X



5人のニセ僧侶を逮捕、「現金の寄付しか受け取らず怪しい」と通報 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-187C)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:49.55ID:ZWjhP7lya?2BP(2223)

ラヨーン県で5人のニセ僧侶を逮捕、「現金の寄付しか受け取らず怪しい」と通報 | タイランドハイパーリンクス:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20221009gy.htm

ラヨーン県クレーン区で2022年10月7日朝、5人のカンボジア人ニセ僧侶が逮捕されました。

5人のニセ僧侶が逮捕されたのは、ラヨーン県クレーン区のスクンビット通り沿いにある寺院ワット・カオボートーン。周辺住民が「金銭的な寄付しか受け取らない外国人僧侶が怪しい」とクレーン区に報告したこと、警察とクレーン区職員らにより調査が行われました。

なお警察官らが寺院に近づいてきたことで、調査が行われることに気付いたニセ僧侶らは山に逃走。10人の行方はわからなくなりましたが、5人の身柄は確保。その5人は不法入国して10年もタイに滞在しているカンボジア人で、僧侶の証書を所持していませんでした。また、2人からはドラッグの陽性反応が確認されています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-owOg)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:00.74ID:vGuw197RH
ジャップのボウズはタイに行ったら全員逮捕だね
大麻使用罪なんて作ってる暇あったら先進国タイを見習って破戒僧を牢屋にぶち込め
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce61-WjfW)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:59.86ID:E6bN+4dK0
どうやら僧衣をぬぐ時が来たようだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-waL8)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:49.86ID:VqUmHOcmr
僧侶ラヨーン
金クレーン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-waL8)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:28.50ID:VqUmHOcmr
>>2
ホイミ使える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-VJr4)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:29.54ID:8gDLA5I6a
>>2
ヘッドロックして「ヨガ!ヨガ!」ってげんこつ入れる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-lzFr)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:01.88ID:Pb8OzKjS0
>>7
今は盗賊もホイミ使えるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています