X



【朗報】識者「円安で日本経済は復活します。円安叩いてる奴は全員バカですw」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sacf-R7ch)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:45.56ID:psfGz2Tva?2BP(1000)

これは正論やな
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sacf-R7ch)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:08.40ID:psfGz2Tva?2BP(1000)

(ヽ'ん`)「ぴ、PCパーツが安くてよかった!グラボが安くてよかった!」

w
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sacf-InG+)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:29.68ID:psfGz2Tva
何がPCパーツやアホタレが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OXHz)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:33.34ID:kBBdyLrNd
で、何売るの?
インバウンドなんてウンコみたいな金額だぞ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3b-DfFt)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:40.61ID:FBRBWjG/0
時計泥棒かと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:48.51ID:1oQlsf+60
食いたいものも食えなくなったよ
0008埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sacf-InG+)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:51.31ID:psfGz2Tva
>>5
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-SSlC)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:55.16ID:je9oExmX0
日本が円高だった時は日本経済が世界の中心にいた時
今はその逆
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:44.04ID:qrirYe500
円の需要無いんだから円高円安関係無い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-a39c)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:47.12ID:qBK0MXswM
あの頃は牛丼とか買うのに全然抵抗なかった
今は高くて躊躇する
0021らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdbf-ql9r)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:23.05ID:uBaggKjyd
GDP上げるために物価無理やり上げてるんだよ
それが今回の円安 上手くいくか分からないよ?
でも手段ないんだからやるしかないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:55.54ID:J4oWzyPs0
ゲリノミクスでアベコイン握って国力上がったとか勘違いしてんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b31-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:56.16ID:D5Asefih0
とはいえ投資呼び込めるし何年後かにはマシにはなるやろ
金ない奴が印西に集う時代が来る
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:37.90ID:J4oWzyPs0
ミンスガーに励む前に通貨危機レベルの円安起こしてる惨状見つめるべきだと思うが
バカウヨはそれで10年戦って精神勝利してきたからなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-szl4)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:48.49ID:Og6VbV/wr
は?
円安じゃなくて円弱って言ってんだよ
対外的に通過価値が弱まっていい事などない
アホノミクスで日本の一人負け状態だろうが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc9-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:27.19ID:N2lV30k50
つまりジンバブエ最強
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-dOkv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:34.51ID:btBRjbhv0
円安・円高以前に急激な為替変動は企業活動にとって障害になるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-CkKI)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:30.60ID:oZmYMjdM0
世界的に不景気物価高なのに?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b2a-hbJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:01.55ID:j0lcNVHV0
誰が働くのですか?って聞くとしどろもどろなの何故よ
若者が低賃金で働いてくれないと成り立たない理屈なのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:03.11ID:J4oWzyPs0
>>24
「俺たちの麻生」が「通貨高でつぶれた国はない」てのに同意してたのがネトウヨだと思うけどな
あいつら死滅したんだろうか
ミンスガーやるために転向しただけだよね
0039らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdbf-ql9r)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:11.00ID:uBaggKjyd
>>28
物価・賃金が他国では上がり続けてるのに
日本では物価・賃金が上がってないんだよ
物価・賃金が上がらないとGDP(粗利)が上がらない
よって現状のままだと貧しい国になるから円安にして無理やり物価上げてるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qQVQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:33.56ID:1f1UPv7td
バカな識者や自民党御用専門家達が正しかったことは一切ない
こいつらハズレても責任取らないしノーダメージ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:16.58ID:qrirYe500
なんか根本的に分かって無いのいるよな
何で円が安いのが良いとされていると思ってるんだろう
円を買ってもらって円高にするためだぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b20-qQVQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:24.35ID:sZwqNMrT0
>>40
国民の生活が楽になる
もうそれだけで神

ちなみにアメリカFRBはドル高によって国民の生活が少しでも楽になるなら大企業の多少の犠牲は仕方ないと言ってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMcf-b55t)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:43.21ID:241HAflNM
自国の通貨安は近隣窮乏化といって自国に有利

貿易依存度が低い日本は尚更、もう少し勉強しろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:46.17ID:qrirYe500
勝手に基準を決めて120円は円安だとか言うことには何の意味も無い
0050らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdbf-ql9r)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:08.13ID:uBaggKjyd
ちなみに今は為替操作だけど物価・賃金上昇が起こらなかったら
本当の意味で円安になる
その結果他国から会社が買収される等の不都合が生じる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:11.49ID:J4oWzyPs0
ぼくのかんがえたさいきょうのえんやすにほんけいざいとやらで
外国人と一緒に同じ給料で工場で働けって今の大学生がジジイネトウヨ軍師経済参謀に言われたとして現実そうなると思うか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb77-L2h7)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:26.76ID:N8amQ2Mo0
円安で復活?いつ復活するの?数ヶ月?数年?数十年?その間の庶民の生活はどうなんの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xVZs)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:58.01ID:+ujypteqd
そりゃ原爆落とされるまで戦争続けるわけだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:33.96ID:J4oWzyPs0
>>48
それそれそれ言って中国韓国が困ってるから円安は正しいとか乗せられた馬鹿がネトウヨ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf5-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:54.17ID:wk0PIcsu0
貨幣価値が下がって資産価値も下がってるのに喜ぶジャップはアホですわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b20-qQVQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:04.40ID:sZwqNMrT0
>>57
ドル高によって「アメリカ」国民の生活が楽になる、な
アメリカ人は海外に激安で行ける、輸入品が何もかも安くなる
ドル高で他国より全てにおいて有利だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:28.38ID:qrirYe500
というか常々言ってることだが円高円安なんて言葉意味が無い
価格が落ち続けているのならいくらだろうとそれは円高であって
買われ始めたらそれが円安なんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:31.33ID:mrUeEk7I0
価値のない国がどう復活するのか是非とも聞いてみたいものだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:35.91ID:qrirYe500
円が売られているのは円が高いからであってこれを円安というのは大間違い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-uQmY)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:42.88ID:oxa51C5L0
不景気を円高でカバーしてたような側面はあったよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:07.11ID:J4oWzyPs0
為替操作してデフレ脱却とかそもそも間違ってるて白川の言ったとおりの結果がゲリノミクスやった今
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-sOsm)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:30.22ID:2kDqZHcsd
>>68
まじかよ、、、ドル建ても今キツいんだけど。。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:45.65ID:J4oWzyPs0
円安にしてデフレ脱却だで競争力上がるわけないじゃん人口増えるわけないじゃん成長率上がるわけないじゃんて白川の言ったとおりの結果
0091らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdbf-ql9r)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:01.01ID:uBaggKjyd
>>88
だから給料が上がるように給料を上げた企業は法人税下げる取り組みやってんだよな?
それしか方法ないだろ?消費しないし給料も払わないんだから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:12.70ID:qrirYe500
円の価値が落ち続けている
これは円高です
その状態が悪いというのなら円高は悪いと言うことになります
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-/vum)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:37.39ID:uEvMcJqo0
原材料は?自国で湧いてくるの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:14.12ID:J4oWzyPs0
このまま通貨安にしてると観光に来る外国人は増えても定住して働いてくれる外国人は来なくなるというね
まあ出稼ぎ外国人はいらねていう気持ちはわかるけどな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-hdzb)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:51.94ID:bpoXW6so0
30年庶民の実質賃金下がり続けてるのに何が復活だよ
金持ち自体は増えてるようだから一部の奴だけ恩恵受ける
大多数の国民には害でしかない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:12.55ID:mwVUGaUI0
経済成長+円高が最強でしょ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-tKkh)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:56.34ID:Mu2ptUMD0
50年前から来たんか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0f-h4QR)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:04.86ID:599h6XIFd
バカウヨはうんこジャップアイランド経済成長しない現状に対しスタグフレーションしないと納得出来ないのかw
最早完全な自滅願望だな自分が底辺だからと他人も破滅に巻き込みたいのかな?(´・ω・`)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-++I2)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:57.20ID:J0wbK2xfa
売るものも無いのにどうやって?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Klch)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:40.43ID:UsaUpUKCM
>>106
資本主義の本質は投資にあるから投資しろよ
経済好調の国はすべて株高だわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-SSlC)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:43.75ID:je9oExmX0
>>115
リーマンのダメージを一番受けたのが日本なんだが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-K31e)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:52.05ID:k1ZJ8pR/0
アメリカはインフレでドル高になってるから庶民の生活が苦しいけど民主党政権時の日本はデフレで円高だったよね
一般庶民にとっては最高の時代だったんじゃないか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-klZy)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:03.70ID:4Ie5XsJga
原材料から全て日本国内で調達したら輸入するより安かったらな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:04.46ID:e7+BOLTgd
>>119
ほんとこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:13.25ID:sH+I/Hm+0
自国通貨安を望んで安倍に加担していざ安くなったら文句言ってる知能レベルに選挙権与えるのは駄目だろ
普通選挙の闇
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-Sqny)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:12.85ID:t05l4+SPp
>>115
リーマンの時はトヨタですらヤバかったけどね
あのまま続いてたら日本の製造業は潰れてたわ
円安で日常品の値上げが〜なんて小さいレベルの話ではない
失業者が溢れかえる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:13.78ID:rllVtw7P0
いい円安もあるのかもしれんが
すくなくとも今の円安はコントロール出来ない円安だから悪いに決まってんじゃんな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-/12F)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:24.10ID:7myJ9tpc0
デフレで賃金上がらないのにコストプッシュインフレで物価だけ上がってみんな生活苦しいんだわ
政府が減税と財政出動しないとどうしようもないんだからとっととやれよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:51.76ID:sH+I/Hm+0
構造不況に対して金融政策オンリーて
割と本気でデノミまで行きそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-Sqny)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:13.74ID:c60sX2ZAp
円高の時にしこたま買い込んだドルがあるんだから今売って儲けた分減税に回せよと思うけどな
200兆円ぶんだっけ?
爆益でウハウハだろ
2倍になってるし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tTX0)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:07.44ID:2xD7NYWz0
>>52
> ぼくのかんがえたさいきょうのえんやすにほんけいざいとやらで
> 外国人と一緒に同じ給料で工場で働けって今の大学生がジジイネトウヨ軍師経済参謀に言われたとして現実そうなると思うか?

