X



アダルトグッズ店代表「日本のアダルトショップが苦手で営業に行けない。二次元幼少女のエロを見ると心臓がバクバクする」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:29.37ID:azdlKPd40?2BP(1000)

「日本ヘンですね」ドイツから来た女性がアダルトショップに衝撃 “加害欲”にあふれた日本の性文化
https://dot.asahi.com/dot/2022083000010.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:39.63ID:azdlKPd40?2BP(1000)

8月
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:58.32ID:azdlKPd40?2BP(1000)

先日、久しぶりにドイツから商談相手が来日した。「地方のアダルトショップの状況を知りたい」と、主に九州地方のアダルトショップを何日かかけて回ってくれたのだ。

 私の会社は海外のセックスグッズを日本の市場に卸す仕事もしている。女性向けの商品ばかり扱っているので、男性向け商品が中心の日本のアダルトショップとの取引はあまりない。そのため海外の企業から「なぜ、うちのバイブが日本のアダルトショップで売れないのか? もっと努力してほしい」とプレッシャーを受けることもある。最近は「韓国のほうが売れている。日本のほうが人口も多いのに、なぜ売れない?」という圧をかけられることも増えた。それくらい、日本のアダルトマーケットは、女性向けのバイブが売れない。もちろん、私の努力も足りないとも思う。日本のアダルトショップが、あまりにも苦手すぎて営業に行けないのだ。2次元の幼女・少女のエロイメージであふれているアダルトショップに入ると、それだけで心臓がばくばくしてしまったりして、とてもビジネスの話などできなくなってしまう。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-l6YL)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:16.16ID:xWqpMwNq0
そうなんだ!
二度とくんなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:17.01ID:azdlKPd40?2BP(1000)

だから今回、ドイツからわざわざ来日し営業に行ってくれるなんてありがたく、私の会社のスタッフにも同行してもらったのだが……1週間かけて地方を回り東京に戻ってきた彼女(30代)に会って驚いた。行く前とまるで雰囲気が変わっていたのだった。行く前は「全国のアダルトショップに販路を広げたい」と前向きな感じだったのが、「難しいですね。ヤバイですね。おかしいですね。日本ヘンですね。気持ち悪いですね」という相当な後ろ向きに変わっていたのだった。

「……何がありました?」と、おそるおそる聞く。

「合法とは思えないものが売られていて、ショックを受けました」と彼女が答える。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:30.45ID:azdlKPd40?2BP(1000)

幼女・少女を模した2次元エロのことだ。ドイツをはじめ多くの国では、たとえ2次元であっても、幼女や少女を虐待する表現物が流通するのは難しい。それが日本では堂々と販売されていることに言葉を失う思いになったという。さらに、男性向けのマスターベーショングッズの多様さ、その暴力性にもショックを受けたとも話してくれた。

「例えばどんなものがありました?」と、おそるおそる深掘りしてみると、思い出すのも気持ち悪いという感じで、彼女が見たものを話してくれた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:42.49ID:azdlKPd40?2BP(1000)

「脳みその形をしたものがありました。そこに男性器を入れて使うものです。幼女の足の裏に穴を開けた商品もありました。小さな女の子の体が全てパーツにわかれていて、全てに穴をつけています。それが商品として売られていること、そのことが問題にならないことに衝撃を受けています」

 同行したスタッフは男性向けアダルトショップで長年勤めてきた経験もあり、ある程度“免疫”はあるほうだ。それでも「どんどん酷くなっているような気がします」と言った。そのスタッフによれば、2000年代ごろから足の裏に穴を開けたマスターベーショングッズはあったという。ただ昔は成熟した女性に「踏みつけられる」というイメージが中心だったのが、最近は明らかに幼女のカラダに侵入するモノに変わったという。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:47.11ID:azdlKPd40?2BP(1000)

「加害欲があからさまに商品になってきていると思います」

 “加害欲”という言葉を私は初めて耳にしたが、女性の体をバラバラにして、一つ一つ壊していくような、そういう“欲望”を、 “性欲”と、あたかもナチュラルな欲望のように表現するよりは、文化につくられた“加害欲”と表現することが正確のようにも思う。気軽なエロ、本能としての性欲、男の息抜き……そんな「軽さ」をまといながら、女性に対する暴力性を正当化するような商品が、日本のアダルトショップにはあふれている。

