X



はてな民「スタバでガキが騒いでいいなら俺も『ギョエエエエ!!』って騒いでいいのか?」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iPn7)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:39.81ID:21usJr9cM●?2BP(2000)

2022-10-10
■俺ってもしかしてスタバでクソでけえ声出して騒ぎまくっていいのか?

実際、ガキがOKで俺がアウトな理由ってわからん
デシベルが同じなら、でけえ声はでけえ声だよな
むしろ俺の声のほうが低いし、普段声出してないから多分大した声でねえから、子供の方がうるさい可能性大
電車とか高級ではないレストランとかで俺がギョエエエエ!!つってたら排斥されて、ガキだったらセーフな理由って、実際なんなんだ?
https://anond.hatelabo.jp/20221010200607
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:27.90ID:HpZWWy1Rd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7c-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:38.33ID:IWayRMiA0
(ヽ´ん`)…
(ヽ゜ん゜)突然オラァ!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-mdlF)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:46.52ID:WPboCMYT0
ネットでギョエエエエ!!って騒いでるじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-KRB3)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:24.79ID:uh/fbF7d0
ぶら下がってるレスがいちいち香ばしいな
嫌儲よりひでえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-iGwm)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:32.10ID:CaAs0H/W0
つべこべ言わず騒いで反応を動画に収めてこいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-FIpy)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:08.16ID:g2yDdJW70
ええよ
皆でギョエろうや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:55.91ID:ySvGrHaO0
別に自由だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:04.84ID:V/q/8MKua
(ヽ´ん`)きええええ(蚊の鳴くような声
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de10-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:05.28ID:jDt8BEN50
イオンのフードコートとかに一人で叫んでるオッサンいるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-bghO)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:31.47ID:0OBpo9gp0
いいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-Z3J6)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:54.11ID:v3U3XZ1Y0
モラトリアム期間てやつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a33-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:23.40ID:jO9RHXzm0
脅威度は大人の方が上だよな
叫んでるキチガイとか排除だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Anbc)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:35.65ID:AVTiIGy/a
本気でそう思っているなら行動すればいい
しないってことは適切な行動じゃないと本当は理解しているからなんじゃないの
マスパセみたいにやるなら本気でやれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-TH5C)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:50.29ID:rdyIk9kfM
知的障害持ってるならお好きにどうぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-EKJJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:29.06ID:1yqTQLzn0
キツいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-NhFf)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:27.64ID:fw6lJJBS0
すれば?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:36.24ID:oGzXRacT0
社会性無さ過ぎ発言
子供連れに文句言ってるのってこのレベルのキチガイなんだよね…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-mdlF)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:05.39ID:WPboCMYT0
>>25
ほんとこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2nb7)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:33.74ID:9UoDi3mBa
オタクくんが教室でデカい声出して皆黙らせる妄想するやつじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-/TOS)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:17.63ID:hpOJkLzT0
何で陰キャってこういうイキった中学生みたいなメンタリティの奴ばっかなん?
その辺で脳の成長終わってしまうんかよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Ftsm)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:43.85ID:8t5Zhw+L0
>>25
人は皆平等であるはずなのにその社会性のような言葉でさも当然かのように一方が封殺されている事に疑問を投げかけてるんだろ
こいつだってその行為が常識的に考えたら異常な事くらいは理解している
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-90YM)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:07.24ID:PwNUIp3A0
本気でそう思ってるなら何らかの精神疾患をお持ちだろうから許されるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-7qbO)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:58.41ID:vCtcOSUM0
いいオッサンがガキみたいなことしたら笑われるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Azkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:29.68ID:GqWVjE7lr
ギョエはともかく、ダニはマスクしなくてよい風潮が訳わからん。
感染防止の為のマスクなら、寧ろダニこそ幼稚園や学校で感染蔓延している上に、叫んで走り回るからリスクが高い。
尚、個人的にはそもそもマスクなんか要らんと思っている。ダニだけしないのが疑問なだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況