X



トランスジェンダー男性(21)、薄毛と低い声になって後悔 [954071222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:00.57ID:DwY+U4Oy0
アタッチメント式ちんぽが欲しい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:20.56ID:YCx28gCE0
21でこれかあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:39.22ID:j0ddD+WZd
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-cg2a)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:23.66ID:lDe9MJ9Q0
これなら女の子として生きてた方が幸せだっただろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FW+X)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:51.95ID:kfjWyKmNM
ミノタブ飲めよ🤣
0021ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ de8f-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:15.61ID:JGP2tyoo0
精神的に情緒不安定になってる人に対して
「お前の本当の性別は男性なんだ」って刷り込んで手術させるわけでしょ
ポリコレの人たちって
で、案の定取り返しの付かないことになってる
責任取れよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-JjF8)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:35.36ID:hEWEHKTW0
声もホルモンの影響受けるのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:51.20ID:/QLS4Lbm0
禿げになってでも男になりたいもんなのかね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-/r0U)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:01.10ID:SojXIVnR0
男らしくていいじゃのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FW+X)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:13.17ID:kfjWyKmNM
これインセルだろ🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-/z4Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:26.14ID:anwfDfLc0
女としてイージーモードで生きてきたから
変な道にいきっちゃったね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:34.95ID:kZv9JfV40
これくらいで薄毛というのは認識甘いわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:37.26ID:x4IuOntv0
精神が未発達の子供の言う事なんだからホルモン治療なんか受けさせるべきじゃなかったね
親が馬鹿だわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e8-ROsj)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:05.60ID:808bW2hA0
フサフサじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-7e+O)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:15.74ID:LNsKgV8j0
それが男だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-V1Mu)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:25.57ID:qv9zpMwt0
男になりたかったんなら低い声と女の感覚が分からんのは別にええやん
低い声が嫌で女の感覚を知りたかったらそれもうトランスジェンダーじゃないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Fkne)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:27.55ID:PcHd4xri0
アホとしか言いようがない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ROsj)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:35.24ID:tZBOPgT6M
普通にフサフサだろ
21歳ならこれくらい普通
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae6-DHqK)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:40.91ID:gi277ZU70
これが現実だよな
オタクが女に転生してもブスのオタクになるだけで美少女にはならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-Z3J6)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:26.26ID:v3U3XZ1Y0
>>28
なりたくなかったから後悔してるんだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe5-wQnm)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:26.79ID:irQ2w8hp0
元がわかんないと何にも言えないよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-ad6c)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:04.95ID:vDJNQjmlx
>>28
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-rJIJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:26.11ID:bkVMRk7H0
女バフでなんとか保ってたんだから取り除いたらこうなるよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a88-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:45.81ID:ZL3DiqAe0
男性ホルモン高めるってそういうことやしなあ
これから腹も出て口臭と体臭もやばなるからドンマイ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-gEHM)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:30.67ID:PM2/OwUN0
>>40
え?
え??
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-zUSc)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:43.79ID:mGLHADus0
若いうちからやっとけば見分けがつかないレベルもあり得るらしいけど
タバコ酒麻薬どころじゃない取り返しのつかなさだからな
考えのコロコロ変わる若年期にやるべきじゃないと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:39.75ID:buj/VFaMa
>>15
そうだよ笑
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:24.09ID:8rpnJKH80
男装の麗人って道はなかったのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0f-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:30.95ID:PhjodtWO0
若い時はいろんな事があるけど今の自分の気持ちをあんまり本気にしない方がいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb6-8mIr)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:57.32ID:fwiZESb40
それトランスじゃないよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-DHqK)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:58.69ID:amThGyMP0
男と見分けつかんレベルの奴もいるし相性もあるんだろうな

https://i.imgur.com/UJ7JOAT.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:16.57ID:4tUpwEyN0
トランスの話よりもハゲの話になってて草
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:55.97ID:XqF+NuF90
あーやっちゃったね
どんまい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:21.03ID:2P35y0wE0
>>2
ブスだけど女だったらまだ救いがあったろ
チンポもろくに立たない男もどきのハゲとか誰に需要があるんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-0djQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:55.82ID:W5t8ANDA0
女に成りたくて男が女性ホルモン射つのは胸とか体毛とかが変わるんだろうし分かるんだけど、男になりたい女が男性ホルモン射つのってなんのメリットがあんの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ggab)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:23.45ID:nnHhVp4sa
念願の男になれたじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-21Np)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:24.34ID:q/ML2J4P0
何故わざわざ汚い体になりたがるのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b06-F9ge)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:59.15ID:G7lbUfgT0
男らしくなってよかったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-PC2b)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:07.07ID:2p54pZX/0
そりゃ男になりたいといっても汚いおっさんになりたい訳じゃないだろうからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-bpqa)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:12.30ID:MJGhv1aH0
鼻もでっかくなるんだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb6-8mIr)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:15.34ID:fwiZESb40
>>65
ヒゲと体毛が濃くなるとかかな
薄毛は親を恨め
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-rOGS)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:45.36ID:00Lmv97O0
乳首気持ち悪いよー
>>60
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-FIpy)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:08.67ID:g2yDdJW70
ルーニーじゃんw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-D2Ml)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:20.52ID:rC1/9MY20
それが男だ
ってわけでもないけど失敗だったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-gBHc)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:40.86ID:U4DqnR/IH
そもそもの話どこをどうやっても子宮は生えないしちんぽも生えないんだよ
普通に女装男装趣味にしとけばなにも困らないだろ
0081東京革懇でググれ (ワッチョイW 4ea2-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:49.48ID:ECJCuK780
やっぱり顔が優しいよな
男女の差って覆せるもんなんかなと思ってしまう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:54.51ID:ih0xy3wR0
ホルモンやりすぎじゃないの?
めっちゃ毛深いな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-47wI)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:55.06ID:OCzkRgPMa
本当に心が男なら自分の体におっぱいとマンコがあったらすごい喜ぶはずだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-3+yT)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:15.93ID:KNcMMEE50
改造人間勝手に苦しんでろよ笑
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-gBHc)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:12.98ID:U4DqnR/IH
こういうのは擬体化かメタモルフォーゼができるようになるまで待て
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea4-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:19.77ID:Qz9H5T2d0
すげーな 声も変わるもんなのか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WWyU)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:23.53ID:a28Yo4nma
ハゲは男性性の象徴だろ
喜べよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-rGzz)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:49.28ID:DcJIm7jD0
女はフィナステリドを飲んではいけないらしいな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:47.85ID:nYEat3Ts0
ドフサ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:19.91ID:HbbdVgtP0
>>21
中二病って言葉を輸出してやるべきだろうな
性自認とかトランスジェンダーとか言い出してるキチガイなんて一時の気の迷いなんだからw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea93-JR10)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:39.09ID:OhKf54fT0
トランスジェンダーじゃなくても薄毛は後悔するよ。
全てにおいて自信を無くす。
髪さえあれば!ひと握りの髪さえあれば恋人もできたし、結婚もできたのに。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wnma)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:03.91ID:z0M9xzzn0
美少年になりたかったんだろね…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-pWbd)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:41.53ID:eOtkOsTb0
やっぱ男性ホルモンってクソだわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:12.39ID:mHbOm0JvM
どしたん?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a64-Ef4M)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:25.02ID:AAun1D2+0
なおこのメッセージ公表によってトランスジェンダー達から袋叩きにされてる模様
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-p/jX)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:33.40ID:OR18mfth0
男性ホルモンってやっぱり悪だわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2G/j)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:21.61ID:vmuOHpxJ0
ハゲおやじじゃん🤢
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:36.57ID:s+vSkHUB0
女のまま男風メイクでごまかした方がよかったな
中性的な美少年を目指すこともできたし、なんなら途中で女に戻ることもできた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ychg)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:38.38ID:1BC/1pVyM
治療とかする前にやれることあるんじゃないのかね
知らんけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8386-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:48.84ID:v7I6Q7fd0
>>107
ほうか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-09is)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:34.79ID:SgFNPi7q0
男性ホルモンってゴミだよな
ハゲるし、体毛は濃くなるし、攻撃的になるし、性欲猿になる
こんなもんわざわざ投与するとか気が知れんわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:57.76ID:Pwn8andf0
こりゃひどい
男装で満足しておけば
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-QQTZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:07.75ID:R6aiqjVv0
実に西洋医学的な発想だよな
心の問題を物理的な手段で解決しようとする
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-RdyB)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:38.51ID:p58eEMCU0
娘が言い出したら禿げるリスクを強調して様子見にもっていけばいいの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-lhEe)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:20.95ID:1iTca3Rc0
なにわ男子も男性ホルモン打ってるのかな?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:03.15ID:PZKgwyXQ0
女のイージーモード捨てるとか正気かよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-hILU)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:31.07ID:jD7mMSC80
>>2
潰したのは誰?🤔
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-bPwz)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:22.76ID:mzcuFa2Q0
>>107
映画Junoに出てた人?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-p1Iq)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:53.79ID:ExwT9TZ/H
ヅラかぶったら割りといけそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-2nb7)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:01.68ID:sv+PXs3Z0
女はイージーモードすぎるからな
男だと化粧もできないから素材で勝負のハードモード
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:04.66ID:W/vqfv5o0
ハゲる幸せというものだってあると言うこと
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:48.48ID:eTf8Rrexr
男になったらなったで文句かよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-gSLm)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:28.02ID:aGipiLE4d
多様性社会って他所の家は勝手にやってろってことだと思う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-D+JF)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:25.99ID:1vjriFo70
>>21
違うが
妄想激しすぎだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:17.14ID:5ei5plRT0
アベマで見た
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8337-Vxte)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:13.37ID:TEbJTGNH0
何言ってんだこいつ…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:25.09ID:5ei5plRT0
トランス男性になってもまんまんは使うらしいぜ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-gSLm)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:25.77ID:aGipiLE4d
何が理解できないって「本当の自分は〇〇で〇〇でなければいけない」って感覚
人生なんて成り行きの部分が多いと思うし選択肢(生殖)を10代のうちに潰してしまうのは勿体無い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f60-IrZs)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:27.15ID:kH/yH3TH0
これぼく
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:02.26ID:+up1a6a90
イニエスタじゃん
カッコいい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:35.69ID:/D0BdA5W0
これ俺らが女になれば生えるってことか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32b-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:00.73ID:E9eqGZmI0
女ホル注射受けてて見た目ほぼ女で通るワイに質問ある?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-FekF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:34.70ID:eU+Ahy7ua
滝沢ななえがオッさん化してきて悲しい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-cqJc)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:34.77ID:Omul3KQwr
>>60
???「トランス男性は乳首だけ女の子なんですよ」
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gc7B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:39.19ID:FF6bE8o8a
どんなイケメンでもハゲになると一気に残念感出てくるからなぁ
男ホルなんてやるもんじゃあない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-kJnr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:45.06ID:XM5q+19Cr
>>115
アゴが小さくなってる気がする
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:18.21ID:795ghZY90
おとこになりたかったんじゃないの?
どうなりたいのかよくわからんな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-u+I1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:16.48ID:WwpwBkgw0
ハゲは気の毒だけど
低い声は自分が望んだんじゃないのかな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:29.39
>>60
筋肉すごいな
一年自宅で鍛えたがこんな綺麗な肉体になれねぇ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:13.65ID:0LOTqV8ma
>>107
これゲームのビヨンドの人?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-s80R)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:38.04ID:3Rz1A82fa
>>2
男らしい悩み持ててよかったやん笑
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:17.22ID:MOd/Z8/yd
男にはなりたかったんだろうけどイケメンが良かったんだろうな
ハゲなんて嫌だろ👩‍🦲
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:33.38ID:MOd/Z8/yd
>>177
村瀬歩とかおっさんでも女の子みたいな声の人も居るからああいうのが良かったのかも
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32b-cnMY)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:50.18ID:c1dPf4Gy0
gta5のハッカーに似てる
あっちは太ってるけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:06.99ID:RN/KG7PL0
角野卓造じゃねーよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Gk3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:12.92ID:ArtCLIvK0
>>107
カミングアウトしたのは知ってたけど今こんなんなってんのかよエレン・ペイジ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:14.00ID:PZKgwyXQ0
男の醜悪な外見と
女の低めの能力

両性の悪い所取りがFtM
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-msJV)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:57.37ID:myZ7WuV20
やっぱ男性ホルモンてブサイクになるのね
オトコニブサイクが多い理由がこれ
人類の原型はメスなんだから
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xFvc)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:54.49ID:8tHzwC3e0
>>60
苦労してんなあ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e0-HxhN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:12.75ID:EJnCqWoy0
ハゲ過ぎだろ…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gL8S)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:00.40ID:ebYJQ4+Ta
>>2
40くらいのオッサンだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dJ3v)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:44.75ID:qC1MZD+wa
>>115
ブス男からブス女になっても後者の方が社会は冷たいぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac5-5nyY)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:08.21ID:tvz+lRk40
>>7
うまく言えないけど男から女になって本物のマンコがなくても乳があれば性自認を女としてメンタル乗り越えられそうだけど女から男になるパターンは男性ホルモンの効果でどんなに髭が生えても筋肉ついても本物のチンコないことで男にもなった感が得られ無さそうな気がする
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gL8S)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:41.01ID:ebYJQ4+Ta
>>162
カントボーイって奴でしょ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gL8S)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:08.17ID:ebYJQ4+Ta
>>107
この子の演技は本当に好き
もう女の子役が出来ないのはもったいないくらい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:55.73ID:aHR7bmHp0
勿体無いことをしたな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gL8S)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:05.29ID:ebYJQ4+Ta
>>65
女の子は元々の身体が丸みがあるから男の骨張った身体にするには男性ホルモンが必要なんだろう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-D50X)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:03.53ID:X2xEXNA20
2丁目にはイキリボイといってファミレスとかマクドナルドでメンチを切ったと喧嘩を売りあったりいきなり女の頭を殴ったりするFTMが多数いるらしいな。
女の男に対する印象を忠実にコピーした結果らしい。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:10.24ID:4Bz7MsW80
>>205
選択ミスってあんた・・・
いくらなんでも不用意だろそりゃ・・・
まぁでも女性ホルモン打っていけば元には戻るんじゃないかね



