X



橋本聖子「五輪汚職でアスリートはどこに向けていいか分からない怒りを持っている」 分からないなんてことあるか? [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JPDp)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:26.10ID:TFD7FPZVa●?PLT(18445)

「アスリートはどこに向けていいか分からない怒りを必ず持っている」…五輪汚職で橋本聖子氏
2022/10/16 19:31

 東京大会組織委員会会長だった橋本聖子参院議員は国立競技場でのイベントに出席後、記者団の取材に応じ、大会を巡る汚職事件で「アスリートは、どこに向けていいか分からない怒りを必ず持っているだろう」と、現役選手の心情を思いやった。

 その上で、「スポーツを見る人も、する人も、支える人も誇れる態勢を作っていくことが重要」と語り、再発防止のためのルール整備の必要性を指摘した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221016-OYT1T50114/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0b-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:26.48ID:PT3Ahq1i0
汚職した奴らに向けろよwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-LOEE)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:28.15ID:JOwCn4T9d
お前ら運営に決まってんじゃん
お前どこから喋ってんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-YECZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:29.91ID:Ak4W6r6r0
え?
怒りを向けるのは汚職した奴らにだろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JPDp)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:33.91ID:TFD7FPZVa?PLT(17445)

収賄側・贈賄側・組織委以外に怒りを向ける対象あるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-vRzx)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:39.77ID:veGsa1iG0
アスリートも同罪だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-gWm2)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:14.04ID:gqLEJYk20
🤮
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AuOi)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:24.24ID:d0OOCbnLd
思い知ったか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GGBy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:44.45ID:mTft0zpyd
分かるよ
自分に刃が向かわないようにキレる方法が見つからないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AuOi)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:57.27ID:d0OOCbnLd
全員国会呼んで取り調べろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-dWIu)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:03.55ID:0vodFcaf0
バッハに向けとけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:18.41ID:G5jIsFTU0
汚職をバラした国民が悪い!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uKey)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:30.03ID:b9m2uUmZ0
アスリートは幼稚やと思い知りました
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:45.82ID:GbZBQ7pe0
どんだけアホやねん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:44.47ID:8mRy6mCn0
オメーも当事者な
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-fnUH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:44.45ID:pw6ddBgq0
怒りを検察に向けるかもしれないってこと?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:05.60ID:Ay/UFKnR0
安倍ちゃんが死ぬまでは野放しだったけど
いまは逮捕されるようになってるだろ
森はまだなのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-7NYr)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:22.13ID:NckW5Ngf0
そんなに向ける方向迷うか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:45.47ID:8mRy6mCn0
すげえな
この俺知らね感
信じられない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:12.80ID:1zbAzPKtp
国民はもっと怒ってますけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-klZy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:45.53ID:GjI0Pf2P0
お前にじゃい!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-gWm2)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:09.83ID:gqLEJYk20
どう立ち回れれば被害者側になれるか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-xp82)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:14.17ID:DuBuvmwU0
当事者がなにいってんの?
おまえは責任問われる側だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:16.78ID:FEMVkfbw0
怒りの矛先?トンキン以外ないだろw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb96-I4pY)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:20.35ID:I7aKjpWW0
責任者の私に向けて下さいくらい言いなさいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:54.15ID:dEGoKp3j0
思い知ったかパヨちんwwwww
札幌五輪も応援しろよパヨちんwwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:07.90ID:UV2enpE50
橋下聖子って向けられる方だと思ってたけど違うの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AuOi)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:11.54ID:d0OOCbnLd
で、これでも札幌やるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-xp82)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:34.87ID:DuBuvmwU0
 東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の橋本聖子会長


2021年2月12日、森は日本オリンピック委員会(JOC)の会合で「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言し批判を招いた責任を取り、会長職を辞することを表明した[40][41]。後任には参議院議員で東京オリンピック・パラリンピック担当大臣であった橋本聖子が大臣職を辞任したうえで、同月18日に会長就任となった(参議院議員は辞職せず兼職)[42]。



記憶違いかと思って調べたけど責任者じゃん
こいつなに言ってんだ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-L/id)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:41.24ID:L0C/c5VTp
ただ早く走るとかボール叩くとかそんだけじゃん
アスリートそのものにはなんの関係もない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb6-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:35.91ID:I6rAu9l50
怒ってんのは庶民だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-05DA)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:20.14ID:xH0pBo0w0
聖子ー!お前!お前!

橋本聖子って自民党の国会議員だろ
逮捕された元電通高橋が安倍に逮捕されないように私が保証するなんて話も出てるんだから
お前がそう思うなら橋本聖子自身が安倍が死んでいないにしても
菅や岸田に弁明を求めることくらいしろよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-jqdB)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:38.57ID:g948Uy6C0
アスリートは同罪だろ
国民を欺いてオリンピック開催に協力したわけだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-s23B)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:42.71ID:5obp9qtq0
Twitterでイキり散らかしてたアスリートやOBがみんなダンマリなのがほんと終わってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:43.06ID:UY9Vrx5y0
D社に向ければ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:56.93ID:nclzVr+h0
犯罪者と共に東京オリンピックを成し遂げたアスリート達も共犯だろ、お前らがなぜ怒る?お前らは国民に謝罪しろよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-Y9qm)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:15.78ID:5pCY+PqY0
思い知ったわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-VlPp)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:32.26ID:Z24oBsTb0
こいつらも知っていて加担していたんだろ

安倍、電通とズブズブで知らないわけがねえ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:41.88ID:UssdCHcc0
なんで怒ってるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:43.39ID:Ggfpz+dg0
その怒りは森元にも向けられるべきなんだが
橋本はそこまで理解してるのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Jj92)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:52.83ID:rSFM9Krk0
え?ぶつけるとこははっきりしてるだろw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-48Fx)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:01.98ID:jlNrYEro0
自民党と電通とオフィシャルスポンサーとオリンピック組織委員会とIOCに怒りを向けないアスリート様「わかんないよー!」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-xp82)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:40.91ID:DuBuvmwU0
>>71
そもそも知らなかったとしても責任問われるからな
そういう仕事だから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-gWm2)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:55.18ID:gqLEJYk20
>>78
ここでもお父様
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bde-/HtX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:06.93ID:nwO0ljIX0
森喜朗
橋本聖子
下村博文
遠藤利明
あたりかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Onsc)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:12.32ID:cw2/mJYtM
あの親子
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-xp82)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:18.00ID:DuBuvmwU0
アスリートとかほんまズレてるな
国民じゃなくてアスリートがでてくるのはなんなんだ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-tf5r)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:21.62ID:ludVnUWv0
アスリートよりも国民の方が怒ってんだが?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-hnwH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:48.03ID:UnqUEWUB0
中高運動部だったくらいの俺だとよくわからん
現役アスリートじゃないからか?
橋本聖子だって引退して久しいだろ
安倍自民を選んだ汚国民に怒りを向けろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-uWvP)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:02.79ID:fRJcDcto0
脳筋批判か?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:16.98ID:g57jReKQ0
いうほどわからないか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:47.40ID:WghcpFDO0
日曜のいい時間帯って壺ウヨのゴミスレしか立たなくなるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0c-T9Ug)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:54.99ID:86Nq+64N0
お前共犯みてーなもんだろふざけんじゃねえ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-fA/N)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:03.82ID:YYCXdqid0
まずお前の立場から国民に詫びろや
大体矛先なんてスポーツを食い物にしてる貴族とか上級とか協会とか政治家とかいくらでも向ける先あるだろ
てか国民目線で慎重論発してた一部勇気あるアスリート以外の五輪開催ゴリ押し煽ってたアスリートはまず自省しろよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-05DA)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:27.20ID:xH0pBo0w0
すでに五輪の会計でも死人が出たのにな赤木さんと同じだよ
それなのにどうして大会の重役で自民党の議員である橋本聖子は自分を騒動に巻き込まれた被害者だと思ってるんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-LQIE)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:02.00ID:JeObhxE80
アスリートは基本的にバカだから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8f-/JeG)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:47.93ID:tQjNcOCnK
アスリート様の溢れ出す功名心は、政治家やら悪事を働く輩からしたら利用しやすいわな
つまりアスリート様も共犯です
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:02.73ID:AdXcl1C20
汚職スポンサーと政府じゃないん?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:17.73ID:8mRy6mCn0
高橋が何回逮捕されても頑として口を割らないのは政治家も関与してるからだな
今度の逮捕で4回目
こいつが喋り出しだら芋づる式よ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f79-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:20.57ID:FnbMhsHP0
>>6
尊敬する父である森〇さんには触れるのは恐れ多いでしょ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7BnS)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:25.82ID:9ppue5QFa
なぜ被害者側のような物言いをしているんだい?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f18-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:17.03ID:CAmJUXPN0
何で他人事やねん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-40n0)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:58.48ID:ktz9hfCY0
思い知ったか!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f79-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:17.92ID:FnbMhsHP0
恥ずかしげもなく札幌五輪の誘致活動してるくせにw
ほ・・・ん・・・とに政治家とそれに群がるカスどもは
懲りないというかもうこれ中抜き業者だろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-XGik)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:20.77ID:Pd3YZkD+0?PLT(15001)

貴様が組織委員会のトップやろが!!!!!!!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:23.23ID:PWaRAODH0
そりゃ政治家、大企業には怒りを向けられないからだろ


知・ら・ん・け・ど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-4pJn)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:15.12ID:PaEK8OUz0
アスリートなんて共犯者だろ
どうせやらかすんだから予め全員牢屋にぶち込んでおけよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:42.16ID:WghcpFDO0
東京汚職五輪の中心人物の一人がこれ言って
五輪強行したときに肉盾にしたアスリートを庇ってるんだ、すごいな

こいつがこれ言えるんだ、マジでキチガイだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:49.20ID:8mRy6mCn0
まず自分を死ぬまで殴れ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-6nHO)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:51.61ID:I5uffroi0
は?馬鹿なんかアスリートてw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-00TC)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:59.35ID:JYipWtni0
運営委員会を批判できない時点でアスリートとかいう拝金主義の銭ゲバどもは死にました
勇気も感動もなくこいつらの頭にはカネしかない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:35.60ID:S8WHR9AB0
お前も当事者だろ
つうか容疑者のひとりやんw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-58yJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:38.40ID:sGdAM72U0
この女は森の申し子の自覚ある?


森喜朗氏胸像建立で募金集め 橋本聖子氏ら発起人「偉大な功績顕彰」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASQ966FQCQ95OXIE01X.html
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc7-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:15.78ID:4Y0NA84G0
汚職にに関してアスリート側から誰一人として声上げなかったのは大問題
お前らもそっち側の人間だったのかって

橋本には誰も期待してないからどうでもいいけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-00TC)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:32.66ID:JYipWtni0
なにがアスリートだ
他人を蹴落として傷つけて金儲けする人間のクズども
お前らが勝利して笑ってるすぐそばで敗者が泣いて自殺してるのをどう思うの?
人殺しだよお前らアスリートとかいう人でなしは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6gjs)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:51.10ID:2sOpBiRC0
安倍晋三

まあ、どこに向けたらいいのか?じゃなくて
「バレないようにやれよ!」みたいな歪んだ怒りやろなあ

でも、そんなことを言うわけにはいかないから、
どこに向けていいかわからない、となるわけやね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:34.24ID:65MpUX9C0
どこに向ければいいのかは明白だろうに
そこまで馬鹿か?馬鹿にしてるのか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-00TC)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:49.31ID:JYipWtni0
アスリートとかいうゴキブリどもに税金渡すのはやめよう
こいつら淫行したり人間未満のサルだから危険人物として檻に入れておけよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b66-Klch)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:31.18ID:hRf53IN80
電通に向くに決まってんだろ
馬鹿なのかこの元アスリート様は
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-T2+q)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:49.16ID:w0TqKuXN0
そりゃお前らに怒り向けると干されるからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-nrpK)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:38.95ID:otrf7Xkk0
猿回しの猿共風情の分際で、統一自民党の言うなりに俺達に向かって反対派は非国民だなんだと歯茎を剥き出しにして糞を投げ付けてきたわけだからな
思い知ったか!でしたっけ
あれ程の怒りは一生忘れねえわ

そんで己らの不明を雪ぐ最後の機会にこれまただんまりだからな

なぁ為末?
思い知ったか村上?
内村?
一生忘れねえからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:28.98ID:iCAI8uwV0
そらお前らに向けたら潰されるからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:05.33ID:WghcpFDO0
汚職五輪の責任者代表みたいなこのゴミは置いといて
五輪アスリートやらスポーツ界のオピニオンリーダーこそ汚職五輪批判の声あげないといよいよスポーツ界隈が終わるんだけどまあ実質独裁体制だから声なんか上げられるわけないわな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6gjs)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:40.81ID:2sOpBiRC0
まず賄賂とかを悪いとは思ってないだろう

コロナ禍で多くの日本人の命がかかっていたにもかかわらず、
「絶対に東京オリンピックを開催しろ!」みたいな考えなのに
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-y5HG)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:54.14ID:in9mdGw50
アスリートが知らぬ存ぜぬ通すなら
スポーツの祭典なんて全部自費やスポンサーの金だけでやってればいいんだよ
あの五輪では多額の税金が投入されて、当時進んでなかったワクチン接種も優遇した
その五輪で不正が行われているのに俺たちも被害者みたいな態度取るなら連中と同罪だよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-8oWX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:50.26ID:d8wUlERc0
思いしったか!!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:50.95ID:jm1Xs/aT0
電通と一心同体のアスリートたちがいったい何をとぼけているのですか?w
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:29.68ID:ztCBa0p10
怒りをぶつけるべき腐りきったジジイ共は知っているけど骨まで染みついた体育会系奴隷根性のせいで反抗出来ないのがアスリート様w
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f53-luAM)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:33.26ID:jNd5y/Mu0
アスリートは自分のことしか考えてなかったしむしろ感謝してるだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-hnwH)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:45.66ID:UnqUEWUB0
竹田もバッハも麻生太郎も五輪選手で元アスリートなんだよな橋本聖子も
「アスリート界隈は贈賄収賄で金に汚い」というイメージダウンになった高橋治之1人に怒りを抱いてるのかもしれん。選手たちは必死で努力練習しているのに、アスリートでない高橋治ガ−と
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:11.10ID:WghcpFDO0
「汚職で我々の聖域を汚さないでくれ!」って言うことすらできない
本来被害者の実際は汚職の共犯者のアスリート達

