X



【嫌儲親から生前贈与受ける部】なんか金が入ってくるらしいがどうしたらいい?とりあ定期預金か? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-XGik)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:45.98ID:Pd3YZkD+0?PLT(15001)

国民年金「納付45年に延長」案でSNSに集まるブーイング「ほんとにどう生きていいのかわからん」

10月15日、政府は国民年金の保険料納付期間を、65歳までの45年間とする検討に入ったことが報じられた。
実施されれば、現行の20歳以上60歳未満の40年間から、5年間の延長となるため、世間では厳しい声が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9325e0144c86dff0a96852b0fcb140161caafce5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-XGik)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:16.86ID:Pd3YZkD+0?PLT(15001)

いきなり金渡すわとか言われても知るかよ…
金融商品を買うべきなのか?とか知らんし…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-XGik)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:02.32ID:Pd3YZkD+0?PLT(15001)

クソが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-TIST)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:51.47ID:7OEgdFEZd
定期預金にするくらいなら三菱商事か三井住友銀行の株でも買え
そんで存在を忘れろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-XGik)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:14.77ID:Pd3YZkD+0?PLT(15001)

脳死しとくか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdf-etxF)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:19.64ID:C33JWEin0
税務署対策わ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況