はなまるうどんの豚盛りうどん食べたらしょっぱくてワロタ😭 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b66-5byP)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:11.63ID:YGtXakgX0
それ涙の味だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb6-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:41.95ID:31/n505L0
肉はそのまま食ってちょうどいい塩加減たから汁の塩分+肉の塩分でしょっぱいんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:38.17ID:4iu4FHWw0
昔はリーズナブルなお安い店だと思ってたんだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-YJGU)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:39:26.88ID:BGEEb9Byd
>>1
なんでいちいち笑うん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-WN2V)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:09.04ID:Ais9G4Bv0
7 4 0 円

はい、解散
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b04-T2+q)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:52.95ID:QrlMoQpO0
水のにおいがするうどんだから
いい水が出る水道を使ってたら美味しい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc6-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:55.33ID:4ogsfTbf0
いやマジで高いよな
さすがにこれは無いだろ
自分が貧しいからだけど・・・日高屋って利益出てんのかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:47.35ID:UHZ4g5gO0
いま外食産業で600円で食えるものってないんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-osak)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:52.83ID:RyimOlLQ0
>>15
麺はなにつかってる?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:12.32ID:UuYirruI0
>>24
お前が好き嫌いする性格の悪いやつだからだろ
子供の頃にちゃんと色々なものを食べさせなかった親のことを恨んでもいいし今から反省して気持ち悪くならないようにすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況