X



気づいたけどケンモメンに友達も恋人もいないのって性格が暗いとか内向的だからじゃなく「よくわからない人」だからだよね [725733882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb79-0OBH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:18.88ID:U2wSEPM90?2BP(1000)

無駄に機密主義で自分のことは話さないしそもそもあんまり喋らないから「よくわからない人」と思われる

https://www.atpress.ne.jp/news/327472
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb79-0OBH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:28.75ID:U2wSEPM90?2BP(1000)

気づいたか?お前ら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uzZ2)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:40.27ID:FG8M/AOla
自分でもよくわからない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb79-0OBH)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:10.91ID:U2wSEPM90?2BP(1000)

>>3
確かに……
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-WeCA)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:44.48ID:35+sIRvx0
ぼっち・ざ・けんも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:46.15ID:AdXcl1C20
聞かれりゃ話すけど・・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:20.33ID:8hEWYVUH0
>>5
自分語りはダメだって叩き込まれるからな
昔と違ってネットと現実で性格を使い分けるとかしなくなったし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-4pJn)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:45.49ID:PaEK8OUz0
https://i.imgur.com/I2GyjzW.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-kLg8)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:58.27ID:hK2tQaAMp
自分の興味の範囲が著しく狭いから
①世間の話題のほとんどが興味なくて黙り込む
②自分の好きな話題になった途端堰を切ったように喋り始めて気持ち悪がられる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-QYAa)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:49.86ID:eY9FlY/a0
知ってる話題のときだけ早口で喋っちゃうから抑えないといけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-1Rgg)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:43.46ID:7VVOP6DBM
なんで分かりやすさをアピールしないといけないんだよ
その辺に居そうな奴になりたがる意味が分からん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZSFQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:19.99ID:oQh+k/x00
まあそうね
別に話したいとも思わないし
記憶力もないからネタもすぐ忘れる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:28.04ID:I2QQ6W1x0
つうかおれの場合は人が嫌いなの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-kLg8)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:29.92ID:hK2tQaAMp
>>21
でも普段から他人の目気にしてギョロ目してるやん
ちょっとでも自分の悪口言ってそうな雰囲気を察知したら相手出さすに毒付き始める
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:01.79ID:Y+M8ZIFI0
どうでもいい人に理解を求める意味がない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-AtRK)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:41.60ID:IChgb2MB0
何かやる時に「自分ができたら嬉しい」タイプが多いのではないか俺もだけど他人に褒められるとかモテるとかそういうのでやる気出た試しがない良くも悪くも自分しか無い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:21.75ID:1VDeGKW70
自分じゃ気づいてないだろうけど目つきがおかしいんだよお前らは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-kD7T)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:47.44ID:NDf+Y3gld
仲良し大好き
知ってる人は好き
知らない人は嫌い
知って嫌いな人は殺したいぐらい嫌い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-AtRK)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:15.86ID:QNP0rVnC0
>>33
普通の脳みそしてたら40超えたら上昇可能性ないの悟って行動する力生み出すレベルの欲なんて消えるけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-h4QR)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:59.75ID:MKT08Fard
最初の間は簡単に誤魔化せる魅力的とはいかずともまともだと思わせる演出は出来るが
2週間もすると相手にまとも性演じてまで接近する意味を見いだせなくなるってか面倒くさくなる(´・ω・`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b69-2yG4)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:23.29ID:AAmzDMII0
違うよパッと見は優しげでいい人そうだけど話をしてみて知れば知るほど「どこかおかしい人」だからだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ngwO)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:13.23ID:eoIu/h2YM
>>38
>>36
これだな。
>>37とか>>21は劣等感の塊すぎてそうなってしまったんだ
自分を情けなく思うのではなく他人を憎むことで自分を守る類の弱い奴ら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:48.97ID:TL+MP3JN0
お前に原因がある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:53.81ID:nJ8Ec23O0
×性格が暗い
〇性格が悪い

自分の性格が悪いから相手も性格が悪いと思っている
なので他人に関わろうとしない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-4gq9)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:37.78ID:v5T5fb7b0
>>43
認識できないものは存在しないと同義だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況