【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Ai7+)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:10.81ID:1KigYWN/0?2BP(1000)

Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
 ※デフォルト名は「視聴者」のプロフィールで表示されている名前になるので注意!
  プロフィールを変更することで入力の手間が不要になります

◆嫌儲ウォッチパーティ部 上映記録
https://9ch.net/3rnGG

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Ai7+)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:31.12ID:1KigYWN/0?2BP(1000)

◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが5ch書き込みNGのため、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Ai7+)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:01.46ID:1KigYWN/0?2BP(1000)

今週の予定
15日(土) 15:30 空き
        19:00 空き
        21:00 新聞記者(1時間53分)
        23:00 FARGO/ファーゴ (吹替版)S1 EP07:理髪師の髭を剃るのは誰?/48分
        24:00 空き

16日(日) 13:30 [アニメ]河童のクゥと夏休み/7.4/2時間18分(終)
        20:00 ?ミス・マープル
        22:00 デストイレ Ⅱ 復讐の悪魔便器(字幕版)(54分)
        23:00 エイリアンVSジョーズ(字幕版)(1時間14分)
        24:20 お嬢様は謎解きがお好きS1 EP07:復讐の悪魔/46分
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Ai7+)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:32.57ID:1KigYWN/0?2BP(1000)

【上映作品 】新聞記者/1時間53分
【開始時刻 】15日(土)21:00
【URL 】 https://9ch.net/oN3Pb
【コード】97474552
【あらすじ】
東都新聞記者・吉岡は、送り主不明の「医療系大学の新設」に関する極秘文書を元に、許認可先の内閣府を洗い始める。ほどなく神崎というキーパーソンに行き当たるが、神崎は投身自殺を遂げてしまう。一方、内閣情報調査室(内調)に勤める杉原は政権を守るための情報操作やマスコミ工作に明け暮れていた。しかし、外務省時代の尊敬する上司・神崎の死を通じて、官邸が強引に進める驚愕の計画を知ることになる。それぞれの全人生を賭けた、二人の選択とは!?(C) 2019『新聞記者』フィルムパートナーズ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-0/nC)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:47.52ID:6OAgyjj40
スレ立て乙です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-S6pk)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:37.12ID:OA9ykFYv0
新スレおめでとうございます✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾
いつもありがとう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-FwbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:07.11ID:pzDVvxpyM
乙~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:43.11ID:ZA1iFU/W0
一乙ですー
新スレおめでとうございます
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:26.05ID:OA9ykFYv0
貼っとく

【上映作品 】FARGO/ファーゴ (吹替版)S1 EP07:理髪師の髭を剃るのは誰?/48分
【開始時刻 】23:00
【URL 】  https://9ch.net/UiYgT
【コード】 97478392
【注意事項】
【あらすじ】
再びベミジー署に呼ばれたレスターは、弟に濡れ衣を着せる嘘をつく。モリーの病室で意気消沈していたガスは、目を覚ましたモリーに謝罪する。ローンは自分の命を狙わせたファーゴのアジトに乗り込み機関銃を乱射した後、駆けつけた警察の目を盗んで逃亡する。一方、退院し帰宅する途中に署に立ち寄ったモリーは、ビルたちがパールとヴァーンの殺害犯としてレスターではなくチャズを逮捕したことを知り…。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:55:58.33ID:ZA1iFU/W0
>>6
5分前です
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-I4pY)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:44:19.84ID:Ha1p94W30
>>5
長すぎて見てなかった分。3時間弱
【上映作品】ミス・マープル(字幕版) S1, エピソード6-8予告殺人 2時間40分
【開始時刻】10/16 (日) 20:00
【URL】https://9ch.net/Rr9TA
【コード】80937674
【あらすじ】「リトル・パドックスで今晩7時に殺人があります」という広告が新聞に掲載された。
予告時間の7時、ホテルは停電し銃声が鳴り響く。偶然ホテルに宿泊していたマープルは捜査を開始する。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:08.49ID:OA9ykFYv0
>>13
FARGO/ファーゴもうじきだで
今週も誰か消えるかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:57.58ID:ZA1iFU/W0
>>6
新聞記者終わりました

この国の民主主義は形だけで良いんだよ
といいすてた悪役も
立ち向かう記者や官僚も、ほとんどリアリティある事件なだけにドキュメンタリーかと思った
映画としてもよくできてました。地上波でやると良いんだけどな。

23時あげ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:40.38ID:ZA1iFU/W0
あっ新聞記者、昨日だと思って来てた方が幾人かいらっしゃいました。
今日でした。すみません。リバイバル上映あるかもです
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:53.25ID:ZA1iFU/W0
寝落ち部がない...
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:40.30ID:OA9ykFYv0
頼む今日は部活休む
見には行く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Ai7+)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:33.68ID:0QiKTkp10?2BP(1000)

深夜部

【上映作品 ※】チア・アップ!(字幕版)
【開始時刻 ※】10月16日 00:10
【URL ※】  https://9ch.net/8Q4ER
【コード】  91096951
【注意事項】 
【あらすじ】 余生をゆっくりと過ごすためシニアタウンに引っ越してきたマーサ。しかし、お節介焼きの隣人シェリルに、「昔、チアリーダーになりたかったの」とこぼしたところ、「夢を叶えるのは今からでも遅くない」と焚き付けられ、チアリーディング・クラブを結成することに。オーディションに集まったのはチア未経験どころか、腕も足も上がらない8人。周りには絶対できっこないと笑われながらも、お互いを励まし合って練習に打ち込み…。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:33.04ID:F4pj8/ZP0
えちえちチアキタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:02.96ID:F4pj8/ZP0
チア・アップ!よかった
何故だかご長寿早押しクイズが見たくなった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:14.08ID:VMlXdhsS0
おはようございます
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-AaJV)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:01.09ID:mTQphiFRa
起きた上げ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:10:32.01ID:VMlXdhsS0
【上映作品 】モアザンワーズ3、4話/1時間3分
【開始時刻 】16日(日)10:00
【URL 】 https://9ch.net/XPj0G
【コード】92552299
【注意点】LGBTQ
【あらすじ】
3話 好きの意味って

夏休みが近づいている美枝子と槙雄。永慈の妹、安寧の提案によりみんなで実家へと泊まりにいくことに。楽しい時間を過ごすなか、ひょんなことから永慈は槙雄への本心を告げることになり…。

4話 3人の世界、二人の世界

永慈と付き合ってみることにした槙雄。季節が巡っていき、恋人同士としての感情を育んでいく。美枝子はそんな二人の様子を見て、ずっとこの関係が続きますようにと願う。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-0/nC)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:07.88ID:RGpIIxar0
ドキュメンタリー映画「動物愛護法」 ってのが新着にあるね
例のカルおじの猫虐待事件をメイン?に取り扱ってるみたいだ
http://www.adg-theater.com/animal-protection-law/

予告編ですでに重い感じだから、見たいような見たくないような
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:56.43ID:VMlXdhsS0
>>30は視聴者ゼロなので昨日と同じぐらいにします
開始を11:00に変更します
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-S6pk)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:26.26ID:F4pj8/ZP0
視聴0の建主だけでチャット2時間回せて一人前😫
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:45.34ID:VMlXdhsS0
ふぎゃあ😫

11:00から開始ですー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:42.86ID:VMlXdhsS0
>>30
モアザンワーズ延長で5、6話も行くことになりました
13:00ちょいまで行きます
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:04.76ID:F4pj8/ZP0
昼間部はアニメ
我々には親しみある河童の話だ

【上映作品 】河童のクゥと夏休み/7.4/2時間18分(終)
【開始時刻 】16日(日)13:30 
【URL 】 https://9ch.net/wEXJL
【コード】 80257480
【注意事項】見放題終了
【あらすじ】
家族の絆、友情、自然…“いま大切なこと”を情感豊かに描き出す、感動の“泣ける大人アニメ”!!---夏休み前のある日、小学生の上原康一は帰り道で大きな石を拾う。持ち帰って水で洗うと、中から河童の子供が現れた。康一はこの子に「クゥ」と名づけ、共に暮らすことに。一緒にお風呂に入り、食卓を囲み、同じベッドで眠る二人。最初は驚いた上原家の面々も、クゥを受け入れてゆく。そんなある日、クゥが仲間のところに帰ると言い出した。康一は河童伝説の残る、豊かな自然に囲まれた遠野へクゥを連れて初めてのひとり旅をすることに……。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:12.42ID:F4pj8/ZP0
寝落部ドラマ

【上映作品 】お嬢様は謎解きがお好きS1 EP07:復讐の悪魔/46分
【開始時刻 】24:20
【URL 】  https://9ch.net/LtyId
【コード】  88451629
【注意事項】
【あらすじ】
マリーナはパブロの車で殺人犯の仮面を見つけ、もみ合いになった末に事故を起こしてしまう。マリーナがベッドで目覚めるとパブロがおり、彼は自分の潔白を主張する。マリーナたちは改めて仮面を入手し、それを作ったであろう人物を割り出す。しかしその人物はシエス諸島に住んでおり、彼に接触するためにはカスターニョの助けを得なければならなかった。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:55.67ID:F4pj8/ZP0
今日残りの予定
デストイレて1やったっけ?

16日(日) 13:30 [アニメ]河童のクゥと夏休み/7.4/2時間18分(終)
        16:00 空き
        18:00 空き
        20:00 ミス・マープル(字幕版) S1, エピソード1-3予告殺人 2時間40分
        22:00 デストイレⅡ 復讐の悪魔便器(字幕版)(54分)
        23:00 エイリアンVSジョーズ(字幕版)(1時間14分)
        24:20 お嬢様は謎解きがお好きS1 EP07:復讐の悪魔/46分
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:15.53ID:VMlXdhsS0
7話から10話話まで一気見することになりました
1-6話見てなくても飛び入り大歓迎

【上映作品 】モアザンワーズ7-10話/1時間3分
【開始時刻 】16日(日)17:30
【URL 】 https://9ch.net/ZKIN3
【コード】95899474
【注意点】LGBTQ
【あらすじ】

あの青春の日々は、ときに優しく、ときに切なく、いつもはかなく輝いている――同じ高校に通う、親友だった美枝子(藤野涼子)と槙雄(青木柚)。一緒に始めたバイト先で大学生・永慈(中川大輔)と出会い、3人はつるむようになる。ある日、永慈が槙雄を好きだと言い出し、2人は結ばれる。しかし周囲が交際に反対。槙雄と永慈を引き裂こうとするなか、美枝子が彼らのために2人の子供を産むことを決意。3人の特別な関係は徐々に変化していく。そんなとき、槙雄は元同級生の朝人(兼近大樹)と偶然再会し・・・。若者たちの痛々しいほどピュアで、美しくも切ない青春群像劇。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:35.16ID:VMlXdhsS0
>>37
かっぱとくぅ期待あげ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:23.93ID:VMlXdhsS0
今日残りの予定
デストイレて1やったっけ?

16日(日) 13:30 [アニメ]河童のクゥと夏休み/7.4/2時間18分(終)
        16:00 空き
        17:30 モアザンワーズ(7-10)
        20:00 ミス・マープル(字幕版) S1, エピソード1-3予告殺人 2時間40分
        22:00 デストイレⅡ 復讐の悪魔便器(字幕版)(54分)
        23:00 エイリアンVSジョーズ(字幕版)(1時間14分)
        24:20 お嬢様は謎解きがお好きS1 EP07:復讐の悪魔/46分
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:32.45ID:VMlXdhsS0
>>41
ごめんなさい
モアザンワーズ合計時間が2時間40分なので、
20:00回に被らんように、17:20開始にしますー
すみませんすみません

改めて>>37かっぱとクウ期待あげ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:17.69ID:F4pj8/ZP0
カッパage河童のクゥはじめた

トイレ1はヤバそうだしというか2だけで十分な気がするw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:43.94ID:F4pj8/ZP0
河童のクゥと夏休みおわた
味のある絵柄にクゥはキモカワだし妹が不細工すぎて草
タイトルから思っていたほのぼの系の話しではなかった
まぁおっさんでも所々でホロっときちゃうし最後はさわやかな気分で終了できてよかった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:34.84ID:VMlXdhsS0
>>41
もうすぐです
17:20開始予定です
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:49.78ID:qJsbQz9q0
仮面ライダーBlack Sunがもうすぐか
Amazonオリジナルはハズレ8、あたり2くらいの印象だからこれはどうだろうなあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:46.32ID:4qeP0nrs0
【上映作品】 機動戦士ガンダム 第12-13話
【開始時刻】 21:00
【URL】 https://9ch.net/ClLaI
【コード】 90374980
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-bvKx)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:14.37ID:l06Him6p0
>>15
マープル8時から
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:18.37ID:VMlXdhsS0
>>41
終わりましたー
ほぼ一気見になった長丁場をありがとうございました

Amazonオリジナルのドラマの中ではなかなかおすすめだと思います

お疲れ様でした
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-HjAP)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:39.56ID:VMlXdhsS0
>>15
ミスマーブルあげ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:08.01ID:qJsbQz9q0
【上映作品】 デストイレ Ⅱ 復讐の悪魔便器(字幕版)
【開始時刻】 22時開始
【URL】https://9ch.net/6t9Ls

悪魔トイレとの死闘から数年。ベトナム帰還兵のブレットは戦場で培った運転技術を活かしF1レーサーに転身、世界中を駆け巡っていた。
今や成功者となりつつあるブレットだったが、ある悩みがあった。一人になると必ず幻聴―謎の放屁音―に襲われるのだ。
そんな彼を悪魔便器祓い師であるマーカス神父が訪れ、ブレットに悪魔トイレとの戦いに戻るよう説得を試みる。
トイレ・エクソシズムの果てに首に大きな傷を負い、今もそこから流れ出る悪魔汁に苦しめられているブレットは神父の頼みを断ろうとするが…。
人類VS便器という永遠のテーマを描いた『デストイレ』の続編が待望の日本上陸!


【上映作品】 エイリアンVSジョーズ(字幕版)
【開始時刻】 23時開始
【URL】https://9ch.net/yV1tl

アメリカのとあるビーチで人間の死体が発見される。当初はサメに襲われたと思われていたが、検死の結果、死因は焼死である事が判明する。
実は被害者は宇宙人に殺害されていたのだ。本格的な地球侵略を開始した宇宙人はマインドコントロールでサメを操り、町の人々は次々と犠牲になっていく。
前門の宇宙人、後門のサメ!史上最大の危機を人類は乗り越えられるのか?。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-0/nC)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:15.89ID:RGpIIxar0
きっついの二本来たな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-S6pk)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:18.18ID:F4pj8/ZP0
シャーケンシュタイン💢
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:55:21.56ID:qJsbQz9q0
デストイレ2終了
いままでWPやった中では、ダントツにひどかった
ゴミ映画をねらってWPをたびたびやるけど、ここまで支離滅裂なのはさすがにない
最低でもストーリーはわかる
デストイレ2はなにがなんだか1ミリもわからない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:48.67ID:F4pj8/ZP0
デストイレⅡおわた―無事に終わってよかった
1が監督&脚本エヴァン・ジェイコブス
出演者アイザック・ゴルビッチマイク/ハーツフィールド/エヴァン・ジェイコブス/ミヒャエル・J・フォーゲルザン

2が監督エヴァン・ジェイコブス/脚本マイク・ハーツフィールド/エヴァン・ジェイコブス
出演者アイザック・ゴルビッチ/マイク・ハーツフィールド
だからミヒャエル・J・フォーゲルザンは裏切り者の逃亡犯
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:56.68ID:XJXMxG6r0
寝落部ドラマお嬢もうじきよ

【上映作品 】お嬢様は謎解きがお好きS1 EP07:復讐の悪魔/46分
【開始時刻 】24:20
【URL 】  https://9ch.net/LtyId
【コード】  88451629
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:07.28ID:3PzbSxIA0
エイリアンVSジョーズ(字幕版) 終了
トイレのあとだったからまだまともに観られた
だがクソ映画にはかわりはない
2本連続クソ映画はさすがに疲れるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-zBwr)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:57.93ID:oegmCTHw0
ならば俺もと むこうぶちとシャーケンシュタイン見終わった
高田延彦の迫真の演技と最終局以外特に説明もなく進むハイレート麻雀ストーリー!
ナチスドイツが開発したサメとモンスターの脳みそを掛け合わせた超ド級シャーケンシュタインとの死闘!
時間の無駄遣いって贅沢だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:19.05ID:XJXMxG6r0
おはようさんです
今週の上映予定貼っと 追加修正あればヨロ (終)=見放題終了/(新)=新規配信?/(復)=復活
※時間が被ってしまうのは仕方がないのでお気楽に部屋を立ててね・自分の都合優先でOK


17日(月) 13:30 空き
        19:00 黄金のアデーレ 名画の帰還(字幕版)/7.3/1時間49分(終)
        21:00 孫子兵法(全25回) シーズン1 第15話~第16話
        23:00 MISS ミス・フランスになりたい!(字幕版)/6.4/1時間47分(新)

18日(火) 13:30 明日へ(字幕版)/6.7/1時間43分(終)
        20:00 シャーロック・ホームズの冒険(字幕版)
        22:00 空き
        24:00 空き

19日(水) 13:30 空き
        19:00 きみはいい子/7.1/2時間1分(終)
        21:00 銀河英雄伝説
        23:10 FARGO/ファーゴ (吹替版)S1 EP08:砂山のパラドックス/53分 
        24:10 お嬢様は謎解きがお好きS1 EP08:家族の秘密/48分

20日(木) 13:30 マダム・フローレンス! 夢見るふたり(字幕版)/6.8/1時間50分(終)
        20:00 シャーロック・ホームズの冒険(字幕版)
        22:00 空き
        寝落部 リミット (字幕版)/7.0/1時間35分(終)

