X



【ゲーム】発売日が迫るベヨネッタ3、元声優がギャラの低さを理由に降板したことを暴露し騒動に発展。任天堂激おこか [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef27-H/0x)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:27.24ID:5kUOdUVJ0●?2BP(2000)

ベヨネッタの英語版元声優、降板理由はギャラが安いからとし『ベヨネッタ3』のボイコットをファンに呼びかけ。一方、開発者は暗に反論か
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221016-222904/

俳優のHellena Taylor氏は10月15日、自身のTwitterアカウントを通じて声明を発表した。同氏は『ベヨネッタ』シリーズの主人公ベヨネッタの英語版声優を務めてきたが、新作『ベヨネッタ3』では降板。
声明では降板した理由を明かし、さらにファンに対して新作のボイコットを呼びかけた。

Taylor氏は、俳優や脚本家として活動しながら、声優としても活躍している人物だ。ゲーム作品に声優として参加することも多く、これまでには『ベヨネッタ』『ベヨネッタ2』の主人公ベヨネッタや、彼女の母親ローサの英語版ボイスを担当。
また、『大乱闘スマッシュブラザーズ』シリーズや『マックス アナーキー』に参戦したベヨネッタ、および『ヴァルキリープロファイル 咎を背負う者』や『Dragon Age: Origins』などにも携わっている。


つづく
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef27-eRmK)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:22.86ID:5kUOdUVJ0
>>1
つづき

『ベヨネッタ3』でのベヨネッタの英語版ボイスには、これまでずっとベヨネッタを演じてきたHellena Taylor氏が再登板するものと思われたが、今年10月になって降板することが正式に公表。
代わりにJennifer Hale氏が担当することとなった。Hale氏もまたゲーム作品の声優として活躍している俳優で、
たとえば『Mass Effect』シリーズの主人公シェパードの女性版や、『オーバーウォッチ』のアッシュなどを担当している。

主役声優の交代について、開発元プラチナゲームズの本作のディレクター宮田祐輔氏は、“さまざまな事情が重なった”ために、
Taylor氏をふたたび起用することが困難になったと説明していた(Nintendo Everything)。具体的な理由については明かされなかったかたちとなるが、今回Taylor氏はその背景を赤裸々に語った。


ベヨネッタ参考https://youtu.be/c5criF979Jo


前スレ
【悲報】ベヨネッタ声優「任天堂は私に4000ドル(約60万円)の報酬しか払わなかった」→アメリカで大炎上中wwywwywwywwywwy [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665880287/



以下ソース

(おわり)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef27-H/0x)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:09.43ID:5kUOdUVJ0?2BP(1000)

【おまけ】
アメリカの声優は会費を払って州ごとに存在する組合に加入or非加入で活動という感じだそうで
組合はネットフリックス出演の最低賃金など結構細かく決められている模様
https://www.sagaftra.org/contracts-industry-resources/voiceover
https://i.imgur.com/wGeLRKd.png
ゲームの声優は1時間300ドルという相場感もあるようですが
当然内容によって上下するので参考までに
https://voiceacting101.com/voice-over-rates/#tve-jump-1764fa506e5


あとシンプソンズ級の声優は普通に年収1000万円超えてくるみたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:13.13ID:+6OBZg520
任天堂が悪いんじゃない円安が悪いんや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-3lSd)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:12.16ID:xGYL9baF0
なんだ日本語ババアじゃないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf4-ZFBE)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:10.95ID:sYbydng80
任天堂やっぱりヤクザじゃねえか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-2IS9)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:24.48ID:SrJdDoKD0
>>10
アイデ田島さん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-5jbR)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:27.12ID:N0GVvsH20
>>11
日本と違って俳優がちゃんとしてるからな
普通はそっちに流れる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4f-2/eE)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:23.08ID:jm1Xs/aT0
任天堂信者ゲキオコ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:29.50ID:ggY6eiyba
>>11
ゲームやB級アニメは知らんが海外にも配信するような有名シリーズのメイン声優は1話でギャラ数千万円とかの世界だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:38.32ID:br0S4WEA0
ベヨネッタてそんな売れてるイメージないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc4-LqoO)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:28.68ID:mYFGzzhH0
折り返しないんだから東スポスレタイやめろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-+LDt)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:58.92ID:c1tY8jV70
>>10
ゲームはむしろ声優の仕事の中ではかなりギャラがいいらしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8e-Ynw8)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:10.77ID:5ZuUaqyr0
日本の声優がこれに続いて燃えて欲しいわ
わたしもあのゲームのギャラ○○万円しかもらってないって

