X



札幌で無職に殺された女子大生、学費を払うために夜の街で働いていたのが友人にバレていじめられ不登校→留年→私を殺してと無職に依頼 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-u6nk)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:30.02ID:GnAR+5Av0
きちょまんが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-u6nk)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:46.88ID:GnAR+5Av0
どしたんか話聞こかの嫌儲民が代わりに…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-ZE0l)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:51.55ID:Rca2pnWN0
被害者の瀬川さんは金銭的に苦労していた
 こうした小野容疑者の“魔力”に、瀬川さんも引き寄せられてしまったのだろうか。瀬川さんが幼少期から悩む姿を見ていたというのは一家と付き合いがあった知人女性だ。

「お母さんが精神的に不安定で、生活が苦しく悩んでいる様子でした。幼い頃は子供ながらに家族についてポロポロと不満を漏らすことがありましたね。頭はいい子でしたが、社交的というわけではなく少人数で遊ぶ子でした。友達が朝迎えにいって一緒に登校することもありましたが、それを無視して、1人で早歩きで登校していく姿も見たことがあります」

 大学時代の知人によると、瀬川さんは大学進学後、1年時から「優等生」として名が通っていた。遅刻などもなく大学のボランティア活動などにも精を出していた。就職にも良い病院を勧められるほどの成績を残した。目指していた作業療法士の国家試験についても「8~9割とって上位で合格する」と周囲に述べるほど熱心に勉強に励んでいたという。ただ、金銭的には苦労しており、一家を養うため、夜の街に働きに出ることもあったのだという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6249d1fbbac6781c2c25b8e948be666598b7d0?page=1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-ZE0l)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:05.35ID:Rca2pnWN0
友達からは「シルバニア」と呼ばれていた
「友達からは小柄だったからか、シルバニアファミリーからとって『シルバニア』と呼ばれていました。たまに癇癪をおこすことはありましたが、基本的には物静かな優等生で泊まりに行くような友達もいました。ただ卒業を控えた昨秋、夜の街で働いていることが友人にばれてしまって……。

 その後、友達にいじめられ、完全に孤立して授業に出られなくなり、留年してしまったんです。それからは疎遠になり、卒業後の飲み会などにも一切来ていません。性格的にもろい部分があった」(大学時代の知人)

 大学に通わなくなった後は、地元・小樽で働いていたようだ。

「その後は小樽のメイド喫茶で働いていました。本人は夜の街で働く女性のようにブランドものを着たりする子ではなかったですし、生活も派手ではない、真面目な子でした。本人から死にたいという話は聞いたことがありませんでした。家族を残して死ぬような娘ではなかったはずですし、今はただ訃報を聞き驚いています」(同前)

 小野容疑者は悩み苦しむ瀬川さんの心につけ込んだのだろうか。今後の捜査の進展が待ち望まれる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-TH3r)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:16.92ID:4NOoXBlQ0
理解ある彼君はいなかったんか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-ih4y)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:25.80ID:otEQMwGz0
夜の街でなんか働くからだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Qdez)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:32.88ID:e5up8xcY0
さあ皆さん 唱えましょう


【ま ん こ の 敵 は ま ん こ】
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-ZE0l)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:40.86ID:Rca2pnWN0
「鍋とパスタがおいしかったから」小野容疑者の自宅へ通った
 小野容疑者と瀬川さんが知り合ったきっかけはツイッターである。取材を進めると、小野容疑者は瀬川さん以外にも複数の女性とツイッターを通じて知り合い、接触していたことがわかってきた。3年前に小野容疑者と出会い、頻繁に自宅を訪れていたという知人女性が話す。

「まだ私が高校生だった2019年ごろ、精神的に病んだツイートをしたら、突然いっさ(小野容疑者のツイッターアカウント名)さんからDMが来ました。それからは『今日も生きてる?』『なんでしんどいの?』という連絡が頻繁に来るようになって……。

 すすきののシーシャバーで初めて会いました。いっささんの手首には六芒星のタトゥーが入っていて、『人に頼んだら失敗したから自分で彫るようになった』と言っていました。まだ技術的には素人でしたが、私もタトゥーを入れて欲しいと思い、その後自宅に行くようになりました」

 それからは週末の午後になると小野容疑者の自宅で昼から夜まで過ごすようになった。タトゥーを彫ってもらうという目的に加え、この知人女性が小野容疑者の自宅に通ったのは「鍋とパスタがおいしかったから」だという。タトゥーを彫った後は部屋でそれぞれがゲームをやるなどして過ごし、買い物など外に出ることも滅多になかった。

生活保護で無料でもらった薬を女性に売り、生活資金にしていた
 別の知人女性によると、小野容疑者は金に困っていたようで大量の薬がうつった写真をツイートし、「欲しい人はDMください」と募ることもあったという。生活保護で無料でもらった薬を安く女性たちに売り、生活資金にして暮らしていたという。障がい者の等級についても「医者に交渉して2級にしてもらった。地下鉄も乗り放題で年金も上がった」と、この知人に話していたようだ。

