自衛隊の知り合いがいるけどクッッソ汗臭いのよ 通常状態でもう汗臭い 無理 [205531392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:29.17ID:rjjAHkLg0
共産党も臭い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d+g/)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:35.92ID:U1YE1Bbta
女で異常な汗臭さの人っておらんな
不思議
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ONyO)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:49.88ID:qE6xQYjk0
>>3
いるぞ。女のホームレスとか物凄い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:59.09ID:NrgIZbiE0
>>5
男の乞食はみんな臭いしそこは一緒やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:36.45ID:t/UKe3nPM
>>5
一般人レベルの話をしてるのにホームレスを出してくるの草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:10.57ID:NrgIZbiE0
>>3
普段からケアしてるからじゃねえの
ケンモメンに年相応より若いとダサいとか肌手入れしてるのはオカマとか言ってるの居るけどああ言うのがクセェんだが

女にはそういうベクトルのバカはまず居ないんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:26.23ID:NrgIZbiE0
>>8
【悲報】嫌儲のバカチンコさん、男が臭い事に反論できず女のホームレスも臭いなどと当たり前の事を言ってしまう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:46.13ID:NrgIZbiE0
>>7
ワキガなのかしらんけど異常なチーズ臭するババアは一度だけスーパーにおったわ

ワキガ臭モロダシはチンコばっかり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3e-MsHp)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:02.60ID:8omXRhXl0
二酸化炭素の吸着と排出にアンモニアを使うので、潜水艦乗りって匂いが染み付いて強烈に臭いよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-vS1r)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:31.89ID:dVjUtb8P0
Z世代チンカスはみんな自衛隊に入れて
ホモの肉便器にしたれw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:52.47ID:t/UKe3nPM
電車は男女で分けてほしいね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-gNOS)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:22.78ID:FXFcnhY9M
食ってるものがクサイのばかりなんじゃ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-sOJ+)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:32.39ID:1snmDk1xF
まるでネトウヨは臭くないかのようにしれっと差別思想をまきちらしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:57.95ID:2oxLDeNB0
これ本当に何なんだろうね
自衛隊辞めたおっさんが居たけどめちゃくちゃ臭かった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況