X



石川優美「“バカ”“アホ”ってミスしたり勉強ができない人に言うんじゃなくて、差別する人に使ってよ!」(´・ω・`)たしかに。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-h49S)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:26.35ID:IZN4JKY60
>>4
侮辱罪😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-0bkW)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:35.05ID:hmQC8iMa0
無駄なおしゃべりってその人の価値を落とすね
これがいい例だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-gp7x)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:25.64ID:IzD7vEXY0
>>1
キチガイってお気持ち表明しないと死ぬの?ホントバカだよねこいつらぱよちんクソワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:23.64ID:xJj9sICfM
フェミはならず者
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-yNJY)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:23.74ID:jAAQWoMh0
>>8
ならず者は貴方ですよインセルさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-yNJY)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:56.90ID:jAAQWoMh0
石川さんを全面的に支持します

とりわけ最近の西村ひろゆきの沖縄差別事件
俺は怒りでいまだに震えが止まりません
日本のネット界の陰湿さがここまで極まった事件はないのではないでしょうか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:10.34ID:g2v3xe/40
自分が飲食店すら差別する重度だと言う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-3oEt)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:03.04ID:cfGuxEtC0
かわいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-UccS)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:56.04ID:kvk8shU00
クーツーの人だよね
あれだけならいい運動だったのに 今何してるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc4-LqoO)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:42:01.65ID:1XA5EkZy0
またネットで批判集めて改竄本出して稼ぐといいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0/nC)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:42.36ID:CIPnTgI70
靴の一発屋さん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:39:54.82ID:78kcJNl+0
薬丸の嫁か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-14Iu)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:05:05.64ID:PpUOLNmR0
この人グラドルで芽が出なくてネットのパチンコ動画に出まくってたんだけど
動画出すたびにコメントで罵倒されてたんだよな(youtubeにまだ残ってる)

エロ売りで駄目、パチンコタレント営業すれば罵倒され気付けば女の30歳
最後に残った道がフェミ路線だったんだろうな。それが思いのほか大当りってわけ

なんだか悲しいけど人間臭いいい人生だよな。
輝ける場所を求め藻掻いて絶望の暗闇を拒み続けていたのに
その暗闇の中でしか輝けない光もあることについに気が付いたのさ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-zUk/)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:08:17.01ID:RtQILAIJ0
この人Twitterやめたんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況