まあ黙ってることが五輪汚職の共犯者であることの自白であり宣言みたいなもんだからな
もう終わりでしょ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:50.88ID:0kLyh5vJ0
アスリートとか自分我慢良ければ後は知らんがな
なんだろ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:04.57ID:5+G5bNLB0
山下とかおまえも張本人じゃんか知らなかったじゃ済まされない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:11.89ID:5ohtuVtZ0
でも五輪で浮かれてた国民も悪いんですよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:18.34ID:nAAqshTc0
普通に犯罪者に向けたらいいだけだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-bIvd)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:18.76ID:glZgCBjg0
すごいな、これが脳筋というやつか…呆れてモノも言えんわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+srz)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:37.25ID:W9Znxgo40
>>35
一応女性ではある
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-r73B)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:25.74ID:8b/wW+K30
え、私も汚職の責任あるんですか?元女性アスリートなんですけど……
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf1-y5HG)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:08.30ID:fDfWCs810
お前にだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-hnwH)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:23.82ID:UnqUEWUB0
>>151
同調圧力強いよな
ケンモーは逆張りなのか多様な意見があるから良いわ

五輪に帯同したコーチが「竹田JOC前会長のことを悪くいう人はスポーツ界で誰もいない」と言っていたのを聞いたことがある。
好きなのか嫌いなのか測りかねたがあれは同調圧力が強いということを言いたかったんだろうな。
個人競技の人なのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-s23B)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:41.34ID:gMVc5tZt0
どうにかして民主党のせいにできないかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:10.85ID:Tuu9ZChj0
汚い大人たちへじゃないの?
パトロンとかスポンサーって事になるから歯向かえないんだろうけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd5-avl/)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:35.03ID:kIdMy/930
共犯ですよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b1a-QM47)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:07.81ID:hMxHGQK00
思い知ったかの女、この後NHKに出るだ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:43.92ID:Tuu9ZChj0
たとえやんわりとした批判でも
「自分たちの功績が汚されたようで許せないです」程度の発言でも干されてしまう感じ?アスリートって
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S6pk)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:48.59ID:uy7LMZf4a
分からないなりに怒りを持っているならそれを発露してもいいもんだがいまだアスリートからのトンキン汚職についての言及は一つもない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb85-0nV/)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:31.24ID:3b1b2/bu0
犯罪者側がなに言ってんだ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b50-OY3l)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:04.01ID:dx0eLWLV0
>「そういう人を見返したいと思って、この1年頑張ってきた。そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたいです。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-TIST)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:09.75ID:7OEgdFEZd
なに被害者ぶってんだ屑が
少しでも日本人のつもりなら腹切って死ねよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-hnwH)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:11.95ID:UnqUEWUB0
>>184
怒りなんか持ってねえんだろ
汚い手を使っても東京に五輪を招致をしてくれたダークヒーローたちに感謝してるだろ
黙認した安倍にも
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:40.82ID:pN5KR7mw0
【悲報】大人気漫画キングダムで正論炸裂!「底辺が怒りを向けるべきは上級国民ではなく、無関係を決め込む中間のやつら」ルルァッ!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665782620/
https://i.imgur.com/PLB2ywm.jpg
https://i.imgur.com/sYS6c2I.jpg

アスリートの怒りは上級ではなく無関心な国民に向けるべきだよね
便利な理屈だ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:57.03ID:Tuu9ZChj0
>>192
そうか・・・
何の一連の汚職について疑問すら持たないレベルで世間の感覚とはズレてる可能性もあるんだなぁ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:15.05ID:hQI1ZvaL0
は?お前らだろw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b16-XUt8)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:33.17ID:QHnI2Giu0
共犯者が何言ってんだ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:39.00ID:cZLZgaQp0

汚職をして税金を食い物にしてる寄生虫に怒るもんじゃないの?
アスリートも国民もそこは同じじゃないの。国民に思い知ったかと鬱憤をぶつけた後に何が問題だったかやっと表層に出てきて
認めるしかなくなったんだろ?やっぱりこうだったんだから一緒に怒ってくれよ。それでも国民側を責めてくるのか?それは苦しいだろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-p3V3)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:15.97ID:iMQgeX8eM
電通の水泳選手いなかったっけ?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:11.39ID:8mRy6mCn0
森元は真っ黒で後任のオメーが潔白とか信じられないんだわ
怒りの矛先は自らに向けるべき 
アスリートって負けた責任を他人のせいにするのか
つうか自首しろや
わずかに残った良心が痛むだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Pn1/)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:28.00ID:709CDgWQa
聖子、お前向けられる側でしょ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-wuh1)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:01.43ID:d5BwKOw00
運営と政治家にぶつけろよ
その前に詐欺に加担した者として記者会見開いて国民に謝れよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:07.55ID:WghcpFDO0
>>177
権力者を批判したら干されたり排除されたりいじめられたりするんだろ
こういうのは強制力が表に出ないようにしてるだけで実際は当然強制力があるもの
まあ普通に裏で指示が回ってる可能性も普通にある、「黙ってろ」ってな
0212!omikuji (ワッチョイW 9f8b-wNsl)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:09.03ID:5juA46MJ0
森元以外におらんやん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-ub3s)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:20.54ID:so676bYY0
森元に向けろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PdMW)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:53.53ID:aNZTR5nOa
国民に対して思い知ったかってキレてたやん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:54.43ID:Tuu9ZChj0
>>211
そうすることでアスリートに向く一般人の目線は冷ややかな物になるけど
内輪で干されたりしてそもそもの出場機会とかすら失われるよりはマシだろうしなぁ…
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM3f-FwbE)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:21.20ID:uX3Oq3WKM
権力者に向けたら良いんちゃう?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Khw1)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:24.04ID:CwPfte540
森 喜 朗
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-TEct)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:27.28ID:ugdFqjNF0
え?どゆこと?
国民に向ける可能性あるの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:39.72ID:ly4Jmavt0
貴方知ってた可能性があるやん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:30.48ID:kUgSMQLH0
新谷仁美(陸上)
アスリートとしてはやりたいです
人としてはやりたくないです
アスリートとしては賛成だけど一国民としては反対という気持ちです

山口香(元柔道)
森喜朗の脳裏に浮かぶ「話の長い女」の一人、忖度なしの批判、女三四郎


聖火リレー辞退
秋山里奈(ロンドンパラ競泳金メダリスト) コロナ禍
有森裕子(元マラソン銀メダリスト) 東京からの移動懸念
篠原信一(シドニー五輪柔道銀メダリスト) 移動懸念、皆さまの不安、医療関係者のご負担が増えてしまう
宮里藍(女子ゴルファー) 緊急事態宣言の発令を受け、沖縄県への移動が伴うオリンピック聖火リレーへの参加を控えさせていただく決断

