X



「冷凍ラーメン自販機」がオーナー募集中。初期投資30万円~で1日15個売れるだけで月に10万円の利益も可能 [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-jzau)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:07.54ID:7HZBHZ920●?2BP(2111)

冷凍ラーメン自販機のオーナー募集中

■ウルトララーメン大集合冷凍ラーメン自動販売機とは
横浜家系ラーメン『松壱家』、唯一無二のつけ麺・ラーメン『ゴル麺。』等、全国200店舗以上のラーメン店をプロデュース、
また、ラーメン通販サイト ウルトララーメン大集合を運営するウルトラフーズ株式会社のラーメンを冷凍自動販売機で販売するビジネスです。
■冷凍自動販売機での販売の目的
非接触且つ無人で販売が出来る自動販売機は、24時間365日独自で販売することが出来、持ち帰り専用の為飲料自販機のようなゴミ箱の設置も不要。
景観を守りつつ、空きスペースの有効活用に大変適しています。一人暮らしのサラリーマンから、主婦、年配の方まで幅広い層に支持されています。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000149.000083813.html

https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/fv_2.png
https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/top_investment.png
https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/top_lease.png
https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/top_operation.png
https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/top_model.png
https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/top_easy.png
https://ultrafoods.co.jp/reitoujihankilp/wp-content/themes/jihanki/img/top_abundance.png
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:36:41.54ID:TgOr3bgF0
>>1
これって冷凍食品の自販機だよな
わざわざ冷凍のラーメン750円で買うか?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-OVAC)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:41.04ID:ArIzdoFh0
スーパーに売ってる冷凍ラーメンの倍くらいするから買ったことないわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-npx/)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:50.20ID:r9lDajxpM
ツーリングライダーの集まる場所に設置したら儲かりそう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdd-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:41:41.67ID:Z3VD4LeM0
本当に儲かるなら自分でやってる定期
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:41:58.95ID:duBwfxyIM
夜中にラーメン食いたくなっても自販機て買うって発想がそもそもないだろ
コンビニのカップ麺か24hスーパーで生麺買って終了
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:45.67ID:TgOr3bgF0
>>311
冷凍のカチカチのラーメンが出てきて切ない気分になるぞ・・・
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ooLx)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:52:34.14ID:+HObw8HEr
家でゆっくり食えるからラーメン屋一人で行きたがらない女性多い地域とかの方が売れそう
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-rRWo)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:54:57.89ID:/c44/kUZ0
>>312
自販機の場合、設置スペース的に自分でやれないんじゃない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-t2uR)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:01:45.78ID:lYYMFK39d
この自販機じゃ無いけど2回程買ったことあるあの量の二郎系ってスーパーやコンビニじゃ売ってないし
調理より出かける方が面倒派で好きな時に食べれるし美味しいけど確かにコスパは悪い
1日15食も売れるとは思えない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:57.78ID:FrdBY6op0
夜中につじ田食いてえなってなった時にラーメン自販機重宝してるわ
ほぼ店の味だから満足度高い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-/fN+)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:11.05ID:44Mc5801M
>>101
『マルちゃん』とかのだったら、普通に買ってる人いるぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:14.00ID:+/tjbCmW0
>>15
コカ・コーラとか有名どころは来ねえけどな
そして儲からないとすぐ撤退する

ダイドーは残りやすい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:07:43.53
15個も売れないだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-cOS3)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:13:47.27ID:EjtxmKqkM
>>327
モノが全然違うんだわ
まあエアプに何言っても伝わらんだろうけど
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-Ir1l)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:18:42.82ID:zj8JAcXR0
大森駅前にもこれ系の自販機6台くらい並んでるけど結構売れてるんだよな
俺もお好み焼きと牛タン買ったけどまあまあ美味かった今度ラーメン買ってみる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-+sl6)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:19:49.45ID:WfPInupN0
月450食年間5400食な
無理だよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-GT+h)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:21:01.28ID:7fOnZvwAM
>>328
1000円の冷食ラーメン買うバカなんていないっしょ
エアプに決まってんじゃん
むしろエアプじゃないやつはヤバい
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-r/Nm)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:26:50.93ID:49u+2h8jM
>>328
1000円の奴はそりゃ違うだろ
冷凍っつっても出てくるのこれだからな
https://i.imgur.com/rq2uw6x.jpg
レンチンするだけじゃ食えない
自分で2リットルの湯をコンロで沸かして自分で麺を茹でなきゃならん
要は冷凍と言いながら麺に関しては普通の生麺作るのと全く同じ工程
こんな事までしなきゃならないなら自分でラーメン屋いくだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:39:35.46ID:m8VHGDaV0
自販機🦆説得しきって判子押させる奴鋼の心臓だわオレなら説明しながら絶対吹く案件
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-n+2n)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:15.35ID:/pxBXhO00
>>333
調理が必要ということは >>222 の方が指摘されている若い人が
多そうな施設周辺で売上を稼ぐという作戦難しそうだな。
その手のところって調理設備が整っていないことが多いし。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-jARG)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:05.30ID:5WzwUCMx0
店の味が家で食えて美味いけど自分で調理するなら出せて500円
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:43:10.12ID:SDHsH45B0
売れても1,2個だろうな
場所にもよるが
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-6drP)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:53.39ID:Q2Kh5Z+w0
スーパーとかで売ってる冷凍ラーメンが200~500円くらいじゃなかったっけ
1000円だとスーパーの冷凍ラーメン買いそう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M13Z)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:08.02ID:j08wtEko0
しょっちゅう買ってるわ
コロナで店行くのいやだし、遠くの有名店のもあるからな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-6drP)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:38.75ID:Q2Kh5Z+w0
最初は物珍しさで多少は売れる可能性があると思うけどリピーターは難しいと思うわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XLR5)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:38.95ID:VXD2bmjO0
コッチコチの冷凍ラーメンがガコンと出てくるだけ
しかも1000円
絶対売れない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XLR5)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:17.21ID:VXD2bmjO0
>>121
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-EurO)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:58:00.09ID:dsFqE6GI0
>>147
コンビニ経営成功させてる知り合い幾人かいるけど投資商品みたいな考えだな
あと小売業の経営経験がないと厳しい
サラリーマンが起業ってのは無謀
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-NAQ4)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:06:34.99ID:/yLio+fyd
学生アパートの多い地域なんだがいけるか?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-Uri9)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:35.27ID:eEs3INpCp
うちの近所にある自販機は
聞いたこともないラーメン屋だった

