X



ウクライナ共和国👈こいつ流石にちょっと調子乗りすぎじゃね? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-I4pY)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:42.89ID:HFc44dN20
侵略しなきゃいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:01:12.83ID:gmV81sUQ0
ウクライナに岸田が金を送るウクライナ韓国から武器買う(笑)(笑)
朝鮮壷売り必死 な理由ってこれ?


岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/

【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/

ウクライナに岸田が金を送るウクライナ韓国から武器買う(笑)(笑)
朝鮮壷売り必死 な理由ってこれ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:02:24.68ID:gmV81sUQ0
ウクライナ「クリミア爆破記念パネル設置、記念撮影どうぞ」 
ウクライナ「クリミア橋爆破テロ成功の記念切手買ってね」

ウクライナ「クリミア爆破テロはロシアの自作自演」 

辻褄合わないってのはこう言うのことを言うんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これ、拙著「プーチンの戦争」の前書きで説明した手法。
①ロシアが自分でフェイク映像を作る
②ロシアのボットネットワークがそれを拡散する
③ロシアが自分で作ったフェイクを自分で暴いて、「ウが作った」と嘘。
この映像を拡散するウク人は一人もいなかった、親露派しか拡散してない
引用ツイート
Windy Paddy field
@WindyPaddy・10月12日
ウソライナ
『ウクライナ人はNATOのレバノン爆撃のビデオを使い、
ハリコフでのロシアのミサイル攻撃の結果であるとして伝えている。
偽の国からの偽のニュース』
午後1:54 ・ 2022年10月12日

@toshi60032902
根拠0やん。
そいうならソースだせよ。
おまえもロシアと同じやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:52.26ID:ogz3wk3I0
「先に手を出した」「領土野心」「ロシアがネオナチ」
「弾切れ」「ロシアは弱い」

こんな感じのは全部壷でしょ
こんな奴は去年までウクライナスレに居なかったから

8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況