe)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:41.02ID:2PTazX7/0?2BP(1000)

ROMモメンは俺たちを眺めて嗤ってるよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-N46S)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:58.84ID:zucZXlpM0
>>3
ひなこすこにゃw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-J+kq)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:23.11ID:HKpEqrS8M
台湾チアの乳揺れgifだけ異常に伸びてる😲
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-N46S)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:04.88ID:zucZXlpM0
>>33
すげーなにゃ
嫌儲監視してる勢力マヂでいるやろにゃ!?w
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+Sp5)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:48.10ID:6jvktdM90
理屈抜きに嫌儲にそんなに人が居ると思えない
昼夜合計で1000人位で回してそうなイメージ
ROMは殆ど居なくて、皆片っ端からレスしてそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaqD)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:28.30ID:rhXNuHVx0
殆どがロボットだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wKb0)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:21.36ID:oLrA//yG0
>>41
転載でしょうな
なんJ発の画像も何度も見た
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:36.57ID:+up1a6a90
嫌儲は紳士の社交場だよ
テロリスト養成所なんて勘違いも甚だしい
皇室も見てるんだ、レスの質というものを考えてくれたまえ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a794-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:38.94ID:gduKRWpR0
専門板ならともかく雑談板でROMする意味がない
あとimgurのカウントって結構いい加減な印象
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:08.77ID:DwY+U4Oy0
お前らもっと自由に書いて良いんだぞ
ちんぽ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wTwY)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:21.18ID:jPYTmNk90
ROM専なんているんか
この大SNS実名炎上時代に匿名掲示板に書き込むことすら躊躇する奴がまだいたのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:43.22
5chで見て刺さったやつをそのまま人に喋るやつはいると思う
ワイが数日前に嫌儲でレスしたことと同じ内容を対面で言われたときは頭おかしくなりそうやった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:34:22.49ID:B5fyMbb40
2万超えてるのあったわ
https://i.imgur.com/ZzhutTK.jpg
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-nfLU)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:34:34.99ID:jgCIDcbir
>>127
それキモくね?ネトウヨみたいに自分の意見ないのかね
それともTwitterのいいねシステムが無いから書かないのか?
安倍死ね自民死ねとか書きたくならんのかね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:26.06ID:3ec9dOAA0
この書き込みも数万人が見てるの

これからの日本経済を予測するのに役立つ

経済の先行指標である
消費者態度指数が
リーマンショック直後並みに悪いからなあ

岸田政権になってから
消費者態度指数が8くらい下がってる
ウクライナ戦争の影響なのか
円安と値上げの影響なのか知らないけど


ストックライフ / Net Trade Pro
@stocklife365

【日本経済指標】

消費者態度指数(9月)
結果 30.8
予想 33.5 前回 32.5
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa0-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:25.32ID:4RXjmJxb0
28,955 Views
https://imgur.com/HQEaVv7
【朗報】ひなこのーとの作者、一線を超える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665392573/
221それでも動く名無し2022/10/10(月) 18:23:27.82


20,052 Views
https://imgur.com/QYSAfF2
【秘宝】人気アニメ「ひなこのーと」の原作者、超えてはいけないラインを超えてしまう…??(モメンらの想像の50倍は超えてる) [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665396424/
8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f23-zmFw)2022/10/10(月) 19:08:55.38

真夏の夜の淫夢 [765249953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665395571/
114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-diav)2022/10/10(月) 19:32:39.60ID:M1d5QcNaa1010


3,215 Views
https://imgur.com/uwOxNFv
ひなこのーとのやつ、生きていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665410462/
29それでも動く名無し2022/10/10(月) 23:09:33.85ID:obSEWpOj0



小岩井農場@shubni_alt
・16時間
【秘宝】人気アニメ「ひなこのーと」の原作者、超えてはいけないラインを超えてしまう…??(モメンらの想像の50倍は超えてる) [562983582]

P@p_almighty
・17時間
【秘宝】人気アニメ「ひなこのーと」の原作者、超えてはいけないラインを超えてしまう…??(モメンらの想像の50倍は超えてる) [562983582]

嫌儲ちゃった@fMSkWqLDFLTHCsd
・18時間
【秘宝】人気アニメ「ひなこのーと」の原作者、超えてはいけないラインを超えてしまう…??(モメンらの想像の50倍は超えてる)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-BcEc)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:56.93ID:Vzf+GXou0
うみもぐの水着画像が閲覧数3万ぐらいあってちょっと笑った
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-90ZP)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:38.07ID:xaErb51q0
書き込むところじゃなくて見るところと思ってる層が少なからずいるからな
開示請求とか明け方ピンポンとかスラップ訴訟とか色々心配してるんだろう
そして自分の考えを代弁するレスを見つけて満足すると
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33c-AbJJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:54.71ID:wtiAClvz0
だいたい書き込みたいと思った意見は既に書かれてるからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-K5IV)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:53.23ID:kU6n3zaE0
こんなとこキチガイ発言してレス乞食するのが一番楽しいだろ
的外れなことばっか言って暴れてこーぜ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Ftsm)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:14.65ID:8t5Zhw+L0
ひなこスレは結構伸びてたからそれなりに見られてはいるだろうけど
例えば10で落ちるような糞スレだとどれくらい見られるんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-jTm4)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:41.18ID:acnEJZGr0
>>93
カード番号思いっきり開示してるけどええんかこれ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-BcEc)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:38.96ID:Vzf+GXou0
>>141
キチガイ発言はここよりプラスでやったほうが楽しいよw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nLd6)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:50.94ID:HAzpXmz5p
ためしに安倍晋三って書いてみなさい
怖がらなくていいよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa9-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:52.25ID:IqshrLVA0
>>28
俺の画像貼った経験でも、レス数の10倍は見てる人いるね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-gobl)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:00.24ID:X/tsK12u0
なんJやまとめに転載されたりしてるんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:13.31ID:MgC8AuJb0
よせよ、照れるだろ…🥴
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-zmFw)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:04.93ID:76v7QW+Z0?2BP(1000)