超有名ラーメン屋のものなら1000円出せるけど

いいとこ監修止まりの別物じゃないの
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-r/Nm)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:30.62ID:NaS5iYEgM
冷凍ラーメンっていう言い方が詐欺っぽい
大半の人間がレンチンすれば食えるのを想像するだろ
しかしこれから出てくるのは生麺で
器とは別に自分でコンロと湯切りザルと2リットル以上の湯を沸かせる鍋を用意して
生麺の湯でから湯切りまで全部自分でやらなきゃならん
750円のやつがそうなのかは知らんけど多分同じだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-blU8)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:22.21ID:xSpPNZWEr
コンビニで150円でラーメン食えるからいいわ
使うならプールの休憩所くらいかな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-G1kd)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:54.01ID:RjopeN4ed
松壱不味くなったからムリ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:15.68ID:23cV6bWq0
そんなうまい話あるなら投資なんて誰もやらんのでは
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-wjck)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:41.41ID:i60g84bb0
タピオカ、食パンと同じコンサルが冷凍食品無人販売やってるんだろうな
あいつらよく考えるわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5f-iyAc)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:36:20.22ID:F4xBpSlF0
1日15個ならいけそう
10日で150個は無理
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mM5W)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:51:21.83ID:OAk6Sc0Ta
見かけたが、昔あったお湯注いでくれる奴かと思ったら冷凍でガッカリした
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:52:04.93ID:UoNziOmd0
>>14
>>37
うちの近所のピンクのやつは特定曜日や、設置したてだと600円
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:52:58.74ID:H/r77Nti0
高いだけあって店と比べられるぐらいの味だが店で食うよりだいぶ高い
行ける範囲に店があるなら普通に店で食った方がどう考えても良い
遠くの行ったことない店は店と同じ味なのかもわからんから食ってもつまらん
完全に僻地なら少しは需要あるかもしれんが採算が取れるわけない
これの存在価値はただ一点、コロナが怖くて店に行けない人用なんだよ
そしてコロナが終わって無用の長物になってしまっただけの話
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-MtsG)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:57:44.63ID:BQVYowQA0
そんなに儲かるなら場所と電気貸してやるからお前がオウンしろや
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-M2t7)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:58:31.71ID:Zx3C9UGyM
>>3
冷凍商品だから虫は入らないんじゃね
機械の中の温度もマイナスだろうし
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:58:43.75ID:23cV6bWq0
30万の株価って月の配当金10万w
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-MtsG)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:59:26.92ID:BQVYowQA0
>>357
プールの休憩タイムにカッチカチのラーメンを?!
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wKb0)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:02:52.21ID:xreM7mHI0
>>333
生めんかよw
通販でもこんなんあるな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-M13Z)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:20.30ID:Qca8gD+E0
通常750円で1日と15日は600円
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-n+2n)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:44.55ID:/pxBXhO00
「終電が終わった頃の時刻で、ラーメン屋もしまっているけれど
ラーメンが食べたくなった」という時くらいしかビジネスチャンスが
無いような気がする。

課題は、そんな時刻でもコンビニでそこそこのラーメンが買える
ことだと思う。それも若干安めで電子レンジで加熱するだけで
食べられる状態になる。

コンビニが近くになければ勝機はあるかもしれないけれど、そんな
ところは人口密度も低いという課題があるはず。勝算が見込める
ポイントが見えない。
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tXc8)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:34.92ID:5tEyPt610
>>333
スープも麺もしっかりしてて良さそうだけど1000円は高すぎるな
いいとこ600円くらいにしないと売れなさそうだが
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c8-2G/j)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:17.65ID:WmI4o3xL0
どこに需要あんだろ冷凍ならコンビニでもスーパーでも買えるくね?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-G1kd)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:41.44ID:RjopeN4ed
>>393そりゃ横浜住みなら藤沢なんて行かんだろう
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-bWo5)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:15:24.77ID:RbKylxoO0
>>120
割高だし、キャッシュレス対応すらしていないのに誰が買うんだ?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:17:46.76ID:tr1bE8cu0
誰が道端でラーメン食いたいと思うの?
そしてこのエロ本自販機みたいなデザインは何だよ

投資詐欺でバカを騙すにしても下手くそすぎるだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-XZdS)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:22:45.41ID:zp5Av3YJ0
>>1
一つ1,000円で15個15,000円×30日で45万
それで10万がどうなんだらうな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-IWM/)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:24:31.98ID:/e4bXxJE0
これ置いてある店のラーメンは食いたくない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-Y4As)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:26:19.48ID:Ip3KdALD0
>>121
クソワロタ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QhC5)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:37:53.35ID:KEBb/3yia
買ってる人見たことないぞって思ったらスレもそんな意見ばっかだな これやった人大損こきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況