X



國府田マリ子の至高は「Horizon」だよな!!!!!! 春日部共栄で同じクラスだったけど可愛かった [813799737]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:04.90?2BP(1000)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202202060001083.html

真理子フロレンティーナがNHKニュース番組で芸能界デビュー 環境問題に「興味があります」

日本人の母とオランダ人の父を持つ、真理子フロレンティーナ(17)が6日、NHK総合「ニュース 地球まるわかり」(日曜午後6時5分)の生放送で芸能界デビューした。

オランダ・アムステルダム生まれで現在、アムステルダム大法学部1年に在学中。大学を休学して昨年10月に来日、日本での芸能活動を目指していた。

キャスターの小山径アナウンサーから紹介され、興味のあることを聞かれると真理子は「環境問題に興味があります。オランダでも環境の問題について勉強していました」と話した。

南米チリの砂漠に積まれた捨てられた衣服の映像が映され、ファストファッションの流行などもあって廃棄衣料が増えている問題が取り上げられた。

作る段階から廃棄衣料の問題に取り組む若者について、真理子は「ヨーロッパでも問題になっています。こういう問題に取り組んでいる方がいるのはすごい。偉いですね」と話した。

日本の演歌を歌うロシア人については「日本を愛してくれて、うれしいですね」。イタリアシチリアの映像が映し出されると「本当になごやかな気持ちになりました。いい風景ですね。シチリアに行きたいです」と笑顔を見せた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-ml6u)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:59.48ID:RYoyRtDk0
特定した
あのチビか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-sAA/)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:11.85ID:tYXjtdq30
ライブ行ったなー
シアターサンモールとかいうとこで椎名へきると一緒に二人でやってた
会場が狭くてほんと目の前で歌ってたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-zipb)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:02.62ID:mhJPDVlS0
アルバム2枚めまでは今も聞いてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:00.25ID:XBUWFdCk0
雨のちスペシャル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca77-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:03.14ID:qDTEKMch0
だから単三電池だと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-h2L8)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:17.40ID:wHbk+0Yz0
あのコピペ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c1-wnma)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:37.41ID:/c44/kUZ0
高校に入って隣の席の子の鞄に鈴がついてたんだ
これは間違いなくビーメイトだと確信した俺は「合言葉は?」と声をかけた
隣の女の子は怪訝な顔をしてる
恥ずかしいのかな?と思ってそこはひいて、放課後に周りに人がいないタイミングを見計らって再度「合言葉は?」と声をかけた
しかし何も反応がない
同じビーメイトなのに失礼だろうとちょっと怒った俺はイラッとしながらも「合言葉は?」「ねえ、合言葉は!?」と追撃
すると女の子が泣き出してしまって、それから三年間、俺は合言葉マンというあだ名をつけられゴミ扱いされることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況