21日(金) 13:30 プライベート・ウォー(吹替版)/6.7/1時間50分(終)
        19:00 フライト・ゲーム(吹替版)/6.9/1時間46分(終)
        21:00 孫子兵法(全25回) シーズン1 第17話~第18話
        23:00 空き

22日(土) 13:30 バイス (吹替版)/7.2/2時間12分(終)
        16:00 空き
        18:00 空き
        20:00 空き
        22:00 空き
        寝落部 FARGO/ファーゴ (吹替版)S1 EP09:狐と兎とキャベツ/52分

23日(日) 13:30 ブラックブック(字幕版)/7.7/2時間25分(終)
        16:00 空き
        18:00 空き
        20:00 ミス・マープル
        22:00 コール・オブ・ヒーローズ/武勇伝(吹替版)
        寝落部 FARGO/ファーゴ (吹替版)S1 EP10:モートンの熊手/63分
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:17.56ID:XJXMxG6r0
主な今週追加・終了分適当抜粋

10月16日 (日)
▲キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン (字幕版)/8.1/2時間20分

10/17
▼メタボリックデカ(字幕版)/5.8/1時間40分(終)

10/18
▲ミッドナイト・ファミリー(字幕版)/7.4/1時間17分 (新)doc
▲アンダー・ウォー 史上最大の地下爆破作戦(吹替版)/6.5/1時間36分 war

10/20
▲ホテルレイク(字幕版)/4.9/1時間41分/(新)2021
▲ヨコクソン/女哭声(字幕版)/5.2/1時間34分/(新)2021
▲アムー ~負けない心~(新) Amazon Original

10/21
▲アルゼンチン 1985 ~歴史を変えた裁判~ Amazon Original
▲検察側の罪人/6.3/2時間3分
▲HERO/6.7/2時間10分/2007
▲HERO(2015)/6.3/1時間59分
▲ペリフェラル ~接続された未来~(新) Amazon Original

▼ワンダフル・ワールド(吹替版)/5.5/1時間36分(終)

10/22
▲ブルー・バイユー (字幕版)/7.1/1時間57分/2022(新)

▼こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/6.4/2時間(終)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:15.93ID:XJXMxG6r0
【上映作品 】黄金のアデーレ 名画の帰還(字幕版)/7.3/1時間49分(終)
【開始時刻 】17日(月)19:00
【URL 】 https://9ch.net/W4Eml
【コード】 9030 2202
【注意事項】見放題終了
【あらすじ】
驚きの実話を基に、ナチスに略奪されたクリムトの名画黄金のアデーレの正当な持ち主として名乗り出た82歳の女性が、駆け出し弁護士とともにオーストリア政府を相手に一歩も引かない返還闘争を繰り広げるさまを描いた感動のドラマ。主演はヘレン・ミレン、共演にライアン・レイノルズ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:46.22ID:XJXMxG6r0
LGBTQものす
最近本当に多いすなぁ

【上映作品 】MISS ミス・フランスになりたい!(字幕版)/6.4/1時間47分(新)
【開始時刻 】17日(月)23:00 
【URL 】 https://9ch.net/x8mOQ
【コード】 81325380
【注意事項】新作
【あらすじ】
9歳の美少年アレックスは「ミス・フランスになること」が将来の夢だった。両親を事故で失ってから自分を取り戻せなくなっていた彼は、幼なじみのエリアスと偶然再会し、忘れかけていた自分の夢に向かって進むことを決意する。それは、それは、男性であることを隠しながら「ミス・フランス」というコンテストに臨む、という挑戦でもあった。アレックスの下宿で母のような存在である家主のヨランダをはじめ、ドラッグ・クイーンのローラなど多国籍でボーダーレスな住民の個性的な面々に助けられ華やいだ衣装を纏い輝いていく中、過酷な競争を乗り越え、夢が少しずつ現実になっていく…。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:23.41ID:XJXMxG6r0
>>64
すまぬスマヌ

▲=新規追加&復活
▼=見放題終了

になります
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:37.33ID:vPxPvxZd0
>>63
10/18(火) 20:00 シャーロック・ホームズの冒険(字幕版) シーズン1 エピソード3-4, 1時間42分
シネフィルが有料なので、申し訳ありませんがホームズは18日で終了します
特捜部Qを見て、その後は火曜日と木曜日の8時からミステリーinパラダイスします

10/20 (木) 20:00 特捜部Q 檻の中の女(字幕)7.4 1時間36分

マープルは全話終わったので23日はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況