X



嫌儲が創設される遠因になった、アフィブログ「へいわぼけ」って覚えてます? [592984511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deba-FPGc)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:02.09ID:++DlMAii0?2BP(1000)

GMOメディア:「アフィタウン byGMO」とDIGITALIO アフィリエイトメディア向けのメディア収益アップノウハウセミナーを2022年10月25日(火)14時に開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003754.000000136.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deba-FPGc)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:10:20.58ID:++DlMAii0?2BP(1000)

たしかこのサイトにニュー速の人達が怒って、嫌儲を作ってもらった流れでしたよね?
誰もこのサイトの事語らないから記憶が間違ってるのかって心配になる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:19.88
もっと元を辿るとスレの杜とかだよな
昔はスレやレスが載ったとみんな喜んだもんじゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:48.41
>>3
あってるよ
その後もローカルルール無視して嫌儲転載して挑発して潰された
エリーだの456だの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deba-FPGc)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:29.21ID:++DlMAii0?2BP(1000)

>>5
やっぱりあってましたか
ありがとうございます
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-3fXN)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:42.07ID:ncJorw3F0
嫌儲が出来たあともすぐに嫌儲のスレ転載してたな
【速報】 さっそくこの板のスレがアフィブログに転載されたわけだが
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1198937769/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deba-FPGc)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:16.73ID:++DlMAii0?2BP(1000)

>>7
ありがとうございます
15年前かあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-pjFy)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:41.06ID:Ln5Gi421r
へいわぼけ騒動の前に起きたブログ連との戦争とかあったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況