樋口智透

2007年
Wii Fit(男性トレーナー)

新人の頃に出演したこれ10万円だったそうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-SDEt)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:14.56ID:QDTLQFqk0
>>25
デベロッパーのプラチナか
開発側が決めることだしなそういうのは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-hnwH)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:17.38ID:UnqUEWUB0
円安のせい安倍麻生のせいじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:20.30ID:zGUF3xUc0
ジャパンの賃金の常識は世界の非常識ってこと?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-SDEt)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:12.23ID:QDTLQFqk0
>>31
権利はセガじゃないっけ
2からも権利持ってるけど開発中止になってたとこを任天堂の金で作れるようになったって形
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-kD7T)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:22.99ID:kimUPum00
>>10
山寺宏一がパチンコ嫌いでエヴァのパチンコの一作目には出なかったけど出るようになったのは金がいいからなのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-nArB)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:13.46ID:SMt79SWX0
そーいう契約で納得してやってたんじゃあないのか?
だから今回はやらなかったんだろ?違うのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i9vu)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:42.51ID:e8lbwtMK0
>>34
向こうは続編作れるぐらいヒットした=成功報酬として
続く程そのギャラが跳ね上がる図式だから

3までやれるヒット作のメインキャラクターはスターとして扱えと
要求するのは割りと普通の話
日本式の他の演者含めランク査定とワード数でギャラ決めは
初回はありえても 次からは倍々ゲームとなる感覚のメリケン演者には通用しない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:44.20ID:ONhqNN2u0
機械音声でいいだろどうぶつの森みたいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:18.40ID:1y+uEGeL0
>>1
もう声優は全部要らない
ざまああああああああああああw


【朗報】マイクロソフト、ゲームで声優の代わりにAI音声を採用!声優も今後無職に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665887888/
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7vJY)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:44.51ID:SjTNS81ea
>>39
ぶつ森やスプラトゥーンも人間の声加工して使ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-QWLn)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:53.87ID:WEbUPBC+0
やってから支払い渋られたとかならともかく、オファーの金額で合意できなかったからやらないってのは
自分の意志なんだから、うちでは仕事受けられません以上何も言うこと無いんじゃないの?
金額暴露して会社を攻撃するってのは何か違う気がする。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8e-Ynw8)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:29.86ID:5ZuUaqyr0
新ドラのゴミ声優陣でも18年目だからな
ヒットしたのは声優の手柄なんて事はないわけで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-qQUl)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:17.13ID:/yovfW2T0
>>10
ゲームは初期の頃に相場が分からなくてギャラを高めに設定したらそれが基準になった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-QWLn)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:23.27ID:WEbUPBC+0
>>49
神谷なんてどうでもいいけど、こんな頭悪いリプ飛んできたらそりゃブロックするだろっていうね。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef27-H/0x)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:34.11ID:5kUOdUVJ0?2BP(1000)

>>45
神谷がツイートで虚偽があるような事を呟いているので真偽の程はわからんけども

オーディションを受けて3のベヨネッタに受かる

ギャラが低いので神谷らに直訴

4000ドルの返答にキレて辞退

代役が決まり多忙のため辞退したと声明が出る

更にキレて発売日前に暴露

というような流れらしい(声優の言い分を信用した場合)