 小野容疑者は年代モノのウイスキーを自慢するなどコレクター気質だった。部屋の荷物をどかすとサバイバルナイフが出てきたり、自慢の料理を食べる時にもしっかり片づけなければならないほど、自宅にはモノが溢れ散らかっていた。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-ZE0l)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:46.91ID:Rca2pnWN0
父親の遺骨を壺に入れて自分の部屋で保管
 その荷物のなかには、ある意外なモノも含まれていた。前出の知人女性が話す。

「父親の遺骨を壺に入れて部屋で保管していました。母親や兄弟とは疎遠になってしまったようでしたが、父への愛着は相当強かったようです。『《勇》という名前は、お父さんとお祖父さんが新選組の近藤勇が好きだったからつけたんだ』と嬉しそうに話していました。

 娘がかわいいと話すこともありましたね。常に孤独を感じている様子はありました。私と出会う前は彼女もいたようですが、相手も『リストカットしたいからカッター買ってきて』と言うような女性だったそうで、お互い鬱でうまく行かず、別れたようです」

 小野容疑者は自身が精神的に追い詰められた理由を「死に場所を探して傭兵になったが、殺した人間が夢に出て来るようになり、鬱がひどくなった」と語っていたという。

睡眠薬と一緒にウイスキーを飲み、昼から酒の臭いを放つように
 2021年ごろからは小野容疑者は「眠れない」と言うようになり、睡眠薬と一緒にウイスキーを飲み、昼から酒の臭いを放つようになったという。タトゥーを彫る時にも酔っ払っていて、それが理由で失敗したことをきっかけにして、この知人女性は小野容疑者と次第に疎遠になっていったという。一時的とはいえ、危険な臭いに溢れた小野容疑者の自宅に、それでも女性が通った理由は何だったのか。

「いっささんは何でも話を聞いてくれるし、居場所をくれた。自分の家にはギスギスして帰りたくない。私が皮下脂肪が見えるぐらい深いリストカットをしたときも、母親は諦め顔で何も言わなかった。『ヤバいもの見ちゃったよ』ってそんな感じですよね。だけどいっささんはそれなりに心配してくれるし、『死にたい』といっても『そうだよね』と引かずに受け入れてくれました」

「私も死にたくなったら殺してくれるの?』と聞くと…
 この女性には小野容疑者は当時から既に「人を殺して札幌の山に捨てた」と話していたようだ。小野容疑者は「死にたい」とつぶやく人に頻繁に連絡していたという。しかし、具体的な「殺し方」などの詳細を伝えると「やっぱり生きていきます」と相手から“ドタキャン”されることも多かったという。

 だが、そんな時はむしろ、小野容疑者は「生きることを選んでくれた」と嬉しそうに語っていたという。

「『今日もドタキャンされた』といっささんが話していたある日、『私も死にたくなったら殺してくれるの?』と聞いてみたんです。すると、『その時になったらな』と。そしたら急に気が楽になって……。あ、私も死にたくなったら殺してくれる人がいるんだなって。じゃあもう少し頑張ろうと思えたんです。

 料理の時には、フライパンで大きな火で肉を焼く様子を見せ、私が驚くのを見て嬉しそうにする、“エンターテイナー”な一面もありました。一緒に過ごした時間は……正直、楽しかったですね」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-05DA)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:26.88ID:xH0pBo0w0
大学でそんないじめあるのか
金銭的なことなら尚更相手の事情を察することができる分別ある歳のはずだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-NpN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:35.84ID:sGriWQz60
小樽にメイド喫茶あるんか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-Yqy2)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:25.41ID:8D5CUyoG0
田舎はすぐ噂が広まるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1XUE)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:40.42ID:X4YFJ+Nya
フェミとかパヨクが夜の街で働いてるからっていじめそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-05DA)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:59.20ID:xH0pBo0w0
>>24
どういうニュアンスでそれ言ってるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4b-o6M0)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:25.58ID:cQNtyl1U0
言うほど友達か?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-OY3l)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:44.66ID:V+pyUI9a0
大学生なのにいじめあるのかよw北海道ップwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-05rm)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:51.35ID:15rkxNfX0
奨学金でいいのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-HVB5)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:58.48ID:VeV0Q78Cr
学費払えなくてお水しなきゃいけないほど困窮してるのにこの国は救ってくれないんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-V6Uf)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:03.68ID:IJ9d4pOta
こんなどうでもいいことで人生躓くなんて
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-GKq/)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:20.34ID:X+V5IjuT0
なんでまともに生きてて普通の生活してる俺には全く女性の陰はでてこないのに
こういうクズには寄ってくるんだ?わけがわからない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-mVg1)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:39.31ID:K16XQti70
どんどん転落していって読んでて辛いな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UyAo)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:50.47ID:l/p6c+z+0
統一教会の元陸曹だから、罪を負わずにウクライナに行って英雄になるんだろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-fxdL)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:39.13ID:cMLCpVRm0
もう掘り下げない方がいいんじゃないの?
知らないほうが良いことの方が世の中多いんだしさ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:06.27ID:VPf0uiTtM
>>8
だよなあ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-Qqdr)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:17.74ID:JVzCat15M
>>36
行動を起こさないからでは?
家と職場の往復だけだとな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NDEz)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:42.67ID:DaNPHNpQ0
流動性無さすぎだよこの国
大学生なんて平均30歳くらいにすりゃいいのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa4-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:46.33ID:093prx0b0
アベノミクスの果実だね
完全に自民党のせいだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-5jbR)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:52.67ID:3xbtdJg/0
例え死にたいってなってもあんなワケわからんおっさんに頼もうとは思わんだろ普通
それこそ監禁されてずっと生き地獄を味わうみたいな危険もあるのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb89-QXJb)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:34.19ID:xpkhZDq50
バレていじめられるって水じゃなくて風俗?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:34.26ID:kOQb/b/R0
東京ならみんな体売ってるから虐められないのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-WNJJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:49.98ID:GEj4jgSLM
自己責任では?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-yGxA)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:54.74ID:7B0T6W5R0
>>8
汁バニア
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:06.31ID:HCiDvj620
自民党の犠牲者
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qQVQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:14.50ID:YC1nLknAd
国に殺されたようなもんだろ🙄
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-ih4y)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:35.81ID:otEQMwGz0
>>36
メンヘラ仲間の輪の中に入ればすぐ出会えるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-nbda)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:00.00ID:3P7jD2lF0
安楽死させろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:01.43ID:gCL1n9g40
>>50
札幌の場合キャバクラもおっぱいパブだから水商売でも
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-5acy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:09.90ID:8CIr4TsR0
キャバクラ?
ニュークラブ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db98-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:10.12ID:/si5F4dr0
鬱展開が濃すぎるだろ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GGBy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:17.14ID:mXzKYpCC0
北海道では大学でもいじめがあるらしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:18.68ID:D3rdUBM10
夜の仕事ぐらいでイジメられるか? 
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be7-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:27.21ID:zXTT6sA40
いやいや、自暴自棄になって死にたいと思ったとして何で得体の知れんきっしょいおっさんに殺してもらおうってなるねん
最もマシなケースでも殺されはせんでもちんぽ入れられるのは確実やろ
最悪のケースならレイプされて殺された挙げ句またさらに死姦されるまで見えとるのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:07.32ID:H4vwx3XdH
知人連中メチャクチャ暴露してんなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b85-suEy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:31.02ID:1eU+MDwP0
シルバニアはきちいな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-xHYB)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:37.40ID:yCpEOnhe0
>>18
女の敵は女
自分より下を見たらいじめる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3c-ZrJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:14.39ID:Q/W16z/20
また毒親の被害者か
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa0-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:24.24ID:6A7l+YNX0
大学生で、イジメて大学来させないようにするって
さすが日本だなあ
としかいいようがない。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-vWEr)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:54.13ID:P757hKecd
札幌の風俗にはガチでこういう素人の女が沢山いる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b85-suEy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:28.30ID:1eU+MDwP0
てかこんな男にも女いたとかすげえな
20だけど俺が喋りかけたら半分くらいのやつは警戒してくるのに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7f-T9Ug)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:50.48ID:fwebNZFSM
>>84
今度札幌旅行行くけどソープはどんな感じ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-ddyK)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:04.93ID:9vAVMo1C0
キャバじゃなくてソープなのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-C10G)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:22.07ID:BrD3oH/Z0
チビだから虐められて自殺した
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xHYB)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:08.58ID:jHuleSrr0
大学生にもなってイジメてw
ガキじゃねえんだからさあ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:49.31ID:gDb91aK30
ちっちゃくて小動物に似てる
シルバニアみたいだね(ギャハハ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-zH2s)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:34.76ID:+yQOyrSw0
>>4
>>5
やっぱりAVと風俗は禁止すべきだろ
児童の性的搾取がダメなら追い詰められた人の性的搾取もダメだろ
テレビでこれから貧困な女が風俗落ちしてくるグヘヘとか発言できる日本の異常さよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:34.87ID:XAa/H+og0
どしたん?話聞くよ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:30.63ID:gCL1n9g40
今流行りの宗教2世とかじゃないよね
親がメンタル不安定て
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:43.32ID:8WqQ2Gks0
風俗バレはきついな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Y2bR)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:36.67ID:bApXHjyHd
>>53
汁バーニラバニラ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-YQOM)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:54.90ID:L4MJyFJJM
>>100
お前らが岡くんにやってることだよな
それで怒ったらチビはすぐ怒るとかいうし
そりゃお前らが怒らせてんだろと
京都は陰湿とか東北は陰湿とかもそうだけど、そんか話ししてる奴らが陰湿だろと
ほんとこんな狭い世界で優劣つけるやつが多いんだから生きづらいわな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-fnUH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:03.14ID:Ba6CluxG0
あれ?学校の広報に使われるほどの優等生だったはずじゃね?
むしろそれが水商売ばれて弱味になったのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:04.57ID:6Kc//za+0
夜の街で働いたらケンモメンに虐められそうなんだが?
まさかお前ら?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UJCZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:20.46ID:LtsZf8dJd
あー昔俺も同級生の男にシルバニアファミリーってあだ名つけてたから発想が同じなら由来がわかる
半壊レベルの家に住むぐらい貧乏のくせに兄弟が多かったから、性欲強いうさぎと半壊の家ってところからそう呼んでた
この女子大生の兄弟が多いかどうか知らんからなんとも言えんけど。
まあ性欲=うさぎから夜の店勤めを揶揄しただけかもしれん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-LcgG)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:11.16ID:gvdzuj7/0
幸福な家族はどれも似通っているが、不幸な家族は不幸のあり方がそれぞれ異なっている。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-n0cb)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:30.65ID:cftV99I9M
幼少期から母親が精神的に不安定だったということが彼女の人格に与えた影響は大きいし、そういった脆さは多かれ少なかれ彼女に遺伝している
それでも皆に合わせて、いや大学でボランティアをするくらいだから普通の人以上に清く生きてきた
そんな彼女も残り半年という所で不幸にも心が壊れてしまった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cBVC)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:09.15ID:qAUSnVMkM
犯人は女叩きモメン
女叩きに感化されたやつがイジメた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-aSAo)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:15.66ID:0k+R8yzYa
嘱託殺人だったんだ
嘱託殺人罪って殺人というよりむしろ自殺幇助の仲間で量刑は軽いよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:29.91ID:EgANDPo6a
今の時代大学生の夜の仕事なんて珍しくなさそうなもんだけどな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb85-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:54.51ID:9ea5TiGU0
日本女は商売女
だれが信頼できるの?童貞率が高いわけね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-txgZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:55.44ID:DK3rxlq10
母親が殺したようなものやろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-pxIx)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:57.26ID:1+3WTlvqM
まーた私達は買われてしまったのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-g6Xe)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:31.75ID:mFvKUCp90
>>18
こういうこと言いたくないけど大学のランクによると思う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-0/nC)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:11.25ID:RGpIIxar0
>死に場所を探して傭兵になったが、殺した人間が夢に出て来るようになり、鬱がひどくなった

