盗難車で旅行にでかけ道中オレオレ詐欺で140万調達しインスタでナンパしたjkをレイプの上jkの親を恐喝した高校生と無職(ともに18)を逮捕 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13 これでどっちもどっちと思うおまえはおかしいww
>>204 テンポいいな
クライマックスに一番デカい犯罪持ってくるところもよくできてる
>>204 受け子で引き出した金パクったってこと?
詐欺師が詐欺られたんか?
痛快やな
詐欺だけならともかく、ここまでやったら逆送致で少年刑務所コースかw
さいならw
>>352 クズの一員なのはたしかだけど、もしかして女が女子高生を助け出して交番へ連れてったのかな
と思ったら女も傷害容疑で逮捕されてて草
でも多分見かねてかこれ以上はヤバいって思ったかだからギリギリセーフな気もする
>>158 優遇とかじゃなくて反社のシノギだからだろ?
お前の認知どうなってんだよ…
映画化するなら最後警察と銃撃戦になって並んで寝ながら死ぬ感じだな
人質の女の子はそれ以前に解放してやったうえで
更生の余地あるから保護観察処分かな
多分お礼参りに行って取り返しのつかない事になってからようやくムショに入れられる
やるじゃん
ウクライナに義勇兵として送ってやればそこそこ活躍しそう
好きなことしようと思っても金ないし
働いても時間と労力と賃金は見合ってないし
まあ若者からすりゃこうなるわな
こいつら下手したらコンクリート詰め殺人事件の再来起こすポテンシャルあったよね
トンキンさん…
オカマ野郎が増えてるこのご時世にこんなイキのいい奴等居るのか
ちょっとすげえな
こいつらの中に実況者が1人でもいなかったことが悔やまれる
いれば500万再生は狙えたかも
いや1000万いくかも
>>499 トンキンで野花しになってたゴミ共を兵庫県警が掃除してやった事件だからな
世の中ナメすぎだから
凶悪犯罪者だらけの刑務所へブチこんで生きてることを後悔させてほしい
多分JKが本当に殺されそうになったんで女(19)が保護して警察に駆け込んだんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています