X



不思議なくらい全く「森林伐採」 「地球温暖化」って誰も言わなくなったけどどういうことなのこれ [343594129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-9Ifg)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:39.65ID:XrwKFDk80
>>1がニュースを一切見てないからじゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-TkGZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:00.66ID:MRsaYs1jM
暖房かけるぐらい寒いから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:23.87ID:9oaRI+0Q0
コロナのせいでは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:40.67ID:UeT5C4kp0
森林増えてるので
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:05.38ID:DJtmmxgN0
オゾン層どうなったの?
穴あいたの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7he3)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:06.50ID:JjPrAM0Ba
環境の為にプラスチック廃止!紙ストロー!🌳🪓
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-v9KX)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:26.06ID:fghPT9Q20
地球温暖化は何度も言われてるだろ

今年の九月の台風が多かったのも温暖化の影響だぞ
海水の温度が上がると、日本の南の海で
低気圧が発生しやすくなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:49.86ID:THVUzRKu0
トランプの温暖化軽視をどや顔で批判してた奴って今どうしてるんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-wsdm)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:55.53ID:BkkrVCwYM
ヒートアイランドは言わなくなったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-TkGZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:01.49ID:MRsaYs1jM
レジ袋の効果が出てきたのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF27-h5at)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:46.77ID:8105HU3sF
そんなことより「生活の方が大事」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a33-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:18.60ID:L5sUQj+w0
地球温暖化の影響で作物の苗を植える時期も前倒しにしないといけないとか最近も見たけど
自分が興味無いだけじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:24:03.19ID:H7Z5qM2+0
地球上の緑地は増えてる

そして
緑地増加率1位が中国で2位がインド
っていう不都合すぎる事実が判明したから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:51.66ID:KSKnPNk90
グレタさん「フハハハハハ!今年は皆水シャワーよ!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-MJEK)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:31.37ID:/PhrGXHYM
ジャップがコメントしない、あるいはジャップメディアが取り上げないジャップの脳からはその問題が
消滅するだけのことでは

近所の共産党のポスターにはまだストップ気候変動と書いてあるから
やはりジャップランドで唯一、記憶力と注意力が持続するのは共産党ぐらいらしい。

ゴミジャップを操作するのは簡単という話に過ぎない。
オツムがテレビでできてるからだ。
糞ジャップと国を分割するか
「テレビをボケと眺めてるようなアホからは選挙権を剥奪する」
という国に切り替えるかしてほしい。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:38.68ID:dLEULamQ0
ちょっと前まで割り箸は環境破壊!日本しねええええ!って感じだったのにな U2のボノとか
今はプラスチックの代わりに割り箸使いましょうって推奨してるのおもしろいわこの世界
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:00.92ID:KSKnPNk90
>>34
それでも再生可能エネルギーポイントが上がって国際地位が上がるんだよな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:06.77ID:4tUpwEyN0
最近二酸化炭素のおかげで植物の成長が早いみたいな記事みたぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:42.94ID:THVUzRKu0
トランプって正しかったんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-cT30)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:14.63ID:+YkYmRHm0
>>24
完全にカルトだわな
地上波テレビ全般、今の出演者も認定だと思う。もう完全に支配されてるんだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:14.55ID:V75kJjqr0
EUが主導取れないと駄々こねてるだけだからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:03.76ID:THVUzRKu0
トランプ批判してバイデンを馬鹿みたいに絶賛してたケンモメンはネトウヨに負けたんだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:45.86ID:4tUpwEyN0
頭Qのトランプ壷信者がまだいて草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:09.40ID:42T8jWqe0
森林伐採に関しては東京五輪関連の建設のために
東南アジアの木を切りまくって海外から批判される側だったからなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-g+0j)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:05.77ID:R3L+R9UZ0
日本の国土の70%が森林
そして人口はガンガン減ってくのだから
もう開発とかないっす
なお建材にする樹木は伐採するだけして終わりじゃなく
未来のことも考え伐採した分だけ植樹している
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-g+0j)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:04.41ID:R3L+R9UZ0
わりに初めて見たよーな
Qアノンの現物
どっか知らないSNSで騒いでんだろうと思ってたわ
どっかに帰れよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:55.08ID:ZK0OSV3E0
>>12
それはマジで復活してる
オゾンホール問題は、今世紀末には「解決」すると言われてる

当時も懐疑論、陰謀論、取り組みへの冷笑はあったけど、
科学を信じて地球規模でしっかり取り組んだおかげだ

今はどうかな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b44-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:56.95ID:PUPeAAQq0
グレタさんて今どうしてるんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-gaX9)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:20.79ID:vX6WvwQ40
他のしのぎを見つけたからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5acf-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:56.66ID:tOuxErMs0
紙の消費を減らせとか割り箸使うなとか一切聞かなくなったなw
ほんとバカの世界だここ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:40.77ID:96JWJ5MDM
最近グレタさん嫌儲でスレ立たないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況