イギリス「インド人とパキスタン人は不安よな。英国、動きます」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計なことすんなよ
世界的に口減らししないと地球滅ぶぞ
世界にイギリスさえ無かったらどんだけ平和だったろう…
ブリカス首相御一行政府機がイン・パの制空権に入ったとこで
イン・パ両国から地対空、空対空、艦対空のAAMがブリカス首相御一行政府機に向かって乱れ飛んでくんじゃね?
インドとパキスタンは手を取り合ってイギリスを核攻撃したほうがいい
三枚舌でしっちゃかめっちゃかにかき回して
更に泥沼にしそう
で、ちゃっかり利権確保
お前んとこのマウントバッテンとラドクリフが元凶じゃねえか
あの辺はイギリスなんかいなくても宗教戦争してたと思うけどな
国際資本擁するブリカスさんがむしろ仕掛け人の側だと思ってた
まあ自分で火を点けてから消火するマッチポンプかもしれんが
>>237 百枚以上あるから、1枚2枚引き抜いたところで大したダメージにはならんぞ
形式的にはインドもパキスタンもまだイギリス連邦加盟国なんだよ
ただし臣従などではなくかつてのイギリス植民地被害者連合という意味合いでの加盟国だけどな
おさらい
イギリス連邦加盟国 『56か国』
現在でも15か国は英国の国王を元首に戴く(イギリス連邦王国) 現役のケツ舐め国家、帝国主義の残滓
他5つの君主国は独自の君主を持つ
その他の36の加盟国は共和制であり独自の大統領をもち、英国国王を君主とはしていない
で、繰り返しになるがインドもパキスタンも形式的にはイギリス連邦のメンバーなんで
腐れイギリスが宗主国面でしゃしゃりでてくるのは立場としてはおかしくない
もちろん腐ったイギリス野郎がそんなことを言い出すのはお笑いだがね
イギリスってそんな政治力あんの?
アメリカ並に軍事力持ってる訳でもないのに
火にガソリンとニトロとその他諸々可燃物ぶち込む気まんまんだな
ゴミブリカスは余計なことするな
ゴミクソブリカスが存在しなければ世界はもっとまともだった
イギリスが他国の争いを平和に導いたことってあったっけ?
>>27 ブリカスは生まれ付き強姦と略奪と虐殺が趣味だから
イギリス人のおかげで明治維新できたのにお前らそんなこと言っていいの?
三等分してパキスタン・インド・中国で分割
ムスリムをパキスタン領に移住させて解決
ちなみに東半分はほとんどチベットの仏教地域なので中国に編入されるのが筋
>>1 これインドの宗教ウヨを激怒させる最悪パターンじゃね
英国単独じゃ沈静化できないぞ
できるならとっくにやってる
>>257 ラダックはチベット文化圏でもチベットのガンデンポタンの統治下に入ったこと無いし無理筋な気が…
かなり無理矢理だけど吐蕃の時代に歴史を遡っても中国領へ編入する理屈が立つかと言われると怪しい
>>252 ブリカスが薩長使ってクーデター起こした
なんで皇族がタキシードなんぞを着てるのか、ちょっとは考えろよ
とりあえずイギリス殺そうぜ磯野!!ってなれば東映まんがまつり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています