X



青山繁晴・山口敬之「脅迫されてまーす!」脅迫されていた。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5f-r5VU)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:31.61ID:CThkwRiU0●?2BP(2000)

いずれにしても、頸部(けいぶ)の銃創と心室に開いた穴、さらには消えた致命弾などに対する納得のいく説明がなされない限り、
山上容疑者以外からの銃撃の可能性などさまざまな疑念を払拭(ふっしょく)することはできない。

警察当局は、事件の全容解明に全力を挙げるというが、全容というなら、これらの疑問を完全に払拭する解明が要求される。
ところが、その真相の究明、全容の解明を阻もうとする人々がいるようだ。

事件の真相究明を訴えてきた青山繁晴議員は9月30日にアップした自身のブログの中で、
「警察を含む政府側は今回、公判前であっても、司法解剖に基づく見解をきちんと内外にしめすべき」と述べ、
さらに自身が「恐らくは国会議員の中で唯ひとり」このことを、政府側に繰り返し働き掛けてきたとした上で、
9月28日、「強大な権力を持つ側から『そんなことを仰っていると、青山先生のためにもなりませんよ』という言葉が発せられました」と明らかにしている。

これに対し青山氏は「それは脅しだ」と指摘し、逆に憤激して、徹底的に対抗した結果、
「何らかの対応がある、司法解剖による所見の説明があり得る」という連絡が、その後来た、と記している。

青山氏と同じく事件の真相を追求しているフリージャーナリストの山口敬之氏も、同様の脅迫を受けていることを、
ユーチューブ番組「文化人放送局」などで明らかにしている。山口氏の場合、脅迫、恫喝(どうかつ)は同氏の周辺にも及んでいるという。
https://www.worldtimes.co.jp/japan/20221012-165714/2/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-I4pY)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:15.66ID:BS8JLVKq0
なるほど
分かりやすい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:09.31ID:8mRy6mCn0
嘘つきコンビ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:42.43ID:yTkaSixip
まだ狙撃とか言ってんの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-2/eE)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:59.78ID:FZoyQ1270
ケネディ暗殺の謎みたいなああいうのを作ることで得られるものがあるからなそら陰謀論唱えるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-48Fx)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:07.55ID:jlNrYEro0
>「強大な権力を持つ側から『そんなことを仰っていると、青山先生のためにもなりませんよ』という言葉が発せられました」と明らかにしている。

青にゃん、この手のデマを年中言ってるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-6RC2)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:10.58ID:XBoG5PPF0
>青山氏と同じく事件の真相を追求しているフリージャーナリストの山口敬之氏

これだけで面白い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-qQUl)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:35.04ID:1p7ncCDV0
自業自得だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:54.47ID:65MpUX9C0
聖帝銃撃後脅迫状届いたってやつ何人かいたよな
もう三か月たつけどあいつら捕まったのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:21.95ID:gCXx+tCV0
警察に訴えたら刑事事件になるんだから訴えればいいじゃん
それやってないならデマとしか思わんw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b71-zLp2)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:12.81ID:0DQpV8Cc0
でも青山って統一教会の票の割り振りしてるのは細田って暴露したんだよね
またホラ吹いてんのかなと思ったらガチだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-HDse)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:23.95ID:oWgUZcLOa
worldtimes(世界日報)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-ZVEQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:56.06ID:hyv+sktN0
『そんな(信憑性のないデマみたいな)ことを仰っていると、青山先生のためにもなりませんよ』
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-ZDv/)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:58.34ID:7VqPNcKJ0
https://i.imgur.com/f5ivNwR.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-3AqW)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:06.67ID:2QPt9tD10
どこから突っ込んだらいいんだこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:15.03ID:YYCXdqid0
まだ弾がどうのと陰謀論唱えてんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:31.10ID:t/xBEnpIa
反日左翼の中身が重度のパーソナリティ障害だって言わないと駄目だよ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-7vJY)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:08.61ID:JI8eNqWB0
くっだらな
実際に襲われてから騒げよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:42.78ID:t/xBEnpIa
議員の調査権で調査すれば反日左翼の実態はすぐ調査できるだろうから。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:10.95ID:t/xBEnpIa
はっきりと人格異常者ですと言わないと。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-I4pY)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:31.96ID:BS8JLVKq0
青山繁晴、山口敬之、世界日報
「司法解剖がおかしい」


向こうからつながってくるやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-j0qr)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:56.66ID:pbpF3j8Ir
はいです
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:43.26ID:VIC2e7l/0
そう…(無関心)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-65HN)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:22.71ID:XZN2JWNp0
インテリジェンスに事実を聞いたらいいじゃん

ただの脳内識者だろうがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:34.22ID:hQI1ZvaL0
どこが脅迫やねんwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b31-KaZ2)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:46.34ID:/6p1VwGu0
山上の無罪を主張するとかパヨクかよこいつら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b84-05DA)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:50.44ID:D/KirxFo0
ネトウヨにも百田や有本香を嫌ってるタイプがいるけど
そういう奴が青山支持してるんだからわけわからん
やっぱりネトウヨば馬鹿
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:14.20ID:a8mL3WlJ0
青山はさっさと派閥の長うんぬんを暴露したからわかるけど山口はわからんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-6hpB)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:17.61ID:p59rTg2g0
    ,rn
   r「l l h
   | 、. !j
   ゝ .f          _  
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 両名の統一教会への
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'  寄付金、献金ご苦労さんw
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\
       \  /    /       /  \
          \'     |o    O  i    \
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:29.36ID:oxa51C5L0
オメエはまたしょうもないホラふいてんのか!コラ

https://i.imgur.com/9w1p6kY.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-XeWE)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:51.69ID:D2f4WSbb0
話題がなくなったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況