X



【副業AV女優】生保レディ「外回りに行くふりしてAV撮影に行っていた」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-uiXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:23.53ID:lrwKbdGn0?2BP(1000)

 「外回り行くふりして(AV撮影の)現場に行ってました」と元生保レディ。銀行の窓口のお姉さんは「最初は不安だったんですが、一切バレる感じはないですね」-。今、企業などで働きながら「兼業・副業」としてAV女優を選ぶ女性が増えているそうです。そんな女性たちの生の声を集
めた「『副業』AV女優-ふたつの顔を持つ女神たち」が27日、彩図社から出版されました。どういう人が、なぜ??AVライターの豆あきさんとの共著者で、銚子電鉄の「まずい棒」や「離婚式」などのプロデュースで知られる文筆家、寺井広樹さん(38)=神戸市出身=に聞きました。

 -そんな大勢!

 「AV女優もツイッターやインスタで発信するようになって、並みの芸能人よりルックスの良い女優も多いですからね。アイドルグループ『恵比寿マスカッツ』の影響も大きかったのか、昔よりずっとハードルは低くなってるんだな、と感じます。実際、AV女優になる人も増えていて年間2000人程度デビューしているそうです。いろんなバイトと同じで“やってみたいことの一つ”という女優さんや、親や職場公認という人もいますよ。政府が働き方改革で『副業・兼業』を進める中、空いた時間を充てる人はもっと増えるんじゃないでしょうか」

続きはソースで
https://maidonanews.jp/article/12244022?ro=14723440&ri=4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-y5q7)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:06.63ID:cRxTW2rI0
どんどん流行らせろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-gOUG)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:11.55ID:KIqZXNo40
私たちは買われた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-RjgJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:21.30ID:NOdLE3nk0
奈倉
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-NZKQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:42.40ID:D23IM++sH
>年間2000人程度デビューしているそうです。

流石に多すぎだろ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:30.05ID:czM93T7/0
親・職場公認とはw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-QIIS)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:40.03ID:lGeG2wAc0
職場公認はさすがに盛り過ぎじゃないの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-tOLK)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:48.63ID:L8h8koIS0
オッサンの創作
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:25.31ID:wLjQE2kf0
fc2の数字は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-7G/v)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:55.50ID:zUuBVmcOr
大体昼は保険の外交員で夜は水商売だよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:21.30ID:9iXmwbes0
職場公認てw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-/z4Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:59.80ID:anwfDfLc0
保険はキャバみたいな子もおるよなあ
色恋できよるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:26.33ID:xkM25WlZ0
ここまで野村コピペなし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-tnZw)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:44.73ID:Ew1R2ry+0
>>5
むしろもっといるかと思ってた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-PacT)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:24.05ID:kEbgMb1G0
おっさんの創作でごく一部のオッサンが信じる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:00.40ID:5fVZveZAa
物価高だし円安だし自助しないといけないからね
パパ活やギャラ飲みや株や投資や副業やリスキリング!
この道しかない!副業AV女優なんて自助の鑑でえらい!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-DH4n)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:10.27ID:XaZtsSKDa
昼休み抜けて出てきたとかいうAVみたことあるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-NM+y)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:21.53ID:vWB7n3Bd0
外回りはGPSで監視するべきだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cHSe)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:46.16ID:XMgnWbJb0
>>24
俺は四十代半ばの妻子ありケンモジサンで今年一切ワイフがやらせてくれないからポーンハブとかでシコルスキーしてるけど、その条件ならやりたいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2c-TheM)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:20.41ID:HyOLl9oU0
FC2のやつであったよね昼休み中に撮影
もうちょっとマシな設定考えろよと思ってたけどあながち嘘でもなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況