X



全裸おじさん「きんたま袋の中に睾丸が3つあります。睾丸をあと2つ食べたらきんたま袋の中に睾丸は何個あるでしょう?」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街 (ワッチョイW bbd2-QV6e)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:32.69ID:XFRa4+gu0●?2BP(2000)

全裸ぼく「馬鹿にしてるの?5個」

全裸おじさん「不正解」

全裸ぼく「は?」

全裸おじさん「女は…最初にちんぐり返しされながらきんたま袋を吸われつつちんぽをしごかれたいの…。それが答え…」

全裸ぼく「!?」







プラスチックの袋をエサと勘違いして食べる野生のゾウの映像に「すべて人間の責任だ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88d0c363c0e757a7744dd099b7c7650b0898ba20
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3+/X)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:51.37ID:qQ+u3nWEa
トイレでキンタマ切り落としてほしいの
それが答え
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-4Q2I)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:52.33ID:iIeIGa6q0
なんかいろいろ間違ってるような?🤔
気のせいかな🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-rFSC)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:41.94ID:o+Pn5Dat0
シュレディンガーの金玉
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1c-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:33.50ID:vT6TM9GR0
それ小番にも言えるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-FQ9L)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:30:34.06ID:TkuxuAA00
一緒にりんご買ってほしいの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-Ugl7)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:05.44ID:ETliB0rW0
食べることによってきんたま袋内の睾丸の数は増減しないという常識に囚われていたみたいだ
たしかに増えないという情報は目にしたことがない
学ぶべきことは多い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:40.22ID:EJ8Sp5nna
数学はあまり得意じゃないからよく分からないけど
やっぱおじさんはすごいや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-GKq/)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:53.47ID:oNi5ObrD0
口から金玉を接収して増やせるのか
盲点だった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:11.47ID:vPvmkuaL0
計算式貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況