川澄奈穂美(なでしこ)  コロナの影響、米国在住、海外クラブ所属
永里優季(なでしこ) コロナの影響、海外クラブ所属
川澄奈穂美(辞退宣言2回目、なでしこ) コロナ収束せず、米国在住、海外クラブ所属、入国制限
永里優季(辞退宣言2回目、なでしこ) コロナの影響、海外クラブ所属、入国制限
岩渕真奈(なでしこ) 海外クラブ所属、入国制限
大迫傑(東京五輪男子マラソン日本代表) ケニア合宿
宇野昌磨(フィギュアスケート銀メダリスト) 帰国後自主隔離期間中
澤穂希(なでしこ) 三半規管の調子がよくない
渡部暁斗(ノルディックスキー複合銀メダリスト) 帰国後自主隔離期間
丸山希(スキージャンプ) 帰国後自主隔離期間
難波実夢(水泳若手有望株) 日本選手権
大野将平(五輪柔道男子73キロ級代表) 強化スケジュールの都合により辞退

田知本遥(元柔道金メダリスト) スケジュール
稲垣啓太(ラグビー) スケジュール

森下広一(バルセロナマラソン銀メダリスト)
小林潤志郎(スキージャンプ)
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:35.31ID:WghcpFDO0
体育会系は暴力あり先輩絶対の理不尽独裁社会だからな
独裁政権の駒としてうってつけのアレなんだろうな
そういや電通も体育会系を重用してるらしいわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-tKkh)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:02.97ID:Mu2ptUMD0
何で分からないの?🥺
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-whk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:11.19ID:2WocqIdX0
おめーらだよ(´・ω・`)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-+LDt)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:59.32ID:1DSTXArq0
国民の怒りはアスリート含め関係者全員に向かってるよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-OvUB)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:18.82ID:29XNnyZYa
なにこいつ他人事のようにいってんの?自殺者も出しといてこの言いぐさ無いわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:51.95ID:5A/UQd/A0
バラすなよ…バラすなよ…みたいな感じになってんだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-/yYi)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:57.23ID:0lBorLS80
ズブズブだろ?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:06.64ID:eWDzbwzS0
アスリートは馬鹿だからしかたない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-yDC7)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:28.47ID:XrRyP2da0
スレタイほんとこれ
見て見ぬフリしてるのお前らアスリートだろ😡💢
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:58.33ID:SM0iPI5T0
え?他人事?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-ih4y)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:07.53ID:otEQMwGz0
国策で金メダル稼ぐなんて先進国のやることじゃないし
もう落ちぶれてカネもないしスポーツに回すカネ減らそうよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:12.38ID:eWDzbwzS0
アスリート=利己的なクズ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:33.02ID:7IGqbDEQ0
五輪でチューしてたくせに
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-wuh1)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:36.17ID:d5BwKOw00
一般国民「詐欺の共犯で草」

現実はこれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-isM1)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:41.02ID:rho/Wb790
電通と森とオリパラ組織委員会だろ
死ねよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-y9hi)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:54.07ID:OHEu8l4Ir
思い知ったかこの後NHKにでるやん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:08.83ID:WghcpFDO0
壺自民電通が汚職五輪の正当化のためにアスリートを矢面に立たせ
馬鹿なアスリートが前面に立って汚職五輪の共犯者になったことで
この業界が上も下も黒って印象になっちゃったな

でも五輪当時にあれだけごちゃごちゃ抜かしてたアスリートが五輪汚職が発覚してもなんも言わねーってやばない?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba9-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:12.61ID:ByV7Domx0
こいつなんで他人事なの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bca-oVBY)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:57.69ID:PvLSnAr70
オモイシッタカ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:02.45ID:SM0iPI5T0
何かコメントするの待ってから事情聴取するやつかな?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b87-yfSD)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:34.50ID:42qmrJDT0
竹田、森、高橋、そして今のトップである山下だろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-sK2Z)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:35.33ID:JIBVrFEb0
国民を低脳のバカに仕立てあげようとしてるよなこの国
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9hE+)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:33.15ID:ogTP7L4E0
しらばっくれて草
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-aYlQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:20.39ID:q69UFQ7gd
お前だろが
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-s23B)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:28.19ID:CSoySL7f0
お前ら政府と組織委員会だろ
参加してた奴らも一切コメント出さずだから擁護する気にもならんが
脳筋のクズばかりだな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:15.36ID:/knV0LOT0
この人は、自分が実行委員会の会長だったこと忘れてんの?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-/vPO)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:15.07ID:Pha5PRO50
汚職した奴らに向けろよ
要は自民党とお前らの協会周りの上の方だよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-ED50)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:41.20ID:9VK9Ysr60
お前じゃい!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-0JDL)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:33.38ID:v5Fz/2FT0
片棒担いでた自覚は持てよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdb-W55q)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:35.00ID:7PNOglXO0
随分と勝手な言い分だな
全然反省の態度が見れない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:59.85ID:4p0lzKjm0
一般国民の命を犠牲に五輪強行して目先の金を得た当事者じゃん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-kAAe)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:28.06ID:6MjD81dq0
自民党
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Pn1/)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:19.42ID:709CDgWQa
ちょ、ま汗)お前じゃい!
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:37.38ID:H8mvhaw80
森元と揃ってお仲間だろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-qEyt)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:41.75ID:nRK19iAgp
これ責任者が責任とれよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b17-z7W0)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:32.92ID:giNriGGd0
言えないだけでお前に向いてるんだぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vRzx)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:03.36ID:oRXBN382a
何いってんだこいつ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:41.10ID:QSlG8/YH0
>>1
お前も犯人の一人
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0c-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:20.59ID:ShIM8Tp+0
まるで汚職摘発が悪いのかって感じ

汚職しないようにするだけなのになw

汚職前提でオリンピックヤル気だったのだろ、どうせw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2Hex)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:26.16ID:KNrB1hpOd
日本人さんはお上への怒りの向け方知らないから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-py2g)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:37.62ID:Nlab5Ktv0
再発防止とか眠たい事言ってんなよ
二度と開催するな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-ryax)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:46.18ID:runFU1S70
>>1
NHKはわざわざ質問して電通に問題ない言わせてたが
スポンサー契約は電通と高橋がほぼ交渉の窓口で
組織委員会には契約スポンサーとその金額だけの報告
つまりスポンサーを決めてたのはこの2つ
そして電通の担当の発言、高橋を苦々しく思ってたが(契約)金を持ってくるので認めてもいた
から高橋が違法であるスポンサー契約してるのを知ってたどころか
認めてたてことは違法である高橋がスポンサー契約に組み込まれてた、てことだろ
そしてその役割は、スポンサーランク最下位の中でもさらに契約金払えない会社からも
(他のスポンサーに公平性文句言われないように)スポンサー料金搾り取る
つまり電通の別働隊が役割り
交渉方式の相対も、よりスポンサー料金取るためじゃなく
個々の交渉や契約が表に出ないためのもの
要は普通に契約したスポンサーを騙し全体でより多くのスポンサー収入をあげる詐欺的なシステム
その要にいたのが電通と高橋で
無関係みたいに演出までして視聴者騙すのはクズ的だろNHK
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LOEE)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:26.39ID:cXLuQuRXd
>>142
これやれよな
ヘイトをためても選手代表みたいにことあるごとにコメントを求められて応えてたんだからこれに対してやらないでどうすんだよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-mMFq)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:57.74ID:DoD2BAnca
その体力その筋力が有れば山上徹也容疑者の何倍も日本を変えられた 脳無しでは無理だが
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-xj4W)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:11.71ID:Qg2qdUy90
まずは札幌五輪の成功やね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-3oEt)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:25.14ID:6KI2nTob0
わろてまうわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-1BCB)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:26.27ID:ies7C5580
どこに?汚職した奴ら以外にねえだろ?頭おかしいのかアスリートは
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb4-DGuq)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:48.05ID:MwdCziGt0
五輪強行反対した人達にはストレートに感情ぶつけてくるくせにな。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:54.92ID:kTsDcZPF0
橋下聖子おまえに一言だけ言いたいことがある

安倍晋三が死んで本当によかったわ

汚職まみれの五輪委員会も、もうシラを切ることはできんぞ? 橋下聖子わかったな?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-OXHz)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:02.12ID:r0j1D1n20
上だよ!!!!!
まぁ少なくとも10年以上も上意下達の体育会系組織構造に参画していれば
完全に去勢されて団体組んで反抗するみたいな意志は毛ほども芽生えないのだろうが
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-1BCB)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:17.16ID:ies7C5580
片棒担いでる身内には怒れないってか?ゴミクズどもが
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:29.56ID:kTsDcZPF0
あ、ごめん、この汚職五輪チリ毛、字が違ったわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:57.82ID:dEGoKp3j0
進むしかない(キリッ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f10-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:24.51ID:9h70FIgW0
開催前から分かってた事なのに
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:50.16ID:Xl54UXXe0
怒りを持っているのは一般市民なんだが?汚い金で育成されてきたアスリートがなんで怒ってるの?
0321豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa7f-lITh)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:23.50ID:p4xcc0vua
アスリートでも辞退した人もいたんやけどな_φ(^ム^)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc1-u6du)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:54.99ID:evxGGEr+0
矛先は常に上に向けろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbd-e3JJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:19.17ID:trcH8z9k0
デルタで死人が出まくってるのに強行し
結果を出さない自分自身に向けろよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa3f-Re/b)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:53.44ID:4VBjgUega
沈黙してる山下さんに向ければいいんじゃない?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba4-3lSd)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:26.21ID:rI913fTd0
現実逃避してんじゃねーぞ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9hE+)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:04.01ID:ogTP7L4E0
キスしたりセクハラしたのが全て
スポーツは全部腐っている
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-mNUo)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:43.94ID:IjMs3ODI0
組織委員会だろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b23-5GuL)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:04.30ID:zrgnC8/q0
日本だろうね
外国でやればこんなことにならなかった
二度と日本でオリピックやろうとか考えるな
選手がかわいそう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-g/4r)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:33.83ID:8dqktIxl0
>>35
オアシス
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-nMys)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:50.29ID:Qp+eGRyt0
(向けるべきところは明確だが向けてしまうと弾圧粛清されてしまうので)どこに向けていいかわからない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:07.31ID:CCgNjE3H0
アホか森元に怒りを向けろよw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-TtYF)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:13.96ID:hjrYhxa+0
>>1
トップだった奴がなんで一兵卒目線で語ってんだ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-7vJY)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:42.52ID:JI8eNqWB0
森元に向けろや
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-LQr9)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:08.20ID:mgw+sBHF0
夏のオリンピックにまでしゃしゃり出て出場枠を電通パワーで潰したおばさん
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-7yy1)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:25.71ID:YXbtrqRb0
これくらい言えるような奴じゃないと"上"には行けないんやなって
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b23-5GuL)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:38.68ID:zrgnC8/q0
汚職もそうだけどあの開会式とか日本の選手は外国人選手に申し訳ない気持ちになったんじゃね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:27.44ID:N18V+np20
精神障害者ならあり得る
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-1BCB)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:38.43ID:ies7C5580
>>335
だって銅像立てなきゃだし・・・

森喜朗氏の胸像建立計画が進行中 五輪汚職事件の渦中、誰が何のために?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/201342
>組織委会長を務めた橋本聖子参院議員は、事務所を通じ「森先生と親しい方々が集まった際、森先生の功績を顕彰するために建立しましょうという話になったと聞いている。私も賛同していた
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-mRn5)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:39.88ID:6CN1XOP/M
あーこれアスリートにも怒りをぶつけてもいいな
こんなすっとぼけた認識ならお前らアスリートにも責任があるわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:06.76ID:kbGQNWz00
その割には批判の声が聞こえてこないな
罪のない国民には数え切れない暴言を浴びせたのに不思議なことだ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-j+Y+)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:01.63ID:MXlEnNqZ0
えっ、全員当事者だろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1d-DqLs)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:47.85ID:mA3kJQJP0
開催前「国民はもっと考えて😤」
開催後「誰に怒ればいいの😰」
池沼かよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-QYAa)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:10.01ID:eOML2FZQ0
組織委員会会長のお前が何も知らないほうが不可思議だろ
どこかしらでうまい汁吸ってた側じゃねぇのか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-j+Y+)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:11.61ID:MXlEnNqZ0
何しれーっと被害者ポジションになってんだよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-/vum)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:04.90ID:4/o2y1oU0
合宿名目でバカンスしたり美味しい思いしてる側だし怒りなんてないだろう
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-y6HQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:35.09ID:yfKxbn2Pd
>>6
そらケチつけてきた一般国民どもよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9e-L/id)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:49.34ID:Qw2/gFxY0
え、また俺らのせい?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-nRyN)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:06.90ID:6SeYJXMk0
セクハラエロババア
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vydm)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:10.01ID:nmq3zDOv0
怒りの向けどころがわからんほどのトンチキはさすがにおらんやろ
アスリートをバカにしすぎ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa3f-Re/b)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:07.74ID:4VBjgUega
とりあえずフェンシングのあいつらでいいんじゃない?
アスリートはクズだとばらしちゃったしな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KcpD)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:05.72ID:h/6O78yjd
脳筋って常識も分からないのか。こうにはなりたくないね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9e-L/id)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:33.03ID:Qw2/gFxY0
アスリートは汚職大歓迎、共犯のクソ共と答え合わせ出来てるのがほんと凄い
これも山上のおかげ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-iN5B)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:13.64ID:h27edKH10
アスリートも汚職の仲間だろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:34.93ID:GzbVYHLs0
飼い主やろボケ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:19.67ID:GzbVYHLs0
銅像は??え??銅像立てるって言ったよね?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:37.37ID:LB/PAd2Y0
税金使って俺カッコイイがしたい連中なんて共犯だろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-ImGR)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:37.59ID:9LaQJsYu0
一般国民は汚職に対して怒っているが、アスリートや関係者は汚職が表沙汰になったことを怒っているのだろう
それを表に出したらフルボッコ食らうのわかってるから言えないだけ
そりゃアスリートは競技ができて金が入ればそれでいいもんな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-InG+)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:39.56ID:8Ea9gzIZ0
こっちの台詞だよ
脳筋共の運動会のおかげで何人死んだと思ってんだ
人殺しの片棒担いだことを自覚しろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PdMW)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:53.49ID:aNZTR5nOa
>>302
95%中抜きのパソナ忘れとるぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-jqdB)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:18.61ID:mv0NalRS0
セクハラババア
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-Y9qm)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:58.01ID:5pCY+PqY0
言うこときかない国民に怒り向けてんでしょ
思い知ったかってそういう意味でしょ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:48.30ID:J0ZLEwSc0
五輪てその程度のお遊びなんやな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ccMc)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:58.37ID:IIJ3kFmk0
こんな人たち
思い知ったか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2NOR)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:54.07ID:/mSevWyh0
盛り上げない国民には文句言うくせに上級にはだんまり
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb08-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:56.37ID:g8lcPrcL0
向ける方向ははっきりしてるだろ何言ってるんだ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-mRn5)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:31.19ID:7+/KJtX30
どこに向けていいか分からないって国民に向かってくる可能性があんのかよwww殺せよそんなアスリート人間じゃなくて下等生物だから
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:16.70ID:OMsX0x6y0
コイツと言い自民周りの議員は言う事が安ドラマのチンケなセリフみてえだな
気色わりいわ
まともな脳みそ持ってないよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-U/cN)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:20.86ID:33tvONJP0
汚職した方々のおかげで五輪で気持ちよくなれたわけだろ?一般市民的にはアスリートも同罪だろくそがだけどアスリート的には五輪やるの?って言ってたやつ以外は発言検無しみたいなもんじゃね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:21.89ID:f//tgiIx0
被害者側に回ろうとするのやめてもらえませんかねえ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-2mpv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:08.23ID:q39jgBxC0
国民からしたらお前らアスリートも寸分違わず同罪だ。一緒にブタ箱行けよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:24.31ID:OMsX0x6y0
頭悪いくせして選民思想だけはしっかり持ってるカス集団ってイメージ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-kHk4)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:19.11ID:wiNMvHHQ0
ルールが甘いから私が飼っちゃったんですけど
人に迷惑かけて被害者は怒ってるみたいですね
ルール決めてよね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-DA4x)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:34.50ID:Pey0gxvW0
アスリートの正体やべぇな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LmJr)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:19.52ID:tCbg1XKDM
野党が徹底追及しなかった結果がこれ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcf-P/vM)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:19.75ID:CvsjvNHFM
分かるやろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rXQX)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:24.65ID:hqYTfpPeM
モリキロウしかおらんやんけ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-FwbE)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:57.81ID:E/dXzZhG0
犯人が怒るって
警察に対してか?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:13.65ID:OMsX0x6y0
まあ国民がこう言うカスを当選させてあげてるから国民が悪いとも言える
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:17.45ID:iEkxgCEw0
自分たちもその対象になると自覚してるから
怒りたくても怒れないってのはまぁその通りだろ
そこつぶしたら自分たちの食いぶちもなくなるからな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:41.11ID:5/lOdWoD0
>>6
思い知ったか😡
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc7-wbAi)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:03.57ID:B4+oSGRe0
加害者のくせに被害者面
ウヨしぐさ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-S9lI)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:46.19ID:wZ+Wy2z00
自分を指差したらバカなアスリートでも気づくと思うぞクソババア
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc7-wbAi)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:24.22ID:B4+oSGRe0
正々堂々
スポーツマンシップ
爽やか
清々しい

これらの言葉の対極に位置するのがアスリートだってのがよく分かった
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-Nmum)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:01.20ID:ss+YcKh00
割りとマジで
五輪で結果を出すために強化されてるスポーツ界隈は
カルト化してると思う
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-S9lI)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:21.11ID:pxBdpdum0
組織委の委員長が全く責任が無いかのような言い草だな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:43.61ID:5WabihRP0
じゃあとりあえず山下を私刑に掛けなよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-S9lI)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:57.79ID:wZ+Wy2z00
金(カネ)メダリストのみなさん
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-pLqf)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:34.75ID:j6H8z9Z90
こいつまだオリンピック気分が抜けてないのかよ😅
1年前に終わったオリンピックと絡めたコメントしなくていいだろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-Jj92)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:40.34ID:kXiMWSYZ0
まだ思い知りが足りないのか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:50:24.92ID:7TOgQb6x0
>>419
五輪前に騒がれてたボクシング、レスリング、柔道、体操とかは
上に逆らうと干されるから逆らえない体質になってたのが騒動で表面化してたしな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:14.76ID:OzvGM6Gu0
防衛機構の否認だろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-3AqW)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:59.56ID:QEhs/VN60
思い知れよさすがに
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-VmpR)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:59:48.91ID:MTP0kwlg0
何知らないフリしてるの?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-ulYw)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:09.75ID:XPaxMhzlp
被害者ヅラすんな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-dOkv)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:05.57ID:Ry79tCVU0
思い知るわ、脳筋共の低能さを
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:44.03ID:6KsZwXLb0
当事者だよね
汚職の
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Mwem)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:11:02.74ID:qR4o3JF00
>>1
おまえだよw
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3oEt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:13:10.31ID:svkEo+Hs0
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-ghtH)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:15:06.14ID:nJxubd3+p
思い知ったか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3b-V/a5)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:37:59.63ID:PZ7AY+0W0
コイキング橋本
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:47:03.78ID:+agqQ7L00
>>419
わかる

壺自民が補助金漬けの業界に干渉侵食して
補助金と一緒に壺系の人間もその業界にねじ込まれ
壺カルト日本会議くさいスローガンが飛び交って応援団は旭日旗パタパタ始めるんだよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:48:27.37ID:zIOWkt/g0
最終的に「五輪に協力的じゃない国民が悪い!!」って言い出すなよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-vxK0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:32.01ID:RkJmUiwlr
逮捕されるレベルの甘い汁
吸わせてもらってないのかなこの人?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vxK0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:55:03.52ID:Z6GWyPCFM
森元は早い段階で検察に事情聴取されてたし
逮捕はないんだろうなあ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:55:10.21ID:6KsZwXLb0
高橋大輔の唇は吸ってたな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:58:24.53ID:HLIuTAWZ0
反日売国奴の腐敗まみれ朝鮮自民党に文句言えよ
アホだから分からんのかね?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-n03w)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:14.40ID:mHzqU0YH0
五輪汚職に一言も意見言わないでいるし、言えば干されるのわかってて黙ってる
コイツらみんな悪事の片棒担いでる自覚がなく本当に救えない
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b80-GP2r)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:25.04ID:MYLLPfAQ0
卑怯な連中だよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:20.12ID:9IljhWMh0
結果的に汚職の片棒を担がされてるからな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-2yG4)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:05.79ID:nJjEz4lqa
>>419
体育会系がカルトというか昔の軍隊
ただ上の人間の言うことを聞くだけ

