33歳女「彼氏を包丁で刺した」「こんなに刺さるとは思っていなかった」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪市浪速区のマンションで交際相手の男性の背中を刃物のようなもので刺し殺害しようとしたとして、33歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡が確認されました。
16日午前2時すぎ、大阪市浪速区のマンションで「彼氏を包丁で刺した」と消防に通報がありました。
警察と消防が駆け付けると、住人の松井響さん(24)が背中に刃物が刺さったまま床に横たわった状態で倒れていて、病院に搬送されましたが約2時間後に死亡が確認されました。
警察は、松井さんを殺害しようとした殺人未遂の疑いで同居人でアルバイトの田中友理容疑者(33)を現行犯逮捕しました。
田中容疑者は、警察の取り調べに「殺意を持っていません。こんなに刺さるとは思っていなかった」と容疑を否認しているということです。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20221016/GE00046341.shtml >>203 人が大勢いるところ&朝イチに切り出せよ
間違っても夜二人きりで別れ話するなよ
てか場所は交番がいいかもしれんなww
俺27で彼女35だけどマジキツいわ
そのうち殺されてニュースになるかもな
こんなに刺さると思わなかったって言えば殺人未遂になるのか
豚肉と同じらしいよね
豚肉の塊とか買って刺してみたらわかると思う
まんさんはこれ言うだけで執行猶予だからね
イージーなもんよ
刺さってる感覚なくて何度も刺しちゃうんだってなこれ
>>4 確実にそうだろうな
多分男20,女29ぐらいの時に付き合って
長く付き合ってるから結婚待ってたら別れよう言われて絶望した感じか
>>17 脚を見て中国人だって判別していた奴有能だったな
33を捨てようとしたんだろ
殺されても文句は言えんぞ
マジで33を捨てようとしてたんならしゃあない
人1人の人生壊してとんずらが法で裁かれないって冷静に考えたらやべえよな
まあ3~4年付き合って33歳でリリース宣告されたらもう次は無理ってなったんだろうな
どっちにしろ後がなかった
この前33歳の彼女と別れる方法を模索してた奴いなかったっけ
33さい
★★★★★
驚きの切れ味でした。
役に立った 違反を報告する
全てのレビューを見る
でも男のほうが悪いじゃん
女性はいつも虐げられてる 可愛そう
こういうのって軽症が多いイメージだけど今回は思ったより刺さっちゃったんだろな
>>203 俺は同棲から別れたけどいきなり別れを切り出すんじゃなく、少しずつ相手から嫌われる行動を続けてもうこいつと結婚なんて無理と思わせる事が大事だぞ
こいつ料理したこと無いのか?
肉をパンチしても穴は開かないけど包丁なら簡単に切れるだろ
>>230 画像の範囲では飛び散って塗られてるだけで量自体は少なさそうだし
背中から突き刺しといて殺意否定は無理があるだろ
喧嘩の延長線上で取っ組み合いになって刺さっちゃったってのとはわけが違う
>>17 今は通称フェニックスとして相変わらずホストやってるんだってな強い
別れる?死ぬような目に遭わせてやる…男性呼び出し数回はねる
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090418-OYT1T00392.htm
宮城県警塩釜署は17日、同県七ヶ浜町遠山、無職星かおる容疑者(30)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
発表では、星容疑者は同日午後10時30分頃、多賀城市町前の市道で、
メールで呼び出した交際中の男性(29)を乗用車ではね、
側溝に落ちてはい上がろうとしたところを再びはねて、殺そうとした疑い。
星容疑者は、「今、彼をドブに突き落として車でひいている。救急車を呼んで」と自ら110番。
電話口からボコボコと物が壊れるような音がしたため警察官が急行すると、
星容疑者の車の前に、泥だらけの男性がフラフラしながら立っていたという。
男性は全身打撲だが命に別条はないという。調べに対し、星容疑者は「別れ話を切り出されて憤慨し、
死ぬような目に遭わせてやろうと思った。5回くらいはねた」と容疑を認めている。
再現VTR
ニクイー (゚」゚)ノ
_/ ̄ ̄\_ノ|ミ| ギャー ×5
E=└-○--○-┘// >>203 背中の傷は剣士の恥だぞ
正面から潔く斬られてくれ
ニュース聞いてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
だから30過ぎ女と付き合う時は常に腹にジャンプ巻いとけと言ったろ
>>245 こういう奴は付き合ったら結婚しなきゃいけないとでも思ってんの?
>>4 とりあえずやりたいでオバサンゲットして
後で若い女に乗り換えようってやつ多いからね
ゴム人間じゃないんだから刺さるわ
軽い気持ちで刺してんじゃねーぞ
刃を横に寝かせたか
腹の裏いったか
どっちにしてもヤッパ持ち出したらもうアウツ
未必の故意で殺人罪
>>203 もう結婚を意識してるだろうって時に何を考えてるんですか?
包丁で殴ったり頭をブロックで刺したりしといて
「殺す気はなかった」が通るのが日本の司法だからな
頭おかしい
>>249 ここにいるの40過ぎたおっさんばっかだしな
>>252 軽い気持ちでちんぽを挿したMANさんにも多少の落ち度がある
女の知性だと分からないのも仕方ないって判決になるんだろうか
本当のところは分からんけど33歳捨てる時は死を覚悟すべきってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています