X



「ゆたぼん」にお酒を摂取させたYouTuber、謝罪動画でまた炎上。バカがしゃべるとヤバイな。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-8/5U)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:05.71ID:N4D3VyIC0●?2BP(2000)

謝罪動画で語った内容
・ゆたぼんにアイスの上にブランデー掛けたのを食わせたら炎上。
・動画が削除される。
・警察に相談しに行ったらしばらく経って「今回は処罰しません」と言われた。
・これは警察は「少量のお酒なら飲んで大丈夫だよ」って言ってるって事ですね。
ちょっとなら飲ませていいって知識を持った上で食べさせるのと、そうじゃなく食べさせるのは違うからそこが良くなかったんですかね?
・未成年に飲ませてはいけないって、メニューには書いていませんでした。書いてあっても無くてもいけなかったですね。

https://i.imgur.com/GQXRifK.jpg

https://i.imgur.com/OOB2TOb.jpg
https://i.imgur.com/oH9Eol0.jpg
https://i.imgur.com/UwuBivO.jpg
https://i.imgur.com/VUgsFNi.jpg
https://i.imgur.com/yUu5P4w.jpg
https://i.imgur.com/PYHZI5x.jpg
https://i.imgur.com/tNEbrIz.jpg

https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-fZT1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:57.99ID:BDV7uszR0
あほ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-k0nI)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:03.68ID:mGdSV52l0
こんなバカ見てる奴の方がバカ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0f-tXc8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:54.77ID:EarBI5gP0
>>3
これ
ゆたぽんのことなんかほっとけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ONyO)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:01.35ID:ydYm2knMM
炎上目的なら大成功だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbe-SlpP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:32.79ID:lpYpAM+g0
これどこの署が言うたの?まずいですねえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-vVSw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:11.68ID:NBrQ4g3e0
警察の優しさを無碍にする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-F9ge)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:29.85ID:S1WaeVLS0
狙い通りだろ
一番のバカは動画を見て憤ってる奴
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-EKJJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:59.11ID:LdM900/a0
YouTubeって面白いけどほぼ害悪だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-6p3B)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:16.04ID:HVgS0d8v0
酔いの心地よさが何でも吸収される子供脳に学習されてしまったか
これは10年後アル中で病院行きかもしれんね…罪な事やで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-rRJ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:13.35ID:N4D3VyIC0
もう中二なのにゆたぼんも相当バカっぽい


「スタディ号」で日本一周中のゆたぼんは、11日、そうまん氏とコラボした「和歌山編」を公開した。
その中で食べたアイスクリームにブランデーがかかっていたことから、視聴者の中で「未成年飲酒にあたるのでは」と問題視され、
12日までに動画は強制削除された。

これについてゆたぼんは、「【ご報告】動画が消された件について」と題して動画を更新。

「動画が消されたんです。コンテンツに問題があると書かれてて、
俺、何も問題があることとか違反とかしてないのに意味分からん。今、YouTubeに言ってるところ」と不満を漏らした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a947e1a92e3fb6662e301b90474628372d7c86c2
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7c-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:21.46ID:WmDoTvZO0
https://imgur.com/jB74XOm.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-yNJY)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:46.73ID:BpbwtfbO0
沖縄を差別してるオッサンよりは可愛いもんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafb-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:16.01ID:r3LG2W4A0
警察の回答からあふれるそんなことで相談してくるんじゃねぇよ感
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-2TR+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:08.37ID:9Jh4WW+E0
登場人物全員…🫢
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-diav)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:33.28ID:2uDmgk0Rp
下手したらゆだぽんより頭悪いぞこいつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-cOS3)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:59.90ID:j2q84fmqM
非倫理的行為と犯罪行為の区別がついてないところが終わってる
モラルないんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-gb9s)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:11.83ID:qv5iGLoR0
常に炎上してて開示されそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:40.42ID:MDBrjcOX0
次からはクーレーグースにしとけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:11.62ID:AzB8RJPZ0
警察も後悔してそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-ewwq)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:50.45ID:h0iKF7iha
👮‍♂あーあ、情けかけてやったのによ
👮次からは容赦しねえからな
👮‍♀桜田門組ナメんじゃねえぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-1r+M)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:32.52ID:pplXh1+c0
バカの動画を見るだけでバカになるよ
文字起こしを読んだだけでもバカが伝染りそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c371-MBzs)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:32.37ID:uT8rrMOa0
アイスにかけるブランデーシロップって煮切ってアルコール飛ばしてないか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff66-QwVq)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:18.22ID:z+Ds0CiF0
急アルでゆたぼん死んでみた動画アップしたら初めて見るかも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:00.52ID:pl8SJsDF0
未成年飲酒って未成年が酒を飲むのが駄目で
チョコとか食べ物に入ってるお酒を食べるのはOKって知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況