X



ステマサイト食べログ人気ラーメン店TOP10、高いし並ぶし注文は面倒くさいし全部まずい ありがたがってるラオタ、キショい [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-UUYn)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:03.81ID:Xk0vMyUm0●?BRZ(11000)

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
ステマサイト食べログ人気ラーメン店TOP10が、高いし並ぶし注文は面倒くさいし肝心の味もマズかったという報告です。ラーメンオタクってこんなのありがたがってんだ。キショいね。【実話BUNKA超タブー11月号】

https://i.imgur.com/jGGnmdyh.png

https://youtube.com/channel/UC8tLqGD9fatyW3bFvUoL2RA
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-nfxh)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:46.16ID:Xk0vMyUm0
あ、「一流雑誌」って入れ忘れた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-nfxh)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:57.89ID:Xk0vMyUm0
どうすんのこれ……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-jT5G)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:04.14ID:wFbXPnJb0
食べログって不正しまくりだし参考にならんサイトじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-nfxh)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:11.37ID:Xk0vMyUm0
まじやばい……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-nfxh)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:26.93ID:Xk0vMyUm0
ちんさん……
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-nfxh)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:39.66ID:Xk0vMyUm0
どうして……
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-2G/j)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:12:45.49ID:UCg3tJZV0
運営に金払わないと星増えないサイトだっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ZE0a)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:18.26ID:wRR0r6Gdr
もうGoogleで評価見られるし食べログなんて使わないだろ?🙄
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-PvLv)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:41.85ID:2WdGMGAr0
スレタイだけでBUNKAタブーだとわかる身体になってしまった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-smrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:20.60ID:SPur3LEb0
>>8
食べログ評価に見合った味ではないってことだろうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:27.78ID:3vYJeFfDa
早くコンビニの飯全部まずい企画やれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a6f-i+D4)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:18.93ID:9EK6QZPc0
BUNKA「チキンクリスプうっま、うっま!?」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:52.11
紙の嫌儲
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-21Np)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:48.57ID:97ncqLShM
ラオタ()の薦めるラーメンだいたいそんな感じ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:42.42ID:I6od/RBv0
俺が美味いと思う店は大体3.6で逆に安心する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:12.54ID:NmMBtrqYM
Googleレビュー4.0以上は大体旨い
3.9は微妙なのが結構混ざってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:06.14ID:NmMBtrqYM
>>12
絶賛レビューだらけなのに評価3.0とか結構あるよね
システムが謎過ぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa4-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:24:40.59ID:DW1xuSvj0
点数が低い店を除外する程度なら役に立つ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6+iI)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:27:32.44ID:RcGHSWUrr
すげーな
もっとやれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:29:56.86ID:X7xGs7gHM
店の雰囲気とか着丼までの合間のウンチクとか、どうでもいい事を高尚ぶった言い回しでダラダラ書いてるレビュー多いよな
ラーメン屋なんか余程汚いとか店員の態度が悪いとかじゃなければ気にする人いないでしょ
デートで使うような店なら兎も角
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-IWM/)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:47.38ID:/e4bXxJE0
ほんと意味不明だよな情報と話題食ってるとしか言いようがない
まあ本当に美味い良い店は広告も宣伝もNGだからね(笑)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NM+y)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:53.33ID:DakTq1hya
必死に炎上させようとしてるのに全くしなくて可哀想
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+ioN)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:32:14.40ID:VpM8e9QJd
着丼w天地返しw完飲ww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db84-NDPg)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:32:36.43ID:C6gBf0Rt0
飯田商店はマジでわからなかった不味いとは言わないけど
評判になって行列のできるほどの良さが全くわからなかった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-IWM/)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:06.01ID:/e4bXxJE0
あと最近GoogleMAPも地図から消してる消えてる老舗有名店も増えまくってるのが面白い流れになってんね(笑)
アレってメールかwebで申請したら地図やレビュー消してもらえるのな知らなかったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-diav)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:36.18ID:KrxVGWXPM
画像とメニュー、価格載せてくれてるのはいいな
評価は見てない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:39:42.26ID:89iKerio0
弱男ってラーメン好きだよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-diav)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:48.08ID:KrxVGWXPM
一度、詳しい人にうまいと有名らしいラーメン屋にわざわざ乗り継ぎ乗り継ぎ遠くまで行ったことあるが…
そんなにラーメン好きじゃないかも、と思った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad9-FIsB)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:42:47.63ID:aaBnnpsX0
ただの醤油ラーメンで喜んでる人種は本当に理解できない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-52T8)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:35:41.11ID:nilZmLh0M
>>15
家系食うやつは舌と鼻がバカになってる
くさすぎて店の近くすら通りたくない
チャルメラ食ったほうがマシ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-BcEc)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:52.50ID:PtU8eI7H0
BUNKAタブーって訴えられないの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-iLUm)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:15.58ID:JhbsHuAL0
新宿で評価高かったラーメン屋入ってみたら天井低くて人がすれ違えないくらい狭くて最悪だったわ
食ってる人間のすぐ後ろで突っ立って馬鹿みたいに待つの
別に言うほど上手くないしなんなら地元のラーメン屋のが美味いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況