あのこのスレのレスにもチラホラあるけど、
男性ホルモン抑制する薬飲むの本当に気を付けたほうがいいぞ

男性ホルモンむんむんの奴って政治家とか起業家に多いだろ?
男の元気が男性ホルモンって物質だからな

男性ホルモンで動くように設計されたエンジンを男は積んでいるんだよ基本的に
それを抑え込むと 「なんか死にたいかも」 とかいう方向に行ってまったく不思議じゃないんだぞ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-ychg)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:40.83ID:7hSeKkjwp
おかまになりたいのではなく純粋な女の子になりたい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0707-e0Tj)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:13.84ID:giJekjXA0
>>21
安楽死も反出生主義もこういう狙いと同じだろう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:45.49ID:ISx8K2fM0
>>207
罪深い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gL8S)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:03.05ID:ebYJQ4+Ta
>>209
そういう男(女)と普通にチンポ付いてる男がホモセックスしてる動画例ダウで見たわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-vZHc)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:27.27ID:gdj/AxEHa
>>46
想定の外見で生きられるやつなんてほんの一握りだよ
みんな理想とは違う自分の外見に納得し愛しながら生きなければいけない
結局心の問題になるね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-DyOL)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:26.91ID:DCsVjXrE0
>>207
いきなり女の頭を殴るって部分については、女の男に対する印象ってより現実の男から学んだ結果じゃね
男→女の方向でいきなり暴力を振るうってのは痴漢とか強盗も含まれるし
トランス男性の場合、女に対して痴漢や強盗の動機がないことが多いから純粋に殴るになるだけなんでね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-DyOL)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:51.50ID:DCsVjXrE0
デトランスや後悔の話ってFtMの例をよく聞くけど、MtFはあんまり出てこないな
海外ではFtMの方が多いんだっけ、日本はMtFの方が多い説があるけど
MtFで男に戻した人の話もあったけど、理由が「女になって転職するときオファーの数や条件が悪くなったから」だったような
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-NM+y)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:26.47ID:vWB7n3Bd0
身体が間違ってるんじゃなくて心が間違ってるんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-bpqa)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:37.54ID:MJGhv1aH0
>>115
ハゲ治ってるやんw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-VoTP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:57.94ID:u3BRukLO0
元が大したことないと性別変えても大したことないんだよな
はぁ、女体化の夢を奪わないでくれる?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:46.72ID:MOd/Z8/yd
前にフランスのトランスジェンダーの映画見たけど
医者が色々リスクを説明してたけどな
まあこの人の場合も本人は覚悟してやったつもりなんだろうけどそれでも後悔は出てきちゃうものなんだろうな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-GDcm)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:39.12ID:FsPHWoTJ0
>>222
最近見たカルーセル麻紀の文春インタビュー記事でも安易にやろうとしない方がいいって若者に釘刺してたな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-gNOS)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:24:36.41ID:ncm5hmj20
やっぱハゲはつれーわな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-hAy0)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:22.97ID:MxCe4KCH0
つか女の体を手に入れた男て立場だろ
すげえ貴重だろ、男には絶対できないオナニーもできるし自分は羨ましいと思うぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-JXLb)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:15.46ID:cRQ20nf2M
男性ホルモン=M字ハゲ
証明されたかあ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-sYK7)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:01.69ID:pkV8/TfV0
リスクあるよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-dmoc)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:00:39.15ID:OEx6viRv0
成功じゃん
何の問題が?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-O3YF)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:20.87ID:OKUiwPHY0
>>205
結局、LGBTQ!とか声高に叫ぶ社会は、こういう若者の地獄の選択ミスを誘ってしまうんだよな

んで叫んでた連中はなーんの責任も取らない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:28:29.42ID:s781fGfR0
どうして後悔するんだい?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:55:09.77ID:/IIbeT2td
>>239

そもそも論として
医者に診断されて病気で性転換治療する
トランスセクシャル(日本だと性同一性障害や性別不合)と

弱者を食い物にして差別ビジネスしたい
LGBTQ活動家が提唱するトランスジェンダーは

完全に別物なのに

LGBTQ活動家とメディアが
差別ビジネスのためにデマ流して
いろいろ定義混ぜちゃったから

ファッションや変態でLGBTQ自称する
勘違い人間がたくさん出たってこと
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:01:45.12ID:/IIbeT2td
もともとは病気で性転換手術する
トランスセクシャルだけがトランスで

病気だから社会的保護が与えられて
性転換手術するから
その体にあわせた配慮もあったんだけど

LGBTQ活動家=人権詐欺師が
メディアでデマ流して洗脳しまくって

趣味性癖の女装活動家が
トランスセクシャルから人権を奪って
自分達の特権に変えようとした感じ

そっから生まれたのが今のLGBTQ利権運動だから
LGBTQ運動は最初から詐欺だったんだよねww
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:09:12.25ID:/IIbeT2td
それでLGBTQ活動家は
性転換するトランスセクシャルを
否定して叩いて人権を奪うために

性転換しなくても医者の診断受けなくても
性自認唱えるのは全員トランスジェンダーだ!
って言って提議付けたんだけど

LGBTQ活動家の定義する性自認は
曖昧で説明も出来ないノンバイナリージェンダーとか
気分しだいで変わるwジェンダーフルイドのことで

性自認なんて嘘かほんとか
誰もわからないし証明不可能なのに

それを悪用したレイプ犯罪者が唱える
心は女という言葉も擁護して
レイプ犯でもトランスジェンダー女性ってことにしたしwwww

性自認ってなんでもありのキチガイ概念になったんだよね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:18:29.28ID:/IIbeT2td
その上でLGBTQ活動家と左翼は

このなんでもありキチガイ概念の性自認に
ジェンダー平等法と言う特権(差別禁止法)を作ったんだけど

ここからが本題と言うか
このスレに関係あることなんだけど

LGBTQ活動家は
性転換するトランスセクシャルと
トランスジェンダーが別物ってことを無視して

トランスセクシャル(性同一性障害)の
病気としての診断や病理も完全に無視して
両者を同じものとして扱って

しかもただの自称ジェンダーに
法律で特権を作っちゃったから

ジェンダー(気分で変わるwww)=セックス
って思い込む子供も激増して

トランスセクシャルじゃないのに
気分で勝手に治療する子供も激増したってことw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:33:51.81ID:/IIbeT2td
それだけじゃなく
LGBTQ活動家と左翼は病院側にも手を回して

Soc8っていう基準を作っちゃって
今じゃ性別適合手術の年齢制限もなし

医者は性自認(ただの自称ジェンダーで
気分で変わるwww)を主張して
身体的な不可逆治療を望む子供を
否定することも出来ない(否定したら差別ww)

前までは成人してないと手術は禁止だったし
手術するには2名以上の医師から
診断取る必要あったけど
これも1名かつ適当で良くなったしw

前までは子供の治療には
観察期間っていうのがあって
本当に性転換が必要かどうか
医者が時間かけて判断してたけど

その観察期間もなくなって
親の許可もいらなくなって
すぐにホルモン治療出来るしw

前まではホルモン1年以上しないと
性別適合手術出来なかったけど
今は半年で良くなった

全部LGBTQ活動家の要求だけど
その結果がこれ

ファッションのジェンダーが
後戻りできない治療して後悔してるケース増えてる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:28.24ID:S1zHUR4u0
中山咲月みたいにでもなりたかったのかな?

ムリムリムリ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:01.37ID:lQH7j3Y70
中途半端に男で中途半端に女だと
男性ホルモン少ないオタク顔になるんだよな
悲劇ですよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:30.95ID:Y69IamlR0
男になりたいとがんばってもイケメンになれるとは限らない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:11.62ID:/IIbeT2td
>>248

メディアとLGBTQって本当に悪意あるよね

そもそも誰が考えてもこっちが正しいのに

性転換者 OK
女装/ノンバイナリー/ジェンダーフルイド/変態/犯罪者 NG

この区分けが出来ない時点で
発展途上国以下のゴミ国で
人権を無視する差別者の国だし

なんで異性装で遊んでるだけのノンケや
ジェンダーが気分で変わるとかいってる子供に
性転換者のための治療薦めてるのwww

LGBTQ活動家の悪意が良くわかるっていう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:03.73ID:aSOH6ibH0
>>200
お前頭いいな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:05.88ID:aSOH6ibH0
チンコだけは生えないんだよなぁ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:03.93ID:aSOH6ibH0
>>107
脂肪抜いただけでおっぱい出していいのか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:16.98ID:aSOH6ibH0
>>255
ドリアンがこういうカップルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況