【悲報】玉川徹「電通」発言を「放送法遵守を求める新・視聴者の会」がBPOに申し入れへ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉川徹氏の “電通発言” がBPO案件に…それでも続く “玉川サポーター” の声援「早く復帰を!」
https://smart-flash.jp/entame/205084/1 原稿書いた奴が電通の依頼じゃなかっただけじゃん
他人の書いた原稿を読んだだけって事実は変わらねえ
未だにテレ朝とか見てる奴在るのか
羽鳥玉川のモーニングショーしか見る価値無かったのに
>>198 なんかテレ朝のドラマも政権批判が幼稚になってきたしな
批判するオレってカッケーじゃん的なオーラ纏っている
普段これっぽっちも仕事しねぇくせに
弾圧のときだけ権力者の命じるままに動くってこれ害悪だろ…
玉川辞めたらガチでモーニングショーもう見ないからな😡
>>2 壺ウヨじゃねえか
色んな名前の団体作って工作してんだろうな
まあ電通とかいう巨大組織を名指ししてしまっただけでこれ別の個人を根拠なく名指しで批判しても今回と同じ問題になってたと思うよ
まともにコンプラが働いてる証拠
コンプラ無いようなよその放送局と比較して重いと言うのも変な話であるというか他の局は論外だろ
残念だけどそのくらいの問題ではあるな
なんで言っちゃったかなぁ頭に血が上りすぎたか
強い否定はしないけど本当に電通の圧力なのかなって思う
降板は社内の意識と玉川の責任痛感にあるんじゃなかろうか
電通発言よりも「あんなの全部演出、自分も作る側だからよく分かる」ってのは最悪だろw
捏造報道やってますっていう自白だからな
この視聴者の会って、元々は安倍信者の国賊連中なんだろ?
安倍のケツ舐めライターの小川栄太郎が会長やってたが、どうもカネの使い込みで追放されたようだが
叩き方が異常だもんな
一般人を殺人者扱いした売れない芸人があっさり許されてるのにさ
言いたかないけど、この国では謝ったら負け
「謝罪で済むか」「降板しろ」「番組打ち切れ」「放送免許取り消せ」「停波しろ」「外観誘致で死刑にしろ」と、敵は際限なく増長してくる
>>256 電通が怒ったってのは事実だろうけど局から重い処分受けたのはそこだろうな
玉川がディレクターやってた頃の自白だもんな
電通よりも世論操作の自白と捉えられる発言が問題だったんかな
>>31 なんであっちは許されるのにこっちは許されないんだって思っちゃうんだ?
ネトウヨから全然卒業できてないねバカだから
>>264 お前が望んでるのは「あっちだって悪いことしてるからこっちもセーフ」の世の中であって「間違ったことをしたらだめ」な世の中じゃないもんね
玉川で喜んでたのこういう元ウヨの高卒老人ばっかなんだろうね
令和の226はないのかな
電通を制圧すればこの国の滅亡は避けられるかもしれないが
ガーシー(笑)は芸能人のセックス事情とかいうクソみたいなの暴露してないで電通を暴露しろ
それなら見てやってもいいぞカス
>>257 先月月刊ハナダの企画で
首相官邸に行ったのが首相動静で報じられとる
花田は文春でマルコポーロ
小川は新潮で新潮45
ヘイト記事に関わってそれぞれ月刊誌を潰してるんやで
電通は旧満州界隈だからな
東北のぽっと出のセガレがここまでよく頑張ったとも言える
これ香川照之と同じ公開処刑コースになるかやね
テレビ局でカメラの前にいた人間が裏方引っ込むと
掟破りをせずとも色々と大変なことになるのはここしばらく変わらんからね
誤振込の田口くんが解放されて
あの長髪被せの映像が何度も使われるのと同じ扱いや
ビジネス右翼のおいたなら全入大学の教授の道とか残ってたはずやけどなぁ
>>2 こういう団体て椙山氏の死後に事務所の家賃払えてるの?
>>2 西田昌司がなぜか玉川にブチキレてたのが意味不明だったけどこういうことね
電通に触れたからとか思いつきの軽率の発言だからじゃなくて根本的には自分の気に入らない発言だったからか
>>284 西田は党の情報通信戦略調査会に顔を出すでもないし
年に一度のNHK予算審議の際に総務委員会に潜り込む程度の情報通信行政への興味すらないくて
目立てそうな時に威勢のいいことを言っているだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています