ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつが工作員というのもどうも眉唾なんだよな
だって、いくら右派が政権握ってるから媚びなければならないとは言っても
左派を敵にする必要はないのにね
しっかしこいつ
ここにきてわかりやすく一線を越えてしまったけど
なんだ?
なんかヤバいのか?
西村博之もすごい勢いで一線を越えているし
何だろこの現象?
有田退治はいぜんとして継続中なんやろか。見せしめの意味もたぶんにあるんやろか
見てるほうも気いわるなんでこんなん
統一はエイトに任せて有田にはナザレンコを追って欲しい
>>190 芳生が前にあの映画のチラシ風の画像前に使ってたのわろた
>>1 日本で問題を起こしてるカルト宗教団体をヒッシに擁護して日本人から嫌われてるって
ウクライナ政府に言ったほうが良いと思うわ
ヨシフどうすんの訴えちゃう?
壺レンコ黙らせてくれるといいんだが
いつもどおり不都合な属性を相手に押し付けるゲームやってんのか
>>40 祖国は日本なのだろう、そしてナザレンコなるものはそもそも存在しないのだろう
イザヤ・ペンダサンこと山本七平みたいにね
勝共であってもこういうことが言える
凍結してください
>>192 工作員だとしても頭悪すぎるからなぁ。ほんこんよりちょっと賢いレベルの知能だろ
ウクライナの場合統一協会のイベントを大使館が広報してただろ。
調査目的で日本人の幹部(二重スパイ)と話して、内情の入手ぐらいはすると思われ。
「ナザレンコが統一教会関係者」って話されて、とても困っているのは分かった、悲鳴が心地よいとでも言っとけばいいんだろ。
このネトウヨ特有の理論展開は何なの?w
ネトウヨにしか通用しないよね
普通にどストレートな名誉毀損やん
ナザレンコ自身が俺を統一扱いする奴は名誉毀損で訴える言うてるのに
とりあえずTwitterの通報するわ
お前らも頼む
>>192 新自由主義村のインフルエンサーな
ジャップが白人にコロッと騙されるという特性を利用するために
韓邪教とCIAから大いに期待されていたが
ウヨこじらせてもう使いもんにならんくなった
そのうちウクライナ戻されて殺されると思うよ
人は自分が言われると一番痛いことで他人を攻撃するという
いくらなんでも有田にこれ言っちゃいかんだろw
反カルトだけでここまでのし上がった奴だぞw
>>167 帰ったら二度と安全でバカしかいない国で乞食できないからな
とうとう頭おかしくなったな
いや元からだけど一線越えてる
ナザレンコ君もう完全にウク信のアイドルだな
やっぱロシアが正しいわ
以前は、今の風潮を「魔女狩り」と言ってたのに
やっぱ悪の組織なんだ…
>>161 ネトウヨのオナニー助けてあげる励ましセックスしてあげる、オナニーペット白人ガイジン枠
テキサス親父はAT&T退職者爺だから、日本にとっての先の戦争を正当化して米国地域社会で孤立しても、日本に顎足付き旅行招待してもらって良い思い出つくりができたw
統一協会鳩山の民主にいて鳩山を1歳批判せず
統一協会を完全に否定する在特会を狂ったように攻撃して憲法違反の弾圧
有田が統一協会に都合いい存在なのは紛れもない事実なんだよね
カルト「カルトを追及する奴こそカルトだ!」
いつものやつ
>>209 橋本琴絵ですら凍結されないしTwitterJPにネトウヨ界隈通報しても何も意味ない気がする
他国でツィッターやるより
自国でやることがあるだろう
>>223 それは実は在特会こそ壺とかほざいてるゴミサヨクの奴らで
まさに有田はそのしばき隊周辺なんだなあ
おまえが今戦うべき相手は有田じゃなくてロシアだろ
安全圏から糞みたいな妄言を吐いてないでとっとと祖国に帰って戦ってこい
ネトウヨ「ヘイトスピーチを批判する奴こそヘイトスピーチをしてる!」
保守カルト界隈のいつものやつ
>>173 ウクライナは自由主義民主主義国家ではない
ロシアからの侵攻前から、親ロシア的主張と見なした政党の活動禁止など言論表現を弾圧してきた
まずいな、統一教会と関係なくなったらウクライナ側を応援しなければならなくなる
統一教会がないとロシア側を応援できない
いいから早く祖国のために帰れよ
ぐちゃぐちゃ言い訳いつまでもしてんじゃねーよ
偽のアンチするメリットあるか?って思ったけど
左さんの中でひろゆきがソレの設定だった・・・
>>236 事実を受け入れなさい
統一協会ずっぽりの鳩山民主にいて有田が鳩山の統一をいつ批判しましたか?
統一協会を完全否定する在特会を狂ったように弾圧したのは有田です
有田は統一協会に都合のいい存在です
>>193 幸福の科学が誰某の守護霊本なるものを出しまくり挑発しまくり、相手が裁判に訴えてくるのを待っているのと同じ
裁判に訴えてきたら、まともに相手にしてくれたと喜ぶ
外国の方が日本の憲法についてデマばら撒くのやめてもらって良いですか?
ナザレンコを拘束してウクライナに送れ
地雷を歩いて撤去する栄誉ある役職に就けろ
統一協会鳩山は民主党議員を引き連れて統一協会に参加していました
有田は民主党なんだからすべて知ってます
しかしそれを言いません
そういう人間なんです
ジャーナリストでは微塵もない
真実も言わない
自己中心的で自分の利益しか考えない人間です
信用する要素は全くありません
こいつの存在だけでウクライナのイメージ悪くなるんだけどロシアのスパイかな?
>>211 そう、日本はタリバン進出でもアフガニスタン現地民の汚物有色人種は助けないで日本人だけで撤退、日本の法務省出入国管理庁は茨城でも名古屋でも汚物有色人種を虐殺しまくり
しかし白人さまならウクライナ避難民は無制限で受け入れw
バナナなジャップ、名誉白人気取り
実際にそういうなんちゃってジャーナリストがいるからその存在が知らしめられるまえに都合の悪い奴に塗っておこうって奴だろ
米本って言ったっけ?教団の主張そのまんまだってやつ
>>250 そら黒瀬と飲める仲だぞ
同レベルだろう
まともならあんなやつとつるまない
やべーな、飲んだことがありますから何でこういうふうに飛躍するんだ
こんなのでも「ブーメラン有田w」「さすがナザレンコ氏」とか楽しめるやつじゃないと今のこの国では生きられないんだろうよ
そりゃ衰退するはずだわ
どんだけネトウヨ論客って人材不足なんだよ
そんなに難しいのか?
馬鹿になって馬鹿の相手するって
ウクライナって統一教会の対ロシア工作の最前線で、カルトネットワークが構築されてるって最近知ったわ
テレビに出てたウクライナに嫁いだ日本人も合同結婚式だったし、今回日本に避難してきた人たちも統一教会信者が多いんだってね
ナザレンコさん……
>>41 言ってたねw
そこまで入り込めてるから有力な内部情報も得られてるんだよな
統一教会と利害関係にあるなどして深い関係を持つ人のことをズブズブっていうんですよ、日本語は難しいかな?
CIAに祭り上げられたゼレンスキー
ウクライナがCIA傘下になりNATO入り進めてたから侵略したのかな
統一=CIAだもんな
頭悪いな~
記者なら当たり前だろw
エイトも飯行ったりしてるぞwww
>>267 イエメンでロシアみたいなことしてるサウジアラビアからも平気で乞食してるしな
桜を見る会に参加した人を全員悪だと決めつけるケンモメンみたいな奴だな
勝共連合っていうか世界反共連盟ってのが海外のネオナチと繋がってる
統一教会はその一部なんよ
結果として幹部が酒を飲んでいたとの情報を更に拡散してる様な気がするが
>>272 エイトなんてズブズブ通り越してしゃぶしゃぶだからなww
>>275 コミンテルンの反共バージョンみたいなもんね
ウクライナのイメージダウンを狙ったアカウント説あるだろ
>>242 まだそんなデマいってるけど
あなた有田さんに裁判で訴えられても平気なん?
じゃあテレビ局トップが総理と会食してるのも反対してくれたまえ
旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった
とりあえず壺レンコは統一が悪い団体なのか良い団体なのか設定を一貫しろよ
>>191 祖国には特に愛着もないと自分で書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています