X



【悲報】大勢の嫌儲民(元ν速民)を愛国聖戦士にしてくださった嫌儲公認大手アフィまとめサイト「痛いニュース」引退していたwwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:51.22?2BP(1000)

なぜか安倍が死んでからすぐに更新を辞めて引退した模様wwwww

https://i.imgur.com/EI5YmGS.jpg


大手まとめブログ「痛いニュース」の更新停止(閉鎖)はライブドア買収が理由!?運営の噂など紹介
https://reblogfire.com/dqnplus/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

一体なぜ引退を…?
今は登録者2000人のYouTuberをしていると噂も
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

結局今だに嫌儲転載してるやらおん様のひとり勝ちですか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5ibO)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:09.75ID:9tFyvV+t0
どっかに売っぱらったら物凄い金になるだろうにそのまま更新停止なのか

まぁこれで分かるのはどっかの企業体じゃなくて個人がやってるって可能性が高くなったぐらいだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-MP9D)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:51.28ID:gEyyxgFEM
管理人安倍だったんじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5ibO)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:55.00ID:9tFyvV+t0
それかちょうど似た時期に解散した安倍事務所か
安倍事務所から金をもらってた奴らとかかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-yNJY)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:01.75ID:jAAQWoMh0
まとめサイトで量産型ネトウヨが生まれる構図はもうなくなって欲しいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-m3CG)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:03.76ID:ku6TCsxTa?PLT(17445)

安倍「フフッ馬鹿みたいな書き込みだよ(まとめまとめ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況