X



安倍晋三がデスゲームものアニメに登場した時にありがちな事 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-WsIf)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:35.08ID:9Wt54Q/X0?2BP(1000)

 山口県下関市で15日に営まれた安倍晋三・元首相の県民葬。山口県での県民葬は、安倍氏の父・晋太郎元外相らに続いて6人目となった。約6300万円の費用は同県では過去最高額で、県や自民党県連などが分担する。

 今回の県民葬では、公金支出や実施の法的根拠を巡って市民団体などの反対運動が起きた。市民オンブズマンやまぐちは9月、公費負担での県民葬中止を求める住民監査請求を行った。

 村岡嗣政知事は法的根拠について、地方自治法が定める「地域における事務」に県民葬が含まれるとの見解を示し、「県民葬が行われるのは妥当」としている。

 一方、9月に行われた安倍氏の国葬を巡っても、法的根拠が議論の対象となった。岸田首相は首相経験者の国葬実施について、決定手続きなどのルールを設けることを目指すとしている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1a-523q)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:14.72ID:TmGqaSzh0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-l6YL)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:55.79ID:xWqpMwNq0
閣議決定でルール変更
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-w3El)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:31.76ID:m7Q5ImMtH
モブ「ゲ、ゲームで勝ち残れば家に帰して貰えるんでしょうか?」

安倍「意味のない質問だよ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Cn3x)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:52.72ID:bzwmVwh/0
バカみたいなルールだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-1bMb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:19.19ID:zDTcFO6B0
ルールをねじ曲げる
0014アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW 0f8f-Lqmq)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:13.14ID:/AXTvd2r0
真の黒幕として登場そして山神にやられる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8a-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:35.66ID:GZq5X+5V0
取り巻きがいない状況でもリーダーシップ取るのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-CUgD)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:54.52ID:lk7wW1yb0
山神が裏をかいて倒される
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:06.45ID:RoxKp2rZ0
見せしめで最初に殺される愚者役になりそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b58-r79j)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:43.57ID:Wa6qZ25g0
今回もくだらない結末で終わっちゃったねまたw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:36.34ID:i5upKSPJ0
元は全部税金じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況