>>46
外国人「たったの4000ドルだと!?あり得ない!」
日本人「十分過ぎんだろ嫌ならやめろ」
みたいな感じ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-QWLn)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:26.64ID:WEbUPBC+0
>>51
外人のファンボーイなんてそもそも相場知らんのに適当こいてるだけだろうし。
↓後任の人はもっとベテランの有名人でしょ。
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 6baf-zosT)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:58.34ID:/lAgzgRQ0
>>49
イキり神谷ボコられてて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-QWLn)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:12.11ID:WEbUPBC+0
何の論理性もないし、ネットイナゴがボコったつもりになってるだけだろ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8e-Ynw8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:25.18ID:5ZuUaqyr0
ゲームを作ってるエンジニアは売れてももらえないだろ
なんで声優は被害者ヅラしておいしいとこごっそり持っていこうとするの?
アニメだってそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:10.43ID:9r03XFTl0
声優のギャラ分だけクラウドファンディングにしてみよう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-XQ3B)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:05.66ID:Yj+c36m+0
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-0hOZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:10.01ID:KI6VP2xj0
別に声なんか誰でもいいだろ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:30.07ID:N18V+np20
この人名優なん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8e-Ynw8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:59.23ID:5ZuUaqyr0
>>57
毛利小五郎のギャラ8万円(ランク外)しかもらえません

ワイ「8万円くらいの仕事だろあれは…」

残念ながら

ワイ「50万円くらいあげろよ」

とはならんわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:57.52ID:AQ8ZoEH20
>>4
60万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人をハシタ金でコキ使うのと同じ感覚で外人に仕事頼んだらこうなる アホだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8e-Ynw8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:34.07ID:5ZuUaqyr0
>>64
ゲーム会社の社員はそんなもらえないのに
なんで声優はめちゃくちゃ要求してくるの?
売れたのお前の手柄じゃないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:45.00ID:3mnJpNDNH
>>48
一度基準作ると上げるのも下げるのも経営判断いるしな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-3lSd)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:15.84ID:xGYL9baF0
>>49
こいつ全部ブロックしてんのかな?大変だなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-QWLn)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:31.96ID:WEbUPBC+0
>>57
ゲームのギャラが安いなんて声優が言ってるのは聞いたこと無いんですが、それは。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:04.19ID:AQ8ZoEH20
>>65
昔はゲーム会社の社員が声付けてるゲームいっぱいあったよな懐かしいわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ebf6)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:33.54ID:EX6Zx7TX0
カーマボーコー!の人か
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NWcr)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:49.21ID:DSkdesjpM
>>70
マリカのキノピオも女性社員だし
逆転裁判のナルホド君もディレクターのタクシューだよな(5から本職声優になったけど)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7a-iv8G)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:06.22ID:y5WNf0rT0
4000ドルでやってほしいんですが?
はい、4000ドルで引き受けます
そういう契約だったんだろ?何の問題があるんだよ

馬鹿売れしたからもっと寄越せ
じゃ、別の人にしますねってだけの話だろこれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-XQ3B)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:04.96ID:Yj+c36m+0
ゲーム会社って外国人のけつの穴舐めなきゃやっていけないのに
嫌われちゃったね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:37.49ID:i5upKSPJ0
声優なんて代わりいくらでもいるんじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:23.76ID:KWdySAqN0
これぐらいじゃ仕事受けれないよ〜笑
プラチナ「おかのした」
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-5jbR)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:09.83ID:3xbtdJg/0
ベヨネッタってセガから出てなかったっけ
いつの間に任天堂になったんだ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:13.70ID:5yR6mL/id
こういう年功序列みたいなシステムって海外の方がウルサイのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-gB8t)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:12.53ID:fRcpQBRc0
声優も作品の売り上げに寄与した功労者だろうに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-TtYF)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:41.52ID:QiKbWNEO0
初代スーパーマンで一番ギャラ高いのって
冒頭だけ出る王様らしいからな