そもそもこのペースで円安進んだらもう外国人働きに来ないだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:12.01ID:LqeChkyD0
ならなんで介入したんだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tTX0)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:19.92ID:2xD7NYWz0
>>140
この円安で普通の国になってしまったな、良くも悪くも
格差エグいことになるし、ホームレスも溢れるだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Klch)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:52.94ID:UsaUpUKCM
>>134
使わないで溜め込んだ奴らが悪いだろう
今設備投資ブームだか日本人は行動が遅い
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bce-tTX0)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:58.02ID:ReRgkmHM0
最高でしたけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:02.46ID:OqR6Lc9d0
通貨下がると、一部輸出産業などが有利になるが、全体としては購買力落ちるから貧しくなる

輸出は輸入する為に行うようなものだが、輸出の目的を忘れた国や人が、
自国通貨安を喜びがち
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:54.13ID:/YafAWSQ0
ガソリン車をガンガン売りまくろう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:31.60ID:PKAAEwG0M
識者=壺カルト
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f64-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:26.12ID:RLJfdbVP0
バルジって誰だ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb43-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:46.39ID:+xgbfBd20
どれだけ嘘ついて外れても知らんぷりでいいんだから言ったもん勝ちだよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-H540)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:00.59ID:5ZhlPvNQ0
そう言わないと大失敗した金融政策の面目が立たないからね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-nCDb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:46.94ID:iVB5YmuWr
蕎麦の国内生産増えてほしい。いま外国産が高いからな。しばらく高いだろう。キロ800円で小売しても喜ばれる作物だぞ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tTX0)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:55.72ID:2xD7NYWz0
国民総貧乏なんだからせめて円高で生活水準しないといけなかったのに
勘違いやらかした末路
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tTX0)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:17.58ID:2xD7NYWz0
生活水準維持しないといけなかったのに
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-whk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:44.13ID:2WocqIdX0
>>5
メスジャップ買春ツアーが捗る(´・ω・`)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-whk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:17.47ID:2WocqIdX0
>>146
政治的不安も大きい(´・ω・`)
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-whk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:08.38ID:2WocqIdX0
元総理が道端でイチコロで死ぬ国の通貨誰が買うねん(´・ω・`)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf5-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:04.57ID:wk0PIcsu0
もう土地も建物も企業も中国様に買い漁って貰って従属国になろうぜ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tTX0)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:34.78ID:2xD7NYWz0
>>177
むしろ所得や購買力落ちてる分円高でドーピングしないといけなかったんだよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:21.31ID:5A/UQd/A0
そもそも自国の通貨の価値が低くなったのに国力が上がると思うのは何故?
じゃあ360円の時は国力最高だったのかよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM3f-9aLT)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:20.74ID:Q2nawjs8M
黒田「まだまだだ!まだアベノミクスは数年続けるぞ!好景気ぶっちぎるぞ🤗
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:17.98ID:z/Hn33Tj0
>>187
へえ

麻生太郎首相は19日午後の参院予算委で、 外国為替市場での円高傾向について、
「自国の通貨が高くなって破産した国はない。安くなってほぼ破産ということになった国はいっぱいある」と述べた。

国の破産の話してるのに超円安の話じゃない!ねぇw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-hdzb)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:26.67ID:bpoXW6so0
>>117
賃金上昇してて純資産1万ドル以上の資産家が最も多いアメリカですら今のインフレで全体の貯蓄減らしてんだよ
投資なんてある程度元手なきゃ安定して儲けられない

https://news.yahoo.co.jp/articles/005a791e5db7c628be5c2bdee825cbc47bd838e9
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:29.60ID:mwVUGaUI0
ガイジ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-zBwr)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:24.08ID:wCsKv9KH0
売り上げが海外市場メインの企業は実際今クソほど儲かってる
円高は企業にはあんまりメリットないだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-LoNe)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:30.96ID:2TsUhuDC0
>>24
アメリカの優良企業買い叩ける
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-VGml)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:56:13.24ID:zJVTm1Pxr
海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オプトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6857)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:46.28ID:0TO2v3Ml0
じゃあ何で介入すんの
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-fmg6)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:34.96ID:NijHXHrf0
>>27
金がなかったら北総線の運賃を払えないから印西には済まないんじゃないですか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc6-kD7T)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:09.14ID:fCGrPrOe0
黒田が10年かけて日本をぶっ壊した
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-Sqny)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:27.21ID:ISGBaTURp
>>157
そんなこと言ってるから若者は貧乏人なんだよw
工場の給料高いのに
プライドばかり高くてもワープアド底辺なら意味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況