X



(ヽ´ん`)「AIさん、今日はこういう絵で抜きたいから描いてください」>こんな未来楽しいか? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-8/5U)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:11.19ID:UNVSRpa60●?2BP(2000)

SNS上のイラスト作品 無断利用などのトラブルからどう守る?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441142
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-wnma)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:44.11ID:hIfrRL/PM
楽しいぞ
目的の絵は出てこない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:26.50ID:JV+xY1uk0
>>6
現状では目的を持つと技術と向き合うことは避けられない
意外とこれがきっかけで編集ソフトや加筆のために絵を描き始める人多くなるかも
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:43.99ID:lz8mnLps0
おっさんが描いた絵じゃないと抜けない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:02.56ID:x3QrcZbb0
おっさんは泥なんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:37.70ID:g7sOAEq20
(ヽ´ん`)「安倍晋三多めで」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-LDeO)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:33.08ID:fKwBfgu80
最高じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7c-3k/8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:16.70ID:9g+fNa/b0
地雷踏まなくて済む
まあ AI特有の狂ったやつは出るけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa91-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:23.97ID:iaVRw3xy0
○○(作品名)の武田弘光風NTR同人誌風味とか頼んだらそういう同人誌を1分とかで作ってくれる未来が来るんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-MJ11)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:08.88ID:RTfyJumi0
AIが2時間AV作品生成する時代がやってくるぞ
みんな大好き行為前のインタビューと行為後の尻振りダンスも当然学習する

(;ヽ´ん`)「いや、電車を痴漢すんじゃなくて…」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e50-WFOp)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:01.85ID:jKQE2jzC0
>>13
>おっさんを描いた絵じゃないと抜けない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:01.17ID:w37345uJ0
最高やないか🤤
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-7uo1)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:33.69ID:4iA3wIM7d
キャラ指定してバリエーション・シチュエーション描いてくれるってんなら
大いに需要があるわな
そのうち版権キャラのAI二次創作は制限掛けられるのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-7uo1)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:36.29ID:4iA3wIM7d
そのうちAIと恋愛するようになるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-jYp8)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:57.55ID:06rRUbEpH
錯覚で人間の顔に見える類像現象 (シミュラクラ現象)
https://i.imgur.com/iNBIrvs.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201203/17/67/e0243067_1419588.jpg

日本のアニメや漫画の顔は、こうしたシミュラクラ現象の錯覚を利用した絵
https://pbs.twimg.com/media/DbPJXLwXkAE8Ier.jpg


シミュラクラ現象とは、人は3つの点が逆三角形に配置されていると「人間の顔」に見えてしまうという錯覚や本能のこと。
模様やデザインとして点や線が逆三角形に配置されていたとき、本来は人間の顔でない模様やデザインにもかかわらず、
人間の顔に見えたりそこに感情を抱いたりするというものである。

視覚や聴覚で得た対象を実際とは異なる別の既知のものとして認知してしまう「パレイドリア現象」の一種である。

パレイドリア効果を応用した例として、ロールシャッハ・テストがある。
スイスの精神科医Hermann Rorschachが1920年代に考案した心理テストである。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-xB1Z)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:51.85ID:YV5KWWpl0
>>18
来るかもしれんが少なくともお前が元気に射精できる年齢の間には来ないから普通にお気にの先生を応援しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況