こんなスレ誰も転載せんだろうしスレが立ってからそこまで時間が経ってないので>>3の画像なんかは格好のサンプルになると思うが
今見たら閲覧数が1780だった
だからだいたい10倍強ぐらいがデフォなのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d+g/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:21.08ID:HnauHYi8a
割りとマジで色んな集団に監視されてるぞ
特にツイフェミは通報魔だからエロ系は下手打つなよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-T9KF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:33.07ID:uTCHx9As0
監視されてる🥶🥶🥶🥶
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:13.76ID:W/vqfv5o0
おいコソコソそこで見てんじゃねえよ。出てきてなんか言えやオラァ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:27.64ID:ySvGrHaO0
規制で書けないからROMってるだけのやつ多いだろ

お前だよ👉
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-fhM7)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:08.38ID:C4ZzQNR/M
監視してるのよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-K5IV)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:01.44ID:kU6n3zaE0
てかお前らがしょーもねえスレ伸ばしすぎなんだよ
開いてすぐ閉じることが多々ある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-N9Fb)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:26.27ID:5+3FpqcE0
今見たら9万超えてる画像とかあってワロタ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf6-N/74)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:30.47ID:5wpSDLDY0
逆に二万人数しか見てねえのか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:06.61ID:+XcqTZSKM
俺たちは書き込みで2万の観客を楽しませる
一流エンターテイナーなんだ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-GDcm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:35.09ID:FsPHWoTJ0
>>3
エロっ
ソース教えてよ🥺
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-/0Cg)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:41.03ID:76v7QW+Z0
>>173
ひなこのーとの原作者が超えちゃいけないラインを超えたみたいなタイトルのスレを見てください
まだ落ちずに残ってるはず
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-gBHc)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:49.58ID:fJwM/M3GH
機関の監視だろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NhFf)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:49.66ID:su+ehlbh0
>>3
ひなこのーとで2万人もシコったのか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-GDcm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:09.71ID:FsPHWoTJ0
>>174
ちょっと上見たら書いてあったわ申し訳ない
https://imgur.com/uwOxNFv.jpg
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-hx9n)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:25.59ID:s336G0wL0
暇人が二万と、
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9+PA)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:34:40.32ID:7hp9hGZia
画像貼れば儲かるん?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:36.27ID:ZkfalRvR0
あんま見んなよ😳
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-Ey4Y)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:08.14ID:jmea+tBh0
読み専専
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-T9KF)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:22.27ID:AkFbmW020
暇な時→みる(ヽ´ん`)
さびしいとき→書き込む(ヽ^ん^)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:30.33ID:Ujyk0Fp+0
右2で
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-O0ZD)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:59:03.43ID:VPiqfsbL0
俺のこのレスも沢山の人が見てるんだよな・・・
見られると興奮する
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:01:39.11ID:ZqljayOX0
見てるだけじゃつまんないでしょ!
みんなもっと書き込んで😇
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:16:57.71ID:nYEat3Ts0
ROM専とかいうケンモメンですらないケンモメン
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-2/EI)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:04.19ID:XOjha1bG0
書き込めなくなったときは全く見なくなったな
書き込めなきゃ見る意味なし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a79-Y26o)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:44.21ID:1gFZo/NN0
嫌儲は音楽関係のスレが弱いな
狼みたいに音楽関係のいいスレが立たない

【ジジイの森】当時を思い出して聴くと切なくなる昭和の楽曲 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665040881/l50
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:05.36ID:795ghZY90
単に世界中でイムガー見てるだけでは?
又はイムガーが盛ってる可能性
0206からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa2f-OP+g)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:54.83ID:4UtfWUpQa
>>7
自分の意思を文章にすることが出来る それが出来る人しか書き込めないから当たり前のことに思えるけど日本人の場合およそ2/3しか持ってない能力なんだぜ

っていうそれっぽい嘘
でも確認する方法は無いから流せば広まると思う
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-+aVQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:48.31ID:1fWDlNzy0
2万はどっかに転載されてる
嫌儲だけだとよほどの祭りスレでもない限り無理
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:00.67ID:KSKnPNk90
youtube貼ったって100再生すら増えないが
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-LzfP)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:30:43.53ID:O1MlfEYm0
専門板で画像貼ってると書き込みの十倍は閲覧あるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:32.89ID:ee49ohJ60
アフィカスがネタねーかなーって血眼になってんだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce64-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:40.42ID:a9oTtusi0
ROMモメン見てるー?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NvhW)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:00.54ID:/2rzfioK0
またimgurを画像ロダと勘違いしてるのか
画像ロダじゃなくあそこはSNSだと何度言えば…
嫌儲とか関係無くお前らが何気無く上げてる画像は世界中の人間がimgur経由で見てるんだわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e50-WFOp)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:15:35.67ID:oL6oI3LD0
>>217
つまりおまえのハゲ頭画像をimgurにうpしたら
世界中の人にハゲを笑われるわけか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-dlds)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:57.17ID:HNUhquRK0
1日の書き込み数に対してだいたい20倍はいる
俺も前スクリプト作って公開したら1日の書き込み数の20倍だった
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-5Llu)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:31.67ID:qjhPWrmL0
統一教会に監視されてる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:23.98ID:heBR2pqL0
運営によるわけ分からん書き込み規制のせいだろう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-EVUD)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:15.23ID:fj4hOQMda
じゃあお前は開いたスレに必ずなにか足跡を残しているのかよ
多くても3回に1回だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況