日大アメフト部問題と「旧日本軍の組織と論理」の共通点が見えた
軍隊をまねた体育会系部活の不条理
tps://gendai.media/articles/-/55967
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-edAN)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:19.91ID:KoLU3Dco0
森とか安倍とか電通とか普通にターゲットにできるだろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-A++y)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:27.78ID:JYLxSMZO0
森喜朗に検察が事情聴取したはずだけど、仲間を何人か売って自分たちは司法取引で見逃してもらったのか?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-NBVg)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:16:34.24ID:V3ZKGpmG0
普通に森喜朗だろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-PQHo)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:20:37.07ID:hT14FrL50
そもそもアスリートなんて汚職仲間でしかないんだからなに他人事みたいな感じで済まそうとしてんだって話だが?
オリンピックでワーワー騒いでたクソどもは全員責任とって全額倍返しで耳揃えて用意しとけボケ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdd-QYTZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:21.73ID:Rl3u4lj/0
これを汚職とお仲間の橋本聖子が言うことに違和感しかない
お前も同罪だろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-T4PL)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:34:41.59ID:Ck18ljyJM
おまえの「お父さん」やろ

つか
気が付いてなかったわけないわな
JOC委員全員逮捕しろよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-ZrJD)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:40:33.42ID:7JPrkBA3M
一般国民は思い知れ!
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:45:11.97ID:H8d/r4a60
怒りの矛先のひとつがすっとぼけてこんなコメント出してるんだもんな
いつもだけどセルフ風刺が過ぎるよな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db71-IwlQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:46:57.33ID:d/rK8UQf0
誰も反対してなかったし同罪とまで言わないが明らかに自分達のイメージ下げてるよ
自己中だらけ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:02:11.36ID:zO4LIfNL0
反日的な人が反対していて思い知ったかで
あれに関しては大陸8割が反対している

すげーよこんなこと上の人が言うなんて
そして蓋を開ければ汚職の祭典だったという
どうしてなぜにあんまりにもあれ涙がこれは目にゴミが入っただけそんなあまりにもどうしても
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-HDse)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:26:20.97ID:GA+MmLyUa
なんでこいつ含めて被害者のふりしてんだ?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-tfuq)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:44:14.24ID:N5RSketv0
当事者が被害者面
こいつらに自省という言葉はない
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b08-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:44:46.10ID:TtpMBdBw0
また国民に怒ってるのか?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef86-Xx8r)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:47:43.55ID:d4p57ou+0
次はお前やろ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-UyAo)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:31.31ID:IbXuv+au0
被害者面ってどういう事?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-94bv)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:58:34.85ID:HCpgceEt0
もはや他人事ってレベルすら超えてて如何に人間として終わってないと五輪運営が出来ないかがよくわかる
片っ端からこんな考えなんだろうな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-C841)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:29.03ID:Kt6WRC670
確かに高橋や森元のみならず、スポンサーにしろ電通にしろスポーツを食い物にしたわけだ
もちろん安倍や小池も当事者だし、遡れば石原や猪瀬の誘致活動もあった
しかしそういった政財界とのパイプでアスリートの代表として、やはりまずは自省の弁を述べないならそれは自民仕草というもんだ
この期に及んで保身に満ちたコメントをする橋本もまた、腐りに腐りきってることを自覚しろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-nIjJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:18:39.71ID:zBqh1Ppm0
じゃあもう全ての記録を抹消して東京五輪は無かったことにしよう
アスリートさまも怒ってるんなら納得やろ 札幌誘致も白紙な
恥ずかしい大会だよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-jD/6)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:24:53.90ID:U/Htjflb0
やっぱアスリートって馬鹿なんだな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb7-9H/s)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:48:40.94ID:Y8FUGLD20
アスリートが失敗する或いは負ける

解説などが「切り替えて!次がんばれ!」とエール

アスリートも「悔しい…でも切り替えます」と号泣


日本人「感動した!次頑張ればいいよ」と涙目でエール

俺「ちゃんと反省しろよだからダメなんだよwww」と正論
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:51:49.55ID:xpmkbcydp
少なからず自分たちも恩恵受けてたんだから怒る資格はないぞw
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-xaLU)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:18:31.19ID:5Y16mm4l0
体操村上「五輪反対者は思い知ったか」
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb85-0nV/)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:20:01.12ID:EDC3v68n0
本当はお前ら自民党を批判したいのに忖度されてるから出来ないだけだぞ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:22:24.91ID:Hd3TOLuX0
出場辞退したプレイヤーが一番賢かったな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b76-xUps)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:24:31.68ID:fehithwP0
まあスポンサー様には怒らないよなアスリート様は
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f10-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:26:33.83ID:+e8jOwsQ0
馬鹿だから分かりませーん
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-C841)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:39:09.38ID:Kt6WRC670
スポーツ女将気取りでイケメンアスリートにキスしたりして、腐敗の極みだったな
こんな破廉恥議員に任せてたらスポーツどころか国まで滅ぶことくらい、まともな人間なら誰でもわかる
まずは恥を取り戻してそれから国民に金を返せ、無知蒙昧なるアスリートの橋本先生よ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-Onjq)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:45:49.73ID:UqVTQLF5H
お前らだろ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-hiHs)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:59:44.95ID:Xa1LdgzJ0
矛先を逸らすなよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-5rGa)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:02:36.37ID:o8c/gQde0
>>3
お父さまには逆らえない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-5rGa)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:16.40ID:o8c/gQde0
>>21
上級の人形として優秀
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XAcF)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:13:55.58ID:5sAzFAhia
思い知ったか!
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JVWM)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:39:07.13ID:XX+ztxZkd
みっもとないアスリート、はっきり言って
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Qbag)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:55:18.90ID:WQ+Ap/phd
なんで汚職した連中に怒りを向けないの??
脳タリンか?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-cu/n)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:36.45ID:X9zOVUMfM
コモンズ高橋だよ
あと竹田 森
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-cu/n)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:51.41ID:X9zOVUMfM
ライザップのゴルフレッスンうけてたやつの調査も結局うやむやじゃねえか
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:00.40ID:viLAm9OU0
どこにって橋元会長だろ いったい何のために責任者やってんだ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efac-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:20.53ID:pYdLFV/T0
向ける先は汚職した連中とそれを容認黙認してた連中しかないやろ
それが分からんって頭悪すぎんかw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-M5uJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:32.83ID:0irysZYY0
お前も汚職側だろうが
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-/vPO)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:56.93ID:mzTmd8N/0
聖子「誰に怒ってるの?」
アスリート「わからないです(お前だよ)、どこに向けたら良いのか(やっぱお前らだよ)」

こんな感じのヒアリング風景
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kk85)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:19.23ID:DMQYE4LXM
だからやめとけといったのに
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-3iQt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:31.21ID:2gKnbUyd0
ただのバカじゃん
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:14:56.61ID:dIKr9oVa0
政界も広告業界もスポーツ界もそう
権力が固着化すると堕落し汚職が進む
いつまで橋本聖子を税金に寄生させ続けるつもりなんだろうか
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:15:30.80ID:6KsZwXLb0
最低でも名前が上がってるカドカワAOKIに怒りを向けてますということはできるだろ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb08-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:03.32ID:g8lcPrcL0
トキョ!の瞬間狂喜乱舞する面々を見て最悪の大会になることはすでに予見できていた
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b23-d+lX)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:34.97ID:1maa3N+V0
こいつ汚職側の人間じゃん
好きなアスリート侍らせて公然とキスまでしといて何言ってんの
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:58.63ID:dIKr9oVa0
そもそも橋本聖子は五輪でろくな成績残せてないのにムダに参加し続けただけのエンジョイアスリート
何で強化委員とかやってたのか理解に苦しむ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:37.92ID:4Swu+maA0
お前らに食わせるために開かれた大会だぞ?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L9op)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:15.07ID:mpvQLMCb0
電通高橋がひっそりと4回目の逮捕されてたな
山上の銃弾は森元菅にとどくだろうか
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:34.83ID:WzbLWX22d
思い知ったわw
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2CLa)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:45.86ID:kYSf6fkFM
やはり五輪廃絶がいちばんだわ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7c-mhA4)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:24.56ID:+bJNNLel0
いいんですよ?国民に向かってまた思い知ったかとかほざいてみろよ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:28.44ID:frSyCk650
思い知ったかジャップ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:45.55ID:4Swu+maA0
超絶マイナースポーツの運動会
こんなもんに金かけるなよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NBVg)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:29:50.12ID:3FEWnPvU0
この様な組織を許した日本国民も悪いんですよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Sh5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:20.36ID:zqn+AJg80
当事者意識ないの草
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-DAv+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:21.16ID:DwjGgi7Id
自国開催すれば数億抜ける案件があれば必死に誘致活動するわな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-DAv+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:21.22ID:DwjGgi7Id
自国開催すれば数億抜ける案件があれば必死に誘致活動するわな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vMoy)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:23.88ID:qx2HzLtI0
オリンピック反対してた奴らに決まってるだろ
思い知らせたいんだから
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-l6YL)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:22.31ID:W7ciFWg60
>>125
キモ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-4Q2I)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:08.77ID:7k4VFvrl0
「五輪汚職を追求とかして日本がオリンピックに出れなくなったらどーするんか😠」って感じで不正を追求する側に対する自分本位な怒りとか持ってるんでない?🤔
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-B9R1)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:12.78ID:T9juUp60M
電通の関連会社が選手の家族を所属させてその選手をプロモーションしてるんだからアスリートもグルだろ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-KrHb)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:50.38ID:YrfQ1zgG0
汚職なんだから汚職した奴に怒りを向けるものでは?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-YpC8)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:09.42ID:lfLbNdBRa
おまwww
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L9op)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:10.63ID:mpvQLMCb0
>>570
ほんとな
興行だよな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db50-2CLa)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:23.07ID:nTGW9wTn0
脳筋界でなによりも大切な上下関係で考えると
高橋は脳筋上皇竹田の先輩だからね
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Gg0J)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:30.86ID:v40tSz/3d
自分達さえ良ければ良いって思考だもんなアスリート様
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b69-2yG4)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:52.65ID:AAmzDMII0
他人事?
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b69-2yG4)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:23.98ID:AAmzDMII0
>>571
プロアマオープンにしたらそうなるわな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:23.27ID:hmA8ECer0
自民党とIOCだろ
脳震盪の後遺症でもあんのか?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbf-yDC7)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:36.64ID:nmtZJeP1M
どこに向けていいかわからないって、
電通、高橋、森元、竹田とか明確な敵がいるじゃねーか
そいつら断罪できないなら橋本山下はいらねーよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:38.10ID:7m/jmxd00
絶頂思い知らせお遊戯会なんてもう廃止にしろ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb83-3S42)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:47.61ID:A7wDs5jv0
当事者がなんで被害者面してんの
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2NOR)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:27.77ID:/mSevWyh0
いつも綺麗事言うくせに
「汚職によって神聖なスポーツを侮辱した」的な事も一切言わないのが笑う

もうメディアにさえ出てくるなよ
あすりーと様はよ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0c-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:44.25ID:4jKWgxzx0
>>585
だからアイツら「脳筋」を盾にしてやりたい放題だったわけ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:36.36ID:wXul6Q2md
スポーツっていうのやめてよ
談合やろ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:24.12ID:ddPOQmY5a
「上にいる全てです!」
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be4-NHGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:16.22ID:4gZNFn3Y0
その怒りを向けられる側の役員で
その代表の会長のくせして何言ってんだ?
政治もそんな感じで他人事なんだろうなぁ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:59.25ID:6D/IfdSG0
政治家になってもワタシカンケイナイかよ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-v4Ui)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:00.34ID:UBqlAg8Ua
怒り持ってるならまだマシかもな
ほとんどのやつは他人事だと思ってるんじゃないか?
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-tKkh)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:07.47ID:+VF0G+q80
「助けて!わかんないの!」w
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf1-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:28.93ID:j5J3Q+BI0
スポーツ熱が一気に冷めたわ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-/gWk)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:43.14ID:R4W5xS/r0
今のままだとアスリートは目先のニンジンのためなら犯罪に手を貸すことすら厭わない脳筋バカの日和見クズというレッテルを貼られたままになるよ
どんな記録を出したところで国民から冷めた目で見られるし、尊敬もされないどころか罵倒を投げられても文句言えない
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-GBxJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:26.15ID:QwL7Kt8Ea
橋下聖子が悪いんですよ
アスリートのみなさん!
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF3f-xaLU)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:01:19.03ID:9SWxLY9rF
( ・∀・)どうだ!参ったか!
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdd-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:06.68ID:1P1HV74t0
矛先逸らすなよ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffb-UQ0I)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:44.23ID:gu3IhOHG0
安倍晋三と森喜朗だろ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-RfFb)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:31.90ID:j7rotA5J0
なに?コント??
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-q1Uq)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:21.62ID:GrA0vID2p
思い知ったか?
ぶはははははwwww
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-agbM)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:24:29.87ID:xnVrmBDI0
霧隠れ森に変わって代表になったあと開催やキャンプ地の不備や問題が出ても具体的なことは何も言わずにこれからどうするかを協議したいとかフワフワしたことしか言わんでお前何しにきてんの?って感じだったし汚職のこともこれっぽっちも当事者意識なさそう
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0c-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:33:10.52ID:4jKWgxzx0
>>610
身も心もズブズブなんだろうな、しらんけどw
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:19.06ID:diFIB+s70
ツイッターやってないから分からんのだけど、五輪賛成派の人たちにツイッターで今回のおとを質問してる人いないの?
即ブロックされてんの?
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:24.53ID:3g9zOJfb0
思い知ったかは衝撃的だった
アスリートって馬鹿でもスポーツのことしか興味ないタイプの馬鹿なら嫌いじゃないが、あそこまで邪悪なやつらが多いなら無くなっても構わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況