X



北海道旭川夫婦死傷事件 全国報道で続報 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-zSN/)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:49.85ID:34kw0H0B0●?2BP(2000)

ソース
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20221011/7000051439.html
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/176278?display=1
https://www.fnn.jp/articles/-/429554

参考 事件報道
9月20日夜、北海道旭川市の住宅前で、32歳の男性の首などをナイフで刺し、殺害したとして、56歳の男が逮捕された事件…
男と男性は、男性の小学生の娘をめぐってトラブルになり、当時、現場近くの車内に男性の娘2人もいたことがわかりました。
https://www.hbc.co.jp/news/697ab15e4c7d8d1065ed9797a115e204.html

該当記事削除 キャッシュ
川口容疑者の近所に住む人はー

(川口容疑者の近所の人)「感じのいい方ですよ。お父さんとお母さんと普通に暮らしていた。

事件に巻き込まれたんだっていう感覚です、刺したというより刺されたっていう。報道前までは逆だと思っていました」

一方、金沢さんをよく知る人は友人の突然の死に悔しさをあらわにしています。

(中学時代の金沢さんの後輩)「人のことを思うのが得意。思いやりのある人、仲間思いというか後輩思いという人。

悔しいなって、なんでそこまでするのかなって」

調べに対し川口容疑者は、刺したことは認めているということで、警察は引き続き捜査を進めています。
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gZFJvp4rIOcJ:https://mv.stv.jp/contents/4482&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b-d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-I2du)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:41.77ID:v4fguj2cr
旭川とかいう暗部
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-TkGZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:04.57ID:MRsaYs1jM
こどおじえん罪正当防衛でないの🤔
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-36xL)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:32.59ID:yF77GSKsa
刺した方が何故か地元では擁護されまくってるやつだっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffa-ScRd)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:45.01ID:g20dTTPy0
>>8
違う人ですよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-lhEe)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:59.11ID:1iTca3Rc0
ずいぶん前に北海道で美人女子高生が失踪して迷宮入りした事案なかったっけ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa7-+f3F)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:15.96ID:SyQEdgKD0
>>8
無職はなにやらせてもダメだな
お前のことだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cHSe)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:39.04ID:XMgnWbJb0
>>8
え?待ってってままままま~ん(笑)様がマジで使うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況