X



【悲報】対ひろゆき戦を知らない連中の動きを見る古参のインターネット老兵達がカッコいいと話題に [953660386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b34-zVLX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:07.89ID:r+AoSuhx0
ひろゆきって2chを創設した人なの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-SwHB)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:08.09ID:bAimFsNx0
フランスのくも爺だっけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-gROw)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:28.17ID:KOz/dnDB0
冷笑系を冷笑系が眺めてるだけやんけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:37.44ID:mKqlfarZ0
洋物無修正マンコ画像を上げてたクソコテ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:03.20ID:g6Dv5c4R0
下の画像はむしろそういった古参を馬鹿にするツイートでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:56.49ID:LamlIg66p
ひろゆきマウントは草すぎるだろ

老人になっても厨二とか恥ずかしくないんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-MJ11)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:06.11ID:RTfyJumi0
コイツらひろゆきを特別視してるな
へずまりゅうとかわらんぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-VbJp)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:45.09ID:sI20Fxuj0
キモいだけで面白くないしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FW+X)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:15:29.68ID:kfjWyKmNM
>>9
俺もわかんねー🤣
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db85-9QTv)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:35.91ID:7Kof3mXN0
>>1
どういうこと?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a36-609+)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:29.28ID:Ukj6Fvo50
ケンモメンは古参のインターネット老兵だった!?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc6-jtuB)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:07.91ID:59ZDVHxK0
>>9
あめぞうひろゆきリアルで見てきた俺たちは、今のひろゆきッズとは違う😤
とか老害と中2をこじらせたこどおじ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6C6q)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:07.39ID:ZTX0xfVE0
はずかしいジジイだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:30.96ID:+XcqTZSKM
ひろゆきのメディア進出は老兵の支持ではなくて
ひろゆき自身にメディアのエリートとツテがあるから
老兵なら解ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3f-Z5pB)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:04.15ID:D8kwpr61H
その老兵って西村のことを「まろゆき」とか言ってた人?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a0-wfMS)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:36:11.94ID:5bLDYfrQ0
ひろゆきの賠償金はその老兵たちかばったからだからな
まずはありがとう言っとけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:38:25.53ID:XqF+NuF90
支えてんのはまとめキッズだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-TLx9)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:10:50.22ID:POrYGs3P0
意味わからん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:12:55.60ID:xt+7Yt2J0
何言ってんだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:31:58.97ID:b/l9yOgWM
ツイッター語わかんないっす
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-eXBs)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:47:46.15ID:ztHarPY00
インターネット老兵とかいう言い方めっちゃキモい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:04.42ID:QP6cIR+Ma
口臭いよおっさん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a02-2nb7)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:18.95ID:Vlzsa6zZ0
意味わからん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:33.82ID:NdHSmVSGM
>>40
話題になれば金なる時代だから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM82-hAy0)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:49.66ID:Dwz/Y/nTM
>>41
ネットとの融合ですわこれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:47.62ID:W0cKPtND0
>>9
これ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:23.55ID:uN08J4APM
>>42
5ちゃんも他のネット界隈もこの話題を盛り上げているのは
ひろゆきをよく知ってる老兵()ではなく
文句を言わなきゃ気がすまない、ひろゆきニワカの連中だと思いますが
(その文句こそがひろゆきの養分だとまだ知らない人たち)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-9Mib)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:59.23ID:/UibGo1Nr
>>46
それで君はどっちなの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:15.76ID:wP3ndA7jM
>>47
・まーたひろゆきがろくでもない事してる(´・ω・`)
・ええ……沖縄の人達ひろゆきにマジレスしてんの?
・そっかーこの人達はひろゆきをテレビの面白コメンテーター程度にしか認識してないのか
・サイコパスひろゆきにはスルーが一番効くと教えてあげたいわ……可哀想に

2ちゃんのサイコパス管理人ひろゆき、を知らず
人間扱いしてハメられていく連中が気の毒でならない立場ですわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab4-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:21:08.72ID:xydGbuf00
山城とおばちゃんに論破された自称レスバトラーだろw

西村「24時間やってないじゃないですか?」
山城「工事車両の妨害が目的なんだからそれ以外居ても意味ないだろ」

もうこれで論破されてるよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:00.43ID:uDNxEpm40
ひろゆキッズ=馬鹿な中高年
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:26.23ID:EWHML0Ra0
知らんけど識者ひろゆきの台頭は中高年のおかげなの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-s80R)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:51.74ID:dUWNefqU0
ジジイとジジイの慰め合い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:35.27ID:7Xj4C8k70
俺「ひろゆきが無様に論破されたな」
信者「ひろゆきが勝った!勝った!」
俺「えっ おばちゃんに論破されて惨敗じゃん???」
信者「ひろゆきは元々そういうキャラだからノーダメージ!活動家がダメージを受けてるからひろゆきの勝ち!関わったら負け!」
俺「なにこのカルト宗教・・・」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3abf-fsBA)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:00.61ID:nKvxuwPe0
2ch歴自慢ほど恥ずかしいことってそうそうないね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:41.90ID:wwzbbQOFM
>>58
笑ってる場合じゃないのに

ひろゆきという存在自体が胡散臭い輩のペースに引きずり込まれ
いつの間にか高い代償を支払いつつある沖縄の活動家たちは
カルトにハメられ人生を狂わされた人たちと変わらんのでは無いかと

信仰や依存ではないが口先に翻弄されて
簡単に切れない関係になっていくのは同じですな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:00.65ID:KSKnPNk90
またガンダム関係の名前のアニオタのおっさんだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-HBw4)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:19.54ID:X98aSgfn0
>>58
なんでもかんでも「プロレスだろ」おじさんいるもんね
最近びっくりしたのは「消費税改正はプロレス」
陰謀論の一種であり統合失調症の兆候なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況