X



ねこのダヤン、「“わちふぃーるど”の世界」はなぜメジャーになれなかったのか? [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-cMQG)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:59.65ID:AkC4oV4T0●?2BP(2000)

絵本累計300万部以上、TVアニメ化、 ダヤンかわいいなど
もっとメジャーな存在になるべきなのに、知ってる人は結構すくなかったりする

ダヤンたちの暮らす“わちふぃーるど”の世界観を体感!

 作家・池田あきこが創り出す“わちふぃーるど”は、動物たちや妖精、魔女が暮らす不思議な世界。“わちふぃーるど”では、
動物たちは立って歩き、言葉を話します。また、料理をしたり、四季折々のお祭りを楽しんだり、歌を歌ったり、ダンスをしたりと、
ゆったりとした時間の流れの中で、昔ながらの慣習を大切にして暮らしています。
https://newscast.jp/attachments/I3WcRnVm0Mj0s4oTo6n3.png
https://newscast.jp/attachments/xSgaXEXOBvK0H9uAqNqH.jpg
https://www.gamer.ne.jp/press/1000001346/
一時期グッズ集めてました
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:46.21ID:rYScfeFY0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-tP+p)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:27.26ID:Cm3sVW7k0
充分売れたんじゃね
ちょっとした雑貨屋とかには置いてたじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-+wfo)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:24.30ID:foRnGF5y0
ネコキャラならネコマンジュウ一択だろ

https://i.imgur.com/Pal8vem.jpeg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-pi4C)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:19.38ID:kN16Nmg70
これ好きなの本当に猫が物凄く好きな奴だし割りとニッチな部類なんじゃないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9DKF)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:51.00ID:c/o1Lv6Ka
雑貨屋さんでたまに見るやつ
猫本来の愛嬌はあるけどデフォルメされたかわいさみたいな方がウケるしこれからもマイナーだろうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-EVUD)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:15.35ID:fj4hOQMda
なんか外国感がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:52.85ID:uxfO5Q6i0
ジグソーパズルで作ったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afc-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:35.44ID:ZefPLQmQ0
ヲタク女子がすごい好きなイメージ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:20.64ID:wPvDbbo90
>>11
俺もずっと海外の絵だと思ってたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況