X



どんなにAI絵師がすごくてもエロ漫画家様には勝てないよな [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:41:00.30ID:ts8uy8tc0
今のAIって所詮プログラムだし
ちょっと知ってたら創作で人間の脳に勝てるわけないってわかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd8a-mhOf)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:04.95ID:W1e9Vzbgd
リビドーを感じない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-TkGZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:30.51ID:b8Co01SlM
アニメが3Dで良いことになったので
Ai絵師でいいんじゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:45.46ID:Tnt8SQou0
そらそやろ

例えば漫画のアシスタントがどんなにキレイな絵を描くようになっても漫画家直筆の絵をファンは求めるようなもんじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-aGNl)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:33.80ID:cs/F4PNR0
法律や公序良俗あるから本気出せないだけで、エロ方面に本気出せば凄いことになりそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-MJ11)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:01.19ID:y+gapLPJr
>>11
下手にも描けるぞ
人間に出来てAIに出来ないことはない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-TkGZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:13.73ID:b8Co01SlM
ボイロ立ち絵でほぼ満足だからなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d336-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:46.84ID:iAG80cQq0
将来はわからんが今んとこはゴミだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-2vyK)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:19.12ID:CSxd/Ifg0
良し悪しは知らんが金出そうとは思えない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-oMzR)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:40.94ID:ihCSnM+q0
漫画はまだきちいな
イラストはもう人間超えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Rfr7)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:14.12ID:MQKzHFor0
なんかのっぺり?してるというかチグハグ感がある
絵師が書くと無意識下に性癖を元にした強調とか設定・ストーリ性が入るけどAIはそれが読み取りにくい
性癖の共感ができないからなんか「絵じゃん」になる
虹画像に対して「絵じゃん」って言う奴の気持ちが初めて理解できたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-6p3B)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:05.29ID:i1EmIXwT0
正直抜けない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2TR+)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:13.59ID:DQeCrEO7a
>>12
呪文の理解度が上がってより精度の高い絵を書けるようになったら逆につまらん絵ばかりになりそう
今のその発想はなかったって絵は黎明期ゆえのもの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:19.84ID:tkrwUiqaa
AIが描いたスケベな絵が欲しいならそう言いなさい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:53:22.11ID:EqMjkoqEd
まだ始まったばかりだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:32.82ID:tr1bE8cu0
現状のAIで抜けるシチュ作れる?んっっほおおおみたいな

小綺麗なノーマルエロエばっかなイメージだけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:58:00.50ID:Tnt8SQou0
むしろ適当な言葉でAIにエロ絵を描かせて自分にない発想を取り込んで
合体吸収型バケモノエロ漫画家になるまである
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:01:12.71ID:WJohKYyR0
セリフのない一枚絵だからな
4コマ漫画にするだけでかなり違う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-Cyj3)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:10.47ID:6dPLfvjeF
二次元画像は全部似た絵柄になってねえか?あれって作風指定してるのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:43.81ID:gwGSUwQT0
AIには性欲や性癖がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況