向こうは日本と違って声優専属とかほぼないし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:01.95ID:nleCU0dG0
田中敦子が無事ならどうでもいいっすわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:29.69ID:mn0gTMzg0
>>40
>>1みたいなことになったら面倒だもんな
正しい進化だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-w403)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:14.71ID:D7fYSXgq0
声優で売れた訳じゃないのに勘違いされても🥺
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-wuh1)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:59.96ID:d5BwKOw00
セガ時代は報酬良かったんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:03.45ID:iOASvsZd0
マックスアナーキーくそなつい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-j64m)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:20.58ID:Nhi98gtn0
後任がもっとベテランだからゲーム声優としての金額は十分だったんだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc5-Z+Zf)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:27.93ID:2dVgMPhd0
後任が組合所属のベテランだからなあ
このおばさんがキチってる可能性のが高いかも
そもそもNDA違反を開き直ってる時点で救いようがないわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fca-M5DG)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:16:47.08ID:ByxfCSFg0
AIでええやん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-7vJY)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:47.56ID:jwMJ5Gbb0
単に契約条件合わなくて物別れに終わっただけなのに不買呼びかけはちょっとおかしくね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-BCAW)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:26.93ID:C4JUbCzS0
ただ声だすだけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:28:20.97ID:/JLhTmCO0
不当に低すぎるのは問題だけど、だからって高くもらうもんでもねーだろ
映画の制作費とかも役者へのギャラで無駄にぼられてるだけ

調子に乗りすぎ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-NpN/)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:47:12.84ID:f7MQb79Ja
ドル高でインフレ中だからな
英語話せるジャップ声優使いなよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BuzH)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:50.21ID:XcnR1IhUd
>>33
あの声、ぱちんこ以外でも至る所で聞けるレベルなのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b78-e5nY)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:44.45ID:Tfx4sHC/0
高額要求して降板になるのはアメドラにありがちだよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:02.58ID:YqMn46g30
本当の金持ち

https://i.imgur.com/euDm8QX.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TnJz)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:31.05ID:T2Hu90jp0
アメリカでは安すぎる!って炎上してんだろ
しかも任天堂スルーしてプラチナ名指しで
任天堂は高みの見物だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TnJz)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:21.62ID:T2Hu90jp0
プラチナ神谷の素行悪すぎて訴訟沙汰になったら負けるだろ
日常的に差別発言しているって言われたらアメリカで勝てるとは思えん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab57-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:16.60ID:z+nGYyh80
さいきょーほーむぶ()とやらは何て言ってんの?w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-7vJY)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:12.26ID:jwMJ5Gbb0
>>114
プラチナに言え
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-vMlF)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:36:42.21ID:m7+EYIxx0
ベヨネッタってタイトルくらいしか知らんしどんな内容のどんなジャンルのゲームかもしらないんだけど
なんなら俺がやってやってもいいぞ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b55-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:19.44ID:CGS4dacB0
>そしてTaylor氏はファンに対し、『ベヨネッタ3』をボイコットし、その購入に充てる予定だったお金をチャリティ団体に寄付するよう呼びかけた。
>また同氏は、今回の声明は秘密保持契約を破ったうえでの行動であることを示唆。そのうえで、ベヨネッタはいつも弱者の側に立ち、
>正義のために戦う人物であるとして、ファンに対しても同じように行動するように求めた。


控えめに言ってキチガイじゃね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef27-0Ywh)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:41.36ID:gAXDTm9R0?2BP(1000)

たつき監督を思い出す
正義があろうとなかろうと一番困るのは逃げ場のないスタッフなのである
https://pbs.twimg.com/media/FfSxTdcacAAmO2-.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-SDEt)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:47:59.63ID:nGEUQmhS0
なんだよ普通に相場通りなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況