X



「覚醒剤をやると汗腺ぶっ壊れて、腐った粘土の体臭になるよ。」>これマジ? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5f-r5VU)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:44.01ID:CThkwRiU0●?2BP(2000)

山彦八里@yamabiko8ri

学生「覚せい剤は体に悪いとか違法とか講義で教わるんですが、それはそれでワルに憧れそうな人がいるんです」
山彦「覚せい剤やると汗腺ぶっ壊れて腐った粘土みたいな体臭になるよ」
学生「そういう話の方がやらない気がしますね……」

2022年10月16日
1.5万件のリツイート 6.1万件のいいね

https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-nMys)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:46.48ID:Qp+eGRyt0
粘土って腐るの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:55.49ID:shmMeprR0
薬飲むと体から水分奪われるから汗腺の問題じゃなさそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc9-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:53.67ID:sYzuCDht0
リタリンでの話だが全身からクミンとニコチンを混ぜたような臭いがしてくる
自分でそういう臭いがすると感じるんだが他の人にも同じように匂ってるかどうかは分からない

まあ異常な体臭か異常な知覚かになってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:41.06ID:smH6GuW/0
ミシン油みたいな匂いすることあるけど、これが加齢臭?
シャンプーした後にふわっとするんけど、これしゃんぷー意味ないのか?
かなしいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-qsEF)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:49.52ID:61JPM94o0
土が腐るって腐葉土とかのことか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-WNJJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:27.71ID:GEj4jgSLM
たまにニュースで見るけど覚醒剤打たれてレイプされた女のその後が知りたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:44.98ID:tykCz3E00
うーん、口渇で息臭くなって歯が虫歯だらけになって奥歯が飴細工みたいに砕けます、の方が効きそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-vQIl)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:51.64ID:NhiX6r6m0
学生時代のバイト先にシャブやってたジイさんいたけど体臭は気にならなかった
ただ口がとにかく臭かった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-TOnG)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:43.11ID:lOR3KYgQ0
シャブ中が臭いのは唾液腺がぶっ壊れて口が臭くなるからだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:03.15ID:nbb/Z6Hp0
いつもなら二十代の頃に覚醒剤してたけど辞めれたとか言うモメンがくるのに
今日は実体験ないわけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6lpE)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:53.09ID:PPD1YA3/a
そのせいか
土臭いのと汗が年中止まらない
一度しかやってないのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-TLpT)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:23.58ID:ChKmpBIfr
>>8
ワキガ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:46.92ID:oxa51C5L0
具体的には知らんけど独特の体臭があるって聞いた事があるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-Rk4E)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:59.51ID:jFH8zc7Z0
ポン中はとにかく体臭がヤバい
スーパーなんかで遠くからでもわかる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-COLA)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:35.32ID:2SFQpO870
カブトムシみたいな臭いの昆虫人間は?
あれ生まれつきなのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:12.20ID:e/km5Iyj0
脳ミソやられるから一生更年期障害みたいになるんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc9-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:32.09ID:sYzuCDht0
>>28
20代のときの話なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況