橋下徹「統一教会に解散命令出すならアムウェイにも出さなくちゃな!アムウェイ会員と政治家との接点も徹底糾弾しないと!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/786y7SN.jpg 橋下徹@hashimoto_lo
➡ これまでの旧統一教会批判の論理でいくと、日本アムウェイには解散命令が出されないといけないし、
政治家と日本アムウェイ会員との接点を徹底糾弾しなければならなくなるが、それをやるのか。
2022年10月14日
https://i.imgur.com/ 弁護士も分野広いからな
美容整形だって「お医者さん」だ
>>694 基本的に共産党批判してる奴は
革マルも中核も解放戦線も同じだと思ってるよ
おまけに基本理念のマルクス主義は全く理解してない
>>733
松井は、勝共が統一と知らなかったとトボケた。
2022年7月21日ぶら下がり
松井:ただ、勝共連合が、僕もメディアで知ったが、勝共連合もそうだったというのは、僕も初めて知ったので。
これは僕も地方議員の頃は、うちの後援会の幹部も、勝共連合の会合の手伝いをしていたというのもあったので。
松井:そもそも、統一教会の今回の、教会本体だけでなく、いろんな枝分かれしていて、
家庭を大切にしようとか、そういう勉強会みたいなのもあるみたいなので。 >>759 美容整形は国立大病院でも開院してる
美容整形=専業扱いしてると包丁を悪の道具(殺人に使える)ってのと変わらなくなる
しょーきょーしょーきょー喚くID:18xOhxbo0のようにさ
美容整形って形成外科の応用だからね。馬鹿がいい加減な治療する土壌だからトラブル多くて、規制すべき業界なのに規制弱いし(そもそも医師免許さえあれば、麻酔科除いてどの医業もできるのが日本は異常)
>>108 同じ弁護士なのにどこで差がついたんだ?
>>760 そうそう。だから勝共連合に踊らされて、未だに共産主義が来るというw
個人的に未だに共産主義きちんとしてると思うのはヤマギシ会(共産主義カルト)くらいかな ろくでもない組織でさ
カルト仲間だからか、こっちを叩かない不思議さw
>>767 最初から
橋下はチンピラのケツ持ちだし
>>765 神戸大学だけだけどな
小泉竹中政権による独法化でなりふり構っていられんのだよww
>>772 何かを信じさせて上のために金集める構図は当にカルトのソレとよく似ている
>>756 つまり
共産党
中核派
労組
生コン
これらの日常的な犯罪連中の解散命令は出してもいいって認めるんだな
>>771 よく知ってるやんけ 高須クリニックはろくに美容整形の経験ない奴入れない点は良いところと思ったわ
開業の高須克弥はクズで嘘つきで大嫌い。高須克弥はさっさと国葬費用出してくれよマジでw
ネトウヨさん解散命令は宗教法人として税制上の優遇受けれなくなるってことやで
なんか意味勘違いしとらんかw
アムウェイが微妙なのは壺と違って
一応ちゃんとした商品を販売してるとこか
>>775 中核派と生コンはわかるが日本共産党と労組はどういう流れ?
出していいとは書いてないけど? 出していと思う組織は上記2つだが
つかお前ID:18xOhxbo0 だろ?
文脈が同じやんけw
>>763 >>764 維新は勝共連合との関係性以前に
愛知リコール名簿捏造にどれだけ寄与したかの実態解明から逃げてるからな
それの事実究明がまず必要
橋下は芸能所属(提携)タイタンの
脳みぞ夫日テレアイヌスッキリ侮蔑問題の再発防止策提示も現在確認できず、この対応もまだ
爆問太田への誹謗中傷対応の文字画像提示はほぼ即応だったのに
安倍応援団が積み残しの政治・人権侵害案件は軽くこの辺すぐ挙がる
めざまし8代表質問捏造問題だけじゃあ無いんだよ
朝の8時から朝の8時まで、パン工場に勤務しておる傍ら、休憩時間にアムーウェイの勧誘を欠かさず行っております。
>>778 原価クソ安いものを法外な値段で売ってるし
普通の市販品と比べて特に良いところもないけどね
バッタ屋系ディスカウントストアが
ディストリビューター()から買い取って安売りしてたな
アムウェイと壺なら
比較にならないほどに壺処分を優先と思うけどな
被害の度合いが違うだろ
>>438 まああんだけ共産党を目の敵にしてりゃ
尻尾どころかチンポも出してるで
>>399 出演のギャラの問題だろ
弁護士だと文化人とかなんとかで学者とかめちゃくちゃギャラが安い
タレントならどんぶり勘定で広告代理店、プロデューサーがてんこ盛りでギャラを出せる
>>757 弁護士としても論客としても米山に劣るから逆張り芸人として生きていくしかない
>>764 松井本人の出身高校も笹川が理事長の学校
言い出しっぺがやるんだぞ
同時進行しちゃダメな縛りなんてないからな
コレを聞いて肝を冷やした議員が何処かに居るのなら尚更遣れば良い
こいつミヤネ屋で紀藤弁護士に論破されたのにまだ言ってんのか
そもそもマルチの代名詞みたいなやつなのになんでまだのさばってるんだ
統一教会は北朝鮮に潜水艦売って
ミサイル開発支援してるガチのテロ組織やで
むしろ統一問題のお陰でこれが出来た感ある
もう既にやってるやろw
ねずみ講の判例って色々あるからパクろうと思えばいくらでもパクれると思うで
>>1 いい心がけだが、アレもこれも手をつけて有耶無耶になるのは良くない
まず統一解散という実績を作らないとな
どっちもやればいいんじゃね?
何をそんなに必死にイキリ声をあげてんだ?
そら政治家と連んでたらそうだけどそんな話あったっけ?
BLMで全人類とか白人がーとかをアメリカ人が許さなかったのはこうやって逃さないためだったからな
やればいいんでね?
マルチ商法だの霊感商法だのやってるようなのはまとめて処分しちまえよ
>>838 OEMと聞くんで質は元のメーカー品かな
コスパは割に合うわけない。キックバックしてるんだし
なお、アムウェイの会員通さず買うとキックバック分は上乗せ無しで買えるとか
逆に言えば上乗せある分、情報化社会で販売員から買いますかって話
マルチの販売員って大半が馬鹿だから
>>838 普通
自分は直接買ったことないけど
嫁の母親の友達にアムのディストリビューターがいたようで
洗剤やらシャンプーやらもらって使ったが
ナショナルブランド品との違いは体感できなかった
たまにはまともなことも言うじゃん
さっそくアムも統一も解散な
維新議員や支持者ってアムウェイ(マルチ)に手出してるのだらけちゃうんか
やるよな普通
悪党が堂々と闊歩できる世の中は間違ってるもんね
珍しく良い事言ったな
統一もアムウェイも解散させろ
さっさとやれよとしか言いようがない
統一教会に解散命令出さずにアムウェイを守る理由が無い
維新は統一教会だけでなくアムウェイとの癒着もありそうだな
徹底的に調査し必要なら解散させないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています