X



クソ馬鹿オタク「ガーターベルトはパンツが上が“正しい”!」👈こういう奴が憎くてたまらない。この手のオタクを全滅させたい [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9] (4段)
垢版 |
2024/06/21(金) 06:29:46.65ID:MQg57YPU0●?PLT(14072)


元でんぱ組・根本凪さん セクシー美尻をちらり ガーターベルト付ビキニでファン悩殺(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a865904c3d2e2d7a0b2a3ba90397bdfb83c0d90



https://i.imgur.com/uF3KOwe.jpeg
https://i.imgur.com/GU1SY0H.jpeg

あのさぁ
フツーに常識で考えて
女性用下着のような身体にピッタリくっつく衣服の
その内側にベルトやストラップが通ってたら不快で仕方ないだろ
ガーターのデザイン的にもパンツが上に来るわけないじゃん
つーかこの「パンツが上が正しい」という根拠、「トイレで脱げない」の一点だけだろ?
マジでバカか?
そんなもんパンツ脱ぐときにガーターのストラップを外せばいいだけだろ
普通に普段履いてるパンストのほうがよほど神経使うし脱ぎにくいわ

そもそも「おトイレで脱ぎやすいほうが優先で見た目は二の次!」という発想がもう幼稚園児なんだわ
そんなんだからオタクってクソダサいんだろうな
実際つけたこともなく、つけたときのことを想像したこともない
そんな取材力も想像力もない、頭も悪いオタクが「これが正しい!」と決めつけて主張するその醜さ
本当に許し難い
今朝起きてからずっとこのことでイライラしている
マジでこの手の主張してるオタクがいたらすぐバカにされる風潮にしていきたい
みんなも力を貸してくれ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0235顔デカ 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 15:56:35.20ID:xkf6Mynf0
わかるけど
どっちでもいいわ
見た目重視の方が好きだが
0236顔デカ|ω・)チラ 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 16:18:07.68ID:hh+dYPPO0
パンツ上だと歩くたびにパンツごわごわしそう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/21(金) 16:19:35.95ID:yrECnnW70
このスレには画像が足りない
0239 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 16:19:37.99ID:DTn+Jmq00
>>232
一回履いてみ?
その動作より明らかにめんどくさい
0240顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 16:20:09.01ID:sCXvDu9Z0
よくメンヘラが付けてるガーターリングが至高
0244†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:09:14.11ID:XCGRIE6d0
既婚モメンならわかるだろ。初夜はどっちだったの?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:14:21.91ID:A0Ps5mbV0
>>241
バイク装備でいうと
皮つなぎの上にプロテクターか
それとも下かみたいな話。

よく考えずに着込むと
15万円の皮つなぎの中でウンコを漏らすことになる。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:21.37ID:HK1yD8JN0
結局どっちが正しいんですか
0248安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:50.20ID:ieiECpSM0
パンツ脱がした時にベルト残る必要があるから上に履くのが正しいよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:25:27.35ID:7LNYs/Be0
結論

どうでもいい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:28:24.55ID:HK1yD8JN0
>>250
よくないですよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:37:59.86ID:4rv3Iwbt0
マジレスすると紐が遊ぶからエロさ激減
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:38:08.93ID:R0W+Z6Lz0
このスレが伸びてるのはなぜ?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:47:36.89ID:ZgpmaSQl0
>>18
用途を初めて知ったわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:33:08.52ID:UkgT5BUq0
パンツが下だと脱がすのが大変だろ
情緒的な事を考えろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:57:38.32ID:XzCv3VZH0
ガーターの上からパンツ履いたら
ガーターにおちんちんが絡んで気持ちよくなっちゃいそうウッ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:30:03.11ID:C9xJIVBG0
>>233
悪かったよ
オーバーニーハイソックスでいいか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:26.50ID:BrF3e57L0
ガーターベルトの正しい着用方法(着け方)|下着の基礎知識 | ワコール
https://www.wacoal.jp/advice/contents/post-17.html

>ショーツとガーターベルトの着用順は?
>基本的には、ガーターベルトにストッキングを留めて、その上からショーツをはきます。
0259顔デカ🏺 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:50:01.22ID:r8sLTStr0
ガーター騎士団だ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:55.16ID:XzCv3VZH0
おちんちんが長過ぎて太ももにびったんびったん当たるのが面倒なので、おちんちんを安定設置する可愛いガーターベルトを作って欲しいです、清純な感じのやつでおながいします
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:56:42.15ID:UNqE7dfX0
パンツをガーターの下に履いても
パンツだけ脱げば普通におしっこできるよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 21:04:36.26ID:CVmMnOTO0
>>93
いいねこれ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:15.86ID:oBQ3X7360
>>257
ニーという言葉をどうしても使いたいという熱意は伝わった
0268 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:07.33ID:gG/JaiT+0
>>267
ダメだ
下が正しい
下着として上はありえん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:05.75ID:3d4/B4Hq0
>>268
>>258
0270 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:20.47ID:gG/JaiT+0
>>269
キチガイがワコールに迷惑メール送って書かせただけ
構造上下が正しいことは明らか
文章からも本当は下だけどキチガイがうるさいから上と書いておくかという意図が読み取れる
0271 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:52.95ID:gG/JaiT+0
朝になったらまたイラついてきたわ
この手の間違った主張をするオタクは絶対潰していかないといかん
0272 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:59.35ID:+JBuwj5e0
>>37
せやな!
ケンモジ全員でガーター履けば解決や!😄
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/22(土) 09:29:41.69ID:3d4/B4Hq0
>>270
信じたいものしか信じないならそういえばいい
How to put on a garter belt.
https://youtu.be/sL7o-47y4lM?t=106
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/22(土) 10:10:33.78ID:69F1IBMp0
まあいいじゃんそういうの
0276 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:52.70ID:XY3nVF9J0
ワコールだとやっぱショーツが上が正しい着方になってるんだよな
ジャッポスが考えたのか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:24.15ID:dTAsAtGo0
確かめる為に紳士向けサイズを貰おうか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:48.80ID:4cpk1/u80
中間取って片方はパンツが上、片方はガーターベルトが上の知恵の輪スタイルで決着しとうございます
0279安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:06:58.74ID:DBGb+mcC0
どちらでも正解だから喧嘩するな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:15:16.42ID:sh7pb82p0
ガーター着用時はノーパンが正解
常識を疑え
0281 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 16:33:56.72ID:Uf/nKKYG0
>>242
ないのかよ
浅い人生だな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:44:25.82ID:WziDFa3F0
>>282
それを想像する人は、心の中に何か温かい気持ちが湧くだろ?それ込みのアイテム&装着方法なんだわ
0284 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:51:29.61ID:Uf/nKKYG0
>>282
それこそベルト外して抜くだけじゃん
エアプ丸出し多すぎやろ
0285🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/22(土) 20:13:18.92ID:U4/L0qut0
> 今朝起きてからずっとこのことでイライラしている

まんさんって情緒不安定で沸点やたら低いよね?
なにこれなんかの精神疾患か欠陥品なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況