X



岸田ジャパン「官民一丸!観光立国復活や!」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF27-h5at)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:34.68ID:8105HU3sF
観光で景気が良くなるなら

観光やってる地方は、とっくに好景気だわwwwwwwwwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:07.28ID:7dXR4iMj0
共産主義か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-pJ9h)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:37.18ID:tOOTC4x/0
コロナ第8波がすぐ来るのが目に見えてるのにアホか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Pjw0)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:52.14ID:rjrwul2P0
病気の問題なんとかしろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-DHqK)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:37.34ID:KFKx8G3p0
円安なんとかしろやクソメガネ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:59.01ID:jYxsYrxD0
観光業だけ支援するのやめてもらえます
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-hMT3)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:05.81ID:VSqvQ6UZd
エジプトと同レベル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-MJEK)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:53.81ID:/PhrGXHYM
この「官」は
民衆が「安倍の葬式なんかやめてほしい」とハッキリ
意思表示してる時に葬式を強行し
マイナンバーでも民衆が半分近くが
「俺らを家畜のように管理するな」と国民総背番号制嫌がってるとハッキリ態度に出していても
無視するような
そういう、大衆から離反し政府を自称している
クソダニの集団だということを考える。


この場合の官民というが民というのは資本家の
ことであって、資本家の都合と官僚が
俺らを駆動しようとしているに過ぎない。

そしてこいつらは俺らを自分の都合に合わせようと
するが
葬式でもマイナンバーでも民衆がイヤだつっても
それには合わせようとしない。

こういう一方通行での連中が叫ぶ一体とか挙国一致
みたいな話の空疎さときたらたまらない。

こういうこと言ってるクソ自民と糞官僚は
早く死ね。
官民一致してたらお前らは安倍の葬式なんか強行
できなかったはずだ。
つまりお前らと俺らは何ひとつ一体ではない。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cZ8n)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:12.48ID:2Rw27r0Ja
フィリピン目指してどうすんの?
愚か者ばかりだなこの政府
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb5-qKDY)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:09.61ID:IyjYr20G0
外国人観光客からぼったくるのは利益率高くて最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況