なにこのマンガみたいな設定
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b58-r79j)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:00.10ID:Wa6qZ25g0
色々書きたいことはあるけど開示されそうだから書けない
窮屈な世の中になった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-g6Xe)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:05.14ID:mFvKUCp90
悲しい話だな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-L5eL)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:32.55ID:zA4hDhZs0
>>4
資格取ったらあとはウハウハだったのに😭

https://i.imgur.com/WlEK9UY.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-CxPv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:15.83ID:2j+TPr0n0
高校までなら分かるが大学でキャバやってるからって虐められるか?
てかサークルとかならまだしも大学でそんなイジメに発展することある?
相当規模が小さいとこだったんかね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:15.83ID:H6H1ljPIa
安倍支持者だった若者たち、学費を払えず大学を退学 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600122739/312

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-bz3B)2020/09/15(火) 08:27:39.23ID:3JqyUBi40?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
コロナ、どんなに頑張っても収束するのに半年はかかるからな
これからが本当の地獄なんだよ
最高のショーは始まったばかり

https://i.imgur.com/irWmTb3.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2NOR)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:39.49ID:1mBet5Kua
>>16
あれいい話じゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-x6FG)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:18.90ID:LQshN4Nhd
癇癪… 地雷だな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0cXh)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:16.83ID:bLxePSDpM
作業療法士ってリハビリの人だろ
人をいじめるようなのが医療に行ってほしくないわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-lQGh)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:37.13ID:luX4WFi+r
何だ安倍のせいか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-L5eL)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:17.24ID:zA4hDhZs0
いじめと言っても程度がわからんしな
風俗やってるの知ったら不潔に感じて一緒に昼飯食うのやめて避けるようになるとかは仕方ない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-00TC)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:42.47ID:JYipWtni0
これ完全に大学が悪いよ
弱者の学生から絞れるだけ絞って自分らの給与のために
大学とかいう資格ビジネスの人でなしどもは地獄で焼かれて死ね人間未満の悪魔ども
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effa-6lpE)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:15.73ID:vD6o0rtS0
医者と交渉して2級にしてもらったってなんだよ
このカスども
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:16.37ID:Ay/UFKnR0
なんか北海道ってこんなの多いな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:34.30ID:zQ9xZnlpa
安倍支持者だった若者たち、学費を払えず大学を退学 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600122739/312

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-bz3B)2020/09/15(火) 08:27:39.23ID:3JqyUBi40?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
コロナ、どんなに頑張っても収束するのに半年はかかるからな
これからが本当の地獄なんだよ
最高のショーは始まったばかり
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:41.24ID:6Kc//za+0
>>167
一般人って言うんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:34.74ID:PWaRAODH0
で、それが事実ならネトウヨは殺したほうを情状酌量しろと?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:55.98ID:6Kc//za+0
>>171
マジマジ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:05.50ID:Mls4uhgL0
何かもう勝手にしてくれって感じ
遺族は悲しいだろうけどほとんど自殺みたいなもんだろ
男の俺でも訳のわからんおっさんのとこに行きたくないわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:09.05ID:jm1Xs/aT0
大学でいじめってどんだけガキやねん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b24-InG+)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:41.70ID:Q0Wr9cIq0
そのいじめたマンコ共どうすんの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-IjQX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:36.68ID:PFcNppXw0
>>93
実質専門学校みたいなもんだしな
少人数でみんな同じ教室同じ授業だもんな
いじめられたら逃げ場無さそう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Klch)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:39.06ID:j5L+n4P20
>>63
マイナンバーに記録付けて提出しないと処方出来ないようにするべきだよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b85-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:54.44ID:koE83tZa0
医療学部なのにキャバいじめて精神疾患にするとか何学んでんだよ・・
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:14.59ID:6Kc//za+0
>>175
いきなりキレるなって
自分と無関係な赤の他人のことなんだし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:05.26ID:t9pqEsxW0
道民の民度がやばいな

ロシアに近いからか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:15.45ID:F38+8wUma
田舎って今でもこうなんだろうね
可哀想
東京だと可愛い子でやってない方が珍しいレベルなのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc0-nbda)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:27.20ID:R+w/0ivQ0
女のイジメはエゲツないからな
中国のイジメ動画を見て思いました
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-/vum)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:38.36ID:uEvMcJqo0
これはいじめたやつ晒せよ
夜の街で働くのなんかいじめたやつに関係あるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b18-9hE+)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:02.37ID:7oMqm3Os0
もしかして北海道ってけっこう闇深いのか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:29.96ID:t9pqEsxW0
理由はわからないが
メスは自傷
オスは他傷
こうなってないと人間は繁殖しなかったってことなんだろな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-a39c)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:24.66ID:T8Xb5+WBM
これ誰が悪いの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-ub3s)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:28.70ID:so676bYY0
キャバ?風?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:20.11ID:0i34ephX0
エッチなメイドさんなの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:39.85ID:eWDzbwzS0
悲しいなあ
学費のために夜職頑張って卒業でいいじゃんか
看護系なんて言わねえだけで同じような人いっぱいいるだろうに
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:07.42ID:smi5tyNk0
どしたん?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f07-e/E6)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:42.26ID:LXbnTlhm0
えみつんの鋼の心臓があれば「またこれ?(笑)」で一蹴できたのに
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:50.84
大学生でキャババレごときでいじめとかあるか普通?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-YMTH)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:12.90ID:aLIkjysF0
>>16
なんなんですかこれ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-LqoO)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:35.22ID:ZOl9nesJa
札幌以外は住むとこじゃないのかナ❓🤔
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b71-zLp2)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:37.89ID:0DQpV8Cc0
結局学校は卒業したのか?資格の試験はどうなったんだろう?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:21.80ID:VeHBXbhU0
若い女はパパ活や風俗で稼ぐのがすっかりデフォになったな
終わりだよこの国
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-ddyK)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:48.71ID:vRy983QW0
>>5
母親がメンヘラだと娘もメンヘラ これに尽きる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:31.79ID:Xl54UXXe0
くだらない理由で死んだね
意味のない人生だよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdd-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:18.45ID:hzyJ1mmh0
私たちは買われた!
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wCRe)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:39.65ID:fVu8837/a
>>109
北海道は平均所得の低い地域だからありえる話だとは思う
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f53-fnUH)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:36.69ID:pNObup750
ソープ嬢ならはぶられても仕方なくね
開き直って私達は買われたとか言われても意味わからんしな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-Bwk8)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:41.21ID:oj9Y9Lhxr
事実なのかわからんくね
結構詳細に書いてあるが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:40.50ID:AJEC0h4U0
結局食われてはなかったんだ?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:07.00ID:Xl54UXXe0
まんこって死ぬのも他人にやってもらわないと出来ないのか
女子供とはよく言ったもの
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-V6Uf)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:27.22ID:IJ9d4pOta
>>109
経済はずっと悪かったからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdd-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:28.31ID:hzyJ1mmh0
しかし本当になんでまんこって例外なく100%絶対に必ずこうなんだろうな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-YMGF)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:55:11.94ID:hDVJvTHJ0
>>36
女は真面目くん嫌いだから
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-40n0)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:56:43.95ID:HG4S9QX9a
風俗?お水?
どちらにせよ今の女子大生なら珍しくもないだろうに
何で虐めに発展するするんだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-g/4r)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:19.15ID:8dqktIxl0
>>18
同じ講義とか、中には1人2人くらい頭が消防な奴がマジでいる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-hqJg)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:16.29ID:1VghjN6Y0
>>122
同級生センスあるな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Qmf+)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:22.30ID:v1GhraMVM
>>204
自分は文系理系2つ大学に行ったけど文系は授業を自分で選ぶから教室も皆バラバラだし確かに友人関係は希薄だった
理系は殆ど高校のままの感じだった
教室は固定で教授か講師が講義に来る文系から理系に編入したんだけど最初は違和感が凄かった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-FwbE)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:38.31ID:ofuG/iTi0
ちゃんとケアすれば生きられたのに無職のおっさんに殺されてしまった
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:47.49ID:Ozvu3wO10
結局真犯人はまんこ共っていうね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:27.66ID:7IdGzTz80
>>199
幼稚園の延長なんだよな
ずっと同じ年齢層とばかり関わるとこんなもんか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3c-5Svk)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:13.16ID:xtiQnNBW0
詳細わかってみれば結局女の敵は女といういつものやつ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:48.74ID:grrUu+Qk0
真犯人おったな
いじめた奴の特定はまだかよ早くしろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-UccS)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:10.02ID:nszn/bTg0
>>264
アホな大学はホームルームがあるから
20年以上前でも
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-rgF4)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:53.28ID:Jyvl/UsU0
東京に来ればよかったのに
東京の大学生なんて売春やってる奴がほとんどやろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b36-cQvp)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:24:02.69ID:oDUpQISW0
これもうおじさん無罪やろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:37:17.10ID:JCMT6nUn0
>>267
家賃掛かるだろバカ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-5+2d)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:39:42.01ID:dxNTre960
>>8
吸血鬼やろ。トランシルバニア
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:49:44.59ID:6jKe2NQE0
>>196
いじめって何だ?具体的内容もないし物を隠したりすれば
イジメ認定しても良いが感情の表明だけなら無問題だろう
嫌儲も容姿差別やananによる嫌いな男ランキングでの
身長差別を単なる「個人の意見の表明」だとして容認してたし
常に「試されている」ということだろうな

同じ世界に生きてない人間なんて異物でしかないし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:59:44.30ID:6jKe2NQE0
リストカットしたことないのだが見てもらいたい願望でもあるのか
まあメンヘラの代名詞と言えば「構ってちゃん」だからそういうことか

>私が皮下脂肪が見えるぐらい深いリストカットをしたときも、
>母親は諦め顔で何も言わなかった。『ヤバいもの見ちゃったよ』って
>そんな感じですよね。だけどいっささんはそれなりに心配してくれるし、
>『死にたい』といっても『そうだよね』と引かずに受け入れてくれました
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-M3i2)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:01:06.97ID:OppglVzM0
>>273
作業療法士か理学療法士か知らんけど、医療職に就くなら大いに役立つだろ
貧乏人が資格取れる学科に進むのは決してバカではない選択肢
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:05:56.03ID:6jKe2NQE0
母親が精神的に不安定で父親は薄給(?)のタクシー運転手
そういう出自から負わせられる『負担』
ゴミの掃き溜めであるアフガニスタンのような国で
生きる人々と比較すれば大抵のことは些末なことだが
まあ日本に於いてはまあまあ大変かもな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:08:45.44ID:Hd3TOLuX0
家族を養うために水商売していたとか昭和の話かよ…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-NpN/)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:40.32ID:2Hxwz06A0
この国はまもなく滅びる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:18:09.98ID:6jKe2NQE0
>障がい者の等級についても「医者に交渉して2級にしてもらった」

2級:「精神障害であって、日常生活が著しい制限を受けるか、又は
日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度のもの」

結果的に犯罪者なので普通の人間ではないのは間違いないが
免許取得も運転も出来る人間が精神障碍かと言うと微妙だな
そもそも生活保護受けていれば精神障害認定を貰う必要ないだろう
障害手帳発行で貰えるの確か月2400~2800円くらいだし・・・・
と思ったが生活保護の場合は公共交通機関が無料にならないのか
(東京都は例外で無料になるらしい)
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:20:44.83ID:Hd3TOLuX0
>>15
> 生活保護で無料でもらった薬を女性に売り
> 障がい者の等級についても「医者に交渉して2級にしてもらった。

こういうのって不正受給にならんの?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:21:34.13ID:6jKe2NQE0
>>73
生活力がないからだろう そのような状態で作るな
産むなと思うが作ってから計画が頓挫して狂ったのか
まあ何にしても対応力(対処能力)を持たない人間が
自身の負担になるような家族を作るべきではないな
「子供の成長と共に親も成長する」等とも言われるが
この家庭の場合はそうではないようだし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:24:45.70ID:0T9SLe/H0
だいたい学費を払うためなんだから、イジめらる筋合いはないわな。

なのに死にたいからって、何で安倍信者でウク信のサイコパスに依頼するのかと
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:27:46.71ID:Hd3TOLuX0
> 死に場所を探して傭兵になったが、殺した人間が夢に出て来るようになり、鬱がひどくなった