「日本社会が、性差別社会だというのがよくわかります。変えなくちゃいけないことはあまりにもありますね」とドイツのメーカーの女性は本当に怖がっているような感じで話してくれたが、売られているものに対する嫌悪だけでなく、彼女がお店の中にいると、ジロジロと顔を見ようとしたり、自然を装う感じで彼女の周りを行ったり来たりしたり、男の視線を避けるためにいったん外に出るとついてきたりなど……ドイツのショップでは起きないようなことも起きたという。男性側からすれば、加害の意識もなく、アダルトショップに女がいる、珍しい、顔を見たい、というあまり深く考えない行為なのかもしれないが、こちらからすれば怖いし、気持ち悪いだけである。

(略)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Qdez)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:24.90ID:e5up8xcY0
じゃあ帰れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OXHz)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:31.89ID:EGa/c/xNM
どんなやつだ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b6b-e/E6)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:04.46ID:q7che8Xg0
嫌なら見るな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-S9lI)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:24.59ID:iwan3GUM0
あれドキドキするよね…
僕もオナホ買うけどロリとエッチしてるのを想像してシッコシコ
いつもより濃いのが出るよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-1anD)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:50.36ID:tNE3k/o/0
内面は想像以上だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-luAM)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:31.66ID:LdfFTigo0
こういう時にネトウヨ丸出しになるケンモメンいいね👍
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-y5HG)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:37.16ID:P4GD3dX+0
興奮してんなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-nbda)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:44.80ID:JnwgvgtA0
ドイツよりマシ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:19.68ID:UV2enpE50
それって恋じゃね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-TTFY)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:37.71ID:7aDdu/iva
ウリセン北原さんの靖国ヌードを見てしまって心臓がばくばくしました
俺たちは見せられた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5b-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:55.15ID:QtCRzvqa0
でもドイツって変態人肉屋があるんやろ
知ってるで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:56.51ID:LRatOtsn0
一般女性が言うなら分かるけどそういう商売やってて言うのはちょっと意味が分からないですね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:16.59ID:Hpk4uxlOd
ロリコン野郎がギンギンに勃起しながら↓
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-QYAa)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:01.87ID:gWsoKJj80
海外は海外で生々しいグッズが陳列されてそうだよな
日本の二次元ロリは行動力もない弱者男性のものだと理解すればトラウマも治るはず
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe0-4uWY)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:07.96ID:RRGsM1CB0
>>26
本物って血行芯があって硬いんだよなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:31.16ID:qVPS8f6G0
そうしてガス抜きできるから海外よりレイプや殺人が少ないのではないかと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:20.47ID:qVPS8f6G0
男はどんどんオナニーする方に仕向けたほうがリアル女性にとっては安心の社会になるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:32.24ID:Hpk4uxlOd
ちゃんとした人の清廉な正論がこちら↑
 
ロリキモヲタの死んだ方がいいレベルのキモレスがこれ↓
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:21.20ID:tOnCT4xy0
ダッチワイフってこと?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:49.64ID:EiA1SkTi0
合法ロリコン天国へようこそ
海外に比べれば実際に子供レイプするやつは少ないと思うぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-uwQd)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:19.77ID:ZE5oDIFR0
女性向けのオシャレな大人のオモチャ、
とくにヨーロッパから輸入した高いやつは、
パッと見、エログッズてわからないから
会社の机に置いておいて
何の物体か気づく女性社員をチェックしてる。
気づいて二度見した女性社員は
オモチャ使ってオナニーしてるし、
オナニーのために高いお金をかけてるスケベということがわかる。
会社の女性ではないが、
輸入オナニーグッズを品評する
ネット掲示板で知り合った女性は
東大卒のキャリアウーマンで
深夜の大黒埠頭で全裸になってオナニーを見せてくれた。
中学生の頃からストリッパーになって
男たちに見られるのを想像してオナニーしてたらしい。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:23.53ID:J1AUuhk90
ジャップは異常な国だからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-InG+)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:57.17ID:VjowRQ/Fa
それは恋だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:53.67ID:tOnCT4xy0
注意書きにちゃんと「ジョークグッズです」って書いてあるだろ。ジョークも分からんのか。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-fCK2)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:19.12ID:3xAMZia3r
女性向けはネットでしか売れないんじゃねーのかな
男でもキモくて入りたくない店
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f18-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:39.12ID:CAmJUXPN0
そういう猟奇事件の発生件数は欧州の方が多かったり
カトリック教会の聖職者は実際幼児レイプしまくってたよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:43.99ID:oYcnGv730
実際の犯罪率は日本とドイツで差はあるの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb85-dHC7)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:03.50ID:Rp8ZURe00
ツイッターで日本のアダルトグッズスゴーイデスネとか言っとけばすぐ人気者になってバイブ売れるんじゃね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-RfFb)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:42.30ID:2YbV1OVi0
>>26
ピトーのコスプレする時の小物に使えそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-sZ/F)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:44.23ID:yEhIRxcl0
けど性風俗産業は叩き潰されるからな
次は2次元の番だぜ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5f-qfmZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:17.87ID:4DTHLOz90
ドイツから来たってウーマナイザーの会社の人?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:20.84ID:L6/lTaR5M
君、向いてないよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-K0dP)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:27.70ID:k4ADFkrj0
本物のマンコは緩くて全然気持ちよくない
オナホが売れる理由
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:20:39.92ID:Xl54UXXe0
女性様が膣に入れる器具は崇高なもので男が使う性具は汚らしいっていう思想が丸見え
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:33.07ID:p3TdvhmI0
>>38
欧米だと痴漢や付き合ってる相手への同意なしのセックスもレイプに
カウントされてるから基準を同じにすれば日本のほうが遥かにレイプが多い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:46.58ID:RYULpa5cd
>>37
お巡りさんこの人です!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-prHg)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:06.19ID:49EBg1fV0
アキバの駅前の、あそこ入るのかなり勇気いるよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0ogg)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:13.45ID:Xp1uTxQva
女性様ってすぐ自分のメンタルを人質にするよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-0ogg)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:30.77ID:i2E2z5Oh0
バイブも絵も全て規制して無くせよ
両方気持ち悪いから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-jD/6)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:05.42ID:IjN72FdWp
ドイツのFKKの方がドキドキしたわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fnUH)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:44.82ID:3Hpik2jS0
ジャップが海外の薬局で大麻見つけた時みたいな感じ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:19.56ID:Hy6G0U4H0
日本人は本音を隠しがちだけど、エロ方面だと欲望のままなところあるよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd8-953i)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:17.77ID:qbxe7lbG0
北原かなと思ったらマジで北原だった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-seCx)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:13.66ID:oAInD9E9a
また北原みのりか
ただのミサンドリストだわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Cm1K)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:38.51ID:1rOEVi8c0
クーマナイザーてドイツ発じゃなかった?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-3iQt)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:53.91ID:qnJqSfPo0
病人では?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-jilK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:29.28ID:di3+4JcC0
韓国女は日本女よりバイブ好き
ドイツ女の証言な
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd9-yMP9)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:31.49ID:FtYOV2iY0
俺らを相手にしない成人女に文句を言えよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-InG+)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:30.53ID:gI12l3vn0
加害欲とかいう適当な言葉を用いるのはどうかと
思考警察でもやりたいのかこのバカは
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vNWD)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:52.60ID:JuaHK85na
足に穴ってなんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:08.18ID:epyfIDCx0
日本は何から何まで異常だと思うよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-s23B)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:59.90ID:tmGpIGV8a
性欲なんて基本加害欲だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-LqoO)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:36.66ID:EFMf0Aex0
まんじゅう怖い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:16.82ID:hLIBRLmT0
消えなさい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef70-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:30.93ID:A/6YjI+h0
「脳みその形をしたものがありました。そこに男性器を入れて使うものです。幼女の足の裏に穴を開けた商品もありました。
小さな女の子の体が全てパーツにわかれていて、全てに穴をつけています。
それが商品として売られていること、そのことが問題にならないことに衝撃を受けています」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:40.85ID:OSwA7sHG0
衝撃を受けるのは勝手だが各国で法律が違うってことぐらいはドイツで教わってきた方がいいぞw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:16.64ID:sb/yfil5a
ロリコンはジャップだって気持ち悪いと思ってるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdf-etxF)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:33.01ID:mYN95L/L0
>>52
まんさんの闇は深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況