なのにまた人を殺したのか?
嘘ついてないか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-qaer)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:32:04.62ID:0B9eM0jd0
> お母さんが精神的に不安定で、生活が苦しく悩んでいる様子でした。


これが原因だわ
悲しいけど連鎖しちゃうのよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc4-zUk/)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:33:28.99ID:QrmH0XUd0
すすきので働いてるJDなんか山ほどいるだろ
パパ活とかいう売春婦よりは健全なんでねーの
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:33:54.47ID:6jKe2NQE0
母の勧めで自分も障碍者手帳は作ったが生まれてこの方
一人で電車に乗ったことはないし(乗りたくない)
行きたい所もないので現状使う予定もないし
之からも多分ほぼ使わないだろうな

>精神障害者手帳を持つことで、さまざまな
>福祉サービスが受けられます。
>全国共通で受けられるものでは、

>NHK受診料の割引
>所得税、住民税、相続税の控除
>自動車税、自動車取得税の軽減(1級のみ)

意味が分からないのだよな これ生活保護も同じだろう?
障害年金と手帳の違いもよく分からないし
個人的には別に生活保護(=生活支援)でも
何の問題もないが制度上どうなっているのだろう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HuWF)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:38:04.37ID:Mo8m+/MqM
今の世の中って「そうなんだ!男が悪い!」で団結できるんじゃないの?🤔🤔
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:41:17.07ID:6jKe2NQE0
「産むな作るな」と言えば容疑者もそうだよな 娘が存在したのは
フェイスブックで写真付きで紹介していたことからして
ほぼ間違いないし(何処かから画像を拾ってきて
演じているのならかなりヤバい人間)人の親なのに
自分のことすら満足に出来ないから余計に精神が
蝕まれるのだろう 大阪心療内科放火事件の犯人もそうだが
この手の連中は自業自得で片付けて欲しい部分もある

それかそれでも一応挑戦したことを称えるべきなのか
ただ挑戦も何も別に国家貢献でも人間としての成長を
目標(目的)としての子作りではなく単に快楽優先の
計画性なきものだったのだろうから称えるのも
どうかと思うが・・・・何にしてもゴミクズだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:44:18.21ID:6jKe2NQE0
そもそも犯人はネトウヨ疑惑が浮上していたと
記憶しているし仮に許されるのならば俺が
サバイバルナイフで滅多刺しにして
殺してやるのにな 元自衛隊員らしいが手強いかな?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:51:42.17ID:6jKe2NQE0
普段容姿差別はしないのだが此奴の顔を見ていると
何か腹が立ってくるな 自信があるからああいう
ポーズなり表情をしているのだろうし(何時頃の
写真なのかは不明だが)何はともあれ
ボコボコにしたくなるような顔してるなコイツ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tRXv)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:01:16.47ID:pKUwmkpr0?PLT(25001)

ウク信、殺人だけはするなよw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:03:02.75ID:6jKe2NQE0
ゴミ親(被害者側)とゴミ親(犯人)が織り成す壮大なゴミか
ゴミはゴミにしかならないので国家でゴミを処分する
暗殺部隊が創設されるなら率先して志願して殺しまくるのにな
私情は挟むべきではないが快感だろうなきっと
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:06:19.89ID:6jKe2NQE0
子供をヤングケアラーにしている親は腹を切って死ね
それかその子供は一刻も早く親を殺せ(情状酌量されるだろう)
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:17:30.98ID:6jKe2NQE0
バツイチ(?)、タトゥー彫り(彫り師(?))、元自衛隊員、
精神障碍者(生活保護受給者)、自撮り多め、メンヘラ五十路

ゴミと呼ぶに相応しいヤバい要素しかないな 知人の
犯人への印象(感触)は総じて悪くなさそうだが
相談に乗るのが基本的に女ということからして
下心というかそういう面も否めない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:26:43.97ID:rMsB8a9i0
>>299
こういう奴は殺さないと性的興奮を得られないからな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:35:56.09ID:6jKe2NQE0
このゴミ嫌儲に居た可能性もあるな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:42:57.82ID:6jKe2NQE0
殺せ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-LqoO)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:00:11.48ID:xFAm3SJQ0
貧乏人はガキ産んじゃあかん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:00.93ID:2fV4bPnMa
私的な自殺幇助の問題点は後になってやっぱ生きてりゃ良かったわってなりがちなところかね
思いつきの素人がそれら全てをカバーするのは無理がありすぎる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-w9bA)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:19:23.53ID:70GJm+940
札幌の大学でいじめに遭ったせいで殺された小樽人

札幌市と小樽市は町自体こんな関係
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:01.64ID:fiJOvVNZ0
かわいそう
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-M3i2)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:03.43ID:OppglVzM0
>>303
そのガキも壊れてるからさっさと自殺しろ。というか安楽死制度をはやく提供してくれ頼む
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:06.76ID:nJ8Ec23O0
イジメてるやつケンモメンだろ絶対
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-gmPe)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:33.09ID:sjibe0j30
可哀想
親ガチャ壮絶ハズレ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-5acy)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:43.81ID:IGCPfEbpa
メンヘラ相手にして大変な目に遭うと、もうメンヘラからモテたいとは思わなくなるよね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:17.72ID:95w2jlDm0
>>329
そういうのって家が落ち着ける環境とかじゃないと無理じゃね

渾名がシルバニアなら小っちゃい家に家族たくさんいるような家だろうと想像つくし
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:22.41ID:1GBOdALJ0
1セット5千円行かないくらいの安キャバクラってたまにすげぇメンヘラコミュ障の女いたりするけど
なんであえてキャバクラ?って思う
会話出来ねえけど金欲しいってんならチンコ咥えるだけのピンサロででも働けばいいのに
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:30.62ID:95w2jlDm0
>>329
シルバニアという渾名から幼少期からハブられてたのは想像つくじゃん
この子はずっとだったんでしょ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Sh5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:46.40ID:zqn+AJg80
友達の前で癇癪起こすとか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vMoy)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:41.17ID:qx2HzLtI0
これ別角度の無敵の人じゃね?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YpC8)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:42.10ID:+rNi3a3yM
イジメやん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b64-LqoO)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:46.67ID:jEPnL7990
北大くらいならこんな感じにはならんかったんだろうな
田舎の大学に行かなければ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:23:02.83ID:eonTCBZV0
大学でいじめって想像がつかないんだけど
小さい大学だとずっと同じ奴らと授業ってことなのか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Sh5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:16.49ID:zqn+AJg80
都内一流私大だったが陰湿なイジメあったわ
高校みたいにクラスに縛られたクソ学科だったから虐められた女子は大学に来なくなった
苛めてた女は福島とか群馬、神奈川の山奥出身のカッペ
東京の大学にも田舎者が集まってんだからどこ行ってもこういうのは避けられないんじゃね
つか主犯が教師やってんのは洒落にならなくて笑えん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:05.80ID:5Wohx5hE0
大学ならイジメない、って言ってる奴ら絶対大学行ったことないだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RcMz)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:54.72ID:+G4s5b0Y0
作り話っぽい
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f31-I+xf)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:34.64ID:8uyvghQV0
大学で作業療法士?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-+Xl3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:49:54.87ID:tmlwiSKir
理解のあるおじさん(殺人鬼)だったとか
これもう映画化できるだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-K8I4)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:03.60ID:xLMXP2E00
生活保護最強がまた証明されたか

やっぱ医療費無料がデカすぎるね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-QrOW)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:34.79ID:insxJczCM
読み終わった感想
あーセックスしたい
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:12.90ID:Di+Kstfn0
      | ̄ ̄ |
      |  ___|
    _|___|_  お嬢さんのパンツは幾らかな?
     (ヽ´ん`)
    /⌒<ヽ∞/>ヽ        
   / / <ヽ /> ノ \__┏┓ 
   ( /ヽ o  o |\__E)  
   \ /) o   o |    ┃  
      |_      」     ┃  
      |   |  /     ┃  
      |   | /      ┃  
      |  / /     ┃  
      | / /      ┃  
      | | |.       ┃  
     / |\ \.    ┃
     ∠/   ̄
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-IB7p)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:24.43ID:l0hBw+8e0
大学生が夜の街でバイトとか普通やん
みんなやってるのにいじめるとかないわー
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b29-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:15.17ID:zx54CxTi0
また被害者を貶めて悦に入るジャップ仕草か
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vxK0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:00.58ID:hCFIPhRI0
>>家族を残して死ぬような娘ではなかったはずですし、

むしろこういう性格だからヘラって自殺したんじゃねーかな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Sh5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:32.16ID:zqn+AJg80
友人の証言が事実かどうかわからんな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:39.04ID:+feqFGTR0
キラメック栄町3号館
札幌市東区北45条東15丁目3-23
https://goo.gl/maps/2GaF2stCWPCi6iU29
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:57.63ID:SsWMboh90
>>8
女って残酷だからな…
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-DGuq)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:55.77ID:lcv4rVUM0
>>362
コロナで医療系で夜のバイトとか非難されそう
実習とかあるんだろうし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-QYAa)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:13:37.68ID:E967DW6j0
シルバニアって陰でそう言ってた渾名だろ?本人の前で言う渾名か?
それと夜の街っていっても職種によってかなり印象違うからなぁ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9f-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:23:16.29ID:BVCImDMt0
JDでキャバクラバイトがばれた程度でそんなに話題にもならんと思うけどなあ
大学時代に同じゼミだった女がキャバクラで売れっ子で大学にほとんど来ないとか結構ある話やろ

たまにお金持ちの愛人になって高級分譲マンションに住んでるJDだっているし
今なら奨学金代わりにパパ活やってたのがバレたりとかもあるやろうし

ナイーブな子やったんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況